Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    А...С этой точки зрения...так и Шкода тоже легко туда?..А я все по старинке,"большая тройка"...
    если начать от души конфигурировать VW/Skoda/Seat/Audi: надежная DSG-6, 2.0 TSI/TDI, електроприводы сидушек, парковщики, люки, синезубы, ксеноны, нави конечно улетит за лям

бенц С-класс по большому счету все-таки С, а не D. Габариты как у октахи 1:1, по опциям похож, но стоит от 1.4млн , потому как премиум, ну и качество соотв.

У вага вышла та же ауди А3 уже на НОВОЙ платформе MQB, с кучей ништяков, 100% класс С, без вариантов !

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо про "большой счет",ладно?А то мы туда щас и Ауди А4,и БМВ трешку в гольф вставим...И тут такое начнется!
    Вот бенц я бы точно записал в С, но в премиальный С. Потому как габариты (4.59м) и места внутри не больше чем у других в С, никакого лакшери в плане отделки внутри не ощущается, просто все очень добротно.

А вот пассат это уже 4.8м, аудь А4 4.7м, мондео 4.85м безусловно D-класс по размерам и позиционированию, но при этом убог.
    Так что классификация авто - штука неблагодарная

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    У вага вышла та же ауди А3 уже на НОВОЙ платформе MQB, с кучей ништяков, 100% класс С, без вариантов !
    Новый бенц А позлее и новее смотрится А3'ей (хотя тут, как обычно, ваг в дизайне по умолчанию проигрывает...). Посмотрим что с комплектацией и ценой получится.
    Новая копейка в пролёте... Её, говорят, ещё сильнее упростили (сам не пробовал. Слухи.). Да и обогрев руля убрали, да и смотрится она пучеглазо...
    У вольвы что-то тоже интерересное получается. Посмотрим что с конвеера сойдёт.
    Так что не надо. Новой А3ей туговато придётся

Да все думаю про это.Стремно как то.90% езжу один,все сиденья сверкают.
    Надо было вчера отдавать. Всё равно во время подготовки парада вся мск. стояла...
    Black holes are where God divided by zero

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Так что не надо. Новой А3ей туговато придётся
    Посмотрим на продажи в Европе:

Audi и VW не смотря на кризис +9% !!!
    А вот опелю туговато....

5. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим на продажи в Европе:
    а че, шкода не продается в Европе?
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пол Европы на Шкоде ездит...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Пол Европы на Шкоде ездит...
    ну если чехия это «пол европы», тогда да.
    А в германии и франции ни одной не видел, не котируется там это барахло
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Чехия - это понятно.
    Почему? И в Германии есть и в Австрии. А в Испании навалом Сеатов - у нас это тоже гавно, которое ни кто не покупает. Во всех странах очень много французов, которые у нас тоже за машины не считают. Не надо с высоты русских стереотипов оценивать предпочтения нормальных людей.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Чехия - это понятно.
    Почему? И в Германии есть и в Австрии. А в Испании навалом Сеатов - у нас это тоже гавно, которое ни кто не покупает. Во всех странах очень много французов, которые у нас тоже за машины не считают. Не надо с высоты русских стереотипов оценивать предпочтения нормальных людей.
    ну просто очень громко сказано насчет пол европы. Немного их там, объективно.
    Посмотри любые европейские рейтинги продаж-вряд ли найдешь там шкоду
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну может и громко, но Шкод там реально много, думаю по той же причине что и у нас - "дешевый Фольцваген".

11. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    А семь-три-пять молодца!Оказывается,не один боинг умеет мертвые темы тянуть.Так держать!
    По теме.
    +1))) согласен.
    Я вообще считаю, что огульно хаять отечественный автопром не стоит, ведь не у каждого имеются деньги в размере 700 т.р. и более.
    Приора для своей цены я считаю неплохой вариант ей прямые конкуренты - солярис, поло седан, киа рио, рено логан, шеврле авео - и самое интересно, что она при прочих равных условиях (комплектациях) дешевле конкурентов на 30-50 т.р.
    В сравнении с астрой у приоры есть определённые плюсы 1 - изначальная стоимость авто (приора дешевле, а если про универсал говорить, то ближайшие конкуренты за 700 т.р. стоят, т.к. из B-классов универсалов ино помоему нет) 2 -это динамика 1.6 атмо мкпп астра j против приоры (ну на 1-1,5 сек быстрее до 100 км/ч приора разгоняется), повсеместно распространённая сеть станций ремонта и тех. обслуживания, цена запчастей на приору ниже, ждать их долго ни нада (у меня на астре j через месяц звуковой сигнал сломался, ждать его полгода, т.к. везут со склада в Испании, а в Москве склад сгорел), ну и сопутствующие расходы в виде КАСКО на астру дороже.
    Про минусы я говорить наверное не буду, т.к. их знают. (У меня в приоре в салоне то же пластик брякал, затратил 4 часа своего времени и 3 т.р. на шумовиброматериалы и этот недостаток я сам устранил, это всё же меньшие расходы и приемлемые, если скажем добивать 400 тыр на астру - всё по деньгам как говорится). И кстати на астре j арки то же наверное я зашумлю, т.к. когда едешь по гравию, то звук от камней звонко отдается.

