зато у твоего пепелаца с тормозами все в порядке. якорь наверное бросаешь, чтобы оттормозиться.
Конечно в порядке
что касается якоря, то он должен входить в стандартную комплектацию астры так мы выяснили, что тормоза астры хуже чем у Приоры.
хотя может еще электронные приблуды подвели (например АБС).
да нет, это я алень, я же въехал в приору. должен был все предусмотреть, ан нет... ну а если по машинам, то гавно пластики у приоры, фоты выше ))
у любой астры вне зависимости от мотора ртличны немецкие тормоза. другое дело шофера алени, колеса шипы на морозе работу абс вызывают в безобидных ситуевинах на мерзлом асфальте, физически порой не успеешь остановиться. но машина тут ни при чем
Конечно в порядке
что касается якоря, то он должен входить в стандартную комплектацию астры так мы выяснили, что тормоза астры хуже чем у Приоры.
хотя может еще электронные приблуды подвели (например АБС).
иди писать свой бред на приоровский сайт, там тебя с радостью поддержат, здесь же твой бред про твое ведро никто не поймет. ты можешь хоть весь монитор опплевать, доказывая что твоя умора лучше астры, но только это выглядит смешно. это из разряда ездить на оке, но доказывать всем, что ока самя лучшая и нормальную машину не покупаешь не из-за того что денег нет, а из-за того, что ока зе бест и лучше нее ничего не существует.
Ничего так, что это профильный форум Опеля Астры? У меня как раз Астра, поэтому я на этом форуме. А вот что ты тут делаешь мне не понятно. Я например не пойду читать на приоровский форум и кому-либо что-то доказывать.
Сообщение от 735
Первый факт остался на предыдущей странице
Ты глазки то протри - там четко написано что человек был на ШИПАХ - или ты как последний чайник не знаешь разницы между тормозным путем на шипах и без? тогда вообще говорить о чем-либо бесполезно.
По поводу видео - пассажирка в КОРСЕ не пристегнута вот из-за этого и погибла.
Третье - самое главное - повторю еще раз :
Сообщение от REALITY
ты приведи в доказательство ХОТЬ ОДИН нормальный факт, что у уморы лучше тормоза, чем у опеля.
Я принимаю сторону иностранного автопрома, да и вообще мой выбор в пользу продукции, если она сделана не в нашей стране, хайте китай, но Китай уже давно опередил нас по качеству выпускаемой собственной продукции. У нас ни сервиса, ни желания работать, ни производственных мощностей, все что умеет эта страна- добывать и продавать сырье. Большинство сограждан не хочет ни учится ни работать, а только вести праздный образ жизни.
И не понимаю высказывания некоторых- безопасность в голове. Это как???
на дорогах с каждым днем все больше и больше авто, следовательно возрастает риск дтп.
Ну хорошо, едешь себе по своей полосе "с головой" не превышая 60 км/ ч , а по факту скорость еще меньше в районе 55, и вдруг тебе прилетает в лоб другой авто с большей скоростью чем твоя, хотя, мой друг ехал в районе 40 км/час ( он ну очень спокойно водит, на трассе с ним не возможно ехать, вечно тааак долго, 90 - 100 км/ч) , прилетрела в него 21012 с пьяным водителем и еще пару машин задел по касательной, припаркованых на обочине. И как спрашивается в таких ситуациях поможет голова??? Спасет тебя только безопасность авто. У друга был киа сид, все подушки сработали, а ремни отстрельнули. Машина в сервис на длительный ремонт.корейцов вообще как будто из картона делают.У друга ярость на того водителя, а у виновника дтп перелом бедра, зчмт и еще другие по мелочи травмы.
Последний раз редактировалось oblico; 21.10.2012 в 12:00.
Не хотел-бы я в случае чего оказаться в Российском автопроме, мне еще жить хочется. Матиз и то безопаснее. Давайте лучше сравнивать оку со стиральной машиной.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Приора это гроб убийца ,в нём даже с ремнями и подушками на 50 км час трупы образуются
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а может вы предоставите доказательства обратного - иначе я буду считать вас обычным пустозвоном. ждем-с..
