Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Самое обидное в этой истории что стоимость подержанных иномарок за границей сопоставима сто стоимостью лад, в германии астра 2008 года стоит 4-5тыс евро. http://www.mobile.de/?lang=ru но что-бы привезти этот авто надо еще примерно 40% (авто до пяти лет) от стоимости налоги заплатить + расходы на перевозку.

Сколько сейчас стоит лада не знаю, но если за 350тыс, пускай даже 370 можно купить автомобиль с подушками безопасности, АБС, электроподъемниками, кондиционером и заводской сигнализацией и магнитолой и единственное вложение в этот автомобиль будет только заливать бензин, ну может еще коврики купить, а не как раньше покупаешь ладу и понеслось - от подкрылков, до магнитолы, антикора, сиги и прочего, то наверное в своей ценовой категории этот автомобиль не имеет себе равных.

Что касается киа которую мы обсуждаем, если убрать автомат - то на то и выйдет.

Вчера коллеге подбирали машину и даже такая малолитражка как корса или фабия (правда автомат) стоит 550-580тыс в средней комплектации, но зато под ключ.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

2. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    735
    Какой вывод нужно сделать из написанного Вами эпоса? То, что Вы безумно влюблены в приору и находили причины чтоб отказаться от других достойных авто?
    К слову, свою спектру я продал через пять лет эксплуатации с потерей 50000р от первоначальной стоимости, за 2 дня, да и у людей на форуме проблем с продажей не возникает.
    Возможно вы живете в районе тверской, тогда да, встретить там спектру сложновато, а у меня во дворе их 4 штуки.
    О надежности и о дешевизне эксплуатации говорит хотя бы то, что ее активно использовали в такси. О просторе салона по сравнению с приорой и говорить нечего, спектра ее кладет на лопатки.
    Да, кузова универсал нет, ваша покупка приоры, оправдана.
    По поводу АКПП на спектре не спорю, ставили на заводе китайскую и нареканий хватало, хотя у большинства проблем не возникало.
    Обычная кпп ходила отлично и четко, не то что на вазах, как-будто борщ мешаешь, попасть в нужную передачу не можешь. Рычаг можно было обрезать если уж настолько напрягал, зато его не болтало как маятник на холостых и при наборе скорости, как происходит на тех же пресловутых вазах.
    В салоне ничего не гремело кроме пассажирского козырька, протянул, греметь перестал. Пластик хороший, в большинстве мягкий, подогнан хорошо.
    По поводу сервиса тут спорный вопрос, смотря куда ездить, на по гарантии мне делали все (а именно поменяли поводки дворников с которых облезла краска, домкрат заклинивший, и насос гидроусилителя на 75000), больше не ломалось ничего.
    Резюме: вы пытаетесь сравнивать несравнимое, купив приору вы потеряли чувство радости обладания качественным и надежным автомобилем и тешите себя мыслью, что сделали верный выбор.

p/s сорри за флуд, надо заканчивать со спектрой и возвращаться к теме топика, она еще бредовее
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

3. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    mik2261

Это прототип на глонасе.

В серийные такой врят-ли поставят. Объясню почему, в свое время (когда еще краем глаза рассматривал приору после десятки)я написал запрос на автоваз почему в штатную сигнализацию нельзя поставить датчик удара, который максимум стоит 500-700рублей в розницу. Ответ - это приведет к существенному удорожанию автомобиля. Вывод очевиден.

Я думаю мнженеры Lada могут делать хорошие красивые машины, только это им не позволят, барыги которые запчасти на конвеер поставляют и откатчики, которым платят эти барыги.

Последний раз редактировалось Владимиръ; 04.05.2012 в 10:00.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

4. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    На последнем фото приборка выглядит, как будто Дарт Вейдер смотрит тебе в душу.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

5. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Чего тут обсуждать? Умора сливает J-ке по всем параметрам кроме одного... цены. Всё.
    Владимиръ
    Это прототип на глонасе.
    Похоже на впендюреный в панель смартфон с навителом.

Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Именно так.Я тоже уверен и в умении,и в желании наших инженеров.Но только в создании машинки их номер десятый.И простые работяги умеют болты не только кувалдой.Если б видели достойное к себе отношение...
    Имеем то, что имеем на выходе, раньше это всегда было одно ведро с болтами. Сейчас говорят качество получше стало с приходом Рено-Ниссан. Производство умор калин и грант свернут полностью, и с шильдиком "лада" буду выпускать старинные альмеры, дастеры и прочую устаревшую продукцию французо-японцев.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

6. Хочу поделиться своими впечатлениями от владения обсуждаемых автомобилей, т.к. пересел на Астру с Приоры.
    Пересел на Астру потому, что позволяют финансы.
    3 года до Астры у меня была черненькая Приора 2008года выпуска. Покупал ее в разгар кризиса, когда даже АвтоВаз с трудом реализовывал продукцию... в связи с чем в тот период времени ОТК АвтоВаза работал как положено, не допуская брака комплектующих. За 3 года ничего не сломалось. 300 тыс. рублей + вложения на 30 тыс. В 2007 году Приора был не плохой автомобиль... за приемлемую цену.
    Машина очень экономичная и дешевая в обслуживании, т.к. не требует дилерского обслуживания, потому что дилер один хрен ничего бесплатно не поменяет! Только за откат в 30% стоимости детали!!! И вообще можно было поговорить с инженером по гарантии и достать любую деталь за 30 % стоимости..Отсюда делайте выводы.
    Сам сделал полную обесшумку приоры.. И была она очень родная, т.к. приложил к ней свои руки.
    То что она без обесшумки вибропластом и герленом шумит - это ничего не сказать, она вся вибрирует. Жесткость кузова очень слабая. На 80 км\ч оглохнуть можно от шума. Дует из всех щелей, вода была в багажнике - так как уплотнитель был на 1 см. меньше чем положено, пришлось заменить.
    Зато очень бойкий экономичный мотор, который правда тек маслом из прокладки. Но автомобиль прошел 70 000 без поломок и на родном ГРМ.
    И ремонт в любом гараже и зап. части копеечные - все это хорошо. Кузов не ржавел!!!
    Продал за 250 тыс. вообще без проблем..
    Качество Приоры с Астрой сравнивать смешно и даже глупо... А вообще автомобиль надо любить, тогда и Приора не подведет.
    Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша

7. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Самый крупный недостаток лад - цена.Все остальное - рабочие моменты...
    ВОТ, +100500, в этом и есть вся соль дискуссии на 20 страницах.
    Будь цена на приору или калину соотносима с ценой скажем снятой наконец с производства семеркой, отношение к продукции ВАЗа было совершенно иным.
    У меня первой машиной была четверка 1989 года, первую поездку в 100 км совершил на двух аккумуляторах (генератор забарахлил) Но я ее любил и всякие закидоны прощал т.к. рыночная цена ее была 800 енотов.
    Машине за 12000$, тем более новой я это прощать не буду, увольте...
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    http://www.autonet.ru/autonews/11938.aspx?linkID=921
    статейке пара лет, но думаю вряд ли ситуация сильно изменилась.
    Чисто для вентилятора ))
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Чего тут обсуждать? Умора сливает J-ке по всем параметрам кроме одного... цены. Всё.
    Обзорность у приоры получше. Стойки меньше. (Некоторым обзорности в астре не хватает.)
    А если поискать про шкоду...То ничего боинг не найдет.
    Это-ж баттл. Не будет-же он сам себе могилу копать. А то это он тогда сам с собой воевать будет.
    Black holes are where God divided by zero

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Обзорность у приоры получше. Стойки меньше.
    о! точно! у чепырке еще лучше...
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Щас нароет подобную статистику про астру.И что то мне кажется,что эта цифра будет не в пользу опеля...А если поискать про шкоду...То ничего боинг не найдет.Ваг строго свои секреты.В отличии от "легенд".
    Всё можно найти. И в пользу опеля тоже Вот например: http://www.testauto.ru/page32_1_4_5_2011_0_0_0.html
    Для машин до трёх лет количество поломок астры меньше, чем шкоды....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вы чё сегодня все?!Что вам боинг плохого сделал?
    Платон мне друг, но истина дороже!
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Астраводы меня жутко троллят
    Простите, Вы ничего не перепутали?! Это Вы пришли к НАМ на сайт, а не мы к ВАМ. Так что вопрос, кто кого троллит.

Цитата Сообщение от dimafen Посмотреть сообщение
    Качество Приоры с Астрой сравнивать смешно и даже глупо... А вообще автомобиль надо любить, тогда и Приора не подведет.
    Согласен полностью.