Вывод: если есть деньги брать надо астру (ну или другую ино), т.к. по многим качествам (безопасность, надёжность, комфорт и пр.) они превосходят приору, и это немаловажно, т.к. машину (железо) можно восстановить, ну новую купить, а жизнь к сожалению у нас одна.

P.S. конечно отдавая деньги за свою астру (практически 700 тыр), после приоры хотелось бы получить более существенную динамику, но да же не имея средств ну 1.4Т выбор у меня пал пусть на 1.6 атмо но всё же астру.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 28.04.2012 в 11:24.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

12. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Ну может и громко, но Шкод там реально много, думаю по той же причине что и у нас - "дешевый Фольцваген".
    А приор там много)))
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Одну в Праге видел, с московскими номерами.

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    а если про универсал говорить, то ближайшие конкуренты за 700 т.р. стоят, т.к. из B-классов универсалов ино помоему нет)
    Ради справедливости надо вспомнить тот же Lacetti универсал который стоит от 517 т.р. (хотя это уже С-класс и это дополнительный плюс ему) или Skoda Fabia Combi - от 514 т.р.
    цена запчастей на приору ниже
    На велосипеды запчасти стоят еще дешевле....
    ну и сопутствующие расходы в виде КАСКО на астру дороже.
    Ничего удивительного. Если машина дороже в 2 раза, то и КАСКО будет дороже. А если сравнить с КАСКО на тот же Лансер Х (который без доп. сигналки вообще не страхуют), то не такое уж и дорогое КАСКО на Астру....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Audi и VW не смотря на кризис +9% !!! А вот опелю туговато....
    Не, Я конечно понимаю, А3я астре по умолчанию проигрывает
    Но Я говорил, что по денежным вложениям у А3ей многовато конкурентов будет.
    Это раньше только бмв копейка была (Volvo C30 не в счёт, она 3дверка. МБ А текущая тоже не в счёт, это что-то совсем на любителя, даже уже близко к извращению) а теперь выбор огромен

16. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Люди, вы о чем тут говорите вообще??? Какая приора конкурент Астре??? Да она даже не конкурент логану, хотя бы из за качества... Я думаю, все ездили или начинали с нашего автопрома и думаю, ни у кого нет желания пересесть обратно... Так о чем речь вообще, какие приоры, калины и прочие говномашины?
    Нет блин, можно подумать у жопеля качество на высоте. Заплатив в 2-3 раза больше Приоры получаешь панихиду с дергающимся как эпилептик типтроником, безумный расход топлива, навигацией которая отключается каждую минуту, кузов- дуршлаг, менструацию системы охлаждения и т.д. И после этого вы считаете дЖопную астру качественной машиной???

Все ездили на нашем автопроме? а все ли на Приорах?
    Так я тоже ездил два года на омеге. Ну что могу сказать, машина редкостное говно. Кузов- рыхлый, из иномарок такие гнилофосы выпускал по-моему только опель. Динамика у этого драндулета была как у старых автобусов Лиаз, да и жрал он также. Эта машина (если ее так можно назвать) была у друга, а я на ней ездил в основном как пассажир, но и за рулем тоже.
    Последний раз редактировалось 735; 29.04.2012 в 21:55.

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    И после этого вы считаете дЖопную астру качественной машиной
    Да, считаем. Мы не ездим на тазе, который только выехав из салон едет прямой дорогой в сервис. Там его тщательной дорабатывают напильником. Но после этого он не становится машиной, а все равно остается ведром с болтами.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Нет блин, можно подумать у жопеля качество на высоте. Заплатив в 2-3 раза больше Приоры получаешь панихиду с дергающимся как эпилептик типтроником, безумный расход топлива, навигацией которая отключается каждую минуту, кузов- дуршлаг, менструацию системы охлаждения и т.д. И после этого вы считаете дЖопную астру качественной машиной???
    Ну а что Вы хотели. Ифон тоже весь дырявый как дуршлак. Так всё равно берут.
    Надеюсь, Вы жк телевизор тоже не берёте. ЭЛТ те-же телепередачи показывает и стоит 1-2 бутылки пива, а можно и за бесплатно найти.

