ЦИКЛОПЕД
не говорите ЕРУНДУ. Ради, Бога, не смешите меня. Я продавала ВООБЩЕ ни разу не проблемное и не сломавшееся авто, а потому не надо....
Вы что, ВЕЧНО на авто ездить собираетесь??? (может, оно сыпаться начнет только через 10 лет). Да и никто не покупает себе авто до момента, когда оно начнет сыпаться.
Да что я, у нас многие близкие знакомые - никто не продавал проблемные авто, сказки не рассказывайте.
У меня отец собирался продават машину 2-хлетнюю, чтобы поновее взять, НЕ ПРОБЛЕМНОЕ. Но не успел - разбили все в хлам.
Сообщение от paolo145
прислушайся к настоятелю, милочка. отче всегда истину глаголит
да уж, и слушать не собираюсь такую "правду".
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На астре скорее всего тоже примерно такой-же пробег к продаже получится
На Джейке то..?И это мне надо расстроиться? Не следующему её владельцу точно?
Вовремя скидываешь! Я что то не то сказал разве. А как надо менять машину? Через пять или семь лет, уже поменяв там половину..?
Пробег маленький и прочее это песни для деревенских покупателей, где интернета нет ещё.
На Ашке шестерни пресловутые до ста тыщ могут не вылезти, краска может три года не облезать, динамики в дверях столько же держаться не протекают, коробас даже хлебнув антихриста держится до упора, по потом как...при чем все разом может жахнуть.
Пишите ещё чего там меня расстроит.
Я продавала ВООБЩЕ ни разу не проблемное и не сломавшееся авто
И я как то раз в лотерею выиграл.Я теперь наверное икона фортуны.
Сообщение от Апельсинк@
не говорите ЕРУНДУ.
Что несколько человек продали не проблемные машины в силу своих причин, а большинство не проблемные не продаёт..?
На то она и ерунда чтобы её говорить.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
На Джейке то..?И это мне надо расстроиться? Не следующему её владельцу точно?
Я и про себя гарантировать не могу. Пока радует Корсу отдал в трейдин в отличном состоянии.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я что то не то сказал разве.
Это скорее к тому, что не обязательно машину в сыплющемся состоянии скидывать. Мне не хочится сразу тратить 2-3млн. на машину.
Лучше по чуть-чуть дойти до той машины, со всеми интересующими фишечками. А то куплю машину со всеми наворотами, а потом менять будет уже не интересно.
Т.к. в дорогой машине будут уже все интересующие навороты.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А как надо менять машину? Через пять или семь лет, уже поменяв там половину..?
Сестра скинула мазду 3ю через 5 лет и пробегом в 120к. При этом, только на то ездила и противотуманки меняла.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пробег маленький и прочее это песни для деревенских покупателей, где интернета нет ещё.
Ага, одна коллега от работы живёт в 5-7 км. и пробег у неё за 4 года ~25-30к. км. получился.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
коробас даже хлебнув антихриста держится до упора
На караване у знакомого перл приключился:
Вызвонили го по тел. и предложили приехать на отзывную на которой возможно попадание антифриза в КПП.
В он записался через неделю (очередь).
До сервиса он не доехал всего несколько километров (уже в пути был). Всётаки хлебнула коробка...
да ну его, млин, слушать кого-то в бреду, буровит что попало. Сколько Корсаводов ездит и не жалуется. Некоторые после Корсы снова Корсу берут, т.к. авто вполне нравится, а за те деньги ничего другого для себя так и не нашли. Просто поновее и нафаршированней берут. У меня, возможно, не будь возможности взять Астру Нью, как вариант - была бы Корса укомплектованная. Но - как вариант из нескольких.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сестра скинула мазду 3ю через 5 лет и пробегом в 120к. При этом, только на то ездила и противотуманки меняла.
Маздо весчь!Все знают.
Сообщение от AlphaOmega
Ага, одна коллега от работы живёт в 5-7 км. и пробег у неё за 4 года ~25-30к. км. получился.
У меня пробег 15 в год.Я не про это.Это раньше у Жигулей если сразу движка и коробка не вылезли значит до ста тыщ минимум жить будут.А у нас и движка и коробка и всё остальное могут вылезти не зависимо от большого пробега, машины просто хламота сейчас.Деревенские конечно ведутся на пробег.
Сообщение от AlphaOmega
На караване у знакомого перл приключился:
Бывает.Если сразу все в коробас шарахнуло, это не самый худший вариант.А коробочный гуру говорит что слегка хлебнув антихриста коробка может сто тыщ ещё помирать,дергать пергать но ехать.Епонцкое качество однако, не джейковский кетай, то сам подохнет, в силу сырой конструкции.
