Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ЗлойнаваЗ

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Внешний вид Приоры агрессивен и в то же время утонче
    "десятка с фарами от газели", а так душевно написано...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Какой кайф притаиться за кормой какого-нибудь самовлюбленного владельца инокорыта, держа обороты где-то на 3.5, дождаться окна и на жалкие попытки оторваться, нажать на газ…
    О! Мне такие в дождь часто попадаются, под 120 км/ч лётают.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я очкую так гонять

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC
    "Что бы не слететь с гарантии"
    Если не секрет, сколько переплатил за сохранение гарантии, и сколько раз обращался по гарантии и по какой причине?
    Это не моя машина, нашел в отзывах толи на авто.ру, то на мейл.ру)) У меня гранта акпп жена ездит, пока ничего не сломалось за 5 месяцев. На голову выше по эргономике и удобству всех приор, калин ,не говоря уже о самарах.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я тоже в непонятке сначала,думал Винокур нас посетил. Со своим оригинальным стилем ...
    Испугался даж.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а я уж испугался,думал твой 2.0Т вообще не едет хотя 7.5сек,это для 2.0Т,тоже не айс!
    У меня быстрее) Моя машина едет вровень до 120-130 с вольво s60 Т6, бмв 328ix f10, аудь кватро 2.0 до 130, потом уползаю на 4й. Т.е. уровень машина с заявленным разгоном 6сек, причем полноприводных. Но только по сухому( мокрый асфальт без шансов даже со 100, в букс срываюсь, поэтому думаю насчет продажи и взять 4вд гонку.

7.5 медленно, согласен, в полпедали от приоры не уехать
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    приороводы,здесь бы так над приорой не стебались,если б она вместо 505т стоила 350,я бы сам ее взял,может быть,для жены,в кузове каравана.Но ХЗ,может и не взял бы,можно за эти деньги и иномарку 3-5летнюю присмотреть намного лучше.Так что не обижайтесь,просто цена на приору,сильно завышена,это цена Ш.Круза ,при всем при том,что круз-это какая никакая,а машина,а не почти полное Г.
    Нельзя не согласиться. Интересно, сколько реальная стоимость Приоры на выходе с завода без откатов?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да я все это в одно слово сложил. Вот сколько она стоит реально? Себестоимость что-ли это обозвать

Ex-Maxzelastra

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так я и веду к тому что за 250 штук прекрасный автомобиль был бы!

Ex-Maxzelastra

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    кста согласен, и не надо рекламировать её как иномарку

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    для начала вычти из 500тысяч 18% НДС...потом....и......и......и........и........... .................................................. ...............

