ну даже если вдруг ты обгонишь тв думаешь хозяин астры продаст опель и купит жигуль ))))) по мне лучше на унитазе логане ездить чем на любой жигули ))) без обид ток все равно мы все знаем что джейка в итоге обьедет )))) рано или поздно но обьедет
Да не будет никакого вдруг, уверен что 1,8 отпотеет во всех дисциплинах и с места и ходом и будет там далеко не плюс минус! Тут вроде агитацию про жигули никакую не провожу! Не нужно путать брошенную перчатку с агитацией!))))
О чем вообще спорить? )))
Даже если Приора едет в два или три раза быстрее, лично я, за руль Приоры не сяду по собственной воле.
Вас разве кто то пересаживает?)))) Ну вы морите!))) То что 13шка от 1,8 атмосферника камня на камне не оставит - это не означает, что опель в чём то плохой автомобиль!)
Skiff, а вопросом на вопрос отвечать нехорошо.
Повторюсь - К чему этот спор затеян?
P.S. коллега в Самарском офисе недавно взял люксовую Приору. Периодически рассказывает. Шильдик приклеен криво, пахнет временами паленой проводкой, периодически вырубается ЭУР.
Последний раз редактировалось mwebb; 01.11.2012 в 20:10.
P.S. коллега в Самарском офисе недавно взял люксовую Приору. Периодически рассказывает. Шильдик приклеен криво, пахнет временами паленой проводкой, периодически вырубается ЭУР.
Где вы видите спор? Тут уже конкретно брошен вызов на драг!))))
))) поржал от души, бодрая тема
имею калину хеч 1,4люкс (76,5х75,6) бодрая повозка и главное с кондиунонером, маленькая верткая, жарит как ужаленая, автоматные иномарки об огурец хлопает как здрасти вплоть до 1,8, и жене нравится, одна проблема - мешалка под правой рукой. Была Приора тоже люкс, 1,6 (82х75,6) по тяжелее калины, по валовеее, менее информативна, мотор как здесь писали тоже везет, в основном из-за ШПГ, салон у калины гораздо просторнее изза чего и продали помидору.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от mwebb
Странно обе машины куплены в автосалоне у приоры 75000- продали, у калины 171000- ездит, с обоими ничего не делали)))
Последний раз редактировалось ВладимирС; 01.11.2012 в 21:23.
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
Мотор у них везёт ппц.... Мотор у вас РЕВЁТ, вот и кажется что везет. У меня урал с коляской есть, так он тарахтит так что когда на нем 40 едешь, ощущение как будто 120 летишь.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лично мне глубоко наплевать на то, сделают меня на жигулях или нет. Я даже готов дополнительно притормозить, чтобы эффектнее выглядело уделывание. Ибо люблю ездить с комфортом, а не попу рвать на британский флаг.
))) поржал от души, бодрая тема
имею калину хеч 1,4люкс (76,5х75,6) бодрая повозка и главное с кондиунонером, маленькая верткая, жарит как ужаленая, автоматные иномарки об огурец хлопает как здрасти вплоть до 1,8, и жене нравится, одна проблема - мешалка под правой рукой. Была Приора тоже люкс, 1,6 (82х75,6) по тяжелее калины, по валовеее, менее информативна, мотор как здесь писали тоже везет, в основном из-за ШПГ, салон у калины гораздо просторнее изза чего и продали помидору.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от mwebb
Странно обе машины куплены в автосалоне у приоры 75000- продали, у калины 171000- ездит, с обоими ничего не делали)))
А здесь то что делаешь, Астру заказал?
Добавлено спустя 10 минут:
Была у меня и Калина и приора, сравнивать с ними глупо и по комфорту и по динамике. Конечно калина шустра для своего двигла, но в ней массы меньше тонны... Интересный нюанс, для меня почему-то на Астре, не смотря на на её габариты передом маневрировать легче, чем ни Калине. Может быть потому, что радиус поворота колес относительно переднего бампера меньше чем на Калине ...
Последний раз редактировалось ZhAM; 02.11.2012 в 07:49.
