Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. http://youtu.be/v0yIvQaTl6M вот в принципе приблизительно нарыл правда ашка, но 140 коней автомат отстает до 120 на 4-5 корпусов, 1,4 турбо не думаю что сильно быстрее 1,8 140 сильника, на пару корпусов приора будет впереди, все спор закончен, жалко конечно нет видео, отставания но думаю владелец астры говорит правду. тему можно закрывать.
    результат до 100 приора быстрее к 140-150 ее догонит астра, далее впереди астра.

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    непоказательно, 1 он разогнался до 100 за 9сек, что не реально для уморы. 2ое астра разгоняется до 100 за 8 сек, если уметь ездить на ней

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    непоказательно, 1 он разогнался до 100 за 9сек, что не реально для уморы. 2ое астра разгоняется до 100 за 8 сек, если уметь ездить на ней
    то есть видео на ютубе, которого полно как приора рвет многие машины для тебя не показатель?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    есть видео как умора рвет Х5! показательно?

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    есть видео как умора рвет Х5! показательно?
    это с турбиной.
    если тебе нужен более конкретный пример - устрой заезд сам, сними и потом всем нам покажешь

6. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    я, кстати, увидел только спидометр. Как отставала ашка я не видел. на кой флинт нужно было снимать спидометр, а не конкурента?????

7. на атмосфернике не ездил, турбина вполне достаточна, есть еще вариант 1,4 турбо 6 МТ, но тогда придется универсал брать, который мне не очень нужен, но зато механика есть. кстати турбина на 1,4 стоит 90 тысяч, на 150 тысячном ТО её придётся тупо менять полностью.

Добавлено спустя 14 минут:

ну на автомате 8 секунд на 140 силах это вы лишка, а быстрее 10 секунд можно разогнаться на "уморе" при паспортных 11,5 говорю это как пока еще владелец, если заметили то разгон до 100 осуществлен на второй передаче. может и поверил бы вам если бы сам лично не топил на 1,4 турбо автомате правда вдвоем рядом хозяин сидел, скажу честно там 10-11 секунд до ста при лучшем раскладе, автоматическая джейка по природе не может выстрелить со старта, во первых 1,4 тонны во вторых какой бы адаптивный там аппарат не стоял он все равно думает какие-то доли секунды да проходят. если у вас есть иной способ разогнать джейку как нажав на газ в пол отпустить тормоз и давить что есть силы- поделитесь попробуем. на ходу 40 км если резко вдолбить в пол так вообще чуть ли не секунда проходит пока мотор наберет обороты и коробка проснется.
    Последний раз редактировалось phoboeus; 27.01.2013 в 16:25.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от phoboeus Посмотреть сообщение
    на атмосфернике не ездил, турбина вполне достаточна, есть еще вариант 1,4 турбо 6 МТ, но тогда придется универсал брать, который мне не очень нужен, но зато механика есть. кстати турбина на 1,4 стоит 90 тысяч, на 150 тысячном ТО её придётся тупо менять полностью.
    Таких цен на мелко-турбины вобще не бывает! http://www.ebay.com/itm/Vauxhall-Mer...-/310377931203 и то это очень дорого. На 1.6 и на 2.0 стоит в 1.5 раза дешевле, чуть позже цена выровнется.
    В экзисте вобще 26тр цена на него (55565353)!
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    phoboeus
    только владелец уморы будет так рьяно защищать ее не понимаю я этот патриотизм

10. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Это не патриотизм, господа, это реакция человека, который ездит на том, что позволяют финансы и не хочет выглядеть хуже других. А так все понимают, что наш автопром фекалии.

11. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Смотрю никак не угомонишься!)))
    Есть у вас профильная ветка в Н клубе? Хочу там немного затролить и вызвать на заезд к сезону 8 секундную Астру Н 1,8 МТ (140hp)! Или она только у тебя разгоняется за обозначенное время?)))
    PS. Нашёл ветку, перчатка брошена http://astraclub.ru/threads/52648-%D...2%D0%BE./page3
    Последний раз редактировалось Skiff; 27.01.2013 в 18:29.

12. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    Смотрю никак не угомонишься!)))
    Есть у вас профильная ветка в Н клубе? Хочу там немного затролить и вызвать на заезд к сезону 8 секундную Астру Н 1,8 МТ (140hp)! Или она только у тебя разгоняется за обозначенное время?)))
    PS. Нашёл ветку, перчатка брошена http://astraclub.ru/threads/52648-%D...2%D0%BE./page3
    Ну, право слово, детский сад! Еще бы причиндалами начали мериться!!! Автомобиль, в основном, для комфортной езды, а не для идиотов "педаль в пол".

13. Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Ну, право слово, детский сад! Еще бы причиндалами начали мериться!!! Автомобиль, в основном, для комфортной езды, а не для идиотов "педаль в пол".
    Неее, не детский - у нас такие интересы! Кстати другие иноклубы нашего города с удовольствием сами принимают участие в баталиях и выступают их организаторами! У нас для этого все условия вплоть до закрытой гоночной трассы для драга!) Так что смотрите шире ибо детством называтьувлечения других людей по меньшей мере некрасиво!)
    Лада Гранта Люкс АКПП - Тихоня.

14. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    Неее, не детский - у нас такие интересы! Кстати другие иноклубы нашего города с удовольствием сами принимают участие в баталиях и выступают их организаторами! У нас для этого все условия вплоть до закрытой гоночной трассы для драга!) Так что смотрите шире ибо детством называтьувлечения других людей по меньшей мере некрасиво!)
    Да увлекайтесь на здоровье!! Но зачем при этом доказывать превосходство приоры над опелем??? ну, это же смешно!

15. Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Да увлекайтесь на здоровье!! Но зачем при этом доказывать превосходство приоры над опелем??? ну, это же смешно!
    Никто ничего не доказывает! Тем более превосходство!) Для меня это будут тренировочные заезды, а они в преддверии к сезону никогда не помешают, заодно посмотрим как H-ка реально едет!
    PS. Если Астра Н едет заявленные 8 сек до сотни, то заезд получится примерно равным и интересным!)
    Лада Гранта Люкс АКПП - Тихоня.

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Но зачем при этом доказывать превосходство приоры над опелем??? ну, это же смешно!
    Прошу прощения что вмешиваюсь - но хотелось бы поинтересоваться - где он хоть слово об этом говорил?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    8 сек на астре 1.8 это фантастика, только если она с голым салоном поедет или с горки. А с автоматом вобще овощ (проезжается на 1.6МТ на любом однокласнике). Что ты трете-то об одном и том же?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    проезжается на 1.6МТ на любом однокласнике
    не на любом. по крайней мере ни один горячий парень на приоре со светофора первым не уехал
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    не на любом. по крайней мере ни один горячий парень на приоре со светофора первым не уехал
    Вспомни, у нас в клубе были заезды с сидом 1.6, пежо 307 и астрой 1.6мт (ну это уже мой заезд был). Во всех астры слили. ДАже если на месте раскрутить на тормозе и бросить, да он поедет быстро, но даже мазду 2.0 еще надо постаратся сделать. Вес все решит при заезде с места!
    1.8 на чипе, валах, коллекторе и декате с грамотным водителем на мешалке - поверю, но автомат извини, это законы физики.

Я тоже, когда езжу на 99й жены, уезжаю в 90% первым со светофора, но это не значит, что она быстрее 90% потока

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вспомни, у нас в клубе были заезды с сидом 1.6, пежо 307 и астрой 1.6мт (ну это уже мой заезд был). Во всех астры слили. ДАже если на месте раскрутить на тормозе и бросить, да он поедет быстро, но даже мазду 2.0 еще надо постаратся сделать. Вес все решит при заезде с места!
    1.8 на чипе, валах, коллекторе и декате с грамотным водителем на мешалке - поверю, но автомат извини, это законы физики.

Я тоже, когда езжу на 99й жены, уезжаю в 90% первым со светофора, но это не значит, что она быстрее 90% потока
    мне смысла спорить нет. езжу периодически на с4 120 vti на ручке. едет он не лучше астры 100%. на светофорах много всяких залупается. я же чувствую когда человек хочет меня дернуть, а не просто музыку слушает. про динамику уже катящегося авто вообще не стоит говорить, в потоке 1.8 AT вообще очень хорошо работает по динамике, спорт режим даже нет особой нужды включать.
    ну в общем, ладно. мне как-то плевать, если честно. просто уезжают по наблюдениям от меня машины значительно более мощные.
    P/S
    хорошо так знак равенства между 1.8 AT и 99-й поставил, рейсер епт куда нам там до непревзойденной 2.0 турбо, овощам
    Последний раз редактировалось paolo145; 27.01.2013 в 20:57.

