Охренеть ESP в базе!! Надо брать! Купив ауди А5 в базе, почувствую улучшение на 1/3, а не в 3 раза, и то пока что не знаю от чего В 135 хоть движок хороший.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Шура83, всё что ты перечислил будет в базе, а это фуфло.
ну как сказать... машина даже в барабане с тряпкой будет в стопицот раз лучше астры на заме и рулегрейки. Качество пластика и исполнение сравнивать смысла даже нет.
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Заехать штоле в ауди.. Хотя, сидел я в бу А6 (С6 кажется, в общем предпоследняя с нормальным кузовом но без рестайла задних фар), руль пустой - гамно, кнопки при нажатии противно щёлкали - гамно, зеркала поменьше.. В общем ни о чём при двигателе 2.4 Если бы 4.2, то она хоть ехать будет.
Заехать штоле в ауди.. Хотя, сидел я в бу А6 (С6 кажется, в общем предпоследняя с нормальным кузовом но без рестайла задних фар), руль пустой - гамно, кнопки при нажатии противно щёлкали - гамно, зеркала поменьше.. В общем ни о чём при двигателе 2.4 Если бы 4.2, то она хоть ехать будет.
ошибаешься... сядь даже в тряпку А4 1.8т (ценник около 1.3). 160сил, ехать будет нормально и по расходу меньше нашей будет...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Мичтер, судя по вашему этому сообщения я вижу что рядом с автомобилем ауди А6 вы даже рядом не стояли! у меня была пустышка (климат двузонный, курсовая + антипробуксовка и все) А6 2.4 движок, V-образная шестерка 163 кобылы при весе 1460 кг. это был самолет. все кнопочки очень приятно нажимались и никаким образом не щелкались! 2.4 двигатель ни о чем???? всос был неимоверный. расход при постоянном агрессивном стиле вождения по городу составлял около 13 литров, по трассе при скорости около 180-190 в районе 10 л/100.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
O.Z., рядом не стоял, я в нём сидел, и кнопки там щёлкались со стрёмным щелчком. Как мне крезирейсер сказал, это возможно была дешёвая спецсерия, но я бы такое говно не купил, лучше новую Астру чем такую бу А6. По движку спорить не буду, я на нём не ездил, просто подумалось что маловат для неё, хотя ща глянул, везёт хорошо. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13440.html
На уровне 1.6Т
O.Z., рядом не стоял, я в нём сидел, и кнопки там щёлкались со стрёмным щелчком. Как мне крезирейсер сказал, это возможно была дешёвая спецсерия, но я бы такое говно не купил, лучше новую Астру чем такую бу А6. По движку спорить не буду, я на нём не ездил, просто подумалось что маловат для неё, хотя ща глянул, везёт хорошо. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13440.html
На уровне 1.6Т
у меня была 99 г.в., кузовок другой - наверное предыдущей серии, соответственно компоновка другая. кнопочки нажимались без щелчков и прочих посторонних звуков! потому так и говорю. я ей был доволен как удав! везла вообще супер! может которую ощупывали вы, была комплектована уже по другому.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а че не сделали тему "астра против "оки"? ваще кайф был бы
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
кто сказал БУ?
Вы сравниваете тачки с ценой, отличающейся в 2 раза...не в пользу ТАЗа... так почему не сравнить астру с тачкой в 2 раза дороже...
Справедливо!!!
Насчет "В БАЗЕ не В БАЗЕ" не совсем понял...
астра суперская, мне очень нравится...по цене соляриса и полседана нормальная тачка...но будьте реалистами=)
то что пустой руль у когото-значит тачка сварена из 2х половинок...и мотор 1.8турбо старого фольца-самалет...а рык 2.4 V6...вообще без коментариев...
Хохмы насчет 1/3 то же не в кассу-я лишь хотел сказать, что нужно по возможности старатся быть объективным...=)
кто сказал БУ?
Вы сравниваете тачки с ценой, отличающейся в 2 раза...не в пользу ТАЗа... так почему не сравнить астру с тачкой в 2 раза дороже...
Справедливо!!!
Согласен!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Приора вещь. Зря вы так. А цена? а стоимость ремонта? а прет как. Диски 15 поставить,совсем другой вид. За то не надо по сервисам окалачиваться и клянчить диллеров починить свое хламье за 800т.р.
Я не говорю что Приора плохая машина) Просто тут частенько не по классам автомобили сравнивают закалебали ей богу!!!
Но если даже их сравнить) То приора выйграет в цене, обслуживании, ну и самому "под капот залезть не страшно")))
Простите,что значит разный класс? Астра что S класс или D ? такой же С класс,такая же болванка,только забугорная. А начинку можно и в приору поставить такую же. Ну разве автомат нельзя,хотя можно
Простите,что значит разный класс? Астра что S класс или D ? такой же С класс,такая же болванка,только забугорная. А начинку можно и в приору поставить такую же. Ну разве автомат нельзя,хотя можно
у меня волга была 3102, с тойотовским двигателем,акпп,климатом,кожей итд. НО это ВОЛГА!!!!, которая ржавеет,неповоротливая итд. и мерседес из нее делать бесполезно и очень дорого!!!! Все это давно поняли и пересели на иномарки. А уж в жигули что-то пихать приличное- бестолковое баловство для богатых.
у меня волга была 3102, с тойотовским двигателем,акпп,климатом,кожей итд. НО это ВОЛГА!!!!, которая ржавеет,неповоротливая итд. и мерседес из нее делать бесполезно и очень дорого!!!! Все это давно поняли и пересели на иномарки. А уж в жигули что-то пихать приличное- бестолковое баловство для богатых.
А у тебя не военная версия случайно была??? Просто слышал военным такие поставлялись, там еще кожа была в некоторых и автомат
Сообщение от 000
Астра С класс а Приора ВРазные вещи не так ли???))) А зачем сравнивать Приору у которой начинку поменяли с Астрой???На Астру тоже что угодно поставить можно!!!
Да и тут речь велась о том что самая мощная Приора (95 л.с.) делает самую слабую Астру J (115 л.с.) Так вот чтобы приора съела Астру ей нужен хороший бензин, хорошее масло, хороший уход и хороший водитель И я бы всё-равно не стал немку сравнивать с нашим авто тот кто ездил, тот чувствует разницу. Но все равно конечно Приора безусловно хороший автомобиль, но лучше Астры она только по цене и обслуживанию
исходя из твоей логики весь с класс можно сравнить... И мерс за 2 млн и приору за 400 тыс. Действительно, ездите на приоре, зачем платить больше??? А телефон сотовый у вас не мтс случайно за 800 р, а телевизор не горизонт случаем за 3 тыс, а стиралка не вятка автомат????? Зачем платить больше???
про приору не знаю, но как то была у меня десятка, тогда только пошли 1,6 литровые, так еду себе спокойно за городом 120 км/час, никого не трогаю, вдруг сзади фары, би-би. фа-фа. смотрю в зеркало, жип моргает. я тапку в пол, стрелку положил, где энтот жип потом был не знаю, но больше мне никто ни фа-фа, ни би-би.
а один раз порше на десятке легко сделал, правда его на эвакуаторе везли.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
про приору не знаю, но как то была у меня десятка, тогда только пошли 1,6 литровые, так еду себе спокойно за городом 120 км/час, никого не трогаю, вдруг сзади фары, би-би. фа-фа. смотрю в зеркало, жип моргает. я тапку в пол, стрелку положил, где энтот жип потом был не знаю, но больше мне никто ни фа-фа, ни би-би.
а один раз порше на десятке легко сделал, правда его на эвакуаторе везли.