че эт сегодня с утра никто не написал, что лада приора - гавно, )
Все, день испорчен
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
второй день с утра никто не пишет, что лада приора - гавно
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
Да почему гавно то? Нормальная машинка и не более.Просто есть владельцы очень сильно переоценивают её.
я сам не знаю почему, просто статистика сообщений начинается с утра пост часов в 8 утра что лада приора гавно, и понеслась до окончания рабочего дня, на следующий день тоже самое. вот я и удивился что за последние дни ничего такого не происходит.
Владел и ездил на
ВАЗ 201053 - Пятерка
ВАЗ 21093 -- Девятка
ВАЗ -- Приора
Пежо 308
Астра Н
Купил недавно Астра J GTC
Ну что могу сказать про Приорку нормальная тачанка, только состоит из плохих комплектующих (так было в 2007г.) и обдув ног
могу сказать сделен по дурацки. Конструктору надо ноги обрезать, гаду. У нас морозы - 35 Красноярск, обдув ног дует не в носок
а в голеностоп. Пипец. В третью зиму езды на приоре меня это достало и я ее продал перекупам. Быстро и задешево.
В целом по трассе летала 180 км/ч. Однако на 26 - 28 т.к. рассыпались опорные подшипники передних стоек.
Приехал менять по гарантии мне говорят это не гарантиный случай. Думаю, что они меня надули, т.е. обманули.
Да и х..й с ними. уроды они и есть уроды.
Заклинаю всех, не берите автовазы , они не нужны вам, пусть на них ВВ гоняет один.
давай твой опель с толкача зимой заведем)), и посчитаем что дешевле.
давай твой опель с толкача зимой заведем)), и посчитаем что дешевле.
Да конечно будет дороже.Но тут дело не перескочившем ремне (комментарии с ютуб) не раз делал эти головы и при обрыве ремня и при перескакивании гнёт клапана на всех цилиндрах на поршнях только отметины.Тут отрыв тарелок клапанов и только на одном цилиндре.И вообще видео странное ни капли тосола ни масла при снятии головы не увидел всегда есть пролив,сколько не снимал.
да я редко пишу в адеквате, мне трезвому просто влом четатам писать на форумы
Сообщение от Olegan-TLT
Анхель он юморист и оригинал, если есть кто с автолады, то меня поняли
тут коржимант еще обнаружился..
даа, оригинал, я чесгря развалился изза трейла - покупашка соскочил походу.. да чтоже такое - с лета не могу продать
Сообщение от Moloxx
Заклинаю всех, не берите автовазы , они не нужны вам, пусть на них ВВ гоняет один.
ну как те сказать.. у меня по малолетке была первая новая классика, потом новая калина.. плохого ничо не могу сказать, хорошего впринципе тоже..
фишка в том что я допустим в 2005 купил первую машинку, тогда они еще тока вышли 21074i была годная.. а потом через полгода так насытился рынок, что ездить стало просто неприлично)) с калиной та же фигня...
щас конечно с высоты опыта уже не купишь, а куданить замкад, или для учиться на убой - почему нет? калину/приору вполне можно..
вот на автоладе мальчик купил сааб 97 года, после классики.. ну у него просто потолок был помойму 170 тыр, я не очень следил за темой - будем спорить, что лучше?))
Чахликам грех завидовать!))) Договаривайся о заезде с астрой атмосферником 1,8 из моего города - рвану его показательно, видяху выложим на ютуб с комментариями!)))) Будет показательная порка!))))
PS. Из Челябинска есть желающие принять вызов на драговый заезд от 13шки?))) Или все только на клаве за 8 секунд разгоняются?)))
я ток на клаве.. нифига он пока со светофора первый не разгоняется..
Ну чел реально верит, что на атмо астре в предыдущем кузове 1,8 легко продёрнет джейку 1,6Т на палке!))) А мне кажется что этого атмосферного чахлика 1,8 взгреет даже 13шка, не то что джейка!)))) А он ещё что то про приору тут пишет!))) Наивный!)))) У любой машины основная задача это ездить - если она НЕ ЕДЕТ, это не машина!)))) Можно и осла в бричку запрячь и кричать что комфортно - можно реально развалится в бричке и катать вату!)))
