Владимиръ ну это тоже перегиб. Всё не так страшно Я вам как ВАЗовод со стажем говорю ) LADA - обычные бюджетные поповозки. В целом в среднем на новом ВАЗе в год будьте готовы посетить ОД 2-3 раза. (с какой-нибудь мелочью, типа накрывшейся катушки зажигания на одном из цилиндров)
Меньше - повезло, больше - "повезло".
Из реальных косяков - шумность КПП и вибрации в салоне, в остальном нормально всё. на новых ВАЗах низкий ресурс ШПГ, которая разваливается примерно на 1/3 машин к пробегу 70-100 т.км., ремонт стоит от 15 до 30 т.р. в зависимости от региона.
Всерьез сравнивать Приору и Астру не надо, поржали и полно. Всё же за одну Астру можно три Калины купить ) Но удовольствия от вождения Астры тоже в три раза больше))
Сам ездил на ладах, знаю, просто 735 первый начал. Вот и решил немного поугорать и народ улыбнуть
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Владимиръ вот я как раз и думала, что кто-нить выложит видео с Приорой-Калиной)))
а этот 735 вообще единичный случай с Корсой выложил - и на те, после этого прямо должно всякое желание пропасть на Опеле ездить, ага... щаззз....
и у Корс ЭУР так позорно не вертится аки барабан, как на видео выше
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ага, купить это старье в долг и еще ходить по сервисам раздавая деньги. Это надо быть КИАбнутым на всю голову, чтобы покупать б/у по цене новой.
735
Ты сам ПРИО(ра)бнутый раз думаешь, что двухлетняя иномарка хуже чем новая приора, никогда такого не было и пока на ВАЗе руки из плеч не отрастят, такого и не будет...
Кстати, Сандеро это почти лада ларгус, а ты отговариваешь ее брать , не последовательно, бери пример с Боинга, он четко свою линию гнет, а ты на мелочах палишься
Сообщение от 735
У меня до Приоры был ВАЗ 21043 (с салоном 07) , так вот, машина выглядела как новая, практически нигде не было ржавчины, ГТО всегда проходил сам (без взяток), пробег у машины был 200 000 км.
была бы возможность оставить ее, обязательно оставил бы
как клумбу, срезал крышу и засыпал землей, тюльпаны в ней по весне хорошо смотрелись бы, если плодородный грунт сквозь дыры ржавые просыпаться не стал бы.
Ностальгический эпос про четверку доставил, честно, у самого была четверка, но по тому заднему приводу который был у нее я и не подумаю скучать, мне собственная жизнь дороже... 735 ты наверное каскадер, не иначе...
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Ну напишите Вы что-нибудь умное. Мы тоже почитаем, а может и поугараем.
Сообщение от 735
то тогда вы должны признать что моя Приора относится уже не к C классу, а к D.
П.С. На всякий случай) сам я ее отношу к С классу.
Сообщение от 735
круз? фуу... он же убогий.
Сообщение от 735
б/у иномарку? да у вас тут новые хуже любой б/у Лады.
Автор, Вы тексты Петросяну случайно не пишите? Поржал от души. Продолжайте ездить на СВОЕЙ ПРИОРЕ С КЛАССА и радуйтесь жизни. Только о том, что Приора С класс больше никому не говорите, а то народ от смеха лопнет.
Надо признать, что приора далеко не всем по карману. У нас на фирме 2 года назад закупали новые машины для разьездов, так, на убой. За 330 000, набрали нексий, с кондеем, гуром, 4-мя стеклоподьемниками. Пробеги на всех машинах под сотню и ни одной поломки!!!! А приоры были по 450 000!!!! А уж теперь, наверное, по цене и опель обошли. Поэтому не знаю к какому классу она относится, но явно рвется в премиум класс среди самодвижужихся повозок, типа машинок в парках отдыха, там "автодром", например, на большее продукция автоваза не тянет.
Макс видел фото моей четверки и скан с ГТО на Приоровском форуме. пробег у машины был 200 000 км.
была бы возможность оставить ее, обязательно оставил бы, но в Москве у меня нет второго гаража.... эх, как я скучаю по заднему приводу
Продолжайте ездить на СВОЕЙ ПРИОРЕ С КЛАССА и радуйтесь жизни. Только о том, что Приора С класс больше никому не говорите, а то народ от смеха лопнет.