Я пожалуй соглашусь с нашим мудрецом) но только с оговоркой, что скидывают в основном проблемные иномарки. У меня до Приоры был ВАЗ 21043 (с салоном 07) , так вот, машина выглядела как новая, практически нигде не было ржавчины, ГТО всегда проходил сам (без взяток), возможно Макс видел фото моей четверки и скан с ГТО на Приоровском форуме. пробег у машины был 200 000 км.
была бы возможность оставить ее, обязательно оставил бы, но в Москве у меня нет второго гаража.... эх, как я скучаю по заднему приводу
хватит притягивать за уши корсу к автомобилям классом выше.
Буковки разные? Даже если даже буковки разные, то корса всё равно намного лучше приоры будет.
В отличии от приоры, она для людей сделана, а не только для "гонщегов".
Сообщение от 735
но судя по фото ее нужно сравнивать уже не с окой, а с содовой тачанкой.
Вы тоже по фотографии диагноз ставите?
Сообщение от 735
За 317 тр можно взять Калину с климатом и ЭУР!!!
Ага. И с двумя перьевыми подужками, для безопасности
Сообщение от 735
исключение БМВ
Я смотрю, у Вас беемве- это эталон автомобилестроения.
А может, Вы где-нить приору ещё и с копейкой беемве сравниваете? Вроде как беемве тоже для "гонщегов".
То то и оно, что практически.Но раньше умели, не поспоришь.А вот четырнадцатая моя трехлетка, пошла по стойкам рамке ветрового и сколы на капоте.Хотя за три года всего одна замена лампочки.Когда продавал скинул на покрску всех бяк, получилось дешево забрали сразу.
Сообщение от 735
проблемные иномарки.
Сидишь в них папаша как чоловик, вылазить не хотца.В отличие от беспроблемной нашмарки.Ты же тетеньке в Корсу заглянул говоришь, так ты сядь смело, поёрзай попой дуже швыдко по обивке, руль покрути.Корса после Приоро Камрей покажется, точно говорю.
если вы так фанатично верите википедии, то тогда вы должны признать что моя Приора относится уже не к C классу, а к D.
П.С. На всякий случай) сам я ее отношу к С классу.
В далёком 1990 году это может и был С класс но по размеру колёсной базы и салону это уже далеко не так. Если сам не знаешь на чём ездишь ознакомься с размерами машин одноклассников
Да и обрати внимание на размеры где указана регулировка водительского кресла оно по размеру как в матизе)))
Последний раз редактировалось Forrest; 28.05.2012 в 11:28.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
У мну логан был длинной 4.2 м-это что по-вашему С класс?
чуть выше ответил про вашу оку.
хватит притягивать за уши корсу к автомобилям классом выше.
Поржал! Писарю, испiй отравы! Это ржач, по салону корса больше чем умора. Соответсвенно умора по сравнению с корсой является инвалидной коляской. А уж считать умору клссом С может только человек с промытым пиар-манагерами дваждыавтомобильного, мозгом.
также как и астраводы хавают. вот вы мне скажите, с чего вы взяли что Приора не С класс?
Вы с рулеткой походите вокруг астры, может заметите разницу в размере. Глядишь купив астру, что врядли, будете считать что она класс D
Сообщение от Пузик
Конечно С! Правда вот производитель более честен с покупателем, глядишь с приходом Рено-Ниссан, приору маркетОлухи ВАЗ-а всё же признают классом В, чтобы покупателя не обманывать.
Последний раз редактировалось Mikula; 28.05.2012 в 11:59.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
или как у опеля- Любая машина с годами становится опелем
Если Вы не знаете смысла этой пословицы, то постарайтесь её не употреблять... А если употребляете, то потрудитесь хотя бы у Яндекса спросить про её смысл....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е.(что бы не остановился конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель. Так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время... Вот отсюда и бытует у немцев мнение - что любой автомобиль когда-то становится Опелем, а не то что думают некоторые невежды о марке Опель!
Логан в С-клас по габаритам не вписывается вроде как? это всегда был Б-класс, да оно и видно. Т.к. для седана откровенно короткий. И ваще, нынче в С-классе седанов длиной 4.2 м нет, если память не подводит.... Правда, Тиида еще какая-то непонятных размеров, короткая с виду. Остальные - заметно длиннее. Только хэтчи могут иметь такую длину. Не будем учитывать древний автопром, который в далекие годы относился к С-классу и габариты были меньше.
Сообщение от ildarchik
Для незнающих и необразованных)
В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е.(что бы не остановился конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель. Так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время... Вот отсюда и бытует у немцев мнение - что любой автомобиль когда-то становится Опелем, а не то что думают некоторые невежды о марке Опель!