Просто красивое выражение.К фактам никакого отношения.Кто его придумал?Явно тот,кто никогда не видел ни ведер,ни болтов.
    На самом деле,Лада машина.С плюсами и минусами,с непостоянным качеством.Но машина.Мне пришлось поюзать практически все модели (кроме сараев двоек-четверок).И за долгие годы знакомства с ними я ни РАЗУ не приезжал до места на веревке.Мелочи?Были,понятно,всех и не помню.Но серьезные залеты прошли мимо меня..И с какого,скажите,перепуга,я теперь должен с непонятным высокомерием клеить ярлыки про ведра?Есть у меня на это основания?Я круто поднялся,купив Опель?..
    Не,ребята,я при своем мнении.Самый крупный недостаток лад - цена.Все остальное - рабочие моменты
    В целом согласен. Но, ведром с болтами называют из-за качества и отношения производителя к покупателям. А определяющей тут выступает цена. Либо за такие деньги делайте машины более высого качества, либо снижайте цены. Это строго мое ИМХО.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Простите, Вы ничего не перепутали?! Это Вы пришли к НАМ на сайт, а не мы к ВАМ. Так что вопрос, кто кого троллит.
    Да что ж ты в кажной теме это пишешь? Не буть тут других персонажей что б ты делал? Ну не хочешь читать, не читай, один фиг все эти темы чистый флуд!
    Цитата Сообщение от ProgreSS Посмотреть сообщение
    У меня первой машиной была четверка 1989 года,
    Э-й-е-х. Везучая ноне молодежь пошла, я вон в 24 тока первую собственную авто прикупил, а тут и 5 лет на Спектре, и почти год на Астре, да еще и "четверка" до этого была, и все это богачество в 24 года, эх ни в то время я родился...
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Э-й-е-х. Везучая ноне молодежь пошла, я вон в 24 тока первую собственную авто прикупил
    И я примерно в стока же Запорожца взял. Шик просто был.Глушак от Жигулей, борода от пятерки ,руль от Тоёты, магнитола квадро.Другое время было.Все пацаны завидовали.
    Потом Жигули разнообразные.Потом Астра, потом все стало понятно и с Астрой, и Всё стало понятно с этой жизнью вообще, какое Приоро может быть если серьёзно..?Хорошая машина для России не изобретена покамест.

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да что ж ты в кажной теме это пишешь? Не буть тут других персонажей что б ты делал?
    И где ты видишь, что я это в каждой теме пишу? И может хватит мне указывать, что мне делать? А по поводу других персонажей - с большим удовольствием общаюсь и общался бы с другими Астраводами, а не с троллями, которые приходят не на свои клубные сайты и начинают рассказывать, какие у них замечательные авто и какое г купили мы..

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И где ты видишь, что я это в каждой теме пишу?
    Да везде!
    И может хватит мне указывать, что мне делать?
    А может тебе тоже стоит задуматься над своими указаниями?
    приходят не на свои клубные сайты и начинают рассказывать, какие у них замечательные авто
    Ты хочешь сравнивать авто со слов тех, кто в них даже не сидел?
    и какое г купили мы..
    Заметь, что НИКТО из "троллей" этого НИКОГДА не говорил, это твой личный комплекс, хочешь про это поговорить?

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да везде
    Хороший ответ. А главное очень информативный.
    А может тебе тоже стоит задуматься над своими указаниями
    Я обычно старших вперед пропускаю. Так что начнем с тебя.
    Ты хочешь сравнивать авто со слов тех, кто в них даже не сидел?
    Да мне вообще фиолетово, сидел человек в машине, или просто поездил, или владел. Это его право высказываться. Но между мной и троллями есть одно существенное различие, я не иду к ним на сайты не пытаюсь открыть глаза на свое авто. Мне все равно, что они там пишут на своих сайтах. Могу зайти на какой-нибудь форум, почитать, но не буду там регестрироваться и что-то доказывать.
    Заметь, что НИКТО из "троллей" этого НИКОГДА не говорил, это твой личный комплекс, хочешь про это поговорит
    А ты еще оказывается психолог.. Ну- ну. Есть тут один "доктор", который всех "лечит". Зовут Боинг. Ты решил стать вторым? Не советую, Боинг он один такой, у него талант. Тебе до него еще очень далеко. А по поводу никогда - почитай повнимательней здешний форум - увидишь и не раз..