Вроде вас тут никто за язык не тянул! Пукнуть вы пункнули, а доказательств никаких не предоставили!) Переобувание - многое говорит о вас как о человеке!) Продолжайте в том же духе!)
PS. Разговор какой то не мужской с вашей стороны! Мне подобные разговоры тупо не интересны!)
Вроде вас тут никто за язык не тянул! Пукнуть вы пункнули, а доказательств никаких не предоставили!) Переобувание - многое говорит о вас как о человеке!) Продолжайте в том же духе!)
PS. Разговор какой то не мужской с вашей стороны! Мне подобные разговоры тупо не интересны!)
за язычком то последи. это ты дриснул не снимая штаны и в кусты. тебе нужны доказательства - ты и ищи. мне это нафиг не уперлось. хотя найти их не так сложно - достаточно забить в поиске авария приора и 2107 - первый попавшийся пример http://rusdtp.ru/11707-v-adygee-v-dt...-chelovek.html
Да, удар был сильный, но, чтоб переднее место так сплющило, мне кажется оно и одного балла по евронкапу не дотянет. сейчас в автостроение, делается всё, чтоб кабина кузова оставолась без изменений. Даже на малом классе. Жесть!
и чем умора лучше той же 7-ки, если результат почти один в один?
ничем.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты серьёзно???А сам сравнивал когда нибудь? у меня у самого до этого приора была и в принципе всё без нареканий кроме гремящего салона...Но утверждать что астровские тормоза хуже приоривских это извините клиника!
Ты серьёзно???А сам сравнивал когда нибудь? у меня у самого до этого приора была и в принципе всё без нареканий кроме гремящего салона...Но утверждать что астровские тормоза хуже приоривских это извините клиника!
я все ждал, когда же мои слова подтвердит человек, который пересел с приоры на астру. а то, вроде как я один тут такое утверждал.
Разговор уровня подготовительного возраста!)))) Ты прогрессируешь!)))
Сообщение от REALITY
тебе нужны доказательства - ты и ищи.
Объясню тебе прописные истины - странно, что в столь преклонном возрасте они тебе не доступны - если ты начал говорить о чём то, то будь добр подкрепляй фактами. Если ты не готов свои слова хоть чем то подтверждать, то это банальное флудозвонство! Пока твои переобувания - тянут на разговор самого банального флудераста!) Отношение у меня к обозначенной категории довольно категоричное!
Сообщение от REALITY
мне это нафиг не уперлось.
Если не упёрлось - не поднимай те темы, которые не вывезешь в силу отсутствия доказательной базы!
Набери в интернете слово из трёх букв и так же найдёшь кучу всякой информации - но это не означает, что всё что ты найдёшь истина в последней инстанции!
Про аварии уже писал - последствия зависят от многих факторов!
Skiff
Хватит чушь пороть про факторы. При прочих равных, выжить в аварии в Астре, шансы в разы выше чем в уморе. ТОчнее в уморе шансов нет практически. Эти машины разделяют десятилетия технологий безопасности
писать на форуме ты герой. только обычно такие люди как ты в жизни из себя ничего не представляют. и если на то пошло, написав кучю всякой шняги выше ты получается ничем не лучше меня. и это отнюдь не разговор зрелого мужа, а громкие реплики юнца.
Пы. Сы. я тему поднял - и привел хоть одно доказательство из жизни или мне надо было самому участвовать в такой аварии чтобы мои слова звучали более убедительно? а вот ты вылил кучу поноса суда на форум, а привести хоть один факт доказательства обратного не смог. и кто ты после этого?
Я так и не заметил в ответах фактов, подтверждающих безопасность машин от ваз, которые бы изменили мнение большинства зарегестривовашихся на этом форуме, о их безопасности в лучшую сторону.
Skiff
Хватит чушь пороть про факторы. При прочих равных, выжить в аварии в Астре, шансы в разы выше чем в уморе. ТОчнее в уморе шансов нет практически. Эти машины разделяют десятилетия технологий безопасности
Иногда лучше сдохнуть, чем остаться инвалидом! Кто сталкивался с таким выбором в жизни, тот меня поймёт!)
