Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    зато у твоего пепелаца с тормозами все в порядке. якорь наверное бросаешь, чтобы оттормозиться.
    Конечно в порядке
    что касается якоря, то он должен входить в стандартную комплектацию астры так мы выяснили, что тормоза астры хуже чем у Приоры.
    хотя может еще электронные приблуды подвели (например АБС).

2. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Все понятно...значит у астры тормоза говно .

да нет, это я алень, я же въехал в приору. должен был все предусмотреть, ан нет... ну а если по машинам, то гавно пластики у приоры, фоты выше ))

у любой астры вне зависимости от мотора ртличны немецкие тормоза. другое дело шофера алени, колеса шипы на морозе работу абс вызывают в безобидных ситуевинах на мерзлом асфальте, физически порой не успеешь остановиться. но машина тут ни при чем
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

3. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    да нет, это я алень,
    Как приятно это читать)))

у любой астры вне зависимости от мотора ртличны немецкие тормоза.
    это я уже понял

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Конечно в порядке
    что касается якоря, то он должен входить в стандартную комплектацию астры так мы выяснили, что тормоза астры хуже чем у Приоры.
    хотя может еще электронные приблуды подвели (например АБС).
    иди писать свой бред на приоровский сайт, там тебя с радостью поддержат, здесь же твой бред про твое ведро никто не поймет. ты можешь хоть весь монитор опплевать, доказывая что твоя умора лучше астры, но только это выглядит смешно. это из разряда ездить на оке, но доказывать всем, что ока самя лучшая и нормальную машину не покупаешь не из-за того что денег нет, а из-за того, что ока зе бест и лучше нее ничего не существует.

http://autokadabra.ru/shouts/47167
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    ага,выпроваживаешь? значит я в точку попал.

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    да надоело это бред читать. все что ты пишешь очень похоже на рассказ "записки сумасшедшего"

ты приведи в доказательство ХОТЬ ОДИН нормальный факт, что у уморы лучше тормоза, чем у опеля.

7. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    да надоело это бред читать.
    Тогда для чего в эту ветку заходишь?

ты приведи в доказательство ХОТЬ ОДИН нормальный факт, что у уморы лучше тормоза, чем у опеля.
    Первый факт остался на предыдущей странице, второй тут http://www.youtube.com/watch?v=_uPmagyzSrs
    вот тебе пятизвездочный автомобиль против 99

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Тогда для чего в эту ветку заходишь?
    Ничего так, что это профильный форум Опеля Астры? У меня как раз Астра, поэтому я на этом форуме. А вот что ты тут делаешь мне не понятно. Я например не пойду читать на приоровский форум и кому-либо что-то доказывать.
    Первый факт остался на предыдущей странице
    Ты глазки то протри - там четко написано что человек был на ШИПАХ - или ты как последний чайник не знаешь разницы между тормозным путем на шипах и без? тогда вообще говорить о чем-либо бесполезно.
    По поводу видео - пассажирка в КОРСЕ не пристегнута вот из-за этого и погибла.
    Третье - самое главное - повторю еще раз :

9. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Я принимаю сторону иностранного автопрома, да и вообще мой выбор в пользу продукции, если она сделана не в нашей стране, хайте китай, но Китай уже давно опередил нас по качеству выпускаемой собственной продукции. У нас ни сервиса, ни желания работать, ни производственных мощностей, все что умеет эта страна- добывать и продавать сырье. Большинство сограждан не хочет ни учится ни работать, а только вести праздный образ жизни.
    И не понимаю высказывания некоторых- безопасность в голове. Это как???
    на дорогах с каждым днем все больше и больше авто, следовательно возрастает риск дтп.
    Ну хорошо, едешь себе по своей полосе "с головой" не превышая 60 км/ ч , а по факту скорость еще меньше в районе 55, и вдруг тебе прилетает в лоб другой авто с большей скоростью чем твоя, хотя, мой друг ехал в районе 40 км/час ( он ну очень спокойно водит, на трассе с ним не возможно ехать, вечно тааак долго, 90 - 100 км/ч) , прилетрела в него 21012 с пьяным водителем и еще пару машин задел по касательной, припаркованых на обочине. И как спрашивается в таких ситуациях поможет голова??? Спасет тебя только безопасность авто. У друга был киа сид, все подушки сработали, а ремни отстрельнули. Машина в сервис на длительный ремонт.корейцов вообще как будто из картона делают.У друга ярость на того водителя, а у виновника дтп перелом бедра, зчмт и еще другие по мелочи травмы.
    Последний раз редактировалось oblico; 21.10.2012 в 12:00.
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

10. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Не хотел-бы я в случае чего оказаться в Российском автопроме, мне еще жить хочется. Матиз и то безопаснее. Давайте лучше сравнивать оку со стиральной машиной.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Приора это гроб убийца ,в нём даже с ремнями и подушками на 50 км час трупы образуются
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    а может вы предоставите доказательства обратного - иначе я буду считать вас обычным пустозвоном. ждем-с..
    Вроде вас тут никто за язык не тянул! Пукнуть вы пункнули, а доказательств никаких не предоставили!) Переобувание - многое говорит о вас как о человеке!) Продолжайте в том же духе!)
    PS. Разговор какой то не мужской с вашей стороны! Мне подобные разговоры тупо не интересны!)