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А по поводу никогда - почитай повнимательней здешний форум - увидишь и не раз..
    Дружище, я здесь с 2007 году, и всяко начиталсо. Никогда ни к кому без дела не цеплялся и не буду, не мой стиль, но не смотря на возраст, я все ж за справедливость, и прекрасно вижу кто, что, и как пишет.
    Могу зайти на какой-нибудь форум, почитать, но не буду там регестрироваться и что-то доказывать.
    Вот как ты думаешь, почему "старожилы" уже давно пересевшие на другие авто, остаются именно на этом форуме? Причем и админами и модерами и вообще "нормальными ребятами"?
    Ты решил стать вторым? Не советую, Боинг он один такой, у него талант. Тебе до него еще очень далеко.
    Ты часом ни с кем меня не попутал?
    А ты еще оказывается психолог
    Да еще какой! Не пытайся меня тролить, не надо, будешь не слишком умнО выглядеть.
    Кто, как ни я призывал лично тебя, не пускаться в оф топ во всех темах подряд? Ну да ладно, тема Приоры один фиг ни о чем, так что расслабся, получай удовольствие от своей машинки и будь чуток менее мнительным и гораздо более позитивным, выпей в конце концов!!!

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    REALITY
    Akov
    Во вас понесло на ночь глядя
    Предвкушаете весёлые выходные? Или дети спят и можно в потолок поплевать?
    Black holes are where God divided by zero

21. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    уфф, столько вопросов я теперь не знаю как на все это ответить

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Во вас понесло на ночь глядя
    "Что у трезвого на уме, то..." ну сам знаешь
    Оно хоть и суббота(правда ужо Воскресенье), но как Тяпница, а по Пятницам я пью(день водителя как никак), отсюда и всяко разно мысли, мож и не по делу, зато от души!

уфф, столько вопросов я теперь не знаю как на все это ответить
    Да не парься, в энтом году два главных вопроса: "Будет ли конец света в декабре?" и "Как наши выступят на Евро 2012?" и будет ли для них это "конец света", остальное так, временно приходяще-уходящее!

23. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0

Да не парься, в энтом году два главных вопроса: "Будет ли конец света в декабре?" и "Как наши выступят на Евро 2012?" и будет ли для них это "конец света", остальное так, временно приходяще-уходящее!
    Есть вопросы поважнее, мы их как раз в этой теме обсуждаем)
    но ничего, завтра я постараюсь астраводам приоткрыть глаза)

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    завтра я постараюсь астраводам приоткрыть глаза)
    Ты это, смотри не перестарайся, астроводы они не все монголоиды, а то глядишь глаза уползут куда-нитуда!

25. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Э-й-е-х. Везучая ноне молодежь пошла, я вон в 24 тока первую собственную авто прикупил, а тут и 5 лет на Спектре, и почти год на Астре, да еще и "четверка" до этого была, и все это богачество в 24 года, эх ни в то время я родился...
    Времена не выбирают, везде есть свои плюсы (в в ваше время люди были добрее) . Кто-то работает и удается стремления удовлетворять. У кого-то судьба складывается иначе или другие цели в жизни, но любое время дает возможности.
    The show must go on...

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    в в ваше время люди были добрее
    Эт точно, хоть и называют их "лихими", но "понятия" были точными и реальными, не то что нынешнее время "эффективных менеджеров"
    ProgreSS
    Пишешь ты больно складно и правильно для 24-х летнего парня, молодец!

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не пытайся меня тролить, не надо, будешь не слишком умнО выглядеть.
    А я и не пытаюсь. Как буду выглядить, это сугубо мое личное дело.
    Кто, как ни я призывал лично тебя, не пускаться в оф топ во всех темах подряд
    Призывал. Согласен. Но, может вспомнишь, что ни я первый начинал переходить в темах на другие авто ? Думаю, даже не нужно говорить, кто обычно это делает..

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    но "понятия" были точными и реальными, не то что нынешнее время "эффективных менеджеров
    слова точны и взвешены...ибо здоровьем за них отвечали, а не репутацией на форуме
    аватарка by Супермодератор

29. Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    На последнем фото приборка выглядит, как будто Дарт Вейдер смотрит тебе в душу.
    -----------------
    Количество и размер вентиляционных отверстий в центральной части торпедо (аж 4 вместо 2-х) заставляет усомниться в адекватности разработчиков - это ужасс.

