Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Ну мне кажется динамика автомобиля (не говорю сейчас об 1,2 и прочих чахликах) не самое главное в повседневной езде! В пробках в часы пик вообще все рядом стоим!) По мне так трёхдверка Астра очень неплохой с виду автомобиль - но себе бы взял Корсу OPC! Корса вообще прикольное создание от Опеля - сидения Рекаро в базе (оооочень удобные), рулится как картинг, и самая изюминка - когда трогаешься такой тихий поставленный рык стоит! Когда прокатился за рулём этой зажигалки - специально окно открыл, что бы этот рык слушать - породистый, не громкий и прикольный!

2. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Жгите дальше, моя любимая тема )))
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    А так, астра вполне симпатична)) конечно немного пугает качество, сервис, своеобразный автомат и передний привод.
    А качество и сервис приоры не пугают?
    но покупать астра в комплектации bomzh edition я бы не стал (так как не считаю такую астру лучше Приоры)
    это 5!!!
    Разницы между астрой за 700-800 (про более дешевые комплектации не говорю) и Приорой не вижу,
    дальше мог ничего не писать. все остальное не имело значения.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Те кто ставит турбину, тормоза тоже меняют.
    Может для Вас хорошая скорость это 64 км/ч. если да, то нахрена нужен этот упс? а если Вы про скорость 150-200, то какая разница на чем влепиться?
    Я про кузов. И разница большая, у ТАЗов кузов из фольги и даже средний удар хоть в какую сторону не держит потому как системы пассивной безопасности 40-30-летней давности, а активные отсутствуют в принципе. И не надо доказывать, что, например, диагональный или боковой удар, или серию переворотов, со 120 км/ч Приора держит не хуже Астры и не хуже защищает людей в салоне.

4 гига.
    RAM, а не ROM.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    там либо водила лох, либо специально тапку не давил, я гораздо быстрей разгоняюсь, даже если особо не топить
    Вы следите за языком (я же вас не оскорбляю), и чтобы так говорить хотя бы надо знать суть дела. Тем водилой на астре был я, и на тапку я очень хорошо давил, без всяких уступок.

Интересно то, что эта 2113 после 120 хорошо уходит, примерно так же как 1.6Т АТ со 120 уходит от 1.4Т МТ

Цитата Сообщение от nnka Посмотреть сообщение
    Понятие "едет" к 1.6 атмо не относится вообще никак, так что я бы все равно так не горячился бы))
    и согласен и нет, двигатель 1.6 8 кл, 90 л.с едут очень прилично для себя, ну и вот в сравнении с 1.4Т МТ опять таки, видос с моим участием, заметьте, машина стоимость в 256 т.р.
    http://youtu.be/n_kwwx1CoxA
    Последний раз редактировалось fastexMax; 23.09.2012 в 20:26.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

6. Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Интересно то, что эта 2113 после 120 хорошо уходит, примерно так же как 1.6Т АТ со 120 уходит от 1.4Т МТ
    Максим, боюсь тебя разочаровывать, но вот ВАЗ 2113 VS Хонда Сивик тайп R (201hp) - http://www.youtube.com/watch?v=Bly5SKA_rGI ! Хоть и темно, но видно на финише, что 13шка слила топору всего полкорпуса на финише! Так что думаю, что этот мега гонсчег с формулы один, который писал в твой адрес всякую чушь просто бы припотел в реальном и серьёзном заезде!))) Так что не обращай внимания, на подобные выкрики!) Кстати Тайп R в этом заезде - едет без запаски и вообще пустой в прямом смысле этого слова!)
    PS. Как говорится звиздеть, не мешки ворочать!))) Просто забей на клавиатурных гонсчегов!)))

7. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Skiff да просто его бы поставить на трек с 2113 и потом облить грязью, мол лох или не знает где пидаль газа....
    да бог с ним, там так если по нашему видео посмотреть, то я тебе где-то корпусов то 8 (м.б. более) проигрываю к финишу, кстати по нашему видео - я стартовал (если просмотришь) с грязной стороны, по этому малец шлефовало, но в люом случае это погоду ни как не делает)))
    Если кто ездил с хондой тайп р, 2.4, (я по трассе раза 2 ездил) дури то в нем дай боже, 1.4Т астра отдыхает при любых раскладах.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

8. Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Skiff да просто его бы поставить на трек с 2113 и потом облить грязью, мол лох или не знает где пидаль газа....
    да бог с ним, там так если по нашему видео посмотреть, то я тебе где-то корпусов то 8 (м.б. более) проигрываю к финишу, кстати по нашему видео - я стартовал (если просмотришь) с грязной стороны, по этому малец шлефовало, но в люом случае это погоду ни как не делает)))
    Если кто ездил с хондой тайп р, 2.4, (я по трассе раза 2 ездил) дури то в нем дай боже, 1.4Т астра отдыхает при любых раскладах.
    Забей на корпуса - надо бы ещё всем вместе собраться и как нить пиццу покушать! У нас вроде и приороводы и астраводы все дружно живут и прекрасно вместе проводят время!))) Но блин в этот раз меня с пиццей реально выбесили!)))
    PS. Тут с Катюхой с последней встречи ехали - нас Хонда Джаз начала со светофоров задирать, старты со светофоров со свистом шин с его стороны - вообщем всё в лучших сракерских традициях!))) Ну мы с Катюхой на провокации светофорные не поддаемся - но так с юмором отнеслись к этой ситуации!))) Там какой то молодой парнишка сидел с оооочень серьёзным лицом!))) Наверное потом с гордостью рассказывал у себя на форуме как в хлам разодрал 13шку!))))
    Последний раз редактировалось Skiff; 23.09.2012 в 21:02.

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    но у меня не как у вас (астраводов) машины разделяются на лучше/хуже.
    Так что-ж Вы тогда тут доказываете, если у Вас они на лучше/хуже не разделяются? Я-ж не регистрируюсь на сайте бнв, чтобы поведать заблудшим душам, что они они фигню купили.
    Есть доля правды
    И тогда главный вопрос: А что Вы тут тогда забыли, если Вас астра не интересует?
    Black holes are where God divided by zero

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А что Вы тут тогда забыли, если Вас астра не интересует?
    объеснить нас, что мы купили какашку

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

11. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    предлагаю начинать новую тему "модели VAG против ВАЗ"))) пусть чудики там грызутся!

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    предлагаю начинать новую тему
    желательно на форуме Лада

13. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    желательно на форуме Лада
    ни в коем случае! самое интересное что особая странность и говнистость у данных личностей проявляется именно на нашем форуме, прогнав их отсюда мы лишим себя прекрасного послеобеденного настроения, навеянного чтением бессмысленных и смешных сравнений и выкриков!

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    hi_lex
    только ради вас

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    735, стесняюсь спросить, на что потратишь съэкономленные полмильёна?
    Последний раз редактировалось Красноармеец; 25.09.2012 в 16:53.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

16. Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    ни в коем случае! самое интересное что особая странность и говнистость у данных личностей проявляется именно на нашем форуме, прогнав их отсюда мы лишим себя прекрасного послеобеденного настроения, навеянного чтением бессмысленных и смешных сравнений и выкриков!
    Ммм,.. вы знаете совсем недавно тут появился и в принципе немного не понимаю такого отношения! Против Опеля ничего не имею и всегда считал, что выбор человека нужно уважать! Люблю конечно погоняться в драге, ну это больше хобби, но даже если и проигрывает соперник на Астре или не на Астре никогда в этих случаях не считал, что мне проиграл в чём то плохой автомобиль! Поэтому мне искренне непонятно откуда такое отношение к владельцам ВАЗов?)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Skiff, а тут и против ВАЗа никто ничего не имеет, более того, если бы не хватало на иностранные аппараты, то мы бы все ездили на ВАЗах. Просто товарищ 735 пиарит Приору как-то по особенному, много не состыковок в его рассуждениях.
    735, полмильёна предлагаю потратить на доводку аппарата, будешь всех наказывать, как товарищ из соседней темы
    зы:А сейчас смешное, мысли в слух: года три назад выступал по ящику какой-то руководитель АвтоВАЗа и он изрёк буквально следующее - мы потратим сколько то денег и через 5 лет повысим качество нашей продукции на 6%. Как он это расчитал? Сколько процентов качества в автомобилях сейчас? И я понял, не будет у нас нормальных автомобилей

18. Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Skiff, а тут и против ВАЗа никто ничего не имеет, более того, если бы не хватало на иностранные аппараты, то мы бы все ездили на ВАЗах. Просто товарищ 735 пиарит Приору как-то по особенному, много не состыковок в его рассуждениях.
    735, полмильёна предлагаю потратить на доводку аппарата, будешь всех наказывать, как товарищ из соседней темы
    зы:А сейчас смешное, мысли в слух: года три назад выступал по ящику какой-то руководитель АвтоВАЗа и он изрёк буквально следующее - мы потратим сколько то денег и через 5 лет повысим качество нашей продукции на 6%. Как он это расчитал? Сколько процентов качества в автомобилях сейчас? И я понял, не будет у нас нормальных автомобилей
    Скажу так - гонятся мне нравится на ВАЗе по самым человеческим причинам - запчасти с ремонтами копейки, цена доводки копейки, но в пробке бы предпочёл стоять с кондёром и автоматом и не обязательно быстром, но комфортном! Пока нет возможности иметь и содержать два автомобиля, но тут как говорится есть к чему стремится!)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Skiff, это правильно, самое главное это заниматься любимым делом, а кондиционеры, автоматы и прочее... дело наживное.

20. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    Скажу так - гонятся мне нравится на ВАЗе по самым человеческим причинам - запчасти с ремонтами копейки, цена доводки копейки, но в пробке бы предпочёл стоять с кондёром и автоматом и не обязательно быстром, но комфортном! Пока нет возможности иметь и содержать два автомобиля, но тут как говорится есть к чему стремится!)
    У сеня тут недавно авария произошла (тачка под списание), отделался легким испугом, если-бы был ваз скорее всего летальный исход. По ремонту - лучше один раз сломаться на 15 тыс. чем 30 раз по 500 рублей.

Поэтому внес предоплату за Вектру 2.2 155, космо максималка, кожа, рожа, автомат, 8 подушек, проверил на клубном сервисе - машина в идеале, теперь вот думаю, может лучше надо было приору брать?
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    запчасти с ремонтами копейки, цена доводки копейки
    В защиту этого: была у меня Нива 2121 89 года, сток, купили за копейки б/у у деда в деревне, практически всю жизнь простояла в сарае. Т.к. отец на всю башку рыбак, а мне просто помесить грязь, решил довести ее до ума - поставил карб Солекс от 08, питерский поршневой бензонасос, шаровые немецкие Рувиль, усиленные спортивные крестовины, рулевые наконечники, стойки газовые Монро, проварили крепление раздатки, широкие и высокие колеса 15"... Потом вообще заменил мотор на новый 1.8 от 2120 и коробку на 5-ст. от 2107. Агрегат получился - хоть куды! Без мотора и коробки цена вопроса примерно 10 тыс. с работой. Мотор стоил 25 тыс. в магазине, коробас около 7 тыс. Т.ч. цена хорошей доводки действительно - копейки.

Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    лучше один раз сломаться на 15 тыс. чем 30 раз по 500 рублей
    И этого: была 2112, вроде безпроблемная особо, но как на Астре или Цитромоне по несколько раз в год в Европу бы я на ней не поехал. На ней было стремно отъезжать от Москвы даже на 300 км. в деревню.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    может лучше надо было приору брать?
    я вот уже тож подумываю

23. Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    У сеня тут недавно авария произошла (тачка под списание), отделался легким испугом, если-бы был ваз скорее всего летальный исход. По ремонту - лучше один раз сломаться на 15 тыс. чем 30 раз по 500 рублей.
    Читал на драйве - мои соболезнования! У меня четкая человеческая позиция, что дороги общего пользования не для гонок - для этого есть специальные закрытые трассы! Никогда не воспринимал всерьёз светофорных сракеров! Не буду глумится, но мне кажется безопасность машины в твоей ситуации совершенно ни при чём - просто банальное не соблюдение оптимального скоростного режима на скользком покрытии вкупе с отсутствием навыков вождения в подобных ситуация! Очень надеюсь, что из этой ситуации ты сделаешь правильные выводы! Пожелаю тебе нового стильного и мощного четырёхколёсного друга!)
    Последний раз редактировалось Skiff; 26.09.2012 в 19:54.

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Сегодня разогнал свою старушку до 100кмч (по городу больше не езжу) со светофора менее чем за 8 сек, так что не надо говорить что астра не едет

25. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня разогнал свою старушку до 100кмч (по городу больше не езжу) со светофора менее чем за 8 сек,
    Какой кошмар кругом лихачи

Добавлено спустя 20 минут:

я вот уже тож подумываю
    все правильно, продавай свой драндулет и покупай нормальную машину.
    Последний раз редактировалось 735; 27.09.2012 в 00:10.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня разогнал свою старушку до 100кмч (по городу больше не езжу) со светофора менее чем за 8 сек, так что не надо говорить что астра не едет
    Охотно верится.
    .ГольфV GTI , Шкода RS- 7.2 , Октавия- 1.8TSI - 8.2, Golf Twincharger(160л.с)- 8.1, Джетта 1,4TSI- 8,6 и внимание OPEL ASTRA J 1.6Turbor 6MT- 8.3, ОPEL АСТРА H GTC 1,6Turbo 6MT- 8,0 cек .. зачем ваще турбина, когда в стране советской такие люди есть(с)
    Цифры взяты с Аутобильд. де

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

27. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Охотно верится.
    .ГольфV GTI , Шкода RS- 7.2 , Октавия- 1.8TSI - 8.2, Golf Twincharger(160л.с)- 8.1, Джетта 1,4TSI- 8,6 и внимание OPEL ASTRA J 1.6Turbor 6MT- 8.3, ОPEL GTC 1,6Turbo 6MT- 8,0 cек .. зачем ваще турбина, когда в стране советской такие люди есть(с)
    Цифры взяты с Аутобильд. де
    Думаете Sinka парит?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    да не,он не созла дунул наверное.. сфетофор одновременно в обратную сторну поехал..
    а ваще в таком состоянии нельзя за руль садится

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаете Sinka парит?
    Не, ну почему же ? возможны варианты:

1) с обрыва
    2) прикрутить турбину
    3) отрезать автогеном пол машины, чтоб весила 700кг

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    А может у него 900НР http://www.youtube.com/watch?feature...v=5WCC7YthuWc# ! и он в пол пядальки давил

Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)