ну не все адекватные)) вон смотри что чуть выше написал завистник))
кстати, видел какой я автомобиль приобрел?)
Да на таких комнатных гонсчегов уже научился не обращать внимания - люди неуважительно относящие к своим же одноклубникам просто недостойны такого клуба! А что за автомобиль? Мне кстати Джейка в 3-х дверном кузове очень нравится - что-что а дизайн у этого автомобиля очень достойный!)
PS. Затра мы кстати встречаемся с той Джейкой с которой гонялись, нужно попросить за рулём проехаться - турба долдна везти в рабочем диапазоне с запасом! Хочется попробовать как едет!)
Да на таких комнатных гонсчегов уже научился не обращать внимания - люди неуважительно относящие к своим же одноклубникам просто недостойны такого клуба! А что за автомобиль? Мне кстати Джейка в 3-х дверном кузове очень нравится - что-что а дизайн у этого автомобиля очень достойный!)
PS. Затра мы кстати встречаемся с той Джейкой с которой гонялись, нужно попросить за рулём проехаться - турба долдна везти в рабочем диапазоне с запасом! Хочется попробовать как едет!)
я так рад что купил именно эту машину...можно сказать сэкономил полмиллиона))
Ну лишь бы тебе действительно нравилось, а мнения окружающих дело десятое!) От себя по хорошему поздравлю с приобретением!
PS. Знаешь меня давно тянет к чему нибудь чахлому, на автомате - GT-R в 35 кузове мне кажется как нельзя кстати подходит под это описание!)))
Ну лишь бы тебе действительно нравилось, а мнения окружающих дело десятое!) От себя по хорошему поздравлю с приобретением!
Плохую машину второй раз не покупают, поэтому я действительно рад своему приобретению. Спасибо за поздравление.
Сообщение от Skiff
PS. Знаешь меня давно тянет к чему нибудь чахлому, на автомате - GT-R в 35 кузове мне кажется как нельзя кстати подходит под это описание!)))
Может и нормальная машина)) а так, лично я япошек как-то не особо уважаю. мне больше БМВ нравится.
Добавлено спустя 13 минут:
Был бы у Приоры задний привод я бы наверное поставил турбину. Все таки на нашей машине ездить приятней, чем на новой иноповозке
(это я не про джити-эр) .
Последний раз редактировалось 735; 22.09.2012 в 01:24.
Да не надо меня лечить, мне вообще пофиг что он выбрал, прям вообще, просто дело в том что он пишет что его таз лучше новых иномарок))) А это бред по определению =))
Хотя может я лох, купил почти за 1.5 машину, блин, ипоноповозку))) а надо было приоро брать))
Да не надо меня лечить, мне вообще пофиг что он выбрал, прям вообще, просто дело в том что он пишет что его таз лучше новых иномарок))) А это бред по определению =))
Хотя может я лох, купил почти за 1.5 машину, блин, ипоноповозку))) а надо было приоро брать))
Мне немного непонятна твоя реакция - человек купил, ему нравится и это главное! Он сам зарабатывает деньги и соответственно знает как их потратить! Про полторы единички ты тут пишешь к чему - это бюджетки по современным меркам, не на бентли ездишь!
Жаргон и понты из разряда дворовых малолеток! ИМХО конечно! Если тебе не интересен выбор человека к чему вообще что то писать!
Мда...Граната с чёрными бамперами пострашнее Т-34 во время второй мировой для немцев! Видел вживую такой экземпляр - меня потом несколько дней в холодный пот кидало! Ну по крайней мере хоть воздуховоды нормальные с подстаканниками появились - но думаю тут заслуга рено-нисан чем автоваза!)
Я тебе пишу про то что чел сказал что приоро лучше иномарок.
Ты мне пишешь что я дворовый нищеброд, да я это и так знаю, а про 1.5 единички я написал для сравнения, что лучшеб купил приоро за 400 с навигацией))
Тебе походу все разжевывать надо, постарайся в след. раз сам додуматься до того, что хочет тебе сказать человек.
П.С. И хватит так яро защищать приоро, никто на ваши тазы не выпендривается и не обижает их, так что причин для агрессии в сторону дворовых нищебродов нет.
На берлин что ли собрался?))) Смотри - Гранатой с такими унылыми бамперами не в цвет кузова можно всю Европу на колени поставить! Психика то у буржуев не подготовлена к таким перегрузкам!)))
Ты мне пишешь что я дворовый нищеброд, да я это и так знаю, а про 1.5 единички я написал для сравнения, что лучшеб купил приоро за 400 с навигацией))
Тебе походу все разжевывать надо, постарайся в след. раз сам додуматься до того, что хочет тебе сказать человек.
П.С. И хватит так яро защищать приоро, никто на ваши тазы не выпендривается и не обижает их, так что причин для агрессии в сторону дворовых нищебродов нет.
Ты где видел что бы защищал приоро? Хоть один пост мне приведи! Тебе пишут про выбор человека - а что он выбрал дело десятое! Ездить то ему в конечном итоге! Нормальная критика в нормальном русле всегда приветствуется! Все мы тут нищеброды по сравнению с рублёвским бомондом!
