да приора лучше всех машин, включая астру! почитайте их форум, единственный форум где обсирают все марки в пользу приоры.. мы все астраводы сделали неправильный выбор! нужно было брать приору!
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
ГДЕ-ТО ЧИТАЛ, ЧТО ПРИОРЫ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ, ДУМАЮ ИХ ТАМ В НАКАЗАНИЕ ДАЮТ ОСОБО ПРОВИНИВШИМСЯ. Вообще вся продукция автоваза - это для сада-маза, как-то так. Я бы все руководство этого чудо-завода на нары отправил, за умышленое издевательство над собственным народом.
Насчёт нар и руководства согласен на все сто.Но ведь надо согласиться,что продукция пользуется спросом и находит своего покупателя.Да и приора делает астру(дв.1.6 атм.) в разгон но тормозит так как астра только об столб.
Насчёт нар и руководства согласен на все сто.Но ведь надо согласиться,что продукция пользуется спросом и находит своего покупателя.Да и приора делает астру(дв.1.6 атм.) в разгон но тормозит так как астра только об столб.
Продукция пользуется спросом только потому, что мы имеем адские пошлины на бушные машины. То есть из-за того, что эти бракоделы почему-то до сих пор имеют себе на хлеб, все остальные обязаны это терпеть, переплачивать пошлины и умирать в авариях.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
так почеиу народ покупает иномарки, а не приору?????????? я для работы "на убой" взял нексию, которая дешевле, имеет кондей, гур, эл.стекла, в содержании дешевле любых жигулей!!!!! а на периферии, вазовский хлам пользуется спросом, но пока...... т.к. денег у народа нет и страхи, мол где брать зпчасти итд итп. Года через 3-4 и там про вазы начнут забывать..
О чём спор? Опель Форд Шкода и др. иномарки это просто гораздо безопасные авто в отличие от приоры.Тянули в свое время АЗЛК сейчас тянут ВАЗ что бы было что тянуть для себя.
Блииииин, я только увидел эту тему....
Стыдно то как..... закройте ее ради Бога. О чем вы? Кто кого делает - какая разница, что за детство в одном месте?
Смотрите крэш-тесты - И ВСЕеееееее!!!! Нет ничего дороже жизни. Какая приора нафик??????
p/s/ Мысль еще пришла:
Вот если бы была сейчас такая возможность как в конце 90-х или даже 3-4 года назад (когда были штрафы смешные в карман гаишникам и не было ни авторегистраторов ни такого движения плотного) влупить на дальняк на юга например из москвы до сочей со скоростью крейсерской 120-150 (я на десятке 16V тогда мотался, которая и сейчас у меня, и не продам, т.к. нормуль тачка - для перевозки картофана от тещи нужна) , то - у кого заднее место в мыле будет, у приоровода или астровода? Я думаю, что из астры J в Сочи после 1800 км выйдешь человеком, а из приоры ....
Последний раз редактировалось mbm; 19.12.2011 в 21:56.
Я думаю, что из астры J в Сочи после 1800 км выйдешь человеком, а из приоры ....
Выйдешь тем кем сел в машину. Была у меня четырнадцатая с доработками на 150 $, по трассе 160-170 ходил легко, без напряга. Последнее время ездил на вектре 2.5, по трассе 180-210 км/ч и это крейсерская скорость. Единственные тачки которые тягались на такой скорости были приоры )). Для сравнения, астра 1.8 и фокус 2.0 после 100 км/ч вообще успокаиваюся )
Выпуск, существование и самое главное стоимость Приоры и других авто, этого бывшего российского концерна, ложится на плечи нас как налогоплательщиков. Покупая иномарку, мы оплачиваем покупку кем то приоры или еще чего нибудь. Да и вообще просто живя в России...
Но все равно хочется, что бы у нас была своя надежная безопасная и красивая авто. И что бы мы гордились, как немцы, французы, итальянцы, что не ездим на авто из соседней страны.
Поэтому если уж сравнивать авто, то сравнивать по критериям, но не по эмоциям, и ни в коем случае не обижая "родное".