ВОТ, +100500, в этом и есть вся соль дискуссии на 20 страницах.
    Будь цена на приору или калину соотносима с ценой скажем снятой наконец с производства семеркой, отношение к продукции ВАЗа было совершенно иным.
    У меня первой машиной была четверка 1989 года, первую поездку в 100 км совершил на двух аккумуляторах (генератор забарахлил) Но я ее любил и всякие закидоны прощал т.к. рыночная цена ее была 800 енотов.
    -----------------

КРАСНАЯ ЦЕНА НОВОЙ ПРИОРЫ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ у ОД: 200 000 руб. + 50 000 руб.за неплохой двигатель = 250 000 руб..
    Все что выше - плата жуликам и неумехам с учетом несравнимой с иномарками безопасностью, комфортом, долговечностью и т.д.
    Последний раз редактировалось mbm; 06.05.2012 в 13:07.

30. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Отзывы на форуме читать полезно, но с другой стороны, начитавшись, можно вообще подумать, что абсолютно все машины хлам. Потому, что нет идеальных машин и тем более не ломающихся.
    Согласен, поэтому на том что пишут на форумах не зацикливаюсь. Многие кто не знаком лично с Приорой/астрой/спектрой пишут всякие гадости, а те кто знаком, не всегда объективны. ко мне и мик2261 это не относится)
    Не знаю, у меня там частенько ездит ребенок в автокресле и жена, которая 1,80м роста и и не тощая. Никогда не жаловалась на неудобство, хотя и по 3 часа бывало за поездку там проезжала.
    Для меня очень низкий диван( жесткость для задних пассажиров тож не особо нужна, тамже не водитель сидит.
    Откуда у Вас информация, что в Астре кондером нельзя пользоваться ниже + 5?
    Из мануала.
    Мое мнение неизменно - если обдув лобового стекла работает отлично, то отдельный обогрев зоны покоя дворников не нужен. У меня за всю зиму там никогда ничего не замерзало.
    Так не бывает) природу не обмануть)
    посмотрел бы я на ваши дворники в снегопад+мороз+сильный ветер и когда едешь по трассе. а так, в тепличных условиях поверю.
    По поводу видео, ссылку на которое Вы приводили. Могу 100% сказать, что в той Корсе ( а там был Опель Корса, а не Астра), на которой она ехала не было системы ESP. Если бы она была, то этого не произошло бы.
    То что это корса- и так понятно, а вот как вы определили отсутствие ЕСП?считаю что такие случаи не исключение даже на машинах премиум... а вы про какую-то корсу.
    А вот тут довольно интересно - то Вы пишете, что Вам непременно нужен универсал и поэтому очень сложно найти именно универсал за определенную сумму с определенными параметрами. Треха про которую Вы пишете что она стоит 1350 - это не УНИВЕРСАЛ. Унивесал только с 1437 стартует. Поэтому Вы для начала определитесь в своих требованиях..
    Все правильно я пишу. БМВ автомобиль не для дачника и меня более чем устроит седан.
    В том то и дело, что Автоваз делает ширпотреб и даже не парится, т.к. чувствует мощную поддержку государства. Вот если по честному, если бы Автовазу не помогали, как Вы думаете, чем бы закончился его путь?
    Владивосток тому живой пример.
    Вы верите что АвтоВАЗу реально кто-то помогает? скорее делают вид что помогают.
    Владивосток плохой пример, у нас не левостороннее движение.
    Вы хотели сказать кондиционер. Климат и кондей это разные вещи. А вот стёкла в астре в сырую погоду в пробках потеют.
    В Приоре климат, а не кондер.
    А почему в астре стекла потеют?
    Если-бы Вы внимательно посмотрели постановочное видео, то на нём видно что её занесло из-за торможения в повороте...
    Да и с головой девочка не дружила, если решила кого-то проучить. Так что что она при этом делала в заносе один аллах знает.
    Это понятно,что с головой беда. Это видео выложил к тому, что не нужно выдавать эти электронные приблуды за спасительную соломку. Все эти ЕСП, АБС и т.д. хороши до тех пор, пока ими не начнешь злоупотреблять. законы физики не нае.....
