735,
Тут даже говорить не о чем... Вам столько народу прописные истины говорит, а вам все равно что в лоб, что по лбу. В этом споре никакая истина не родится. К пресловутой крылечке я стал придираться лишь потому, что говорить, она мешает так же нелепо как и доп оцифровка в милях. По поводу остальных ответов, Вы очень упертый человек, поэтому оставайтесь при своем мнении, а я при своем, как и большинство адекватных людей. Подобные вам люди никак не могли взять в толк, что земля круглая, так же и вы не понимаете, что приора за эти деньги не автомобиль, а развод для лохов. За сим откланиваюсь.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
приору могут так выгораживать только те, кто не ездил ни разу на машине...
+100500...я на ЭТОМ ездил...и чет больше не хочу
Сообщение от 735
Все это применимо к астре, вот только заплатив миллион получаешь не машину, а набор неработающих запчастей. считаю, что трамбовать ценник астры нужно в четыре раза)
благодаря Вашей приоре в том числе мы имеем бюджетные поповозки стоимостью в однокомнатную квартиру в провинции...набор неработающих запчастей...хм...толсто..слишком толсто)))
Сообщение от 735
Они также похожи, как эта астра на форд эскорт (см. фото)
Как ты не запутываешься в таком количестве ответов
Да, теперь все поняли что такое реальный Приоровод.
Тут были монстры общения типа Отсосиски или Пашуты, но мудрейший 735 показал что тема вечна.
Меня сегодня затеял обогнуть ЛадаГрантавод, мы с жинкой переглянулись и заржали безудержно, ну и слили конечно Гранатоводу не сговариваясь, у человека итак мало радости в жизни.
735
Как ты не запутываешься в таком количестве ответов.
Сам не знаю)
Сообщение от Sinka
приору могут так выгораживать только те, кто не ездил ни разу на машине...
...какой?
Сообщение от mik2261
Присоединяюсь к аплодисментам.Если б у него была возможность проводить здесь столько времени,сколько боинг...
Спасибо) но мне и на других форумах нужно появляться... а еще сколько своих дел...)
Сообщение от mik2261
Но Ладу я считаю своим,родным товаром.Это мой (в широком смысле) завод...
Для меня он тоже родной, только виню в этом не завод, а наше правительство. У них во всех сферах задача одна- обчистить карманы граждан.
Сообщение от ProgreSS
735,
Тут даже говорить не о чем... Вам столько народу прописные истины говорит, а вам все равно что в лоб, что по лбу. В этом споре никакая истина не родится. К пресловутой крылечке я стал придираться лишь потому, что говорить, она мешает так же нелепо как и доп оцифровка в милях. По поводу остальных ответов, Вы очень упертый человек, поэтому оставайтесь при своем мнении, а я при своем, как и большинство адекватных людей. Подобные вам люди никак не могли взять в толк, что земля круглая, так же и вы не понимаете, что приора за эти деньги не автомобиль, а развод для лохов. За сим откланиваюсь.
Откланиваетесь, откланиваетесь, только не забывайте что когда-то курение считалось модным аристократичным признаком, иметь загорелое тело- признаком рабства, а за слова земля круглая могли бросить в костер, так как все знали что земля плоская и стоит на трех китах.. а хотите на трех слонах))
Пора отходить от стереотипов.
Сообщение от JIeJIuk
я на ЭТОМ ездил...и чет больше не хочу
Пересев на Мерседес, про астру также скажите?
Сообщение от JIeJIuk
благодаря Вашей приоре в том числе мы имеем бюджетные поповозки стоимостью в однокомнатную квартиру в провинции...набор неработающих запчастей...хм...толсто..слишком толсто)))
Ваша бюджетка-астра наверное дороже провинциальной однушки. и почему благодаря ? вам нужно благодарить медведпутов.
Набор неработающих запчастей- это ответ на предвзятый пост оппонента.
