Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    вот вам пример тормозного пути говняного лексуса, а у него ведь колеса побольше Приоровских. хрен ли он занял 18 место?
    http://www.autobild.de/bilder/brems-...bild=40&now=45
    а вот какая-та помойка на 25 месте
    третьесортный паджеро занял 28 место
    Гелик = Нива (в плане тормозов)

П.С. Хватит сводить плюсы Плюсы на нет. то асфальт не тот, то размер колес, то вес. не надоело? Посмотрите на 25 место.там виноват асфальт, ширина резины или размер колес?

2. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Субъективность отбрасываем, смотрим на факты.
    Покрытие Дмитровского полигона меня не волнует, так все автомобили тестировались в одном месте. Немцы же не замеряли тормозной путь всех остальных машин в России. значит условия одинаковые. Факты опубликованные в тесте говорят, что тормозной путь Приоры не хуже чем у большинства иномарок. то что Приора заняла 5 место- считаю отличным результатом. Кстати, обратите внимание, что размер колес не помог большинству автомобилей переплюнуть результат Приоры.
    чо у приоры такие информативные тромоза?
    у меня до трейла была калина - оттормаживалась первое время прекрасно, потом - вуаля..
    незнаю чо она там показала - я еще помню время, когда как манекен збежал с краш-теста приоры)))

3. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

мы не тролли я просто ток вчера астру пригнал)))

вот шобы еще в ней разобрать - я еще даже талмуд не открывал))))
    но уже интересуюсь чо перебрать в коробасе и шо туда заливать
    завтра хоть отведу душу, если утром привезут сигу - разберу по электрике
    Поздравляю! Надеюсь тебе не придется копошиться в авто... как несчастным астраводам...

чо у приоры такие информативные тромоза?
    у меня до трейла была калина - оттормаживалась первое время прекрасно, потом - вуаля..
    незнаю чо она там показала - я еще помню время, когда как манекен збежал с краш-теста приоры)))
    Отличные тормоза. посмотри на тормозной путь лексуса и других помоек. пускай иностранцы учатся и перенимают все лучшее у нас

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Отличные тормоза. посмотри на тормозной путь лексуса и других помоек. пускай иностранцы учатся и перенимают все лучшее у на
    ты тексты юмористам не пишешь? давно так не смеялся.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Надеюсь тебе не придется копошиться в авто... как несчастным астраводам...

Отличные тормоза. посмотри на тормозной путь лексуса и других помоек. пускай иностранцы учатся и перенимают все лучшее у нас
    та спасибо))
    иномарки ж не ломаются - заедь в любой сервис - не прорвешься, все лексусы висят

ПС. а здесь есть мультицитирование? чот не вкурю никак..

6. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    735
    Какие то странные цифры именно у этих немцев.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

7. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    ты тексты юмористам не пишешь? давно так не смеялся.
    А чего смешного то?, если у лексуса тормоза говно.
    иномарки ж не ломаются - заедь в любой сервис - не прорвешься, все лексусы висят
    Да.. с иномарками нужно записываться заранее...большие очереди.
    ПС. а здесь есть мультицитирование? чот не вкурю никак..
    Нажимаешь на "Цитата" (справа, около твоего ника и информации о тебе)

Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Какие то странные цифры именно у этих немцев.
    Да все просто, это же не наши продажные журналисты.
    Тут рено дастер в аутсайдерах, в отличие от наших газетчиков, которые любят воспевать реношников до небес.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    вот вам пример тормозного пути говняного лексуса, а у него ведь колеса побольше Приоровских. хрен ли он занял 18 место?
    а вот какая-та помойка на 25 месте
    третьесортный паджеро занял 28 место
    Гелик = Нива (в плане тормозов)

П.С. Хватит сводить плюсы Плюсы на нет. то асфальт не тот, то размер колес, то вес. не надоело? Посмотрите на 25 место.там виноват асфальт, ширина резины или размер колес?
    Лексус RX заточена под США, поэтому и едет и тормозит соответственно. А сравнивать джипы, да еще рамные, и с разницей в 2 раза по массе, это конечно объективно))
    Плюс у Приоры только один, нормальный современный двигатель, все остальное при такой цене никак не вытягивает голосовать рублем за нее.

А чего смешного то?, если у лексуса тормоза говно.
    А с японцами так и есть. У них в менталитете заложено как сделать наиболее дешево, чтобы продать и получить максимальную прибыль, при этом не ухудшая в разумных пределах потребительские характеристики.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нажимаешь на "Цитата" (справа, около твоего ника и информации о тебе)
    ахха. псб...