Хорош стебаться то. Нет чтоб объяснить, помочь в идентификации классов машин. Я раньше то же думал, что приора С-класс, пока не прочитал о 2 системах классификации авто, Американской и Европейской, в основу которых положены габаритные размеры автомобиля.
У нас (в РФ) общепринятой является Европейская система (конкретные значения габаритных размеров для каждого класса я ужо не помню), но суть такая примерно:
- А -класс: ока, мерседес смарт, киа пиканто
- В -класс: 2110, приора, 2115, 2107 и т.д. (весь спектр вазовской продукции это В-класс); рено логан и сандеро, хёндай солярис, киа рио м.б. ещё чего-то забыл.
- С -класс (или малый средний класс): опель астра (седан, хетч, универсал), киа сид и серрато, хёндай элантра, хонда цивик, рено флюинс, форд фокус, мазда 3, тайота каролла..., ах да боинг не простит - шкода октавия
- D -класс (или полноценный средний класс): тайота авенсис, хонда акорд, мазда 6, мерседес С-класса, БМВ-3й серии, ауди А6, опель инсигния, фольсваген пассат, шкода суперб
- Е -класс (бизнес класс): мерседес Е-класс, бмв 5 серии, хонда легент, помоему ещё фольсваген фаетон (не помню точно).
- F -класс (представительский): мерс S-класса, бмв 7 серии
Последний раз редактировалось fastexMax; 29.05.2012 в 13:51.
Не, до этого подобное кто-то заметил и в стихотворной форме описал. Рилити помоему.
Если честно, я тоже как-то думала, что 735 - это пародия на Боинга, так как думала, что есть Боинг 735, но пошла в википедию почитать про Боинги, 735 на самом деле нет. Есть 737 и несколько модификаций типа 737-200, 737-300, 737-500, а сокращенно их называют 732, 733, 735, вот как-то так примерно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На астре, для примера, мне на 160 страшно становится. Один раз попробовал разогнаться. [1.6Т]
На ST 160 км/ч абсолютно не страшно, страшна только сумма штрафа, который могут прислать по почте...
Если сравнивать с российским автопромом, то там уже после 120 км/ч при малейшей неровности на дороге руль из рук выбивает...
Сегодня с товарищем заезжали:
1.4Т мкпп us Priora седан - все машинки сток
Ну ехали роллом с 50 Км/ч до 130 км/ч, в обще м старт я чего-то малец прошлёпал, но итог 3,5-4 корпуса в пользу астры.
P.S. да ещё один ньюанс, у меня пробег 1350 км и я свыше 4,5 тысяч оборотов не крутил ну и + esp включен был.
Видео он снимал, ну дней через 5 выложит, я ссылку скину.
Если сравнивать с российским автопромом, то там уже после 120 км/ч при малейшей неровности на дороге руль из рук выбивает...
Интересно, что входит в малейшие неровности? на МКАДе такие есть? а то я на днях ехал 200 (по спидометру) и у меня почему-то руль "не выбивал". кстати, чего он должен выбивать? зубы?
ппц, твой пепелац в принципе больше 170 неспособен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
интересно, где же он так смог на мкаде разогнаться, если там через каждые 20 км камеры стоят и посты гайцев? Наверное полицаи как в боевиках его на вертолетах преследовали чтобы догнать
На паспортных данных, и на владении тазом в течении 4х лет. Только не говори что ты "стрелку клал" у вас спидометр меряет скорость на "глаз"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
интересно, где же он так смог на мкаде разогнаться, если там через каждые 20 км камеры стоят и посты гайцев? Наверное полицаи как в боевиках его на вертолетах преследовали чтобы догнать
Перед постами сбрасываю. МКАДовские посты стараюсь проезжать на скорости до 139, ну на крайняк 159. гаишники там ленивые, за 14 лет меня ни разу не остановили за скорость.
Сообщение от Neco
На паспортных данных, и на владении тазом в течении 4х лет. Только не говори что ты "стрелку клал" у вас спидометр меряет скорость на "глаз"
Спидометры завышают на всех машинах. если не ошибаюсь на западе запрещено чтобы спидометр показывал меньшую от реальной скорость. Значит, не разгонялись нормально. как можно писать про 170? у меня классика в легкую 160 ехала.