Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Skiff
    да пусть твой Ваз всех порвет, все равно это ищадие Ада а не машина. плевать как она едет. в ней сидеть как в тракторе, подвеска хлам, кузов хлам...
    зачем ты ездишь на этом авто?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Skiff
    да пусть твой Ваз всех порвет, все равно это ищадие Ада а не машина. плевать как она едет. в ней сидеть как в тракторе, подвеска хлам, кузов хлам...
    зачем ты ездишь на этом авто?
    А что вы можете предложить быстрее за эти деньги?) С удовольствием пересел бы на GTR в 35 кузове! Благотворительность приветствуется! А почему вы ездите на такой убогой машине когда есть действительно достойные автомобили? Катались бы в ламборджини и наслаждались бы жизнью - зачем так себя истязать астрой?

3. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    короче скиф будешь тут рядом, свистни, заехать готов не на астре 1.8 правда, а на тииде, там тоже атмосферник 1.8 и ручная шестиступка)) астра у меня заведомо овощноватая, 1.6 хер да с роботом. у товарища кстати была жтс 1.8 и немного непростая, катализаторы там сняты, заслонка дроссельная другая, выхлоп. продал ее правда. вот он любитель заезжать аккурат с тюнингованной восьмеркой погоняться самое то.
    а так давайте, обычный гражданский ниссан моей жены. простую приору который ощутимо по динамике превосходит. интересно, как он в сравнении с вашими пердящими затюненными восьмерами.
    хотя затюнены бывают по разному, еще у однтго моего товарища была восьмерка с роторно поршневым мотором. 6 сек до сотни.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

4. Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    короче скиф будешь тут рядом, свистни, заехать готов не на астре 1.8 правда, а на тииде, там тоже атмосферник 1.8 и ручная шестиступка)) астра у меня заведомо овощноватая, 1.6 хер да с роботом. у товарища кстати была жтс 1.8 и немного непростая, катализаторы там сняты, заслонка дроссельная другая, выхлоп. продал ее правда. вот он любитель заезжать аккурат с тюнингованной восьмеркой погоняться самое то.
    Ок! Может в следующем сезоне соберусь в ваши края - устроим дружеские покатушки!)
    Вот старый заезд ещё на вообще не настроенной 13шке с ФФ3 ПШ 2,0 (150hp) ходом с 80 км/ч до 180км/ч - https://www.youtube.com/watch?featur...&v=nKjJvoVDIxc ! Так что лёгкого заезда не обещаю! Тогда у меня сильные провалы были на средних оборотах!)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Skiff
    у тебя детство в попе еще играет? один показатель в голове что побыстрее? или для тебя не существует понятия комфорт, управляемость, надежность. не надо хвалить это ищадие ада тут на форуме как будто у тебя лучший авто. на вазовских форумах есть смысл это делать, сравнивая с копейками своё авто.
    И пойми ты наконец, ну нельзя сравнивать стоковый авто по динамике и тюненый. сравниваются сток + сток, либо наоборот. а ты представь что будет с астровским 1.8 который доводится до 190-200 сил (лично ездил). поэтому не надо ля ля тут про то что она быстрее.
    это просто смешно.
    за какие деньги? сколько стоит твой Ваз? пешком лично я бы ходил и копил хотябы на Логан для начала.
    я астрой очень доволен, она вполне оправдывает ожидание. 3года мы вместе и всё гут.
    ой, да, забыл, в этом топике и идет сравнение машины и PRIORA
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    Ок! Может в следующем сезоне соберусь в ваши края - устроим дружеские покатушки!)
    Вот старый заезд ещё на вообще не настроенной 13шке с ФФ3 ПШ 2,0 (150hp) ходом с 80 км/ч до 180км/ч - https://www.youtube.com/watch?featur...&v=nKjJvoVDIxc ! Так что лёгкого заезда не обещаю! Тогда у меня сильные провалы были на средних оборотах!)
    С того же сайта в разделе похожее видео
    https://www.youtube.com/watch?v=FcsO...ture=endscreen
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    весёлый обзор
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

9. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    А если серьезно вот про разгон https://www.youtube.com/watch?v=x2er...w&feature=fvwp
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да ну... Плохо если в жизни совсем будет,побрезгую эту шнягу.ну как можно себя не уважать?чё быстрая? Ганяй и балдей... Поймите меня правильно: тут вас не поймут.про письками меряться- это верно иваныч сказал.юношеский максимализм...Нафига мне это быстрое гавно, если я и на нормальном, недорогом авто порулю., а уж про джейку- это вы совсем народ рассмешили. Конечно прыора лучше. Спору- НЕТ.

