"Краштест БЕЛАЗа не удалсь провести, так как бетонная плита от страха уползла в сторону" (с)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Почитал всю тему ! А я дурак астру с гольфом сравнивал! ПРИОРА ВОТ НАШЕ ВСЕ!!!! буду отказыватся от Астры пойду куплю ПРИОРУ ! говорят там в базовой комплектации даже колеса есть! а на разницу в деньгах я ремонт сделаю......... в приоре )
смейтесь над родным автопромом! а я вот в Нижний иностранца сопровождал, осталась пара свободных дней побродить по городу, зашли в автосалон, а там Богданы 2110 стояли, он был просто потрясён машиной за такие деньги. новая, нормальная машина за менее 10 штук!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Да ладно вам. Я до Астры 5 лет на десятке катал и иностранцев тоже. Нормальная техника за такие деньги.
Приора и гранта уж не хуже наверно... Я когда свою новую зафирку регистрировал, пообщался с владельцем гранты. Он сравнивал с тюненой 2114 16кл. При той же цене разница в исполнении - координальная...
Смеются не над автопромом,а над руководством нашего автопрома.С такими зарплатами топ-менеджеров и ежегодными вливаниями из бюджета и такое выпускают.Тоже была восемь лет назад новая 15-ка не подводила,был доволен.Но в то время у опеля была астра-G у нас 10-ка и что теперь приора т.е. 10-ка с другим салоном и фарами совсем мелочьку в расчёт не берём.
Последний раз редактировалось игорь29; 10.01.2012 в 21:05.
Смеются не над автопромом,а над руководством нашего автопрома.С такими зарплатами топ-менеджеров и ежегодными вливаниями из бюджета и такое выпускают.Тоже была восемь лет назад новая 15-ка не подводила,был доволен.Но в то время у опеля была астра-G у нас 10-ка и что теперь приора т.е. 10-ка с другим салоном и фарами совсем мелочьку в расчёт не берём.
Ну вот менеджеры говорят о кардинальной разницы между 2110 и приорой, типо машина совсем другая))).
Я вот юзал 1,5 года приору с нуля, накатал 25 т.км, проблем не было, единственное шумовиброизоляцию сам сделал и сверчков всех повыводил.
Согласен с мнением, что деньги вливаются а продукта нет, время прошло, а сделали (переделали точнее) только десятку в приору. Да машина в целом своих денег стоит. Сравнивать В-класс с С-классом думаю не совсем правильно.
Единственное, что по динамике приора рулит аструj 1.6 115 пони, расход топлива меньше (сам удивляюсь, на приоре по трасс 5,7-6,2 л, на астре 7,4-7,8, видимо тяжелее). У приоры сервис повсеместный, тюнинг повсеместный и дешевле (чип-тюнинг), запчасти подешевле, ну комфорт, безопасность, престижность, наверное надёжность (пока сравниваю, астра прошла моя 2500 км, но уже по гарантии заменили тормозной суппорт передний левый, и так же по гарантии поменяли сиденье заднего дивана- оно у меня не крепилось с кузовом болталось))), в приоре всё было уу меня без касяков) у астры выше.
На счет хорошо не знаю. Лично мне ценовобразование АВТОВАЗА напоминает корейцев которые просят за свои модели больше чем они того стоят. А отдавать за приору 350 - 400р. нет никакого желания
По цене - явно лучше. Только Приору можно богаче укомплектовать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
да хорош вам это гавнецо обсуждать . не машина это , ее нельзя сравнивать! Приора это та машина , которую можно всегда купить если бабла не очень но если есть лишние лучше воздержаться , все таки таз он и в африке таз !
а так я лучше пассат 11 летний возьму чем эту приору !
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Периодически езжу то на Астре (1,6МТ) то на приоре ВАЗовского производства.
Ну что сказать......
После Астры на Приоре ну ПИПЕЦ КАК ДЕРЬМОВО.
Все! и добавить здесь нечего
Вот нашёл так тему кудв можна рассказать одну страшную историю)))
У меня товарисч на спор ставился на астре ш 1.6. мт с приорой, ставились на машину))) астра была проиграна)))))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Владею Приорой универсал, менять пока не собираюсь, но в перспективе хотел бы рассмотреть авто с автоматом, а точнее желательно с типтроником. Совсем недавно подруга приобрела астру (115л.с.) с такой коробкой, динамика ее устраивает. Сам я, на Приоре планирую откатать 3-5 лет, из них почти два года пройдены, причем достойно пройдены. далее посмотрю по деньгам и актуальным предложениям. Из авто, которые хоть как-то по цене импонируют выделю сид и астру. Но меня атмосферный 1,6 вряд ли устроит, так как люблю погонять) при этом постоянные пробки подталкивают к покупке автомобиля с АКПП, тем не менее отказаться от нормальной динамичной езды вряд ли получится.
Вопрос следующий: уступает ли по динамике астра 1,4 и 1,6 турбо (с автоматом) Приоре или нет?
заплатив за универсал минимум 921500 рублей я бы не хотел ехать как на авто за 375000.
ну и? машина не измеряется только динамикой. есть масса других параметров: безопасность, управляемость, комфорт, качество отделки, шумоизоляция, эргономика, надежность
по всем этим параметрам до астры, как и до других моделей иностранных концернов, изделиям из тольятти очень далеко.
если важна только динамика, можно затюнинговать и таз...вон один кулибин в калину второй двигатель забабахал.
так что флаг в руки и нескучных поездок на прыоре в течение еще 3 лет
ну и? машина не измеряется только динамикой. есть масса других параметров: безопасность, управляемость, комфорт, качество отделки, шумоизоляция, эргономика, надежность
по всем этим параметрам до астры, как и до других моделей иностранных концернов, изделиям из тольятти очень далеко.
если важна только динамика, можно затюнинговать и таз...вон один кулибин в калину второй двигатель забабахал.
так что флаг в руки и нескучных поездок на прыоре в течение еще 3 лет
Конечно не только динамикой, хотя для меня это очень важный фактор. Тут дело в том что хочется совместить динамику с другими плюсами и в первую очередь с коробкой автомат. Про лучшую безопасность и другие моменты спорить не собираюсь, это и так очевидно, машины разные, цены тоже. Хотя к комфорту и отделочным материалам Приоры у меня претензий нет.
а что означает выражение "нескучные поездки"?