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    мне как-то плевать, если честно. просто уезжают по наблюдениям от меня машины значительно более мощные.
    а с приорой пробовал дёрнуть со светофора ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    а с приорой пробовал дёрнуть со светофора ?
    дергал. они где-то всегда сзади

23. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ВОЛЧОК

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    мне смысла спорить нет. езжу периодически на с4 120 vti на ручке. едет он не лучше астры 100%. на светофорах много всяких залупается. я же чувствую когда человек хочет меня дернуть, а не просто музыку слушает. про динамику уже катящегося авто вообще не стоит говорить, в потоке 1.8 AT вообще очень хорошо работает по динамике, спорт режим даже нет особой нужды включать.
    ну в общем, ладно. мне как-то плевать, если честно. просто уезжают по наблюдениям от меня машины значительно более мощные.
    P/S
    хорошо так знак равенства между 1.8 AT и 99-й поставил, рейсер епт куда нам там до непревзойденной 2.0 турбо, овощам
    Просто ты один на все форуме утверждаешь, что 1.8АТ едет 8сек. Тут лучшие МТ показывали 9.5
    По сравнению с 2.0Т 1.8АТ даже рядом не стояла ни с места, ни ходом. При добавлении чипа, кулера и выхлопа она едет быстрее сток ОПЦ. Цена вопроса 50тр. Что может 1.8 за такие деньги? Собс-но поэтому был сделан отказ от новой J GTC в пользу опять Нки, т.к. норм. мотора не предложили, а 280лс перебор и по цене и по деньгам и по обслуживанию.
    99я просто как пример, что первый со светофора это ни о чем не говорит))

Заезд 1.6 vs 1.8 АТ, ну где тут преимущество? Со скорости никто и не говорит, там объем всегда влияет.

А вот как едет сток 2.0 без всяких доработок. Столько же (7.2с) намерили жерналисты из Авто мото и спорта немецкого в 2006г кажись.

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Просто ты один на все форуме утверждаешь, что 1.8АТ едет 8сек. Тут лучшие МТ показывали 9.5
    Я? ты ничего не попутал? 8 секунд, конечно, она не едет...бред какой-то. но и ущербным каким-то овощем точно себя не чувствую. более того, тот же С4 1.6 vti (который якобы уделывает 1.8 AT) на ручке кажется каким-то дохловатым.
    а то что 2.0 т быстрей - это аксиома. просто это тоже далеко не самый быстрый астомобиль. ручку еще дергать в пробках. ну его нах. комфорт в нашем перегруженном городе для меня более важен, чем дернуть кого-то со светофора (хотя и это мне нравится)

была и у меня мысль взять новую OPC, но ручка и 280 сил напрочь желание отбили.

из опелей как вариант рассматриваю инсигнию 2.0 T ( а возможно, даже и дизель - надоел расход 15 литров на 100км)
    Последний раз редактировалось paolo145; 28.01.2013 в 02:40.

27. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    Ехал я тут по КАД-ду вчера и хорошо при перестроении успел увидеть летящего на своём ведре идиота который смял бы мне всю жопу не заметив я его, придурок летел 140-150 км между машин на своей консервной банке.
    Так вы при перестроении любого идиота обязаны пропускать.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Я? ты ничего не попутал? 8 секунд, конечно, она не едет...бред какой-то. но и ущербным каким-то овощем точно себя не чувствую. более того, тот же С4 1.6 vti (который якобы уделывает 1.8 AT) на ручке кажется каким-то дохловатым.
    Попутал,это Sinka писал про 8 сек)) Получилось тебе, извини!) Астра на скорости бодрая, это не вопрос, но с места так себе едет, об этом и шла речь в заездах с приорой, которая за счет веса и норм. мотора уезжает с места)
    ОПС конечно перебор, но вариант подождать битурбо дизель на автомате из РБ на автомате вполне себе вариант! Хотя я больше смотрю в сторону новой А3 1.8Т кватро ДСГ6 и расход там нормальный

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    мне смысла спорить нет. езжу периодически на с4 120 vti на ручке. едет он не лучше астры 100%.
    при схожих литражах Астра только Сивке проигрывает, та на ручке очень бодро едет...но это как бы из личного опыта.

При добавлении чипа, кулера и выхлопа она едет быстрее сток ОПЦ. Цена вопроса 50тр. Что может 1.8 за такие деньги?
    у нас тут один товарищ на форуме появился, который решил отечественный компрессор 0.7 бар на 1.6 запилить, тот же что и на турбо тазы ставят. Вопрос 30-35 тыс на вскидку. Почитывая зарубежные форумы можно достаточно часто встретить турбо/компрессор на атмо мотор например клик !

Ну и конечно есть турбо киты, на по нашим цена легче продать Н-ку и купить опц. Как на 1.6 клик так и на 1.8клик ! По надежности нареканий собсна по форумам не нашел. Стоковая поршневая это выдерживает. Меняются только форсунки и потом настраивается прошивка (вроде как не просто чип, а индивидуальный софт). Ну это как бы к слову о том, что можно сделать
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

30. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    при схожих литражах Астра только Сивке проигрывает, та на ручке очень бодро едет...но это как бы из личного опыта.
    подтверждаю.
    У Хонды вообще лучшие движки, у меня расход семь с небольшим был.....опять смотрю на Хонду....
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)