PS Была "восьмера". в 90-х, тогда это была очень приличная авто, подвела один раз, по моей же небрежности (не законтрил гайки на карбюраторе, и их всосало) ремонт (замена поршней) занял всего два дня в гараже собственными силами.
Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB
товарисч, передергивать - это Ваша привычка? Приучайтесь воспринимать текст "в целом", а не выдергивать отдельные фразы из контекста.
----------------------------------------------------------
Сообщение от boeing
на 150км/ч выйдешь из астры человеком ? В лучшем случае, в астре ты будешь "как живой"
Это Вы говорите мне, у которого и сейчас есть кроме опеля жигуль? Вы опять про скорость... это возрастное, пройдет. Ну не соответствуют наши авто по комфорту ни опелю, ни форду, ни другим. Про Безопасность вообще молчу.
-----------------------
Сообщение от baddriver
Выйдешь тем кем сел в машину. Была у меня четырнадцатая с доработками на 150 $, по трассе 160-170 ходил легко, без напряга. Последнее время ездил на вектре 2.5, по трассе 180-210 км/ч и это крейсерская скорость. Единственные тачки которые тягались на такой скорости были приоры )). Для сравнения, астра 1.8 и фокус 2.0 после 100 км/ч вообще успокаиваюся )
Для драматизма !
Встречка на 150км/ч и в какой вы сидите машине будет абсолютно пофиг (если только не в белазе) !
Когда едешь на такой скорости, надо понимать, что 5 звездочек пригодятся только для прощания в открытом гробу !
Согласен, обижать родной автопром не надо - там наши люди работают как могут. А по критериям, как Вы говорите - 1)Безопасность, 2)Комфорт,......, пацанская "скорость" на последнем месте - далее без комментариев.
------------------------
Сообщение от Vilgelm
Выпуск, существование и самое главное стоимость Приоры и других авто, этого бывшего российского концерна, ложится на плечи нас как налогоплательщиков. Покупая иномарку, мы оплачиваем покупку кем то приоры или еще чего нибудь. Да и вообще просто живя в России...
Но все равно хочется, что бы у нас была своя надежная безопасная и красивая авто. И что бы мы гордились, как немцы, французы, итальянцы, что не ездим на авто из соседней страны.
Поэтому если уж сравнивать авто, то сравнивать по критериям, но не по эмоциям, и ни в коем случае не обижая "родное".
PS Была "восьмера". в 90-х, тогда это была очень приличная авто, подвела один раз, по моей же небрежности (не законтрил гайки на карбюраторе, и их всосало) ремонт (замена поршней) занял всего два дня в гараже собственными силами.
Демагогия. Никто не говорил, что по встречке 150 ехать надо в лоб кому-то. Речь шла о тех еще временах, когда не было такого интенсивного движения и такая скорость на свободных участках..
За 20 лет стажа ни одного ДТП у меня не было и я не сторонних кого-то пугать своим поведением на дороге.
-------------------------------------
Сообщение от boeing
Для драматизма !
Встречка на 150км/ч и в какой вы сидите машине будет абсолютно пофиг (если только не в белазе) !
Когда едешь на такой скорости, надо понимать, что 5 звездочек пригодятся только для прощания в открытом гробу !
Хочу такой Белаз! (10звезд)
А так согласен, по любому 150км/ч во первых очень опасно для крейсерской, да и на чем бы ты ни ехал - ты будешь в постоянном напряжении, т.к. кроме тебя на трассе еще и 70км\ч многие едут. От этого устаешь очень быстро.
высота — 7,22 м (на уровне трех-этажного дома), ширина — 9,6 м, длина — 14,9 м, полная масса самосвала — 560 т, мощность двигателя — 3500 л. с., емкость топливного бака — 4375 л.
Прошу прощения за флуд, ну просто уже сам ржу, с этой ветки...
Я про скорость Белаза. 150кмч он сможет развить только при свободном падении и будет разгоняться дальше, пока не встретится с поверхностью любимой планеты. Затем они оттолкнуться в разные стороны.
А астру можно сравнивать сколько угодно, и с чем угодно, она ведь "несравненная", для нас,- владельцев, в частности.