Сообщение от JIeJIuk
как там говорится....рукалицо
Не понял. вы не признаете что опель украл дизайн у старенького эскорта?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Меня сегодня затеял обогнуть ЛадаГрантавод, мы с жинкой переглянулись и заржали безудержно, ну и слили конечно Гранатоводу не сговариваясь, у человека итак мало радости в жизни.
Вы всегда ржете когда вас обгоняют другие участники дорожного движения? Я себе представил смеющуюся пару, когда их обгоняет Мерседес, БМВ, форд, тойота.... короче, непроходящий ржач.
П.С. Люди добрые, а как вставлять фото (без вложения)?
Есть тема на форуме с подробной инструкцией. Прежде чем хвалить позапрошлый век и писать жалобы администрации, надо освоиться и научиться пользоваться форумом, а там и отделять Тазы от Мерседеса, БМВ, форда и тойоты уже само пойдёт, как по рельсам.Удачи.
Сообщение от mik2261
Разве не интересно?
Ужасно. Тем более что эта тема уже третья в плеяде многосот страничных эпиков.Самая крутая была Отсосискина, тоже про Приоро против Астры.Ежеле бы там не было действительно интересно и юморно, можно было подумать что 735 это очередная реинкарнация Пашуты.
Спасибо, мик2261. я знал что здесь есть добрые люди
Пробное фото
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Участники...
На с трое.Сынок первоклассник тоже смеётся над Тазоводами, в хорошей школе учится, с детства уже все понимает.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Есть тема на форуме с подробной инструкцией. Прежде чем хвалить позапрошлый век и писать жалобы администрации, надо освоиться и научиться пользоваться форумом, а там и отделять Тазы от Мерседеса, БМВ, форда и тойоты уже само пойдёт, как по рельсам.Удачи.
Ужасно. Тем более что эта тема уже третья в плеяде многосот страничных эпиков.Самая крутая была Отсосискина, тоже про Приоро против Астры.Ежеле бы там не было действительно интересно и юморно, можно было подумать что 735 это очередная реинкарнация Пашуты.
Мда...вот это наша настоящее(((встречают по одежке, а провожают по уму...хорошая школа и не только школа.
Кто бы говорил. У меня такое ощущение, что у вас не старый опель, а как минимум БМВ 335 2012 г.в. и про администрацию мне не надо, ок?
735-реальный пацан. Каждому нашел че ответить.. Не важно что, главное что бы ответить. Как и не важно, что в мануале астры написано, что кондер ВКЛЮЧАЕТСЯ при t выше +5. Для приоровода- это запрет пользоваться кондеем, а то что имеется в виду то, что он просто не включится ( то есть не будет работать при включении) не важно. Потому что в приоре это не возможно. Как и не важно то, что Родина в абсолютном большинстве считает свое детище Приору полным ГАВНОМ
И если честно.. Как же я ненавижу этих тазоводов.. И на это есть обьективные причины: именно из- за них нам подняли пошлины, именно из- за них нам дорого обходятся нормальные машины. Нормальный человек не купит ни приору, ни калину. Существует вторичный рынок, где можно купить прекрасную альтернативу с пассивной и активной безопасностью, до которой тазу расти лет 45
Последний раз редактировалось Raul; 06.05.2012 в 20:45.
Вы верите что АвтоВАЗу реально кто-то помогает? скорее делают вид что помогают.
Ещё как помогают. Причём со всех сторон. Да и паразитов там больше чем инженеров.
Сообщение от 735
А почему в астре стекла потеют?
Хм, это физика. Мы тут не про физику тролим.
Возможно, в приоре этого нет из-за того что вентиляционных отверстий многовато. Но во всех известных мне иномарках стёкла потеют.
Сообщение от 735
Это видео выложил к тому, что не нужно выдавать эти электронные приблуды за спасительную соломку. Все эти ЕСП, АБС и т.д. хороши до тех пор, пока ими не начнешь злоупотреблять. законы физики не нае.....
Вам выше написали что там этих электронных защит от дурака НЕТ. А вот если бы были, небыло-бы жертв. Так что Ваш пример доказывает как раз обратное.