Сообщение от REALITY
не только буржуев. если честно, моя тоже.
Ну по крайней мере хоть сёмика (2107) наконец то с производства сняли!)))
по цене всяко выигрывает, мотор едет, мал по малу опционом напичкивают, и не ломается, а если ломается то чинится на коленке в любом селе дело вкуса я бы себе взял да внешность не очень у нее
вообще тема не актуальна разный ценовой диапазон на один опель две приоры взять можно
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну по поводу "едет" я бы так не горячился, а так в принципе согласен.
Только уж можно научиться делать хоть что-то похожее на машины, хотя бы с виду..
она едет, 1,6 опель ее не догонит, и она похожа на машину 90 х годов и стоит поэтому столько-же машина за те деньги которые за нее просят, если бы ее сделали машиной 2000 годов то тогда таких разговоров бы не было наверно)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а вот ее даже немного жалко. моя первая машина была. зверь, и обслуживать можно было самому.
Сообщение от nnka
Понятие "едет" к 1.6 атмо не относится вообще никак
почитаешь такие высказывания и возникает вопрос - тут чего одни гонщики собрались? 1.6 едет, да, медленее чем приора разгоняется, но все равно едет не плохо. и многим этого хватает.
Понятие "едет" к 1.6 атмо не относится вообще никак, так что я бы все равно так не горячился бы))
а никто и не горячится, доход у всех разный и авто естественно на разный кошелек, я себе тоже не могу БЭХу позволить, которая едет, а которая, 1,8 я не хочу
Сообщение от REALITY
почитаешь такие высказывания и возникает вопрос - тут чего одни гонщики собрались? 1.6 едет, да, медленее чем приора разгоняется, но все равно едет не плохо. и многим этого хватает.
да наверно все мы гонщики)
2 не прикрытых винта, доисторические стрелки от 9тки, говорят о том что приорко всего лишь внешне измененная 9точка
Ты придираешься. Лучше попробуй найди за 415 штук универсал получше. чтобы у него комплектация, динамика, управляемость и тд. были не хуже Приоровской. А потом эти "2 винта" с водительского места не видны (у меня же глаза не на уровне рулевой ступицы)) .
Сообщение от Sinka
интересно, а туда тач экран влепили? как управлять то такой навигацией?
См. пост № 1092, последняя ссылка.
Сообщение от VerSerj
Как можно дрочить на динамику турбированного ведра, если она не получает пропорциональное повышение безопасности? Кузов у нее тоже переработанный? Или тупо над мотором постарались? Грамотный тюнер всегда скажет, что начинать доводку машины надо с доводки тормозов, а не мотора или коробки. Сдается мне, что если на хорошем разгоне или скорости влепиться куда-то, ну или просто потерять контроль над машиной, на ОРС и на Гранде - последствия будут ой как разные!
Те кто ставит турбину, тормоза тоже меняют.
Может для Вас хорошая скорость это 64 км/ч. если да, то нахрена нужен этот упс? а если Вы про скорость 150-200, то какая разница на чем влепиться?
Сообщение от Владимиръ
Тогда зачем менять ведро на ведро, через два года, если она в отличном состоянии. Может из за китайского смартфона в приборке?
Не лучше было немного подождать и купить автомобиль, не обязательно астру, пускай это будет любая другая иномарка?
Ведро это у тебя.
Ну и какую иномарку предлагаешь? солярис, рио, лохан?
Сообщение от VerSerj
При условии, что мозгов не меньше 128 метров и проц не 10-летней давности.
4 гига.
Сообщение от Wir Leben
А через сколько она начинает сыпаться?
Понятия не имею. У меня все ВАЗы в среднем бегали по 10 лет и при этом не сыпались. мне просто хотелось сменить авто. конечно не беспричинно, но не из-за каких-то проблем или поломок.
Сообщение от REALITY
Мне очень интересно - мог через пару месяцев взять машину, которая, как ты утверждаешь, тебе очень нравится, но опять взял приору. Возникает вопрос - зачем ты водишь нас за нос - либо у тебя все же через пару месяцев не появилась бы необходимая сумма,
На момент покупки не располагал 1-1.1 млн. руб. можно было подождать 1-2 зарплаты и купить астру. но для этого нужно было вначале продать Приору ,а потом ждать хрен знает сколько универсальную астру.
А так, астра вполне симпатична)) конечно немного пугает качество, сервис, своеобразный автомат и передний привод.
Сообщение от REALITY
либо все же тебе приора больше нравится чем астра.
Да нет)) это все таки разные авто. сравнивать, астру за лям сто с Приорой за 415 как-то не айс)) понимаешь, мне не так важен шильд как сама машина. тут нужно было либо деньжат подсобрать, либо покупать на что денег хватает, но покупать астра в комплектации bomzh edition я бы не стал (так как не считаю такую астру лучше Приоры).
Сообщение от SoinoV.N
патриот !