    Пожалуйста , в этой теме Я изложил большинство плюсов и минусов. Вот из минусов, что постоянно достаёт, это то, что 2х зоность у климата нельзя убрать и сделать его однозонным.
    я тоже изложил основные + и -
    и там как раз описаны мои муки выбора, в том числе о упомянутой спектре)))
    http://www.ladaru.ru/showthread.php?4-Наконец-то-у-меня-появилась-Ладушка!&p=32348#post32348
    Первое то где-то в 7к. прошёл. Сейчас уже больше 10 с первого ТО. накатал. Всё влом на ТО записаться...
    А вас с гарантии не снимут из-за того что не были на ТО 15тыс.км?
    Как разработчик, вы должны понимать одну простую вещь, что у большинста НЕ русских автогигантов, разработкой новых моделей занимаются проектировщики и инженеры, а уже потом экономисты и маркетоглоги отрезают лишнее.
    У русского ширпотреба, всей разработкой и проектированием занимаются экономисты.
    Да ладно вам, посмотрите на фотки (пост 574) Хорошие машины, вот только рено они явно не нужны...
    Я Вам открою ещё один секрет: У нас, по всей россии есть потребители, которые могут позволить себе потратить на машину больше 10млн.
    меня этот класс не интересует, я не в нем, и думаю что вы то же .кому нужен автомобиль за 10 ляммов, тот не посмотрит в сторону ВАЗа или вашего опеля будь он в сто раз лучше Майбаха)
    Опел является чатью автоконцерна ГМ. Соответственно, конкурировать опелю с кадиллаком нет никакого смысла. Почитайте на википедии про ваг или гм, для примера.
    да?) а какой смысл конкурировать фольксу с ауди? или шкоде с фольксом?
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    после приоры ? не сомневаюсь что гут
    Все нормально в Приоре с климатом.
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    У нас там на ветке частенько можно прочитать как люди на приорах (ну или 2114 на соответствующем сайте) бмв, ауди и мерсы (не говоря об оппелях) рвут, забавно)))) Ну и меня в городе рвут 2106, 2107, 2115 и т.д., думаю водилы там кипятком от счастья писают, мол оппель по рвали, х.... машина))) Да и когда на приоре ездил, обойдешь ино, так аж настроение поднималось от гордости за отечественный автопром))))
    Ну Приора - это же машина для молодежи, поэтому на них любят погонять. Мне например неинтересно зарубаться с малолитражками (так как многие на автомате), мне интересно погонять с относительно нормальными машинами с акпп.
    Большинство (ну на данном сайте и это естественно) отстаивают и приводят + аргументы того автомобиля на котором ездят (каждый кулик своё болото хвалят, боинг вот например вообще от шкоды прётся, хотя по любому к следующей ино присматривается, ну наверное уже ни шкоде, а например к внедорожникам примиум класса))), хотя х.з. этого боинга).
    Это логичто что каждый считает свой выбор оптимальным, а иначе мы бы не покупали Приоры/астры/октавии)))
    Приора хорошая машина за свои деньги...
    Вот ты здраво рассуждаешь, а все потому что ты Приоровод- реалист) из не Приороводов весьма объективен мик2261)
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    ...Ну я понимаю,что для тех времён машина достойная но ведь на дворе 21 век уже.
    На свою подвеску посмотрите, уже все производители с курчавым ценником перешли на заднюю независимую.
    В топ гире ведущие- неадекваты. нормальный человек, не опустится до их уровня...
    а машина- класс.
    Когда жена получила права, с деньгами было не ахти, ездить ей было надо, а на машину удалось выкроить всего 70000 р., так вот, мыслей о покупке отечественной машины вообще не было, т.к. это выброшенные в мусор деньги, время и здоровье. В итоге купили отличный форд фиеста 96 года, на котором она благополучно отъездила 2 года, а потом мы его продали за 80000 =)
    Отечественный автомобиль= деньги в мусор? это применимо к авто хламу, но не к нашим Б/Ушкам.
    Если Вы других попрекаете тем, что не ездив на приоре ее хают, то не надо заниматься тем-же, а то Вашим словам грош цена в таком случае, если за них ответить не можете.
    А на какой машине я не ездил? спектре? ездил я на этом...

