Страница 7 из 73 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Цитата Сообщение от Astra 923 Посмотреть сообщение
    Но за неё точно сказать могу что Приора H-ку не сделает
    если Н-ка 2.0 турбо

2. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    да приора лучше всех машин, включая астру! почитайте их форум, единственный форум где обсирают все марки в пользу приоры.. мы все астраводы сделали неправильный выбор! нужно было брать приору!
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

3. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ГДЕ-ТО ЧИТАЛ, ЧТО ПРИОРЫ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ, ДУМАЮ ИХ ТАМ В НАКАЗАНИЕ ДАЮТ ОСОБО ПРОВИНИВШИМСЯ. Вообще вся продукция автоваза - это для сада-маза, как-то так. Я бы все руководство этого чудо-завода на нары отправил, за умышленое издевательство над собственным народом.

4. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Насчёт нар и руководства согласен на все сто.Но ведь надо согласиться,что продукция пользуется спросом и находит своего покупателя.Да и приора делает астру(дв.1.6 атм.) в разгон но тормозит так как астра только об столб.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

5. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Насчёт нар и руководства согласен на все сто.Но ведь надо согласиться,что продукция пользуется спросом и находит своего покупателя.Да и приора делает астру(дв.1.6 атм.) в разгон но тормозит так как астра только об столб.
    Продукция пользуется спросом только потому, что мы имеем адские пошлины на бушные машины. То есть из-за того, что эти бракоделы почему-то до сих пор имеют себе на хлеб, все остальные обязаны это терпеть, переплачивать пошлины и умирать в авариях.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

6. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    так почеиу народ покупает иномарки, а не приору?????????? я для работы "на убой" взял нексию, которая дешевле, имеет кондей, гур, эл.стекла, в содержании дешевле любых жигулей!!!!! а на периферии, вазовский хлам пользуется спросом, но пока...... т.к. денег у народа нет и страхи, мол где брать зпчасти итд итп. Года через 3-4 и там про вазы начнут забывать..

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вах, вах... а опель уже начал в России сдуваться... в ноябре продажи не ахти, хуже чем в прошлом году !
    http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42514

8. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    вах, вах... а опель уже начал в России сдуваться... в ноябре продажи не ахти, хуже чем в прошлом году !
    http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42514
    Слышь, давай в свою тему!!! тут другие помойки хаем

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Года через 3-4 и там про вазы начнут забывать..
    помечтай... лет через 10-20 не хочешь ?

10. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    помечтай... лет через 10-20 не хочешь ?
    я ПАТРИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш народ не будет терпеть 10-20 лет, мы им шкоды выдывать будем!!!!! И говорить: " вот такие машины не надо делать!"

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ПАТРИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш народ не будет терпеть 10-20 лет, мы им шкоды выдывать будем!!!!! И говорить: " вот такие машины не надо делать!"
    к тому времени астра будет уже не опель-астра, а черри-астра и делана будет из китайской фольги

12. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    к тому времени астра будет уже не опель-астра, а черри-астра и делана будет из китайской фольги
    а шкоду вообще забудут или будут вспоминать как страшный сон))))))

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а шкоду вообще забудут или будут вспоминать как страшный сон))))))
    черри-астра - это будет страшный сон НА ЯВУ !

14. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    черри-астра - это будет страшный сон НА ЯВУ !
    ну пока обьем продаж больше чем у шкоды, а там поглядим, пока китайцы "набирают обороты", жигули уже обошли, а вот шкода, даже китайцам не нужна)))

15. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Общался с ребятами из шкода клуба, все вежливые и адекватные люди, к астре хорошо относятся... но в семье не без боинга)) уже и сюда флудить пробрался
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    но в семье не без боинга
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    О чём спор? Опель Форд Шкода и др. иномарки это просто гораздо безопасные авто в отличие от приоры.Тянули в свое время АЗЛК сейчас тянут ВАЗ что бы было что тянуть для себя.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

18. Блииииин, я только увидел эту тему....
    Стыдно то как..... закройте ее ради Бога. О чем вы? Кто кого делает - какая разница, что за детство в одном месте?
    Смотрите крэш-тесты - И ВСЕеееееее!!!! Нет ничего дороже жизни. Какая приора нафик??????

p/s/ Мысль еще пришла:
    Вот если бы была сейчас такая возможность как в конце 90-х или даже 3-4 года назад (когда были штрафы смешные в карман гаишникам и не было ни авторегистраторов ни такого движения плотного) влупить на дальняк на юга например из москвы до сочей со скоростью крейсерской 120-150 (я на десятке 16V тогда мотался, которая и сейчас у меня, и не продам, т.к. нормуль тачка - для перевозки картофана от тещи нужна) , то - у кого заднее место в мыле будет, у приоровода или астровода? Я думаю, что из астры J в Сочи после 1800 км выйдешь человеком, а из приоры ....
    Последний раз редактировалось mbm; 19.12.2011 в 21:56.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    Я думаю, что из астры J в Сочи после 1800 км выйдешь человеком, а из приоры ....
    на 150км/ч выйдешь из астры человеком ? В лучшем случае, в астре ты будешь "как живой"

20. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    на 150км/ч выйдешь из астры человеком ? В лучшем случае, в астре ты будешь "как живой"
    а на шкоде не доедешь) дсг развалиться)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

21. Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    Я думаю, что из астры J в Сочи после 1800 км выйдешь человеком, а из приоры ....
    Выйдешь тем кем сел в машину. Была у меня четырнадцатая с доработками на 150 $, по трассе 160-170 ходил легко, без напряга. Последнее время ездил на вектре 2.5, по трассе 180-210 км/ч и это крейсерская скорость. Единственные тачки которые тягались на такой скорости были приоры )). Для сравнения, астра 1.8 и фокус 2.0 после 100 км/ч вообще успокаиваюся )

22. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выпуск, существование и самое главное стоимость Приоры и других авто, этого бывшего российского концерна, ложится на плечи нас как налогоплательщиков. Покупая иномарку, мы оплачиваем покупку кем то приоры или еще чего нибудь. Да и вообще просто живя в России...
    Но все равно хочется, что бы у нас была своя надежная безопасная и красивая авто. И что бы мы гордились, как немцы, французы, итальянцы, что не ездим на авто из соседней страны.
    Поэтому если уж сравнивать авто, то сравнивать по критериям, но не по эмоциям, и ни в коем случае не обижая "родное".

PS Была "восьмера". в 90-х, тогда это была очень приличная авто, подвела один раз, по моей же небрежности (не законтрил гайки на карбюраторе, и их всосало) ремонт (замена поршней) занял всего два дня в гараже собственными силами.
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

23. товарисч, передергивать - это Ваша привычка? Приучайтесь воспринимать текст "в целом", а не выдергивать отдельные фразы из контекста.
    ----------------------------------------------------------
    Это Вы говорите мне, у которого и сейчас есть кроме опеля жигуль? Вы опять про скорость... это возрастное, пройдет. Ну не соответствуют наши авто по комфорту ни опелю, ни форду, ни другим. Про Безопасность вообще молчу.
    -----------------------
    Цитата Сообщение от baddriver Посмотреть сообщение
    Выйдешь тем кем сел в машину. Была у меня четырнадцатая с доработками на 150 $, по трассе 160-170 ходил легко, без напряга. Последнее время ездил на вектре 2.5, по трассе 180-210 км/ч и это крейсерская скорость. Единственные тачки которые тягались на такой скорости были приоры )). Для сравнения, астра 1.8 и фокус 2.0 после 100 км/ч вообще успокаиваюся )

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    товарисч, передергивать - это Ваша привычка?
    Для драматизма !
    Встречка на 150км/ч и в какой вы сидите машине будет абсолютно пофиг (если только не в белазе) !
    Когда едешь на такой скорости, надо понимать, что 5 звездочек пригодятся только для прощания в открытом гробу !

25. Согласен, обижать родной автопром не надо - там наши люди работают как могут. А по критериям, как Вы говорите - 1)Безопасность, 2)Комфорт,......, пацанская "скорость" на последнем месте - далее без комментариев.
    ------------------------
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    Выпуск, существование и самое главное стоимость Приоры и других авто, этого бывшего российского концерна, ложится на плечи нас как налогоплательщиков. Покупая иномарку, мы оплачиваем покупку кем то приоры или еще чего нибудь. Да и вообще просто живя в России...
    Но все равно хочется, что бы у нас была своя надежная безопасная и красивая авто. И что бы мы гордились, как немцы, французы, итальянцы, что не ездим на авто из соседней страны.
    Поэтому если уж сравнивать авто, то сравнивать по критериям, но не по эмоциям, и ни в коем случае не обижая "родное".

PS Была "восьмера". в 90-х, тогда это была очень приличная авто, подвела один раз, по моей же небрежности (не законтрил гайки на карбюраторе, и их всосало) ремонт (замена поршней) занял всего два дня в гараже собственными силами.
    Демагогия. Никто не говорил, что по встречке 150 ехать надо в лоб кому-то. Речь шла о тех еще временах, когда не было такого интенсивного движения и такая скорость на свободных участках..
    За 20 лет стажа ни одного ДТП у меня не было и я не сторонних кого-то пугать своим поведением на дороге.
    -------------------------------------
    Для драматизма !
    Встречка на 150км/ч и в какой вы сидите машине будет абсолютно пофиг (если только не в белазе) !
    Когда едешь на такой скорости, надо понимать, что 5 звездочек пригодятся только для прощания в открытом гробу !

26. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    (если только не в белазе) !
    Хочу такой Белаз! (10звезд)
    А так согласен, по любому 150км/ч во первых очень опасно для крейсерской, да и на чем бы ты ни ехал - ты будешь в постоянном напряжении, т.к. кроме тебя на трассе еще и 70км\ч многие едут. От этого устаешь очень быстро.

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vilgelm Посмотреть сообщение
    Хочу такой Белаз! (10звезд)

высота — 7,22 м (на уровне трех-этажного дома), ширина — 9,6 м, длина — 14,9 м, полная масса самосвала — 560 т, мощность двигателя — 3500 л. с., емкость топливного бака — 4375 л.

Он просто не заметит, что в него кто-то врезался

28. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    О вы уже Астру с Белазом сравниваете!!! boeing а ты на Астре то ездил???))))

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    люди, не давайте пищи троллю, у него своя ветка есть. Кыш отсюда...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

30. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения за флуд, ну просто уже сам ржу, с этой ветки...
    Я про скорость Белаза. 150кмч он сможет развить только при свободном падении и будет разгоняться дальше, пока не встретится с поверхностью любимой планеты. Затем они оттолкнуться в разные стороны.

А астру можно сравнивать сколько угодно, и с чем угодно, она ведь "несравненная", для нас,- владельцев, в частности.

Страница 7 из 73 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)