Т.е. что эти системы часто жизни спасают вот таких вот дураков.
Слив засчитан.
Сообщение от 735
А вас с гарантии не снимут из-за того что не были на ТО 15тыс.км?
Хм, Я уж не знаю как там у приор дела, но у всех иностранных марок, ТО проходится РАЗ В {промежуток зависящий от модели. В случае с астрой 15к} или раз в год.
Т.е. 1 раз в 15т. км. Я должен приехать на ТО. Я могу хоть каждый 1км. на ТО приезжать.
Сообщение от 735
Да ладно вам, посмотрите на фотки (пост 574) Хорошие машины, вот только рено они явно не нужны...
А Вы ёМобили видели? И как? Каждый год по новой нарисованной машине. Неплохо работают
Сообщение от 735
меня этот класс не интересует, я не в нем, и думаю что вы то же .кому нужен автомобиль за 10 ляммов, тот не посмотрит в сторону ВАЗа или вашего опеля будь он в сто раз лучше Майбаха)
Вопрос звучал так, что приора НЕ для москвы, а для остальной раши делается.
Я Вам отвтил, что по всей раши есть потребитель, который может позволить себе более дорогую машину нежели приора или астра. Очередной слив засчитан.
Сообщение от 735
да?) а какой смысл конкурировать фольксу с ауди? или шкоде с фольксом?
А они и не конкурируют. Ваш вопрос был в том, почему опел не выпускает более дорогие машины. Я Вам ответил, что у ГМа на это есть кадиллак и т.п.
Вопрос остаётся в силе: Почему лада выпускает только ширпотреб? Опять слив засчитан
Сообщение от 735
Ну Приора - это же машина для молодежи, поэтому на них любят погонять. Мне например неинтересно зарубаться с малолитражками (так как многие на автомате), мне интересно погонять с относительно нормальными машинами с акпп.
12сек до сотни? Погонять? Шевроле Авео (1.6АКПП), Шевроле Лацетти (1.6АКПП), Шкода Фабия (1.6АКПП), VW Поло (1.4ДСГ), КИА Рио (1.6АКПП), Хундай аксент (1.5АКПП) Вам соперники.
VW Поло 1.2 (ДСГ7) вообще объедет как стоячего.
Скорее приора это рабочая лошадка - поматросил и купил новую.
Сообщение от 735
На свою подвеску посмотрите, уже все производители с курчавым ценником перешли на заднюю независимую.
Очередной фейл. Новая Ауди А3 (до каких-то лошадей) будет с балкой
Сообщение от 735
поведайте чем она качественнее?
Сообщение от AlphaOmega
На приоре это просто кусок пластика, на котором принтом нанесены узорчики и риски приборов. На спектре хоть дополнительный пластик разграничивает приборы.
Сообщение от 735
В 2106 в сто раз лучше панель приборов, чем в вашем унылом фото.
Таки Я не понял, чем она лучше? Краски на куске пластика повеселее? Или ваши "100 раз" под собой подразумевает более адекватный ответ?
Сообщение от 735
я поражаюсь))) у себя перед носом не видите/ не мешает/ не раздражает обозначения в милях, а к откидывающейся крышке (которую не видно) предъявляете претензии)))
Один плюс в милях всётаки есть. Совсем фиговый, но есть. Если поехать на машине за границу, где стандартом приняты мили, а не километры, то привыкать переводить км. в мили не придётся.
Сообщение от Raul
Не важно что, главное что бы ответить.
Вы тоже это заметили?
735
Что-то Вы меня расстраиваете ответами Как-то больше просто чтобы написать...
Давайте подходить к ответам более детально, а то не верится что Вам больше 30. Вы по ответам на 20 тянете...
Как и не важно, что в мануале астры написано, что кондер ВКЛЮЧАЕТСЯ при t выше +5. Для приоровода- это запрет пользоваться кондеем, а то что имеется в виду то, что он просто не включится ( то есть не будет работать при включении) не важно. Потому что в приоре это не возможно.