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    Вроде вас тут никто за язык не тянул! Пукнуть вы пункнули, а доказательств никаких не предоставили!) Переобувание - многое говорит о вас как о человеке!) Продолжайте в том же духе!)
    PS. Разговор какой то не мужской с вашей стороны! Мне подобные разговоры тупо не интересны!)
    за язычком то последи. это ты дриснул не снимая штаны и в кусты. тебе нужны доказательства - ты и ищи. мне это нафиг не уперлось. хотя найти их не так сложно - достаточно забить в поиске авария приора и 2107 - первый попавшийся пример http://rusdtp.ru/11707-v-adygee-v-dt...-chelovek.html

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да, удар был сильный, но, чтоб переднее место так сплющило, мне кажется оно и одного балла по евронкапу не дотянет. сейчас в автостроение, делается всё, чтоб кабина кузова оставолась без изменений. Даже на малом классе. Жесть!

iPhone~Tapatalk

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Да, удар был сильный, но, чтоб переднее место так сплющило, мне кажется оно и одного балла по евронкапу не дотянет.
    и чем умора лучше той же 7-ки, если результат почти один в один?

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    и чем умора лучше той же 7-ки, если результат почти один в один?
    ничем.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Все понятно...значит у астры тормоза говно .
    Ты серьёзно???А сам сравнивал когда нибудь? у меня у самого до этого приора была и в принципе всё без нареканий кроме гремящего салона...Но утверждать что астровские тормоза хуже приоривских это извините клиника!

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно???А сам сравнивал когда нибудь? у меня у самого до этого приора была и в принципе всё без нареканий кроме гремящего салона...Но утверждать что астровские тормоза хуже приоривских это извините клиника!
    я все ждал, когда же мои слова подтвердит человек, который пересел с приоры на астру. а то, вроде как я один тут такое утверждал.

19. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    за язычком то последи.
    А то что?)))) Ты напишешь очередную фигню???)))
    это ты дриснул не снимая штаны и в кусты.
    Разговор уровня подготовительного возраста!)))) Ты прогрессируешь!)))
    тебе нужны доказательства - ты и ищи.
    Объясню тебе прописные истины - странно, что в столь преклонном возрасте они тебе не доступны - если ты начал говорить о чём то, то будь добр подкрепляй фактами. Если ты не готов свои слова хоть чем то подтверждать, то это банальное флудозвонство! Пока твои переобувания - тянут на разговор самого банального флудераста!) Отношение у меня к обозначенной категории довольно категоричное!
    мне это нафиг не уперлось.
    Если не упёрлось - не поднимай те темы, которые не вывезешь в силу отсутствия доказательной базы!
    хотя найти их не так сложно - достаточно забить в поиске авария приора и 2107 - первый попавшийся пример http://rusdtp.ru/11707-v-adygee-v-dt...-chelovek.html
    Набери в интернете слово из трёх букв и так же найдёшь кучу всякой информации - но это не означает, что всё что ты найдёшь истина в последней инстанции!
    Про аварии уже писал - последствия зависят от многих факторов!

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Skiff
    Хватит чушь пороть про факторы. При прочих равных, выжить в аварии в Астре, шансы в разы выше чем в уморе. ТОчнее в уморе шансов нет практически. Эти машины разделяют десятилетия технологий безопасности

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А то что?)))) Ты напишешь очередную фигню???)))
    писать на форуме ты герой. только обычно такие люди как ты в жизни из себя ничего не представляют. и если на то пошло, написав кучю всякой шняги выше ты получается ничем не лучше меня. и это отнюдь не разговор зрелого мужа, а громкие реплики юнца.
    Пы. Сы. я тему поднял - и привел хоть одно доказательство из жизни или мне надо было самому участвовать в такой аварии чтобы мои слова звучали более убедительно? а вот ты вылил кучу поноса суда на форум, а привести хоть один факт доказательства обратного не смог. и кто ты после этого?

22. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и не заметил в ответах фактов, подтверждающих безопасность машин от ваз, которые бы изменили мнение большинства зарегестривовашихся на этом форуме, о их безопасности в лучшую сторону.

23. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Skiff
    Хватит чушь пороть про факторы. При прочих равных, выжить в аварии в Астре, шансы в разы выше чем в уморе. ТОчнее в уморе шансов нет практически. Эти машины разделяют десятилетия технологий безопасности
    Иногда лучше сдохнуть, чем остаться инвалидом! Кто сталкивался с таким выбором в жизни, тот меня поймёт!)

писать на форуме ты герой. только обычно такие люди как ты в жизни из себя ничего не представляют.
    Банальное проявление слабости! Не удивлён такой реакции!) говорю же общение с тобой мне не интересно ибо у тебя кроме слов больше ничего - уже наверное в третьем посте тебе это пытаюсь донести, но видимо проблемы с восприятием информации!)
    и если на то пошло, написав кучю всякой шняги выше ты получается ничем не лучше меня. и это отнюдь не разговор зрелого мужа, а громкие реплики юнца.
    По крайней мере не флудерастам говорить о мужским словах - в твоём посте это читается к тому же очень убого на фоне ранее написанного!) Ну и честно тебе скажу - фразы типа "шняга" и прочее многое говорят о твоем развитии!) Мне просто не интересны люди, которые не уважают ни себя ни окружающих в своём общении!)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Иногда лучше сдохнуть, чем остаться инвалидом!
    Инвалидом на голову?
    Как ты?

Согласен....
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

25. Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Я так и не заметил в ответах фактов, подтверждающих безопасность машин от ваз, которые бы изменили мнение большинства зарегестривовашихся на этом форуме, о их безопасности в лучшую сторону.
    Можно привести хоть один пост где сравнивал безопасность приоры с астрой?) Тут вроде начали некоторые экземпляры глаголить об одинаковой безопасности 2104 и приоры, но потом съехали с разговора мягкой точкой и понесли детский лепет!))) Никакого конструктива!)

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Инвалидом на голову?
    Как ты?
    Судя по гнилому посту вы более подходите под описание!)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Судя по гнилому посту вы более подходите под описание!)))
    Вау!
    А ты сердитый, мальчег!
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

27. Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Вау!
    А ты сердитый, мальчег!
    Не поверишь - сама доброта и сердоболие!)))

28. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    так как полтора года параллельно приору и астру юзали (супруга на приоре, я на астре, но и приорой часто пользовался, пусть астра Н, но это не суть важно) про тормоза скажу - у астры куда лучше тормоза... суммарно все влияет - и колеса большие, и подвеска нормальная, и сами тормоза получше настроены - вот и пожалуйста, мне как пользователю, куда приятнее и безопснее на астре тормозить. а про качество пластиков и не только приоры, про то, из какого гавна там сделано все - так посмотрите фотки моего дтп странцей выше, где я приору догнал
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

29. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю приора по сравнению с ваз 2104, безопаснее ровно на добвленную в конструкции приоры активную безапосность пассажиров ( абс, и подушки) а пассивная безопасность практически не изменилась от ваз2104.
    Наличие задних тормозных дисков у астр, уже говорит о превосходстве на тормозной системой приоры с ее барабанами.
    Также, являясь водителем астры j. Я более спокоен за созранность своих ног при лобовом столкновении.даже блок пиделей отпадет. А вот насчет приоры, видя воочию, немало вазов после лобового Дтп, когда у передних пассажиров зажимало в разной степени ноги двигателем, которыей после удара смещался прямо в салон авто((((
    Последний раз редактировалось oblico; 21.10.2012 в 18:15.

30. Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Я думаю приора по сравнению с ваз 2104, безопаснее ровно на добвленную в конструкции приоры активную безапосность пассажиров ( абс, и подушки) а пассивная безопасность практически не изменилась от ваз2104.
    Наличие задних тормозных дисков у астр, уже говорит о превосходстве на тормозной системой приоры с ее барабанами.
    Десятка в своё время была самым безопасным отечественным автомобилем при лобовом столкновении. Думаю разница про которую вы сказали как раз применима для сравнения десятки и приоры, но ни как для 2104!) А вообще если мне не изменяет память - самый крепкий кузов был у 2108!)

так как полтора года параллельно приору и астру юзали (супруга на приоре, я на астре, но и приорой часто пользовался, пусть астра Н, но это не суть важно) про тормоза скажу - у астры куда лучше тормоза... суммарно все влияет - и колеса большие, и подвеска нормальная, и сами тормоза получше настроены - вот и пожалуйста, мне как пользователю, куда приятнее и безопснее на астре тормозить. а про качество пластиков и не только приоры, про то, из какого гавна там сделано все - так посмотрите фотки моего дтп странцей выше, где я приору догнал
    Если бы вы ткнулись так же в какую нибудь восьмёрку, то там даже царапин бы не осталось - но это совершенно не означает, что на 2108 пластик на бамперах качественнее!) Мне кажется немного неудачное сравнение!)

Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)