...сечешь,что она больше 200-250000 в самом топе не обходится,при изготовлении? но тут ниче не говорю,на иномарки,в России тоже цены завышены,по сравнению с той же Белоруссией,не говоря про забугор.
    да что вы говорите! цены на тот же Опель в Германии видели? на новый, а не б/у? он там дороже, чем у нас, если что, это б/у там сильно дешевле стоит, а новое порой и дороже
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    это ты сам лучше ответь. ты же где-то все это откопал. наверное, все другие модели мерседеса, опеля, пежо итп уложились, если их не привели в списке худших
    Ради интереса глянул реальный тормозной путь ино)) насколько я помню, у Приоры тормозной путь составил 40,2м. теперь смотрим т/п иномарок, при этом нужно не забывать что ценник у Приоры и автомобилей которые указаны в ссылке существенно отличается. Более того, поставь на Приору хорошую резину, а не каму/баргузин и я думаю что ее тормозной путь не уступит иномаркам с курчавым ценником.
    кстати, обратитите внимание на динамику и максималку астры! данные производителе весьма серьезно приукрашены! Реально астра разгоняется за 15,0 сек, а мах.=170км/ч Вот тебе современный опель)) и вы еще кричите, что астра лучше, да ей только с классикой гоняться)) http://quto.ru/journal/testdrives/5255/
    А сколько звезд Приора набирает в тесте EuroNCAP? http://youtu.be/h4zBMlVRA6I
    вроде 4
    это очень старый краш-тест, ранее я выкладывал более поздние результаты (там все в зеленой зоне). иесли не ошибаюсь, то на тех машинах не ставили брусья в двери, не было нового (более безопасного бампера)
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Человек НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ,настолько ФАНАТИЧНО влюблён в одну из моделей автоваза...уже очень долго пытается всех убедить,что обновленный ваз-2110,это ничуть не хуже,а может быть даже лучше опель астры,да не старой(с его слов) ашки,а новой-джейки. Дескать,трехлетний хлам аш в космо-это гораздо хуже новенькой приоры(да с такими царскими плюшками)... И что самое удивительное,все пытаются ему возразить и объяснить,что ИХ НИКАК СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ(!) Нет блин,опять одно и то же:приора это шадевр автопрома. Ну зачем вы тут так долго пытаетесь всех убедить в правильности СВОЕГО ЛИЧНОГО ВЫБОРА(?) У каждой вещи(плохой или хорошей)- есть свой контингент,готовый проголосовать своим кошельком. И на десятину под названием "приора",и на калину и на ваз-2101 в рестайле(под названием- "семёра") и на астру аш (многие обладатели которой-ни в коем разе не променяет на астру джей), Зачем всё это?людей смешить?
    не пытаюсь что-либо доказать, все и так очевидно. у Приоры свои +-, у астры свои.
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Вот у меня один вопрос только, Приора универсал, вроде как на роль семейного авто претендует, так какого там на заднем сиденье, места меньше чем у калины универсала?
    что Вы. при моем росте 183, за мной остается 20 см. неужели этого мало? а какой у Приоры багажник ...мм.. слона можно увезти.
    слыщь уважаемый,за 1200000 ты опц возьмешь,жейку,а Нку(которая я считаю лучше жейки)
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    1.6 Turbo Cosmo AT6 во первых цена 1 108 900 руб.(
    Не, ашка слишком устарела. что касается цен на джейку, то минимальная цена за пустышку 947900. добавьте необходимые опции и получите 1 200 000. я уже проводил подсчеты, так что не сомневайтесь.
    я вот здесь считал http://www.block-opel.ru/autos/astra/sports-tourer/specs/
    и у меня не получается такой ценник.
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Не понимаю , как может нравится по виду приора универсал?
    Приора (в любом кузове)- это классика автомобилестроения.
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    мы бы понимали, если бы приора была дешевле, но она стоит примерно так же! топовый комплектации нет смысла сравнивать, сравнивать нужно аналогичные комплектации
    аналогичные комплектации- это космо с опциями. как не крути, но Приора в два с лишним раза дешевле аналогичной астры.
    Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    Вы Приору не смешите она итак смешная... 1.Все очень удобно. я бы никогда не задумался, если бы не прочитал в свое время на Приоровском форуме про эту особенность. у нас там кто-то недавно выложил целый список иномарок, где руль также смещен. проблем от посадки/управления не испытываю. Вы Лилипутин чтоли? Какой у вас рост? В Приору сесть легко и удобно не получится даже с поднятым до упора наклоном руля.. 2.Где же они у Вас расположены?)) ближе к коленям?)) Спасибо за комплимент..Но от этого удобство за рулем Приоры не изменится.. 3.В ашке давно не ездил,а вот в джейке достаточно часто. я бы не сказал, что там много места. Я 182 см садясь сам за собой в Приоре сижу раскорячившись...детское сиденье вставало но ноги ребенка были на подголовнике..5 лет дитю... 4.У меня нет таких проблем (обдув немного отличается, но не так как Вы описали, то есть разница не существенная). Вы в валенках походу ездите.. или не ездите зимой.. 5.Сомневаюсь. А че сомневатся то? У нас таких спортсмэнов на Приорах хватает... Есть возможность для опытов.. 6.Вымысел. у меня уже вторая Приора, знаю о чем говорю. Вы врете... А я вижу собственными глазами.. У вас кстати она белая..я вам сочуствую...после зимы плиз фото капота и сабли в студию.. 7.Что за провал? где мне его искать? С 1 на 2 без подгазовки переключитесь а потом на газ надавите..И все увидите...На 5 Приора не едет... Астра едет.. 8.Под панелью не валяюсь и даже если они где-то на виду- это не столь критично. ничего не скрипит и ладно. материалы хорошие, панель мягкая... чего еще надо!? Гавно тоже мягкое..Цвет и запах выдает.. А зачем под панелью...Ручки дверей гляньте.. Свистелки и перделки... Думаю, что где-то 500тр (+-10тр). но там и отличий много: -127 двигатель (106л.с.) - нуда...налог он подрастет..Реальная мощность врятли из него уже давно все соки выдавили.. -тросовая коробка - ВАЗ настолько жаден что не может купить готовую КПП..про троссовую аля ВАЗ вам на форум Гранты - тоже не эталон
    Нет, вроде не лилипут. рост 183.

