735
факты и только факты. и опыт эксплуатации, и не надо тут ни про какие мечты, мне например нафиг трешка бмв не упала, ( как и прочая продукция фирмы бмв, вот если бы были деньги на которые трешку можно купить новую, то далеко не трешку бы взял, но все эти разговоры из серии если бы да кабы) да и вообще я о машинах не мечтаю, не то это, о чем мечтать следует. есть деньги на какую- то машину, покупаешь ее и пользуешь, и это правильный подход. но я объективно смотрю и на более дорогие, и на более дешевые машины. про лехусы это бред. рексы никакие не рамные, и даже 200 крузак, который много лет выпускается, это машина с интегрированной рамой. а рексы они не хуже легковых. они просто дорогие, они бензину много едят или дорогих батареек требуют, они нашпигованы мама не горюй штуковинами, обойти официалов при ремонте которых невозможно. на них нужно дорогие колеса покупать и много масла. но разве это проблемы машины? все просто, рет денег, нет такой машины.... а трешки бмв есть у нескольких знакомых, но у всех них это вторая или третья машина. у кого была единственной, он не смог круглогодично у нас ездить, продал да купил ауди а4 рс, она более практична. в мск может быть по другому, там снег вывозят и дороги ровнее. но это тема другого разговора. и также по вазовским машинам, вот была калина у меня, у нее плюсов уйма. шевинив две шиуки было, две простых нивы, отличные под свои задачи и за запрашиваемые деньги машины, крайне недорогие в обслуге жипчики. у приоры при ее нынешних ценах, при ценах конкурентов, при том, что из себя представляет нынешняя приора, так вот плюсов почти нету. кстати по сравнению с тиидой 1.8 приора вялая, впрочем как и астра с экотеком 1.6. да, 735, дуй лучше на другой форум. но по честному ты не адекватен.