Он уже себя считает Астраводом заочно.И как настоящий бывалый Астравод уже полез Астру со Шкодой сравнивать.Или прихваты Боенга заучивает, чтобы здесь всех казнить.
А неплохо так 735й киданул. Уже несколько страниц тема без его участия живёт
Думаю, он понял, что его троллинг не прокатывает и самоустранился.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он уже себя считает Астраводом заочно.И как настоящий бывалый Астравод уже полез Астру со Шкодой сравнивать.Или прихваты Боенга заучивает, чтобы здесь всех казнить
Да так-то если честно, реклама автоваза в целом, ну приоры в частности, какая-то посредственная, убогая что ли. Вот солярис рекламирует: "хватит 7 сек чтобы влюбится".
А автоваз (приора), основным лйтмативом служит: "а и так пойдёт", "а не подвела и хорошо - значит хорошая машина". Мне кажется такой мотив на заре автопрома самое-то, но сейчас такими лозунгами можно только отпугнуть. Да и что покупатель может подумать, когда автопроизводитель, считает большим достижением (что можно это рекламировать) - что не подвела, как бы вообще-то это само собой должно подразумеваться, + безопасность (всякие новые системы) + комфорт и т.д.
Если Приору рекламировать как Солярис ("Хватит 7 сек. чтобы влюбится"), то ничего кроме нервного смеха и желания запустить чем-нибудь тяжелым в телевизор, такая реклама не вызовет... Тут нужна другая реклама, типа Тойоты ("Тойота - управляй мечтой!") - "Лада - так тебе и надо!"
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Если Приору рекламировать как Солярис ("Хватит 7 сек. чтобы влюбится"), то ничего кроме нервного смеха и желания запустить чем-нибудь тяжелым в телевизор, такая реклама не вызовет... Тут нужна другая реклама, типа Тойоты ("Тойота - управляй мечтой!") - "Лада - так тебе и надо!"
Тазы это зло, всем кто собирается брать таз - возьмите лучше любую б/у ино, гемора меньше будет)))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
REALITY
А я не знаю...Начинал с Запорожца, были и классика и Таврия и даже Волынянка!
Как думаешь кто лучше знает?
Любое импортное убитое корыто, будет лучше Ваза по эргономике и комфорту.А то что оно убитое так и Ваз убей до такого состояния, так только пристрелить останется.
Я балдею от вас))... по-моему уже больше чем от астры))
вы тут как гиены*, кости обгладываете))
П.С. Работаю я, работаю. попозже отвечу на накопившиеся вопросы))