А на спектре у меня муж сестры жены сейчас катается. Так приборка там точно покачественней пиоровской будет.
    поведайте чем она качественнее?
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,по сравнению с приорой у спектры приборка уже давно на пенсии. Даже когда она ещё выпускалась по сравнению с другими авто убого смотрелась ещё эти мили на спидометре. На служебных приорах проблем с приборками нет всё в них работает как надо.
    Вот это верно. +100500
    На мили перестаешь обращать внимание, сразу после начала поездки =)
    По аналогии надпись "OPEN" корявыми буквами на крышке непонятного отсека в отечественной приоре, еще более убого смотрится.
    я поражаюсь))) у себя перед носом не видите/ не мешает/ не раздражает обозначения в милях, а к откидывающейся крышке (которую не видно) предъявляете претензии)))
    На приоре это просто кусок пластика, на котором принтом нанесены узорчики и риски приборов.
    На спектре хоть дополнительный пластик разграничивает приборы.
    В 2106 в сто раз лучше панель приборов, чем в вашем унылом фото.
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Посмотрел фото калины вишневой, это какая-то пародия на CORSA C, особенно вид сзади вообще один в один, только Корсу выпускать начали раньше калины.

а если учитывать что это калина спорт, то ее уже только за название можно сравнивать с CORSA OPC, а что, если следовать логике автора - движок у обоих 1.6, зато какая экономия
    Калина спорт-это бюджетный автомобиль, пусть и со спортивным уклоном.
    упс нужно сравнивать с окой http://www.youtube.com/watch?v=xXmdAPk13BM
    жаль, что на видео погода не летная( было бы сухо, тогда расклад скорее всего был не 1:3, а 3:3 в пользу оки
    Хотя нет, калина-то Спорт, будет не совсем правильно ее со старыми дровами сравнивать (хотя что в ней спорт? может быть задний бампер от джипа-паркетника?),
    скорее как-то так, будем считать что они одногодки.
    На Калине бампер органично смотрится. это на синюшном упсе он какой-то не такой) рубленый бампер на откровенно мыльном кузове.. смотрится бээээ
    Ну так и быть, раз уж всем так хочется, пусть у приоры будет посимпотней, но только из-за встроенных часиков =) Кстати можно еще учесть, что Киа эту приборку ставила уже в 97 году, а у приоры она наверное с 2007 =)
    там не часики, а бортовой компьютер. для тех кто кочет панель посерьезнее, есть вариант с нави.
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    схожесть вроде как присутсвует)
    Они также похожи, как эта астра на форд эскорт (см. фото)

Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    Господа! тема если честно обсурдна. т.к. у кого есть средства купят опель или другую иномарку, у кого бюджет ограничен, тот купит приору. Если честно, сев после опеля в приору понял разницу между авто за 350т. руб. и свыше 600. все не так и все не то, НО у меня была десятка универсал (2111) и за шесть лет владения я не знал вообще никаких проблем (кроме расходников и амортизаторов за более чем 250 тыс пробега) Так что это как повезет. Не смешивайте разные по плотности жидкости, а то проблемы будут!
    Не абсурдна, т.к. астра джей вполне подходит как авто на замену. на прямую они не являются конкурентами (о чем я писал ранее). с остальным согласен.

Особенно доставило, будущая модернизация интерьера приоры
    Вы вообще не в теме... вот что значит муссировать Приору по картинкам.
    О таком сходстве я даже не задумывался, вообще один в один, лада ворует разработки опеля с разборок
    Вы лучше задумайтесь у какого производителя ворует опель) подсказка- авто с 4 кольцами)
    И судя по фотам этого жигуара - ворует дизайн не только у опеля
    что вы хотите от "концерна рено-ниссан-ВАЗ"? к Ларгусу это тоже относится.
    вы бы еще удивились дизайну вокстхолла))
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    особено внутри )))))))))))00 Вообще Гранта -это конец ВАЗа.....
    я смотрю вы очень рады своей возможности купить калининградский жигуль
    Безусловно Ваша теория имеет право на жизнь, но это сугубо личные тараканы, большинство о них не задумывается, т.к. показания в милях мелким шрифтом и их просто не замечаешь при эксплуатации. По мне так бело-лунная подсветка в спектре приятнее, фосфорицирующей в приоре, кому-то напротив, дело личное. Но в целом в спектре ощущение, что на тебе сэкономили меньше.
    ага, еще скажите что все автомобили с зеленой подсветкой г...)
    и как это показания в милях могут не мешать? вы любите неразбериху на панели приборов? или вы на нее не смотрите?
    Но-но,я попросил бы...Не сгущать...Пощипываем,понятно,но так...Для поддержания тонуса!
    Да это неотправленное "письмо в репу") считай, что его не было)
    Это что?Поподробнее.У Лад между спидометром и тахометром навигация?Или это "левый" девайс?
    Это штатная комплектация. как жаль, что такой не было раньше.
    Самое обидное в этой истории что стоимость подержанных иномарок за границей сопоставима сто стоимостью лад, в германии астра 2008 года стоит 4-5тыс евро.
    Это наверное восстановленное турками барахло.
    Какой вывод нужно сделать из написанного Вами эпоса? То, что Вы безумно влюблены в приору и находили причины чтоб отказаться от других достойных авто?
    Я не знаю какие вы сделаете выводы. Но то что эти автомобили (Приора и астра джей) вполне достойные -это точно. у каждой своя ниша, свои плюсы и минусы. А машину свою, я действительно люблю.
    Возможно вы живете в районе тверской, тогда да, встретить там спектру сложновато, а у меня во дворе их 4 штуки.
    Не Тверская) обычный спальный район. и у нас кстати, много Приор во дворе, а вот 4 спектры в одном дворе- это нонсенс.
    Резюме: вы пытаетесь сравнивать несравнимое, купив приору вы потеряли чувство радости обладания качественным и надежным автомобилем и тешите себя мыслью, что сделали верный выбор.
    Вот уж неправда. про какое качество вы говорите?!... если учесть надежность Приоры, хорошую комплектацию, отделочные материалы.