iPhone~Tapatalk

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Конечно, все возможно в этой жизне. Может, наоборот, жизнь заставит обратно на наш автопром пересесть, но очень бы этого не хотелось бы. А на счет плевать - эта тема создавалась троллем и она с самого начала была бесперспективна.. И давно бы заглохла, но есть индивидум, который ее переодически ворошит и народ на это ведется. Многие из владельцев Астр ездили на нашем автопроме и могут сравнивать, что к чему..
    Это точная формулировка

iPhone~Tapatalk

11. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже думал, что сток на сток будет. А здесь перчатка с читерством
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

12. Мда, парни, мне вас жаль! У вас в голове категории - это пиписками меряться! Скажу честно - мне такой круг общения просто не интересен! Вы подъезжайте на официальные соревнования и в том же духе выскажитесь в глаза - мне реально интересно посмотреть, чем всё это закончится! На форуме тут пукаете как девочки через раз!

Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    Тоже думал, что сток на сток будет. А здесь перчатка с читерством
    Вроде ранее это не скрывалось! Читатйте тему внимательнее!

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    а уж про джейку- это вы совсем народ рассмешили. Конечно прыора лучше. Спору- НЕТ.
    Уважаемый, а что смешного написал про джейку? Вы хоть один свой пост подкрепите хоть чем нибудь!

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А почему вы ездите на такой убогой машине когда есть действительно достойные автомобили? Катались бы в ламборджини и наслаждались бы жизнью - зачем так себя истязать астрой?
    хорошо написал
    че срач по поводу тюненых тазов то развели...я чес говоря ребят понимаю, сам был такой....это как ремонт в квартире начать...его не закончишь никогда))) с возрастом у многих проходит)) психология "волка в овечьей шкуре" наказать сноба на лексусе на светофоре))))
    пы.сы. не дай Боже больше на отечественном ездить)))))
    аватарка by Супермодератор

14. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    хорошо написал
    Ты то свою приору еще не продал ?
    Говорят уже Лада-гранта на автомате вышла,может новую темку замутим?

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    свою приору
    у меня тринашко...если газ поставить ваще халява...но нафиг нафиг
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0

Вроде ранее это не скрывалось! Читатйте тему внимательнее!
    Я б читал внимательно,если бы отнесся к теме всерьез. С таким же успехом можно дождаться перчатки от парня на Оке с мотором от Ямахи. На ютюбе есть видео. Профит такой же,точнее нулевой.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Народ, не надо путать теплое с мягким. Когда отмороженные придурки соревнуются на дорогах общего пользования, у кого машина быстрее разгонится и при этом играют в шашачки, рискуя жизнями других обычных водителей, ну и своей тоже - это одно - как раз называется мериться мужскими ... Я таких людей считаю мягко скажем глупыми. А когда люди соревнуются на специальных трассах или по крайнер мере где не будут мешать другим автомобилистам - это другое. Так владелец 13 -ки как раз выступает за второй вариант и это не есть мерить мужскими достоинствами, а скорее спорт. Там нужна специальная подготовка водителей и машин, плюс еще определенные вещи. Это соревнование в чистом виде и тут как раз надо не по клавишам стучать, что я, да я всех порву, а доказывать делом. Могу сказать про себя, что у меня нет необходимых навыков при реальных заездах, поэтому 100 пудово солью грамотному водителю, + у меня очень слабенький мотор у машины для соревнований. Ну а кто пишет, что порвет одной левой 13-ку - зайдите в профильную тему и увидете видео реального заезда 13-ки и Астра 1,4 Т МТ и чем это закончилось. А после этого подумайте, стоит ли тут по клавишам стучать или все же принять вызов и доказать на специальной трассе что ты круче.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Skiff
    да кому это надо ехать на твои соревнования кому то что то доказывать и говорить. тут ты на форуме , вот к тебе люди и обращаются. плевали все на твои соревнования, драг и т.п...
    Юношеский максимализм и не более того, потом у тебя это пройдет и будешь смеяться над собой каким был. сам прошел через это, гонки, драг... теперь просто смешно.
    Не интересен такой круг общения? зачем ты тут сидишь? Давай, до свидания... на Ваз клуб

19. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Народ, не надо путать теплое с мягким. Когда отмороженные придурки соревнуются на дорогах общего пользования, у кого машина быстрее разгонится и при этом играют в шашачки, рискуя жизнями других обычных водителей, ну и своей тоже - это одно - как раз называется мериться мужскими ... Я таких людей считаю мягко скажем глупыми. А когда люди соревнуются на специальных трассах или по крайнер мере где не будут мешать другим автомобилистам - это другое. Так владелец 13 -ки как раз выступает за второй вариант и это не есть мерить мужскими достоинствами, а скорее спорт. Там нужна специальная подготовка водителей и машин, плюс еще определенные вещи. Это соревнование в чистом виде и тут как раз надо не по клавишам стучать, что я, да я всех порву, а доказывать делом. Могу сказать про себя, что у меня нет необходимых навыков при реальных заездах, поэтому 100 пудово солью грамотному водителю, + у меня очень слабенький мотор у машины для соревнований. Ну а кто пишет, что порвет одной левой 13-ку - зайдите в профильную тему и увидете видео реального заезда 13-ки и Астра 1,4 Т МТ и чем это закончилось. А после этого подумайте, стоит ли тут по клавишам стучать или все же принять вызов и доказать на специальной трассе что ты круче.
    Приятно увидеть здравомыслящего человека, который действительно понимает о чём идёт речь! С вашим постом чуть более чем солидарен! Спортивные дисциплины не для дорог общего пользования!
    PS. По поводу нашего заезда с Максимом, то это был хороший дружеский заезд - там никто и никому ничего не хотел доказывать. Максиму самому по человечески было интересно посмотреть на всё это вживую!)

Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Skiff
    да кому это надо ехать на твои соревнования кому то что то доказывать и говорить. тут ты на форуме , вот к тебе люди и обращаются. плевали все на твои соревнования, драг и т.п...
    Юношеский максимализм и не более того, потом у тебя это пройдет и будешь смеяться над собой каким был. сам прошел через это, гонки, драг... теперь просто смешно.
    Не интересен такой круг общения? зачем ты тут сидишь? Давай, до свидания... на Ваз клуб
    Вынужден констатировать, что такие файлы как Вы - просто позорите свой клуб своим диким поведением! Вы можете хоть презервативы коллекционировать, но это не означает, что все с вашими увлечениями и взглядами согласны! Для начала порекомендую вам попробовать научиться общаться и уважительно относится к собеседникам - в жизни это поможет!)

20. Местный Опытный Астравод Винни-вата на верном пути Аватар для Винни-вата
    Спасибо
    0 / 0

С голой девушкой трудно спорить!!!!!

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Винни-вата Посмотреть сообщение

iPhone~Tapatalk

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Винни-вата
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Скиф,
    А чё у тя с ТТХ? Мерил на стенде?
    Неохота читать всю тему..Список спеков для интереса установленных.
    Тазы бобрые встречаются..Один на Приоре так вжиганул,чядя и пердя чёрным дымом из "пятидесятидюймовой" трубы , что Астра J в попе сразу оказалась..Йа не ожидал((( Обогнал на последующей длиной прямой в ручном режиме,выходя из поворота..Но полюбасу этот тайм за Приором! Я был озодачен