а я это знала И кстати, вполне верю в эту версию, а наши исковеркали поговорку на свой манер. Т.е. старый автохлам тупо отправляли на переплавку, из которого делались новые Опели) Лучше бы те люди сами бы поизучали историю возникновения поговорок, а не на заборе всякую ересь читали.
Сообщение от Перец
735
Если Вы не знаете смысла этой пословицы, то постарайтесь её не употреблять... А если употребляете, то потрудитесь хотя бы у Яндекса спросить про её смысл....
+1000... а на заборе слово из 3 букв написано... реально, глупые люди, которые услышали от какого-то безграмотного дурака, запомнили и дальше продолжили... кроме как убогости, ничего сказать не могу... мне хоть ума хватило в свое время (еще в 2006 году), когда шарилась по разным автофорумам и наткнулась на поговорки про Опель, вместо того, чтобы повестись на это непонятное высказывание, пойти и поискать, откуда хоть корни растут...
Логан в С-клас по габаритам не вписывается вроде как?
да B-класс это,никогда он С не был и не будет,просто 735 выше давал данные о размерах авто судя по которым логан это С класс,бред конечно
Ну подумаешь Приора лучше Астры J, ну что теперь.. Я вот завтра продам свою Астру и куплю Приору, надо стойко переносить удары судьбы и признавать ошибки.. а вы прямо в штыки
То что мне в Приоре за рулём даже не сесть оставим за кадром буду корячиться, но знать что я управляю самым лучшим авто в мире (Калину кстати тоже продам, чтобы покрыть разницу между аЦЦтойным Опелем и труЪ Приорой, потому что ну никто не согласится махнуть Приору на Астру без доплаты со стороны несчастного Астравода)
Мне кстати интересно, владельцы Приор как часто меняют джинсы по которым ездит руль даже в самом верхнем положении? (Собственно Калина, в которой за рулём сидишь как человек передиралась с той самой "тесной" Корсы, которая по-вашему меньше в салоне, чем Приора, вот только это не имеет никакого реального подтверждения, при росте 184 в Калине я сижу никуда не упираясь, в Приоре вообще не могу сесть за руль. потому в 2009-м и купил Калину)
Я в расстройстве, в общем (уже два раза я выбрал не правильный авто )
Значит 735 уже видосы кидает и обижает малышку корсу. Кстате, у меня подружка корсу покупает, отличный авто, а вот подобрал скромный ответ
Запаситесь пивом и чипсами, только со смеху не подавитесь.
В общем хороший автомобиль ладой не назовут.
Кто-бы говорил про корсовский ЭУР.
А это уже калина со встроенным пулеметом))).
А это ремонт калины - ВНИМАНИЕ - для снятия печки необходимо нажать на тормоз )))
Улыбнули слова автора - я-бы этому конструктору яйца оторвал.
А это подушка безопасности от приоры - ей можно смертную казнь в исполнение приводить)))
Это кстате независимый тестдрайв уморы
А это так - просто потрещать
Я думаю только этим все сказано.
А это то, чем 735 занимается на этом сайте. Конечно явно утрировано, но смысл передает.
Последний раз редактировалось Владимиръ; 28.05.2012 в 21:39.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Владимиръ ну это тоже перегиб. Всё не так страшно Я вам как ВАЗовод со стажем говорю ) LADA - обычные бюджетные поповозки. В целом в среднем на новом ВАЗе в год будьте готовы посетить ОД 2-3 раза. (с какой-нибудь мелочью, типа накрывшейся катушки зажигания на одном из цилиндров)
Меньше - повезло, больше - "повезло".
Из реальных косяков - шумность КПП (повально у всех, вскоре будут ставить японский автомат Jatco этот пункт исчезнет) и вибрации в салоне (неправильная ситема крепления ДВС к кузову, отсутсвие подрамника - не лечится), в остальном нормально всё. на новых ВАЗах с облегчённой ШПГ низкий ресурс этой самой ШПГ, которая разваливается примерно на 1/3 машин к пробегу 70-100 т.км., ремонт стоит от 15 до 30 т.р. в зависимости от региона.
Всерьез сравнивать Приору и Астру не надо, поржали и полно. Всё же за одну Астру можно три Калины купить ) Но удовольствия от вождения Астры тоже в три раза больше))
Да кстате
Вот еще ролик с историей автотаза познавательный
Даже два ролика, на этот раз без прикола
Последний раз редактировалось Владимиръ; 28.05.2012 в 21:13.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
да B-класс это,никогда он С не был и не будет,просто 735 выше давал данные о размерах авто судя по которым логан это С класс,бред конечно
аааааааа, ну поняла)) просто всегда знала, что это Б-класс и никогда С-классом он не был, хотя Логан по меркам Б-класса просторный.... ))
интересно, а в Логан хозяин Приоры тоже ни за что бы не сел?)))