Вы можете переставлять слова как угодно. На Приоре кондер работает при температуре минус пять, в астре плюс пять и выше.
Сообщение от Raul
Как и не важно то, что Родина в абсолютном большинстве считает свое детище Приору полным ГАВНОМ
Кто входит в это большинство, взрослые люди с интеллектом или неокрепшие умы?
Сообщение от Raul
И если честно.. Как же я ненавижу этих тазоводов.. И на это есть обьективные причины: именно из- за них нам подняли пошлины, именно из- за них нам дорого обходятся нормальные машины. Нормальный человек не купит ни приору, ни калину. Существует вторичный рынок, где можно купить прекрасную альтернативу с пассивной и активной безопасностью, до которой тазу расти лет 45
Напрасно я задал вопрос...
Не позорьтесь обвиняя кого-то. и не стоит смешивать народ, промышленность, политику. Почитайте или если не читаете книг посмотрите фильмы про мировое правительство, тогда и глупости писать перестанете.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Мда, эпическая фраза.Тут явно видна школа, при чем только школа, не выше восьмилетки.
Действительно.И не только говорил, а еще и клянчил наущить фотки выкладывать.
Вы за своими опечатками смотрите.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Минимум Приоровода.
Скажите, а БМВ 118 2011 г.в. не может спасти отца русского приороводства?
Я не знаю кого вы спрашиваете, но меня вполне устроит 118, астра 1.6Т космо, Приора люкс, Классика.
а адресовано это было вам.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да,нормальный.Я думал перевелись такие добрые хлопцы, не кому уже старика повеселить.Будет как великий Нехочуха.
Веселитесь, вам никто не запрещает, хоть на форуме, хоть с супругой и ребенком.
И напоследок.
Не надоели гнилые базары? Может лучше о машинах поговорим?
Приоритеты: авто должен был иметь кондиционер, АКПП, ГУР или ЭУР.
В большинсте машин Вы пишите минус отсутствие/плохая АКПП.
При этом, выбрали машину БЕЗ АКПП. Так как-же это можно назвать минусом, если в момент владения приоры Вы УЖЕ ездили на машине БЕЗ АКПП?
Согласен.С оговоркой:"Родина",это кто?..Я родился в городе Рубцовск Алтайского края в 1963 году.В абсолютно русской семье.Мои деды все обычные крестьяне и оба сгинули в войне.Я не подхожу под понятие "Родина"?..Не считаю Приору и любую другую машинку чем-то там другим,кроме кучи железяк,собранных в определенном порядке для вполне определенных целей...
Как хочется дожить до того времени,когда при принятии решения о повышении-понижении пошлин и много чего другого,начнут думать о "тазоводах",а не о собственных роллсах-яхтах-виллах...
У меня десятилетка.Причем,с горем пополам.И завод с 14 лет (с 7-го класса все каникулы).Это повод?Для чего?
1)Большинство-это не ВСЕ; 2) это мое мнение: человек, способный адекватно мыслить, не купит приору.
В абсолютно русской семье.Мои деды все обычные крестьяне и оба сгинули в войне.
Из моей семьи 5-6 чел. (про которых нашёл информацию когда генеалогическое древо дополнял. [Не про всех всё известно. Некоторые просто канули в небытиё]) было растреляно во время сталинских репрессий.
Но вот ни про кого не знаю кто на войне погиб
Сообщение от Raul
человек, способный адекватно мыслить, не купит приору.
а те кто знаком, не всегда объективны. ко мне и мик2261 это не относится)
Интересно, на сколько Вы считаете себя объективным на счет Астры?
Сообщение от 735
Для меня очень низкий диван
Понимаю. У каждого свои анатомические особенности. Поэтому, вполне верю, что Вам не удобно.
Сообщение от 735
Из мануала.
Читал свой мануал очень внимательно. Ничего там такого не нашел.
Сообщение от 735
Так не бывает) природу не обмануть)
посмотрел бы я на ваши дворники в снегопад+мороз+сильный ветер и когда едешь по трассе. а так, в тепличных условиях поверю.