Skiff
я заметил уже на роботе характерные подтупливания - про что и читал до покупки.. нифига он тапку в пол не жмет - наоборот, тормозит..
у приоры в данной ситуации есть определенное преимущество)))
владельцы приор в основном джигиты .. ну уйдет она первая со светофора, так потом далеко позади и останется..
меня на троле всегда умиляло желание пузотерок когото там порвать ))))
Skiff
я заметил уже на роботе характерные подтупливания - про что и читал до покупки.. нифига он тапку в пол не жмет - наоборот, тормозит..
у приоры в данной ситуации есть определенное преимущество)))
владельцы приор в основном джигиты .. ну уйдет она первая со светофора, так потом далеко позади и останется..
меня на троле всегда умиляло желание пузотерок когото там порвать ))))
У меня почти нивовский просвет - так что заезд будет почти с нивой!)))) В повороте запугаю кого угодно, включая себя самого!)))
))))
офф. чет я запарился со всеми этими делами..
вопрос.. закончил эпопею с переобувкой.. у меня первый раз образовался комплект на дицках - вечно чета мутил, ща не удалось избавиться от чисто резины - говорят проходит еще сезон без вопросов.. кинул домой тк на работе опасно, там пожарные шныряют
как храним? в положении лежа внешним вверх?
не ну срыв секреток впервые в моей практике..
Чахликам грех завидовать!))) Договаривайся о заезде с астрой атмосферником 1,8 из моего города - рвану его показательно, видяху выложим на ютуб с комментариями!)))) Будет показательная порка!))))
PS. Из Челябинска есть желающие принять вызов на драговый заезд от 13шки?))) Или все только на клаве за 8 секунд разгоняются?)))
Даже если твоё ведро будет разгонятся до сотни за две секунды оно всё равно останется ведром!Быстрым но ведром!!!
кто говорит что 1.8 атмо дернет 1.6 турбу? я таких не видал... ну и при этом 1.8 никакой не чахлик, это мотор, уверенно тянущий астру. может четырка с приорским мотором ипоедет до сотни похоже, может и чуть быстрее ( но сомневаюсь, там разница будет плюс минус). во всех прочих случаях сравнивать нет смысла, этот приорский мотор в звон крутить надо, и все равно по трассе ехать также, как астра с 1.8, не будет. никогда не будет.
кто говорит что 1.8 атмо дернет 1.6 турбу? я таких не видал... ну и при этом 1.8 никакой не чахлик, это мотор, уверенно тянущий астру. может четырка с приорским мотором ипоедет до сотни похоже, может и чуть быстрее ( но сомневаюсь, там разница будет плюс минус). во всех прочих случаях сравнивать нет смысла, этот приорский мотор в звон крутить надо, и все равно по трассе ехать также, как астра с 1.8, не будет. никогда не будет.
Ну ты почитай, что ранее писал твой одноклубник - 8 секунд до 100 км/ч на моторе 1,8!))) ЖиТиАи плачут!))) Мой опыт подсказывает, что там отрыв будет не плюс минус!)))) Поэтому смельчаки давайте, дерзайте - вызов брошен! Открою глаза - всё познаётся в сравнении, астра не майбах и трассы разные - если от нас поехать в Курган, то преимущество Астры на трассе думаю окажется её недостатками ибо есть вероятность, что от астра до Кургана доедет одна крыша с ушами!))))
Последний раз редактировалось Владимиръ; 30.10.2012 в 08:54.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
такое ощущение, что приору покупают, чтоб на ней лобовое столкновение совершать) сразу даже не получая номеров.
Воффка
после наших гонщиков, понимаешь, что безопасность - это главное. и прилететь в лоб может что-то и потяжелее тряпочки
на скорости больше ста в лобовую живых не будет ни в приоре ни в опеле