Это прототип на глонасе.
    В серийные такой врят-ли поставят.
    Вы что?! машины в такой комплекции давно продаются!
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Умора- это ваша астра за миллион) в которой косяков как в равшано-джамшутской нексии) вы хоть читаете про нарекания астровской акпп, нави, климата, про лужи в авто?
    Цитата Сообщение от dimafen Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями от владения обсуждаемых автомобилей, т.к. пересел на Астру с Приоры...
    Нормальный отзыв.. жаль только, что НеПриороводы не понимают этого.
    Просто красивое выражение.К фактам никакого отношения.Кто его придумал?Явно тот,кто никогда не видел ни ведер,ни болтов.
    На самом деле,Лада машина.С плюсами и минусами,с непостоянным качеством.Но машина.Мне пришлось поюзать практически все модели (кроме сараев двоек-четверок).И за долгие годы знакомства с ними я ни РАЗУ не приезжал до места на веревке.Мелочи?Были,понятно,всех и не помню.Но серьезные залеты прошли мимо меня..И с какого,скажите,перепуга,я теперь должен с непонятным высокомерием клеить ярлыки про ведра?Есть у меня на это основания?Я круто поднялся,купив Опель?..
    Не,ребята,я при своем мнении.Самый крупный недостаток лад - цена.Все остальное - рабочие моменты...
    Тебя реально нужно номинировать...на звание" Мистер объективность") я не шучу))

Цена тоже нормальная, за эти деньги можно взять либо приличную Приору, либо иношушлайку.
    Я могу также ответить)
    будь у астры (с ее косяками и недоделками) цена как на классику, то отношение к опелю было совершенно иным.
    И не забывайте, что простительно Приоре, непростительно астре, так как цена на нее выше в два с лишним раза! так пойдет?
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    http://www.autonet.ru/autonews/11938.aspx?linkID=921
    статейке пара лет, но думаю вряд ли ситуация сильно изменилась.
    Чисто для вентилятора ))
    Бред((( вымышленный барыгами лануса, логана и т.п нечистью маргинального типа.
    Вы хоть улыбнитесь) что же вы астронавты такие понурые?)
    Но, ведром с болтами называют из-за качества и отношения производителя к покупателям. А определяющей тут выступает цена. Либо за такие деньги делайте машины более высого качества, либо снижайте цены.
    как эти слова подходят под астру.
    Да что ж ты в кажной теме это пишешь? Не буть тут других персонажей что б ты делал? Ну не хочешь читать, не читай,
    Правильно, что пожурили его))
    Ты это, смотри не перестарайся, астроводы они не все монголоиды, а то глядишь глаза уползут куда-нитуда!
    да не переживайте вы так, мы (Приороводы) народ интеллигентный))
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    Количество и размер вентиляционных отверстий в центральной части торпедо (аж 4 вместо 2-х) заставляет усомниться в адекватности разработчиков - это ужасс.
    ловите такой же ответ)
    глупость- это когда машина прогревается полчаса или когда стекла потеют... наверное вы считаете это очень умным решением опеля? Кстати, у киа сид тоже 4 и печка там супер.
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    КРАСНАЯ ЦЕНА НОВОЙ ПРИОРЫ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ у ОД: 200 000 руб. + 50 000 руб.за неплохой двигатель = 250 000 руб..
    Все что выше - плата жуликам и неумехам с учетом несравнимой с иномарками безопасностью, комфортом, долговечностью и т.д.
    Все это применимо к астре, вот только заплатив миллион получаешь не машину, а набор неработающих запчастей. считаю, что трамбовать ценник астры нужно в четыре раза)
    Похоже на вашу фантазию?
    Изображения

Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)