Страница 8 из 73 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    "Краштест БЕЛАЗа не удалсь провести, так как бетонная плита от страха уползла в сторону" (с)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Новичок Начинающий Астравод Виктор Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно а кто быстрее астра 1.6т ат или приора спорт 120 лс

3. Почитал всю тему ! А я дурак астру с гольфом сравнивал! ПРИОРА ВОТ НАШЕ ВСЕ!!!! буду отказыватся от Астры пойду куплю ПРИОРУ ! говорят там в базовой комплектации даже колеса есть! а на разницу в деньгах я ремонт сделаю......... в приоре )

4. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Veter_ Посмотреть сообщение
    пойду куплю ПРИОРУ !
    две, в смысле приоры, -вторая на донорство
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

5. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    смейтесь над родным автопромом! а я вот в Нижний иностранца сопровождал, осталась пара свободных дней побродить по городу, зашли в автосалон, а там Богданы 2110 стояли, он был просто потрясён машиной за такие деньги. новая, нормальная машина за менее 10 штук!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kikaha Посмотреть сообщение
    он был просто потрясён машиной за такие деньги. новая, нормальная машина за менее 10 штук!
    он был бы еще больше потрясен после поездки на ней

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно вам. Я до Астры 5 лет на десятке катал и иностранцев тоже. Нормальная техника за такие деньги.
    Приора и гранта уж не хуже наверно... Я когда свою новую зафирку регистрировал, пообщался с владельцем гранты. Он сравнивал с тюненой 2114 16кл. При той же цене разница в исполнении - координальная...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

8. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kikaha Посмотреть сообщение
    смейтесь над родным автопромом! !
    Смеются не над автопромом,а над руководством нашего автопрома.С такими зарплатами топ-менеджеров и ежегодными вливаниями из бюджета и такое выпускают.Тоже была восемь лет назад новая 15-ка не подводила,был доволен.Но в то время у опеля была астра-G у нас 10-ка и что теперь приора т.е. 10-ка с другим салоном и фарами совсем мелочьку в расчёт не берём.
    Последний раз редактировалось игорь29; 10.01.2012 в 21:05.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Смеются не над автопромом,а над руководством нашего автопрома.С такими зарплатами топ-менеджеров и ежегодными вливаниями из бюджета и такое выпускают.Тоже была восемь лет назад новая 15-ка не подводила,был доволен.Но в то время у опеля была астра-G у нас 10-ка и что теперь приора т.е. 10-ка с другим салоном и фарами совсем мелочьку в расчёт не берём.
    Ну вот менеджеры говорят о кардинальной разницы между 2110 и приорой, типо машина совсем другая))).
    Я вот юзал 1,5 года приору с нуля, накатал 25 т.км, проблем не было, единственное шумовиброизоляцию сам сделал и сверчков всех повыводил.
    Согласен с мнением, что деньги вливаются а продукта нет, время прошло, а сделали (переделали точнее) только десятку в приору. Да машина в целом своих денег стоит. Сравнивать В-класс с С-классом думаю не совсем правильно.
    Единственное, что по динамике приора рулит аструj 1.6 115 пони, расход топлива меньше (сам удивляюсь, на приоре по трасс 5,7-6,2 л, на астре 7,4-7,8, видимо тяжелее). У приоры сервис повсеместный, тюнинг повсеместный и дешевле (чип-тюнинг), запчасти подешевле, ну комфорт, безопасность, престижность, наверное надёжность (пока сравниваю, астра прошла моя 2500 км, но уже по гарантии заменили тормозной суппорт передний левый, и так же по гарантии поменяли сиденье заднего дивана- оно у меня не крепилось с кузовом болталось))), в приоре всё было уу меня без касяков) у астры выше.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

10. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "АВТОВАЗ: программа развития до 2020 года" http://media.lada.ru/files/doc/Strat...an_version.pdf ЭТА ССЫЛКА ВЕДЕТ ВНИКУДА
    Это ссылка с официального сайта АвтоВАЗ http://www.lada-auto.ru/
    Грустно
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    Грустно
    а зачем что-то менять? если опять с продажами станет плохо - то в очередной раз правительство поможет
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    а зачем что-то менять? если опять с продажами станет плохо - то в очередной раз правительство поможет
    ага, утилизацию собираются продлить, так что все у них будет хорошо

13. Новичок Новичок владимир32 на верном пути Аватар для владимир32
    Спасибо
    0 / 0
    На счет хорошо не знаю. Лично мне ценовобразование АВТОВАЗА напоминает корейцев которые просят за свои модели больше чем они того стоят. А отдавать за приору 350 - 400р. нет никакого желания

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Видел сегодня на дороге Гранату - мда уж... Приора отдыхает.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    По цене - явно лучше. Только Приору можно богаче укомплектовать
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да хорош вам это гавнецо обсуждать . не машина это , ее нельзя сравнивать! Приора это та машина , которую можно всегда купить если бабла не очень но если есть лишние лучше воздержаться , все таки таз он и в африке таз !

