А я вот думаю что он приукрашивает))
Я как-то выкладывал видео с заездом старой астры 1.8/ Приоры, так в этом видео астра слила. а из этого следует, что если астра разгоняется до 100 за 8сек, то за сколько тогда разгоняется Приора, за 7?
1. Наличие небольшого спуска не отрицаю, но как это узнать - я не знаю. На вид все ровно
2. Полный сток
3. с запаской и прочим барахлом в габажнике
В принципе, с тем же успехом ты можешь рассказать нам, что вчера к тебе прелетало НЛО, из нее вышел зелененький инопланетианин и вы долго с ним разговаривали
Ты должен нас понять, что на твое неожиданное утверждение, что ты вдруг выехал на 1.8атмо из 8 секунд реакция такая же
да не,он не созла дунул наверное.. сфетофор одновременно в обратную сторну поехал..
а ваще в таком состоянии нельзя за руль садится
Плакал =)
Сообщение от Sinka
Сегодня разогнал свою старушку до 100кмч (по городу больше не езжу) со светофора менее чем за 8 сек, так что не надо говорить что астра не едет
1,8, на механике, с барахлом да еще и с шумкой по всему салону?))
Интересна методика переключений тогда))) Бьюсь об заклад тест-драйверы опель будут молить Вас открыть им секрет))
Чем замерял?)
Есть свидетели?)
Последний раз редактировалось Ryan; 27.09.2012 в 10:39.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Свидетель регик, но он снимал только дорогу (скорости там нет ) да и доказывать никому ничего не собираюсь. Методика разгона и вправду не стандартная .
Может быть закись гороха?
Давай колись методикой =)))
Того и гляди я с умершими звездами распредвалов из 8 секунд на автомате выехать смогу...вместо 13)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
8 секунд!!!! У меня, в деревне, сосед на шахе в 6,5 укладывается - вот это феномен!!! Но так убедительно это доказывает, что сам потихоньку начинает в это верить.
автомат он и в африке автомат, что там выжимать? только горючку особую заливать
Нуу не факт, не факт)
Ты еще скажи, что с автоматом быстро ездить нельзя потому что он тупит)
на 102 поливаешь?)))Или давно на метанол перешел?
1. Наличие небольшого спуска не отрицаю, но как это узнать - я не знаю. На вид все ровно
2. Полный сток
3. с запаской и прочим барахлом в габажнике
Самое прикольное, что ты реально в это веришь!)))) Напоминает темы вазоводов "у кого какая была максимальная скорость" (что то типа этого только вид сбоку) и там так же на полуторных стоковых моторах к тому же восьмиклапанных двушку лупят - они так же в это верят!)))
Главное чтобы вы верили что ваш тазик всех рвет а я никому ничего не доказываю, просто констатирую факт, что ваш спор - бессмыслен.
Хах, мне не во что верить - просто беру и еду! Если так уверен в динамике атмосферника 1,8 - не вопрос, договаривайся о заезде с любым владельцем такой машинки из моего города которому доверяешь (чипованной, не чипованной без разницы)! Контакты мне в личку этого человека скинь (что бы не было намёка на предвзятость) и потом выложим видос заезда сюда! Заезды всегда наглядно показывают реальное положение вещей!)
А без заезда - это всё слова и не больше!
Какими загадками? Что бы не было недоверия договорись со своим одноклубником на астре H (1,8 МТ) из Челябинска о заезде - никаких загадок, в итоге заезд покажет прав ты был или ошибался относительно возможностей своего автомобиля!)
ЗЫ. Можно так же провести заезд между H 1,8 МТ (140hp) и J 1,4Т МТ (140hp) для сравнения динамики двух этих автомобилей!)
а почему из челябинска? там машинки какие то особые? тут и в москве дофига клубников с кем погонятся можно, только мне уже не 18 лет, чтоб гонятся и на слабо брать для меня докозательство запись с регика, вам я ничего не доказывал - бессмысленно вы рады и это главное
а почему из челябинска? там машинки какие то особые? тут и в москве дофига клубников с кем погонятся можно, только мне уже не 18 лет, чтоб гонятся и на слабо брать для меня докозательство запись с регика, вам я ничего не доказывал - бессмысленно вы рады и это главное
Ну ты вроде про мой автомобиль что то писал, что я тут во что то верю!) В ответ на это с моей стороны поступило недвумысленное предложение о заезде с данным автомобилем! Мне ехать в Москву ради 2-3 заездов не улыбается!)))
Забавная тема лада приора против Аstra J... живет уже 40 страниц... в РФ больше миллиона владельцев ТАЗов которые будут доказывать практичность покупки ТАЗа по сравнению с OPEL ASTRA, и то что бедность не порок... Это все равно что сравнивать Astra J c BMW 3 серии, на форуме BMW назовут нищебродом ущербом и забанят...
Я бы советовал Астроводам не писать в этой теме и быть выше.
А Тазоводам сравнивать свои авто с ижами нексиями логанами ланосами и тому подобным автопромом...
По поводу динамики, я не гонщик... но при необходимости делаю все лады и на бывшей GTC H 1.8MT и на на действующей GTC J 1.6T. МКПП.
Начинал тоже с ТАЗа 112 купе... то еще ведро...
p.s. В настоящее время продаю своего ПСА (покупка недвижимости) и под жопу возможно куплю ТАЗ временно, но не из-за его потребительских свойств а потому что ни на что другое не хватит денег. И не в коем случае не приду сюда, с пеной у рта доказывать что ТАЗ рулит.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Забавная тема лада приора против Аstra J... живет уже 40 страниц... в РФ больше миллиона владельцев ТАЗов которые будут доказывать практичность покупки ТАЗа по сравнению с OPEL ASTRA, и то что бедность не порок... Это все равно что сравнивать Astra J c BMW 3 серии, на форуме BMW назовут нищебродом ущербом и забанят...
Я бы советовал Астроводам не писать в этой теме и быть выше.
А Тазоводам сравнивать свои авто с ижами нексиями логанами ланосами и тому подобным автопромом...
По поводу динамики, я не гонщик... но при необходимости делаю все лады и на бывшей GTC H 1.8MT и на на действующей GTC J 1.6T. МКПП.
Начинал тоже с ТАЗа 112 купе... то еще ведро...
p.s. В настоящее время продаю своего ПСА (покупка недвижимости) и под жопу возможно куплю ТАЗ временно, но не из-за его потребительских свойств а потому что ни на что другое не хватит денег. И не в коем случае не приду сюда, с пеной у рта доказывать что ТАЗ рулит.
Вы мыслите стереотипами - где тут наблюдается пена у рта?) Мне кажется тут беседа идёт спокойно и неспешно! Просто человек несколько приукрасил динамические показатели своего автомобиля - такое бывает!) Поступило вполне спокойное предложение на эту тему! Что вы тут плохого усмотрели для меня загадка - тем более так можно совместить заезды между астрами новой и предыдущей - мне вот по человечески интересно ак они поедут друг относительно друга! Как джейка едет 1,4T мне понрвилось, не думаю что она уступит своему предыдущему атмосферному собрату с мотором 1,8!
735 http://www.youtube.com/watch?v=vEGCL...layer_embedded Вот почему очень многие покупают бюджетные иномарки пусть и не в полном "фарше" но не покупают "расфуфыренные" жестянки от автоваза. Даже со встроенной навигацией.Хотя так же очень многие в том числе и я начинали с автоваза.