за мной еще 20 см! как там может быть тесно, когда я сам за собой сажусь?

Ну сейчас то еще тепло, езжу в летних ботинках, зимой соответственно одеваю обычную зимнюю обувь. в Приоре очень тепло, зимой можно и в футболке ездить.

Далеко ходить не надо. на том же ютубе полно роликов где Приора надирает задницу иномаркам с большим объемом/ мощностью.

можно подумать я не знаю что будет)) предыдущую Приору продал в 2,5 годовалом возрасте. нынешнее пошел второй год. Пробег на этой машине более 30тыс. выглядит как новая!

На всех передачах кручу до красной зоны. какие подгазовки?)) вы что?)) если б я так ездил, то в потоке был бы последним. Переключение передач можно сравнить с раскаленным ножом входящим в кусок масла

да, это так критично... наверное за отсутствие этого нужно переплатить тысяч 600-700

там подхват с низов стал лучше.

Какие могут быть нарекания?... у человека который умеет на механике ездить.
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у меня одногруппник с 2114 на лифан пересел...
    Нельзя с такими дружить)) я бы на этот лифан не пересел даже после 15летней классики.
    У нее есть весомые плюсы о них тут радетель ВАЗа почему то не писал...а писал о сомнительных достоинствах, свистелках и перделках.. На мой взгляд важно! Именно для авто за небольшие деньги 1.Расход бензина 2.Вставал я на ней по серьезному только 1 раз - датчик положения коленвала.. Двигло 8 клоповое... С 16..хоть он и живей проблем МОРЕ.. 3.Недорогая стоимость владения 4.Ликвидность на вторичке..
    Это само собой разумеющееся.
    Приоропродажи упали на 40% для массового авто ранее..
    Что поделаешь, народ у нас бедный. поэтому и покупают более дешевые и утилитарные модели.
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Если есть выбор между Приорой и чем-то ещё, то выбора нет — только Приора! (с) из отзывов авто.ру, 735 походу писал
    Не, я бы так не написал(( почти все преимущества автомобиля пропущены.
    а про "кисок" вообще умора,нынче нормальные дефки довольно прихотливы,разве что каких то 15тилетних сосущих на трассе шалав можно приорой завлечь,и в приору(внутрь)тем более на заднее сиденье
    это применимо к опелю

приороводы,здесь бы так над приорой не стебались,если б она вместо 505т стоила 350,я бы сам ее взял,может быть,для жены,в кузове каравана
    так есть же комплектации подешевле. или вы хотите чтобы аналог астры за миллион продавали за три копейки?

240 момента это конечно жуть,но думаю,синька с 220кобылами куда приятнее будет,даже в 17-ом году,4-хлетняя
    Щаз)) попробуйте на своей инсигнии уделать турбированную Приору. такие Приоры зарубаются не с опелями, а Х5/Х6/кайеном

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Приоры свои +
    Плюс приоры только на аккумуляторе. А в целом это не авто, а металлолом и позорище
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Реально астра разгоняется за 15,0 сек, а мах.=170км/ч
    как писалось выше - главное в это верить не забываем про мой рекорд в 8с до 100кмч, да и кудя видео где астра 200 едет

15 сек, это так не торопясь, не поднимая выше 3т.об

аналогичные комплектации- это космо с опциями. как не крути, но Приора в два с лишним раза дешевле аналогичной астры.
    а теперь давайте посчитаем количество опций в голой косме, которых нет и порой даже не может быть в уморе?