а так я лучше пассат 11 летний возьму чем эту приору !
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

17. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Anji Посмотреть сообщение
    Периодически езжу то на Астре (1,6МТ) то на приоре ВАЗовского производства.
    Ну что сказать......
    После Астры на Приоре ну ПИПЕЦ КАК ДЕРЬМОВО.

Все! и добавить здесь нечего
    Вот нашёл так тему кудв можна рассказать одну страшную историю)))

У меня товарисч на спор ставился на астре ш 1.6. мт с приорой, ставились на машину))) астра была проиграна)))))

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну купи себе приору !
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

19. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    ну купи себе приору !
    Зачем приору когда есть лада гранта?

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ххахахахахаха тогда уж калину каен грандспорт ковертэбл эдишен возьми

21. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    ххахахахахаха тогда уж калину каен грандспорт ковертэбл эдишен возьми
    Это которая V12?

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    нененене это так которая w17 без пружин и диски -дно от бочек деревянных !

23. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Чёт не понял приора асру 1,8 мт делает чоль. Как-то не очень верится.

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от чук Посмотреть сообщение
    Чёт не понял приора асру 1,8 мт делает чоль.
    Насчет 1,8 не знаю, а вот 1,6 делает
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

25. Чему тут удивляться??? Сколько весит астра?? Вот и все обьяснение.. Я молчу прое евро 5 ..
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Насчет 1,8 не знаю, а вот 1,6 делает

26. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Владею Приорой универсал, менять пока не собираюсь, но в перспективе хотел бы рассмотреть авто с автоматом, а точнее желательно с типтроником. Совсем недавно подруга приобрела астру (115л.с.) с такой коробкой, динамика ее устраивает. Сам я, на Приоре планирую откатать 3-5 лет, из них почти два года пройдены, причем достойно пройдены. далее посмотрю по деньгам и актуальным предложениям. Из авто, которые хоть как-то по цене импонируют выделю сид и астру. Но меня атмосферный 1,6 вряд ли устроит, так как люблю погонять) при этом постоянные пробки подталкивают к покупке автомобиля с АКПП, тем не менее отказаться от нормальной динамичной езды вряд ли получится.
    Вопрос следующий: уступает ли по динамике астра 1,4 и 1,6 турбо (с автоматом) Приоре или нет?

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий: уступает ли по динамике астра 1,4 и 1,6 турбо (с автоматом) Приоре или нет?
    1.6 T порвет твою приору как тузик грелку - 100%. да и 1.4T скорее всего, тоже.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего 1,6 т с автоматом действительно побыстрей, но заплатив за универсал минимум 921500 рублей я бы не хотел ехать как на авто за 375000.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    заплатив за универсал минимум 921500 рублей я бы не хотел ехать как на авто за 375000.
    ну и? машина не измеряется только динамикой. есть масса других параметров: безопасность, управляемость, комфорт, качество отделки, шумоизоляция, эргономика, надежность
    по всем этим параметрам до астры, как и до других моделей иностранных концернов, изделиям из тольятти очень далеко.
    если важна только динамика, можно затюнинговать и таз...вон один кулибин в калину второй двигатель забабахал.
    так что флаг в руки и нескучных поездок на прыоре в течение еще 3 лет
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

30. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну и? машина не измеряется только динамикой. есть масса других параметров: безопасность, управляемость, комфорт, качество отделки, шумоизоляция, эргономика, надежность
    по всем этим параметрам до астры, как и до других моделей иностранных концернов, изделиям из тольятти очень далеко.
    если важна только динамика, можно затюнинговать и таз...вон один кулибин в калину второй двигатель забабахал.
    так что флаг в руки и нескучных поездок на прыоре в течение еще 3 лет
    Конечно не только динамикой, хотя для меня это очень важный фактор. Тут дело в том что хочется совместить динамику с другими плюсами и в первую очередь с коробкой автомат. Про лучшую безопасность и другие моменты спорить не собираюсь, это и так очевидно, машины разные, цены тоже. Хотя к комфорту и отделочным материалам Приоры у меня претензий нет.
    а что означает выражение "нескучные поездки"?

Страница 8 из 73 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)