Кстати, Патриот мне тоже нравится)) это я про УАЗ))
Сообщение от AlphaOmega
Это он нас, астраводов, обижать не хотел.
Есть доля правды)) но у меня не как у вас (астраводов) машины разделяются на лучше/хуже. Для меня автомобиль (в данном случае астра) должна значительно отличаться от Приоры. Ну нет смысла пересаживаться на астру которая не едет или имеет скромную комплектацию. так что если покупать иномарку, то я хочу видеть разницу. Разницы между астрой за 700-800 (про более дешевые комплектации не говорю) и Приорой не вижу, а вот в автомобиле за 1-1.1 вижу))
Сообщение от Sinka
там либо водила лох, либо специально тапку не давил, я гораздо быстрей разгоняюсь, даже если особо не топить
Обидно когда астру обходит Лада? да не переживай, ну не может быть опель во всем быть лучше))
Сообщение от nnka
Жжешь))) На приоро ездить приятнее чем на новой иномарке))) хахаха)))
Ошибаешься. Как вы любите дрочить на слово иномарка)) есть куча иномарок которые я не взял бы после четверки, а уж после Приоры и подавно.
Сообщение от nnka
Вот ты же не знаешь про какие иномарки я говорю. За полтора ляма есть автомобили получше, но на мой взгляд сравнивать БМВ трешку с Приорой как то не корректно.
Ты лучше скажи какой таз у тебя? а то так разговариваешь как будто у тебя майбах.
Сообщение от Skiff
Ты где видел что бы защищал приоро? Хоть один пост мне приведи! Тебе пишут про выбор человека - а что он выбрал дело десятое! Ездить то ему в конечном итоге! Нормальная критика в нормальном русле всегда приветствуется! Все мы тут нищеброды по сравнению с рублёвским бомондом!
Косс, привыкай)) слюной побрызгать, тут мастеров хватает)) а так, спасибо за поддержку))
Сообщение от Skiff
Это плохо((( сволочи!!! беспредельщики!!! вначале сняли с производства мою любимую 06, теперь эти лягушатники и до семерочки добрались. руки прочь от ВАЗа!!! Гады, налаживают понимаешь ли у нас выпуск своих унитазов (дачи-клячи, сандеро-лоханы). нахрена ВАЗ с этими упырями связался? не могли с БМВ спеться? глядишь на базе копейки БМВ выпустили бы Классику-2 или вместо Ларгуса сделали бы бюджетный Х-5.
Ого, всех в щепки.. Все кто купил Астры за 700 и ниже, срочно продавайте и покупайте приоры, а лучше подождите 2 зарплаты и купите че-нить за 2, 2.7, ну может туарег.. парень просто ждать не хотел, а покупать какое-то говно с 1.4турбо да ещё без нави.. конечно приорко)))
Блин, я твой кумир, жги дальше =)))
На момент покупки не располагал 1-1.1 млн. руб. можно было подождать 1-2 зарплаты и купить астру. но для этого нужно было вначале продать Приору ,а потом ждать хрен знает сколько универсальную астру.
по-моему, ты или врунишка или скупердяй не даром лада переводится как скупой с какого-то там языка
А в чем вранье? 2 предстоящие зарплаты и вполне хватило бы на нормальною астру.
и почему скупердяй? скупердяй бы купил пустой солярис, рио, астру.
это не скупердяй бы купил, а разумный человек...а вот купить приору якобы в полном фарше - это откровенно глупый поступок (либо проявление жадности: хочу опций поболее за ту же цену), по-моему мнению
это не скупердяй бы купил, а разумный человек...а вот купить приору якобы в полном фарше - это откровенно глупый поступок (либо проявление жадности: хочу опций поболее за ту же цену), по-моему мнению
Ничего разумного не вижу. ооплатить и купить пустышку которая не едет? Если бы я так рассуждал, то о астре я бы вообще не думал. За лям можно взять БМВ 118, он хоть и пустой но едет получше астры.
Ничего разумного не вижу. ооплатить и купить пустышку которая не едет? Если бы я так рассуждал, то о астре я бы вообще не думал. За лям можно взять БМВ 118, он хоть и пустой но едет получше астры.
тебе на астру даже не хватило. какая бмв...ты о чем? там знаешь ТО сколько стоит?
нормальная бмв 118 не менее 1,2. я считал. серьезно думал год назад о новой единичке, даже тему создал...но сейчас смотрю на нее на дороге она не нравится ну совсем внешне (зад какой-то совсем невнятный, как и перед, колесики мелкие).
все-таки, если бмв буду покупать, то 320, но это уже 1,5
вопрос в том, что разница между астрой и приорой значительно больше по всем показателям огромна, если отойти от разгона с места итп. поэтому даже пустой солярис, а тем более астра на голову лучше даже, если в ней нет чего-то из опций, что есть в приоре.
приора - это каменный век автомобилестроения. вся ее платформа восходит к ваз 2108, созданной в 1984 году!
красная цена ей тысяч 250 в базарный день...но я бы даже столько за нее не отдал. взял бы какую-нибудь б.у. иномарочку. гольфа 4-го или что-то вроде того.