Он потом на Тазоклубе будет глумиться, что Астраводы побоялись его восьмерки или как там? Вспомнил тренашки и не стали с ним гоняться.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Добрый вечер,уважаемые обладатели самых лучших в мире....Вам самим-то не смешно то,что Вы пишите? Ведь и так все понятно,всё начинается с ценника авто.В конторе,где я работаю,есть почти всё:от финика до шайтана.И уверяю Вас,никто и никогда не поливает никого "грязью". Если возникают споры о том,у кого длиннее...то пожалуйста,есть трасса,где все решается(наглядно).А так....щелкая по клавиатуре,мнить себя царями и королями дорог....Вам,конкретно задали вопрос:"Кто на заезд с тринахой?. Неужели нет никого в мухасранске,под именем Челябинск, смельчаков???Мой Вам совет,лучше относитесь к любым маркам,как к себе подобным.Ибо там тоже люди за рулем ездят.Вот только у кого то из них кошелек потоньше.А по сути,в любом обществе всегда дерьма хватает.Так что,Уважаемые,желаю всем мира и тепла!!!
Он потом на Тазоклубе будет глумиться, что Астраводы побоялись его восьмерки или как там? Вспомнил тренашки и не стали с ним гоняться.
Ну я просто представляю заезд на 400м и результат. Вот на максималку другой разговор, а в городском рахинге при нормальном водиле 13шка уедет. Я на 1.6 уезжал от 1.8 астр, правда в концу 3й они меня догоняли, но это уже и не городской режим)) А глумится будут в любом случае, если проиграешь фууу позор тазу слил, а если выиграешь - ну это же иномарка, так и должно быть Так что сравнить можно только 2 конкретные машины, у которых возник спор, только общей расстановки это не изменит) Да 13шка это бюджетный способ быстро ездить (и безопасно при обгонах), не все могут сразу взять машину и с полным комплектом комфорта и норм. мотором.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Добрый вечер,уважаемые обладатели самых лучших в мире....Вам самим-то не смешно то,что Вы пишите? Ведь и так все понятно,всё начинается с ценника авто.В конторе,где я работаю,есть почти всё:от финика до шайтана.И уверяю Вас,никто и никогда не поливает никого "грязью". Если возникают споры о том,у кого длиннее...то пожалуйста,есть трасса,где все решается(наглядно).А так....щелкая по клавиатуре,мнить себя царями и королями дорог....Вам,конкретно задали вопрос:"Кто на заезд с тринахой?. Неужели нет никого в мухасранске,под именем Челябинск, смельчаков???Мой Вам совет,лучше относитесь к любым маркам,как к себе подобным.Ибо там тоже люди за рулем ездят.Вот только у кого то из них кошелек потоньше.А по сути,в любом обществе всегда дерьма хватает.Так что,Уважаемые,желаю всем мира и тепла!!!
Так много букв.. Вы здесь зарегестрировались, чтобы такие посты размещать? Надеетесь, что все прозреют? Открою Вам маленький секрет, многие из здешних форумчан не питают иллюзий и не считают Астру самой лучшей машиной на свете, но справедливо считают, что она явно лучше тазиков, вот и все. Но Астра и стоит дороже. Все в мире относительно. Для владельцев новых Ауди, Мерсов - Астра такой же хлам, как и Жигули. И что? ..
Так много букв.. Вы здесь зарегестрировались, чтобы такие посты размещать? Надеетесь, что все прозреют? Открою Вам маленький секрет, многие из здешних форумчан не питают иллюзий и не считают Астру самой лучшей машиной на свете, но справедливо считают, что она явно лучше тазиков, вот и все. Но Астра и стоит дороже. Все в мире относительно. Для владельцев новых Ауди, Мерсов - Астра такой же хлам, как и Жигули. И что? ..
REALITY ,мониторю многие автофорумы,"убиваю время".Не являюсь троллем ни на одном из них,а у Вас на форуме тусуюсь,после того,как "порвал" Вашего соклубинка на 1,6АТ.Безусловно,в сравнении Опель и Приора(как авто)это ????ну, не будем сравнивать.Дело в том,что не стОит плевать вниз,ведь возможно те ,кто внизу,скоро будут выше Вас.Так что,мужики,живите дружно!!!
Дело в том,что не стОит плевать вниз,ведь возможно те ,кто внизу,скоро будут выше Вас
Конечно, все возможно в этой жизне. Может, наоборот, жизнь заставит обратно на наш автопром пересесть, но очень бы этого не хотелось бы. А на счет плевать - эта тема создавалась троллем и она с самого начала была бесперспективна.. И давно бы заглохла, но есть индивидум, который ее переодически ворошит и народ на это ведется. Многие из владельцев Астр ездили на нашем автопроме и могут сравнивать, что к чему..