На трассу этой зимой не выезжал. Но, под очень сильный снегопад попадал. Проблем не было. Ну, если Вы считаете, что Вам нужен обогрев зоны покоя дворников, то Ваше право.
Сообщение от 735
а вот как вы определили отсутствие ЕСП?считаю что такие случаи не исключение даже на машинах премиум
Определил по описанию аварии. Там в репортаже даже схемку демонстрировали. А полное отсутствие головы, не компенсирует ни одна, даже самая крутая, электроника в мире.
Сообщение от 735
Это понятно,что с головой беда. Это видео выложил к тому, что не нужно выдавать эти электронные приблуды за спасительную соломку. Все эти ЕСП, АБС и т.д. хороши до тех пор, пока ими не начнешь злоупотреблять. законы физики не
Согласен, что голова нужна. Но, по поводу законов физики - система стабилизации как раз борется против законов физики.
Сообщение от 735
Все правильно я пишу. БМВ автомобиль не для дачника и меня более чем устроит седан.
То есть тут Вы включаете двойные стандартные - то что Вы готовы простить БМВ, Вы не готовы простить Астре?
Сообщение от 735
Владивосток плохой пример, у нас не левостороннее движение.
Это хороший пример. Люди берут более качественные машины за меньшее количество денег.
Сообщение от 735
На свою подвеску посмотрите, уже все производители с курчавым ценником перешли на заднюю независимую.
Вот по честному - Вы отличите машину с многорычажкой от машины с балкой с механизмом Уатта? Спецы писали, что отличается не сильно. Я им верю.
Сообщение от 735
Вы лучше задумайтесь у какого производителя ворует опель) подсказка- авто с 4 кольцами)
И что же Опель украл у Ауди?
Сообщение от 735
Умора- это ваша астра за миллион) в которой косяков как в равшано-джамшутской нексии) вы хоть читаете про нарекания астровской акпп, нави, климата, про лужи в авто?
То есть Вы настаиваете на двойных стандартах - призываете не верить инету в отношении Лады Приоры, но в тоже время верите форуму Астры?
Сообщение от 735
Я могу также ответить)
будь у астры (с ее косяками и недоделками) цена как на классику, то отношение к опелю было совершенно иным.
И не забывайте, что простительно Приоре, непростительно астре, так как цена на нее выше в два с лишним раза! так пойдет?
То есть по Вашей логике, БМВ, из-за того, что стоит в 3 раза дороже Астры, должно быть надежнее Астры в 3 раза? Хочу Вас огорчить - надежность БМВ это миф.
Сообщение от 735
как эти слова подходят под астру.
Нет, эти слова не подходят Астре. А вот Ладе вполне. Еще раз повторю, когда будете владеть Астрой - поймете.
Сообщение от 735
Правильно, что пожурили его))
Он что учитель, отец или кто, чтобы меня журить? Не ему, не Вам меня наставлять.
Сообщение от 735
Все это применимо к астре, вот только заплатив миллион получаешь не машину, а набор неработающих запчастей. считаю, что трамбовать ценник астры нужно в четыре раза)
Гипотетически представим себе человека, владевшего кучей лад которые так и не доставили ему серьезных неприятностей и расходов, а вот с опелем ему не повезло и он собрал 10+ косяков из 21 и задолбался ездить к ОД.
Какова будет его адекватность в отношении выбора приора vs опель ?
Эт почему?А коли с деньгами не очень?Про б/у из за бугра не надо,реально не убитый экземпляр там найти сможет только чел,который здорово разбирается в машинках,спец,профи.Любому другому впарят помойку,склеенную из пары разбитых в авариях.И это будет похуже любого ВАЗа.Не так?
Тоже вариант. Но, для этого есть друзья, знакомы которые помогут, направят, отговорят.
Сообщение от boeing
Гипотетически представим себе человека, владевшего кучей лад которые так и не доставили ему серьезных неприятностей и расходов, а вот с опелем ему не повезло и он собрал 10+ косяков из 21 и задолбался ездить к ОД.