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Новая ЭфАшка глобик XL
    там водиле сиденьку даже охлаждают....а так..ездим онли вольво+скания (немного) опять таки простите за офтоп
    аватарка by Супермодератор

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    там водиле сиденьку даже охлаждают
    у опеля есть такая опция

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    JIeJIuk
    По наружке скамейка мне больше нравится, новая, и кактус с гигаспейсом последний. Глобик хоть и с начинкой крутой, но по наружке скучный, зато можно любой цвет выбрать из 800-а доступных! Как в фотошопе, какой выберешь, в тот цвет и покрасят.
    Это вам не на Приоре/Астре выбирать из 5 серых и трех других цветов.

Ex-Maxzelastra

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    скамейка
    у меня как то не сложились отношения с этой маркой...ИМХО трактор трактором, как то к вольве больше душа лежит

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    у опеля есть такая опция
    для маленьких авто это опция, для большегрузов новинка

20. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так как Приора не ржавеет..а также не ломается, а также Опель отстой предлагаю тему закрыть..ибо Приора это диагноз - в данном конкретном случае... Ибо бред даже комментить неохота..Это как вера в коммунизм.. ССы в глаза - а ему все не так..Моча=святая вода..Если у вас к примеру жена страшно волосатая, в угрях и истеричного типа что из этого плюсы то тянуть.. А Приора на данный момент это бренд да... авто для жителей аулов и косящих под гангста сопляков... Вас как Новодворскую...только в дурдом
    Специально для Вазненавистников и Вазофилов...я как бы там ни было и сколько бы не стоило..(не мое это дело) отношусь к Гранте и Калина Фаза2...это ИМХО достойные авто за свои деньги... Но Приора ..это ...некрофилия...Я был в салонах Ваза..драйвил все что там было.. Приора это 2110 98 г.в. с свистелками и перделками...готовы ли Вы отдать свои деньги? Готовы? Отдавайте..
    П.С. Я в 21103 подкинул валы, шестерни и кое что еще..валила она не хуже Приоры.. и встало мне это в 30 т.р. +сама машина в 118...итого 148 т.р. И ехала она один ____ хуже чем едет сейчас мой Опель..
    Машины Вольво\Скания\Рено классные...пока не придет пора делать топливную....На Мерсе все гораздо проще и в разы дешевле...Актрос МП3 рулит...см Willi Betz
    Дабы не приняли за балабола...2 года владел Актрос 410 МП3 2008 г.в. покупался новым...юзал Ивеко,Фред,Сканию...Имею мнение хоспоришь...лучше Америки для наших дорог авто нет..
    Все продано т.к. нынешняя ситуация это работа в убыток...
    Последний раз редактировалось wizitcom; 08.11.2013 в 20:22.

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ЗлойнаваЗ
    Так это новая ЭфАшка!

Ex-Maxzelastra

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://www.youtube.com/watch?v=JbPS14AIK9I
    Водитель вольвы универсала наверняка кирпичей наложил
    Black holes are where God divided by zero

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    по поводу тормозов - не думаю,что у приоры тормоза лучше чем у грузовика ,у приоры такого и через 10 лет не будет!
    У Приоры уже есть АБС и скоро будет навигация! Так что не все еще потеряно

Ex-Maxzelastra

24. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вольво Вольво ...смотрите Мерс..и см скорость на спидометре http://www.youtube.com/watch?v=5desqUoGmsE
    Причем кактус МП3 старый еще...

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    видосы прикольные, но в стране, где 9 месяцев зима, а трассы песочком и реагентами поливают то все эти камеры слежения ассистенов будут загажены и водиле придется расчитывать на свои нервы))

26. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    и скоро будет навигация!
    а она же вроде была в топе на предшествующей приборке?

http://youtu.be/AlmqxQlXiUA

http://www.zr.ru/content/articles/38...het_podskazki/
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

27. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    а она же вроде была в топе на предшествующей приборке?
    Теперь видимо поставят 7" кетайский малофункциональный телевизор по центру, как в Калине.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    а она же вроде была в топе на предшествующей приборке?]
    Уже есть? Совсем замечательно! Отстал я чето от жизни со своим Опелем, расслабился

Ex-Maxzelastra

29. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Уже есть?
    Сейчас на приборной панели, а будет на телевизоре:

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Навител ставят?

Ex-Maxzelastra

Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)