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    А сравнивать джипы, да еще рамные
    оОООО)))))
    Плюс у Приоры только один, нормальный современный двигатель, все остальное при такой цене никак не вытягивает голосовать рублем за нее.
    шо они там наколбасили еще в гранту ваще вопрос))
    я тут топал в мажор-авто как раз по делам ниссана - и мужики кудахтают над грантой - аж сверкает.. вся из себя брусничная. колор канеш интересный..
    цена то у них как у сандеры гдето..если не больше

10. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    735
    Да я просто не верю этим цифрам.Выходит ВАЗ почти все бренды "порвал как тузик грелку" в плане тормозов.Весь мир перешёл на дисковые тормоза по кругу и только великим инженерам автоваза удалось с тормозным барабаном от 2108 достичь таких результатов.Сказочно всё это.Неужели ты в самом деле думаешь так?

11. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Лексус RX заточена под США, поэтому и едет и тормозит соответственно. А сравнивать джипы, да еще рамные, и с разницей в 2 раза по массе, это конечно объективно))

А с японцами так и есть. У них в менталитете заложено как сделать наиболее дешево, чтобы продать и получить максимальную прибыль, при этом не ухудшая в разумных пределах потребительские характеристики.
    А вышеупомянутый инфинити под что заточен?
    Рамных автомобилей уже практически нет. или ты думаешь что этот лексус рамный? лично я сомневаюсь.
    У Приоры гораздо больше плюсов. С частью из них можно ознакомиться тут http://www.ladaru.ru/showthread.php?6-Плюсы-Приоры
    http://www.ladaru.ru/showthread.php?1882-Навигация-на-Lada-Priora-Hyundai-Solaris-бюджет-подсказки&p=57135#post57135
    Так, ладно, я пошел... мне еще надо два форума обойти

12. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне еще надо два форума обойти
    я те третий посоветую.. автолада ру и порадуй их темой про приору - они будут в восторге!
    по рамным - согласен.. это ваще доисторическое
    а цены - поллимона не та цена за астру, но за приору - извините.. досвидос
    я еще и разницу пропью

13. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    735
    Да я просто не верю этим цифрам.Выходит ВАЗ почти все бренды "порвал как тузик грелку" в плане тормозов.Весь мир перешёл на дисковые тормоза по кругу и только великим инженерам автоваза удалось с тормозным барабаном от 2108 достичь таких результатов.Сказочно всё это.Неужели ты в самом деле думаешь так?
    значит продажным журналистам ты веришь, а независимым немцам нет, так что ли? Немцам то какой прикол нахваливать Приору? Это же не наши издания которые скорее всего получают откаты от иностранных производителей (что гнобить все Российское)

я те третий посоветую.. автолада ру и порадуй их темой про приору - они будут в восторге!
    по рамным - согласен.. это ваще доисторическое
    а цены - поллимона не та цена за астру, но за приору - извините.. досвидос
    я еще и разницу пропью
    да я вторую (рестайлинговую) Приору купил за копейки (если отталкиваться от цен на иномарки)
    в ней есть всевсе что душе угодно. астра в примерно такой же комплектации стоит в районе миллиона, а тут все тоже самое и за 400 с плюсом.

14. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    значит продажным журналистам ты веришь, а независимым немцам нет, так что ли? Немцам то какой прикол нахваливать Приору? Это же не наши издания которые скорее всего получают откаты от иностранных производителей (что гнобить все Российское)
    Я в законы физики верю.И вот почему в тесте нет гольфа,астры,фокуса и др.В списке испытуемых от совсем маленьких до фургонов включая джипы.Странный набор авто вот и наводит на всякие мысли.

15. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ваще.. например - я часто бываю в европе, теже французы не любят больших машин
    это по мск пока вопрос престижа у кого круче ренж или Х5))
    например мне оч понравился корвет в монтекарло на золотом треугольнике
    я и астру присмотрел, потому что мне хотелось чета спортивное.. в поиске новых форм короче)))
    хотя есличес ехал за тиидой)))))

16. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Я в законы физики верю.И вот почему в тесте нет гольфа,астры,фокуса и др.В списке испытуемых от совсем маленьких до фургонов включая джипы.Странный набор авто вот и наводит на всякие мысли.
    Эти машины наверно не вошли в список, так как их тормоза еще хуже.

хотя есличес ехал за тиидой)))))
    тиида выглядит как автомобиль из прошлого века... с таким ценником ну его в баню. правильно сделал что взял астру, она хоть поприличней.

17. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПС. немодно.. ачто сейчас модно? жук? через год имхо устареет как тот же ноут

тиида выглядит как автомобиль из прошлого века... с таким ценником ну его в баню. правильно сделал что взял астру, она хоть поприличней.
    и мне жутко непонравился салон в тииде..
    я говорю я на астру еще даже талмуд не читал - ваще все интуитивно понятно.. салон както сразу порадовал. комби, комплектация космо
    че еще надо..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    А вышеупомянутый инфинити под что заточен?
    Рамных автомобилей уже практически нет. или ты думаешь что этот лексус рамный? лично я сомневаюсь.
    У Приоры гораздо больше плюсов. С частью из них можно ознакомиться тут http://www.ladaru.ru/showthread.php?6-Плюсы-Приоры
    http://www.ladaru.ru/showthread.php?1882-Навигация-на-Lada-Priora-Hyundai-Solaris-бюджет-подсказки&p=57135#post57135
    Так, ладно, я пошел... мне еще надо два форума обойти
    Лексус это бренд, выдуманный пускать пыль в глаза наивным америкосам и способ ухода от торговых пошлин для продаж Тойот в США. К слову Инфинити это ИМХО единственный оставшийся японский бренд, достойный уважения, который делает технически интересные и современные автомобили на уровне немцев. Все остальные скатились до уровня рестайлинга морд, фар и моторов 10летней давности, ничего не напоминает? И то c тормозами на FX35-50 у них был гигантский прокол, штатных даже при крайне аккуратной езде хватало на 5-10ткм, после чего они синели, трескалились, требовали проточки и замены. Новых хватало настолько же Тема оч. популярная была, поиском легко найдешь сам.
    Рамные я имел в виду паджеро, гелик и подобных ископаемых)) Они кстати ожидаемо в конце списка. И среди первых 15 мест нет ни одного завалящегося японца, даже корейцы есть. И чудо инженерной мысли от автоваза
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

19. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жука кстати даже несмотрел, потом когда я увидел что за ним приехала бабка с дочкой лет 40)))
    у меня итак интереса то не было, а тут вообще он иссяк
    извиняюсь за флуд)))
    но жуки вообще активно по тест драйвам заезжали..

ANTонио_GTC
    а чо ты в список порш кайенн забыл включить?
    и я не вижу бумэвэ ха пять

20. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    ачто сейчас модно?
    на мой взгляд очень достойно смотрится новая трешка БМВ.
    Рамные я имел в виду паджеро
    возможно я ошибаюсь, но вроде паджеро (теперь) не рамный.
    И среди первых 15 мест нет ни одного завалящегося японца, даже корейцы есть. И чудо инженерной мысли от автоваза
    так я и говорю, пусть учатся у нас. взяли бы и поставили тормоза от Приоры на лексус, глядишь получился бы нормальный автомобиль.

21. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    тут какой то театр абсурда. я даже тесты смотреть не буду, у меня у одного приятеля лехус здоровый, который 570. отличные у него тормоза. а у другана лехус рекс 350. и в ней все более чем великолепно, она для любого рынка сойдет. с приорой сравнивать даже не смешно. супруга пересела на тииду хетч 1.8, я на этом ниссане тоже езжу, интересная машина, мечта вазотюнера по динамике и скорости. шесть передач, 1.8 двиг на небольшую массу. я с большим удовольствием на ней езжу, хоть мне и астра суммарно больше нравится. и астра тормозит и переставки на скорости делает получше. супруга от тииды вообще в восторге, как страшный сон приору вспоминает. и тиида то жта не зря, ох не зря почти десять лет самая массовая небольшая машина ниссана во всем мире по продажам ( в штатах, австралиях, китае, япии и арабских странах). все в сравнении познается
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

22. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    млять шо касаемо рамных джипов
    нету такого понятия "рамный джип". паркетник - не паркетник)) есть понятие - вне- и все- дорожник
    я три года на ниссане умом уже повредился это обсуждать
    пришли к выводу что рама - по сути это очередной доп ))))))))))))))

у нас есть знакомый с автолады, Олег его должен знать - может вы его тоже знаете - Адвер.. он шарит в ниве ибо гоняется по говнам.. вот он бы вам объяснил принципиальную разницу рама/не рама лучше чем я

23. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    тут какой то театр абсурда. я даже тесты смотреть не буду, у меня у одного приятеля лехус здоровый, который 570. отличные у него тормоза. а у другана лехус рекс 350. и в ней все более чем великолепно, она для любого рынка сойдет. с приорой сравнивать даже не смешно. супруга пересела на тииду хетч 1.8, я на этом ниссане тоже езжу, интересная машина, мечта вазотюнера по динамике и скорости. шесть передач, 1.8 двиг на небольшую массу. я с большим удовольствием на ней езжу, хоть мне и астра суммарно больше нравится. и астра тормозит и переставки на скорости делает получше. супруга от тииды вообще в восторге, как страшный сон приору вспоминает. и тиида то жта не зря, ох не зря почти десять лет самая массовая небольшая машина ниссана во всем мире по продажам ( в штатах, австралиях, китае, япии и арабских странах). все в сравнении познается
    Я не могу верить пустым словам. вы уж астраводы определились, что для вас важно, субъективное мнение или факты. выражаю свое мнение-говорите что приведи ссылки . только привожу ссылки- начинается объективщина.
    Ну не знаю как насчет того что тиида мечта Приоровода .это наверное неправильные Приороводы о ней мечтают)) я считаю что после Приоры нужно сразу пересаживаться на трешку БМВ. смысл размениваться на псевдоиномарки?
    ладно, с вами хорошо, но я совсем не успеваю сделать задуманное. пойду я тогда спать, а то рано вставать .

Anhel

какой Олег, вот этот? http://www.ladaru.ru/showthread.php?238-Лада-vs-иномарка&p=50003&viewfull=1#post50003

24. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    735, олег в смысле постом выше))))

хы. ето ваще не тот форум
    упс
    http://www.autolada.ru/
    X Trail T30 Comfort -- Аstrah 1.6 cosmo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ANTонио_GTC
    а чо ты в список порш кайенн забыл включить?
    и я не вижу бумэвэ ха пять
    В списке хорошо тормозящих или плохо? Автобилд нормальные тачки не тестил, как правильно заметили выше микролитражки и кроссверы/джипы только выложены. Статья ради статьи. Авторевю выложил тест, 36-37м в среднем у них. Но гораздо интереснее их результаты со 150км/ч, там тормозной путь уже под 90м. Интересно сколько у Приоры будет.

возможно я ошибаюсь, но вроде паджеро (теперь) не рамный.
    Друг заказал 2 недели назад Паджеро спорт, вот он 100% рамный! Вместе лазали смотрели. Паджеро 4 интегрированная рама, согласен.

26. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друг заказал 2 недели назад Паджеро спорт, вот он 100% рамный! Вместе лазали смотрели. Паджеро 4 интегрированная рама, согласен.
    знакомо до боли судя по подписи))) чо те дает интегрированная рама? квадро-турбо?))) можешь рассказать? ничо что я на ты?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Я не могу верить пустым словам. вы уж астраводы определились, что для вас важно, субъективное мнение или факты. выражаю свое мнение-говорите что приведи ссылки . только привожу ссылки- начинается объективщина.
    Ну не знаю как насчет того что тиида мечта Приоровода .это наверное неправильные Приороводы о ней мечтают)) я считаю что после Приоры нужно сразу пересаживаться на трешку БМВ. смысл размениваться на псевдоиномарки?
    Ну тебе тоже приводят объективные ссылки, а ты кричишь проплачены. Любой журнал необъективен и это надо понимать. Если они будут писать правду, им никогда новых тачек на тест не дадут и рекламу не разместят)

28. Участник Астравод Anhel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно сколько у Приоры будет.
    а у нее разгон до сотни за минуту будет

ваще тесты автревю я давно уже не видел.. раньше их частенько кидали..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    знакомо до боли судя по подписи))) чо те дает интегрированная рама? квадро-турбо?))) можешь рассказать? ничо что я на ты?
    Ничего, во всем мире на форумах общаются на ты и толкьо у нас некоторые на этого реагируют болезненно, поэтому пишу сначала на вы))

Ну мой товарищь больной слегка на эту тему)) Ему сколько доводов не приводи, что для его потребностей она абсолютно ненужна (1 раз в 2 недели на рыбалку по легкому бездорожью, где на 99й пролетаю), он уверен что без рельсов машина не джип)) Интегрированная это понятие маркетологов, просто доп. усиление жесткости кузова сделано и все)

30. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    735, олег в смысле постом выше))))

хы. ето ваще не тот форум
    упс
    http://www.autolada.ru/
    Лучше б это тут не было))) уж больно он много троллит

не знаком с этим форумом.
    Но гораздо интереснее их результаты со 150км/ч, там тормозной путь уже под 90м. Интересно сколько у Приоры будет.
    по идее, Приора уступит кайену, а там кто ее знает

Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)