все ясно с вами, товарищи астраводы))
стремно на своих весьма динамичных восемисекасных астрах 1.8 остаться в лузерах?)) вам чё, обидно что ль тринашке про$рать?
Вас разве кто то пересаживает?)))) Ну вы морите!))) То что 13шка от 1,8 атмосферника камня на камне не оставит - это не означает, что опель в чём то плохой автомобиль!)
А камня на камне эт как, если до сотки то возможно ,а еси дальше......ведь как я помню на 170и у девяток задор куда то отьезжал. У меня 1,8 и резвым я его не назову,хотя червонца он делает легко и непринуждённо на разгоне,а с приоркой как то не сложилось заехать.Скиф а чё у тя за двиг,что никто твою перчатку не решится поднять
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от 735
все ясно с вами, товарищи астраводы))
стремно на своих весьма динамичных восемисекасных астрах 1.8 остаться в лузерах?)) вам чё, обидно что ль тринашке про$рать?
Да я на своей весьма динамичной Десятисекасной астре езжу 100 км ч и плевать мне на госчегов которые меня в это время делают,и еси чо то мне не стрёмно,стоковой 13шке астра не просерет,а с мотором от паровоза и покруче тачан будет бит
Последний раз редактировалось чук; 03.11.2012 в 19:12.
А камня на камне эт как, если до сотки то возможно ,а еси дальше......ведь как я помню на 170и у девяток задор куда то отьезжал. У меня 1,8 и резвым я его не назову,хотя червонца он делает легко и непринуждённо на разгоне,а с приоркой как то не сложилось заехать.Скиф а чё у тя за двиг,что никто твою перчатку не решится поднять
Да забей!) Адекватные люди посмеялись и прошли мимо некоторых громких заявлений прозвучавших в этой теме!) Те кто с пеной у рта начал защищать мотор 1,8 просто никогда не гонялись в реальности, так что их посты можно в расчёт не брать!) У нас в никто не смотрит на марку на покатушках - там важны результаты и вообще у нас очень много клубов друг с другом очень мирно уживаются! Самый продвинутый в этом плане фокус клуб - можно сказать заводилы на поприще погоняться! Так что если кто то надумает из Астра клуба присоединится в следующем сезоне думаю это будет только интересно!) А те кто и дальше тут будет плеваться йадом без какого либо результата, ну что ж...пусть продолжают - кто то гоняется в реальности, кто то на клавиатуре, можно сказать разделение труда!)
Сообщение от чук
Да я на своей весьма динамичной Десятисекасной астре езжу 100 км ч и плевать мне на госчегов которые меня в это время делают,и еси чо то мне не стрёмно,стоковой 13шке астра не просерет,а с мотором от паровоза и покруче тачан будет бит
Слова разума! + много!)
Сообщение от Иванович
+1 Взрослые люди, а все пиписками меряетесь...
Мне жаль вас в человеческом плане! Вы до сих пор мыслите как минимум детскими категориями! Драг - это прежде всего спортивная дисциплина, требующая определённой подготовки водителя! Вполне нормально когда люди увлекаются автоспортом (кто то кольцом, кто то драгом) и ненормально неуважительно относится по отношению к увлечениям других людей! Скажу честно - ваш пост, а так же восприятие окружающего как минимум странно!)
Сообщение от Владимиръ
Не понял к чему отнести подобный пост? Это боязнь проигрыша или боязнь последствий проигрыша? Хм - странный разговор у вас какой то!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не много офтоп. Продал своего ПСА... на ТАЗ-клубе влом регится...
До мая 2013г.нужны колеса.
Реально ли за 100 000 рублей купить 13-шку не дрова и на что обратить внимание при покупке?
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Я хочу с тобой заехать, но не судьба расстояние ~1500 км между нами
Слова мужчины! Уважаю таких соперников!)
Сообщение от Kum
Не много офтоп. Продал своего ПСА... на ТАЗ-клубе влом регится...
До мая 2013г.нужны колеса.
Реально ли за 100 000 рублей купить 13-шку не дрова и на что обратить внимание при покупке?