Сообщение от REALITY
писать на форуме ты герой. только обычно такие люди как ты в жизни из себя ничего не представляют.
Банальное проявление слабости! Не удивлён такой реакции!) говорю же общение с тобой мне не интересно ибо у тебя кроме слов больше ничего - уже наверное в третьем посте тебе это пытаюсь донести, но видимо проблемы с восприятием информации!)
Сообщение от REALITY
и если на то пошло, написав кучю всякой шняги выше ты получается ничем не лучше меня. и это отнюдь не разговор зрелого мужа, а громкие реплики юнца.
По крайней мере не флудерастам говорить о мужским словах - в твоём посте это читается к тому же очень убого на фоне ранее написанного!) Ну и честно тебе скажу - фразы типа "шняга" и прочее многое говорят о твоем развитии!) Мне просто не интересны люди, которые не уважают ни себя ни окружающих в своём общении!)
Я так и не заметил в ответах фактов, подтверждающих безопасность машин от ваз, которые бы изменили мнение большинства зарегестривовашихся на этом форуме, о их безопасности в лучшую сторону.
Можно привести хоть один пост где сравнивал безопасность приоры с астрой?) Тут вроде начали некоторые экземпляры глаголить об одинаковой безопасности 2104 и приоры, но потом съехали с разговора мягкой точкой и понесли детский лепет!))) Никакого конструктива!)
Сообщение от Donkey
Инвалидом на голову?
Как ты?
Судя по гнилому посту вы более подходите под описание!)))
так как полтора года параллельно приору и астру юзали (супруга на приоре, я на астре, но и приорой часто пользовался, пусть астра Н, но это не суть важно) про тормоза скажу - у астры куда лучше тормоза... суммарно все влияет - и колеса большие, и подвеска нормальная, и сами тормоза получше настроены - вот и пожалуйста, мне как пользователю, куда приятнее и безопснее на астре тормозить. а про качество пластиков и не только приоры, про то, из какого гавна там сделано все - так посмотрите фотки моего дтп странцей выше, где я приору догнал
Я думаю приора по сравнению с ваз 2104, безопаснее ровно на добвленную в конструкции приоры активную безапосность пассажиров ( абс, и подушки) а пассивная безопасность практически не изменилась от ваз2104.
Наличие задних тормозных дисков у астр, уже говорит о превосходстве на тормозной системой приоры с ее барабанами.
Также, являясь водителем астры j. Я более спокоен за созранность своих ног при лобовом столкновении.даже блок пиделей отпадет. А вот насчет приоры, видя воочию, немало вазов после лобового Дтп, когда у передних пассажиров зажимало в разной степени ноги двигателем, которыей после удара смещался прямо в салон авто((((
Последний раз редактировалось oblico; 21.10.2012 в 18:15.
Я думаю приора по сравнению с ваз 2104, безопаснее ровно на добвленную в конструкции приоры активную безапосность пассажиров ( абс, и подушки) а пассивная безопасность практически не изменилась от ваз2104.
Наличие задних тормозных дисков у астр, уже говорит о превосходстве на тормозной системой приоры с ее барабанами.
Десятка в своё время была самым безопасным отечественным автомобилем при лобовом столкновении. Думаю разница про которую вы сказали как раз применима для сравнения десятки и приоры, но ни как для 2104!) А вообще если мне не изменяет память - самый крепкий кузов был у 2108!)
Сообщение от Olegan-TLT
так как полтора года параллельно приору и астру юзали (супруга на приоре, я на астре, но и приорой часто пользовался, пусть астра Н, но это не суть важно) про тормоза скажу - у астры куда лучше тормоза... суммарно все влияет - и колеса большие, и подвеска нормальная, и сами тормоза получше настроены - вот и пожалуйста, мне как пользователю, куда приятнее и безопснее на астре тормозить. а про качество пластиков и не только приоры, про то, из какого гавна там сделано все - так посмотрите фотки моего дтп странцей выше, где я приору догнал
Если бы вы ткнулись так же в какую нибудь восьмёрку, то там даже царапин бы не осталось - но это совершенно не означает, что на 2108 пластик на бамперах качественнее!) Мне кажется немного неудачное сравнение!)