Какова будет его адекватность в отношении выбора приора vs опель ?
Тут с тобой согласен полностью. И давно об этом говорю. Любую машину, стоимостью до ляма (условно), можно купить и задолбаешься из сервиса не вылезать, а может быть обратный эффект и будешь ездить от ТО до ТО и не знать проблем.
Все мухи собрались, хорошо 735 в вентилятор киданул! Самое главное не останавливаться на достигнутом
boeing Смотри, такими темпами 735 может посигнуться на святое
735 Если Вы выбираете себе следующую машину астру, чем Вам октавия не нравится? Салон ничем лишним не отвлекает, да и едет 1.8Т порезвее астровского 1.6Т.
Сообщение от REALITY
И что же Опель украл у Ауди?
Ща тебе боинг расскажет
Сообщение от REALITY
Тоже вариант. Но, для этого есть друзья, знакомы которые помогут, направят, отговорят.
Ещё проще. На это есть независимая экспертиза. Стоит ~2тыр.
Я смотрю за Вашими эпическими идиомами, в частности про одежки и ум.По мимо всего прочего в Приоре стыдно быть участником движения. При чем тут школа , тем более хорошая.
Сообщение от 735
Веселитесь, вам никто не запрещает, хоть на форуме, хоть с супругой и ребенком.
А можно мне веселиться с бабушкой Варной и дядей Даданом? Тем более мне как заявленному владельцу БМВ 335 2012 г.в. как минимум, простор требуется.
Сообщение от 735
Может лучше о машинах поговорим?
О том что в Приоре стекла не потеют потому что щелей полно через которые дует? Сколько можно уже.Тут в новинку только то что в новом сезоне в салон теперь лезет и жёлто зеленая пыльца.
Я с одним согласен
Сообщение от AlphaOmega
Вах! Ну Вы молодец! Столько написать
Приора есть и будет и дальше будет цвесть
пока такие люди в стране рассейской есть!
С одной стороны,вроде так.А с другой.Как чаще всего бывает?Сам "ботаник" и друзья-знакомые такие-же.Они бы рады помочь...Да вот живой пример:айтишник,друганы все тоже на клавиатуре спят.Куда податься?Он и выбирает...Как умеет...В поисковик вбивает там чего то,что ему кажется важным.А робот ему и выдает "Октавия"...И что этому бедолаге теперь делать?..Пока дсг меняется,лампочки вкручиваются,он синими замерзшими пальцами по клаве.Регится на астраклубе...И под 700 страниц...
А могло быть все удачнее.Купил Приору и ездил бы
Как обычно -жжешь напалмом. А если серьезно - то AlphaOmega правильно написал:
Сообщение от AlphaOmega
Ещё проще. На это есть независимая экспертиза. Стоит ~2тыр.
По-моему , более 30 ответов нужно склеивать между собой.прошлый раз было более 50ответов)))
теперь, если отвечать на все, то сотку наберется)) а они склеятся?
Скоро переберусь в АстраФлирт)) у вас там такие красавицы
Да не, не похож.Тролля я сердцем чую.
Этот папаша наш из стана сочувствующих.Щас пойдет во флирт тамо девки языкастые быстро прояснят что товарищу с Приорой делать и кудой на ней мандрувать.
Зырьте только братва чтобы Крузоводом не обозвался, это же почти братан.
Жалко старые темы про Приоро кудой то засували, или вообще снесли, на месте нету...
Интересно ща было бы сравнить смену поколений.Кину кличь по старикам, может отыщем.
теперь, если отвечать на все, то сотку наберется)) а они склеятся?
Так ты не тяни, кидай по чуть-чуть.
А то так кидаешь оптом, тебя на лоскуты быстро растаскивают. А если кидаешь по чуть-чуть, то пахнет не сильно, зато долго.
Сообщение от 735
Скоро переберусь в АстраФлирт)) у вас там такие красавицы
Эх, надо было тебе от туда и начинать. А то ведь по одёжке встречают.