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

24. Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Скиф,
    А чё у тя с ТТХ? Мерил на стенде?
    Неохота читать всю тему..Список спеков для интереса установленных.
    Тазы бобрые встречаются..Один на Приоре так вжиганул,чядя и пердя чёрным дымом из "пятидесятидюймовой" трубы , что Астра J в попе сразу оказалась..Йа не ожидал((( Обогнал на последующей длиной прямой в ручном режиме,выходя из поворота..Но полюбасу этот тайм за Приором! Я был озодачен
    На стенде замеры производились, но есть небезосновательные подозрения о его адекватности! Думаю, что показания там завышены! По логам получилось не более 130-135 л/с, в принципе графики построенные на основе замеров профессиональной телеметрии это подтверждают!) Коробка передач и низ полностью сток. Конфиг достаточно городской!)
    Данные замеров динамики с этапа официального чемпионата по драгу (лучшее чистое время) на трассе74 в боевом весе сейчас –
    1. до 100 км/ч – 8 сек.
    2. 402 метра – 16 сек.
    3. скорость на выходе – 141,3 км/ч.
    До установки на трассе74 лучшее время в боевом весе –
    1. до 100км/ч – 10.32 сек.
    2. 402 метра – 16.9 сек.
    3. скорость на выходе — 130 км/ч.
    По результатам последних заездов с Хондой Сивик Тайп Р (201hp) моё время прохождения квотера улучшилось и составило 15,73 сек. Хонде проиграл полкорпуса.
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Bly5SKA_rGI
    Более подробные спеки с графиками можно посмотреть тут - http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/...l/169400/#post
    PS. К следующему сезону сейчас подбирается гражданская КП под ВСХ мотора.
    Последний раз редактировалось Skiff; 05.11.2012 в 18:52.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Skiff
    да и иди ты в .... со своими замерами на стендах. дет сад. реально, тебе же объяснили уже много раз. трудный?
    да не может учить меня человек который как ты выразился "ПУКАТЬ" на форуме пишет.
    твое место на другом клубе со своей пукалкой "ваз 13" ->>> так называемой машиной, на другом форуме. а я не позорю свой клуб а защищаю от таких коментов мол мой ваз вам всем жопы надерет, тут не колхоз, мойми. я наверное постарще вас молодой человек судя по вашему максимолизму. ты посмотри подросток свои сообщения , ты всем пытаешь что то доказать под именем как будто высказываешь свое мнение и всего лишь.
    заканчивай , и удаляйся от сюда, реально столько людей уже со мной тут согласны
    прям 2005-2006 год на дворе, когда Форсаж вышел, таких как ты ну уж очень много было. скажу больше, сам таким был. пыл свой убавь и не равняей всех под свою драговую восьмерку...
    А вообще мой совет, заведи себе девушку, заведи семью, родите ребенка - это намного приятнее и полезнее чем ты занимаешься, там и письку показать сможешь в полный размер. без обид.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Skiff
    да и иди ты в .... со своими замерами на стендах. дет сад. реально, тебе же объяснили уже много раз. трудный?
    да не может учить меня человек который как ты выразился "ПУКАТЬ" на форуме пишет.
    твое место на другом клубе со своей пукалкой "ваз 13" ->>> так называемой машиной, на другом форуме. а я не позорю свой клуб а защищаю от таких коментов мол мой ваз вам всем жопы надерет, тут не колхоз, мойми. я наверное постарще вас молодой человек судя по вашему максимолизму. ты посмотри подросток свои сообщения , ты всем пытаешь что то доказать под именем как будто высказываешь свое мнение и всего лишь.
    прям 2005-2006 год на дворе, когда Форсаж вышел, таких как ты ну уж очень много было. скажу больше, сам таким был. пыл свой убавь и не равняей всех под свою драговую восьмерку...
    А вообще мой совет, заведи себе девушку, заведи семью, родите ребенка - это намного приятнее и полезнее чем ты занимаешься, там и письку показать сможешь в полный размер. без обид.
    Вы ,уважаемый, нервный какой-то Не нравится тема- не читайте, не просматривайте,.. реакции какие то неадекватные..
    Вас кто то на трэк силком тащит??? Как то несолидно читать такие коменты от дядько, умудрённым жизненым опытом..
    А не можете надрать задницу прокаченной восьмёре-лучше промолчите! умнее выглядит.. Все и так знают,что Астра Н по совокупности качеств на голову выше ТАЗА( сами чуть выше писАли), а если ехать ей суждено овощно со своим 1.8-
    так,что тут поделаешь?больше иронии....НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ГАЙКУ, ЕСТЬ БОЛТ С ВИНТОМ( народ. мудрость) Нарвётся Скиф на своём тазике на бодрый жопелёк..и порвёт его как тузик грелку)))
    ЗЫ. А если вспомнить Скиф просто зашёл и решил найти бодрого Астрёныша, а не доказывать, что ВАЗ крутее куриного яйца..
    Надерите ему задницу- он и успокоется)))
    Последний раз редактировалось mars73; 06.11.2012 в 02:02.

27. Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Skiff
    У вас слишком болезненное и неадекватное восприятие окружающего! Думаю в вашем случае уже реально необходима помощь бригады профессиональных психиатров! Судя по вашим постам прожили долго, а ума не ножили!)
    PS. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!)

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Вы ,уважаемый, нервный какой-то Не нравится тема- не читайте, не просматривайте,.. реакции какие то неадекватные..
    Вас кто то на трэк силком тащит??? Как то несолидно читать такие коменты от дядько, умудрённым жизненым опытом..
    А не можете надрать задницу прокаченной восьмёре-лучше промолчите! умнее выглядит.. Все и так знают,что Астра Н по совокупности качеств на голову выше ТАЗА( сами чуть выше писАли), а если ехать ей суждено овощно со своим 1.8-
    так,что тут поделаешь?больше иронии....НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ГАЙКУ, ЕСТЬ БОЛТ С ВИНТОМ( народ. мудрость) Нарвётся Скиф на своём тазике на бодрый жопелёк..и порвёт его как тузик грелку)))
    ЗЫ. А если вспомнить Скиф просто зашёл и решил найти бодрого Астрёныша, а не доказывать, что ВАЗ крутее куриного яйца..
    Надерите ему задницу- он и успокоется)))
    Да вообще отношусь ко всему спокойно! Непонятен тут ажиотаж по этому поводу! Насчёт Опеля уже нашёлся таковой - Корса ОПС меня просто разодрала в прошедшем сезоне! Мне не стыдно проигрывать достойным соперникам!)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот и славненько! НЕЕДИТ вообщем ТАЗик

29. Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Ну вот и славненько! НЕЕДИТ вообщем ТАЗик
    Это смотря с чем сравнивать - Корса слабо едет по сравнению с 14кой (400л/с)!))))

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    дет сад. реально
    Надо-ж куда-то свободное время девать. Кто-то дачкой занимается, кто-то квартирой.
    Кто-то машиной.
    Black holes are where God divided by zero

Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)