19. Местный Опытный Астравод 735 на верном пути Аватар для 735
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Да, считаем. Мы не ездим на тазе, который только выехав из салон едет прямой дорогой в сервис. Там его тщательной дорабатывают напильником. Но после этого он не становится машиной, а все равно остается ведром с болтами.
    Я к официалам езжу на ТО, на этом мои путешествия к дилеру заканчиваются. все остальное время- эксплуатирую автомобиль в жестких условиях.
    А в это время ОД ДЖеМа разводят клиентов, только бы ремонтировать автомобиль, максимум что им делают это шьет мозги) или доливают антифриз)
    астра- это иностранный товар. он имеет красивую упаковку, а внутри говно.
    сами проведите аналогию с продуктами питания.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну а что Вы хотели. Ифон тоже весь дырявый как дуршлак. Так всё равно берут.
    Надеюсь, Вы жк телевизор тоже не берёте. ЭЛТ те-же телепередачи показывает и стоит 1-2 бутылки пива, а можно и за бесплатно найти.
    зомбоящик не смотрю, там мировое правительство промывает мозги людям. а потом эти люди пишут бред на форумах.
    Последний раз редактировалось 735; 29.04.2012 в 22:29.

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я к официалам езжу на ТО, на этом мои путешествия к дилеру заканчиваются. все остальное время- эксплуатирую автомобиль в жестких условиях.
    А в это время ОД ДЖеМа разводят клиентов, только бы ремонтировать автомобиль, максим что им делают это шьет мозги) или доливают антифриз)
    астра- это иностранный товар. он имеет красивую упаковку, а внутри говно.
    По моему это Вы разведены нашим автопромом. И Ваш мозг совсем отключился, если Вы пишете такую ахинею. Я после покупки у диллера был 3 раза - 2 раза по отзывной (хотя ничего не проявлялось) и 1 раз на ТО. А Вы хоть раз были на отзывной таза? Отвечу сам, т.к. на 100% знаю что нет. По тому что если бы таз стал проводить отзывную, то пришлось бы переделывать всю машину.
    Знаете что я Вам скажу, прежде чем рассуждать какой сервис у ЖиЭма вначале купите машину , а не пародию на которой Вы сейчас ездите, а потом будете рассуждать о сервисе.

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    зомбоящик не смотрю, там мировое правительство промывает мозги людям. а потом эти люди пишут бред на форумах.
    Посмотрите, там много познавательных каналов появилось. Дискавери, кинопутешествия, мир животных.
    А вот когда у Вас дети появятся, Я посмотрю как Вы без телевизора обходиться будете.
    Или Вы из этих?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 138675_ranshe-kogda-chelovek-govorilchto-ne-smotrit-televizoreto-znachilochto-on-hodit-v.jpg
Просмотров: 94
Размер:	92.3 Кб
ID:	113191

А по поводу интернета, Я IT-шник и программировал ещё на ISAPI лет 10 назад. Так что Вы адресом ошиблись.
    Хотя,расход 15 подпадает под категорию "безумный"?
    Хм, у меня 11.5 всю зиму был. Сейчас упал до 11.1 (1.6Т соотв.).

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    астра- это иностранный товар. он имеет красивую упаковку, а внутри говно
    у ВАЗа все по-честному, начинка соответствует внешности
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у ВАЗа все по-честному, начинка соответствует внешности
    Ну не знаю. У нас на работе есть двенашка - так там бортовой компьютер, если это можно назвать компьютером, а на самом деле планка с лампочками показывающая неисправность, так на ней постоянно загорались неисправности (глюки). Лечилось это ударом, кулаком по этой полоске.

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0

Так я тоже ездил два года на омеге. Ну что могу сказать, машина редкостное говно. Кузов- рыхлый, из иномарок такие гнилофосы выпускал по-моему только опель. Динамика у этого драндулета была как у старых автобусов Лиаз, да и жрал он также. Эта машина (если ее так можно назвать) была у друга, а я на ней ездил в основном как пассажир, но и за рулем тоже.
    уважаемый, после этого вашего поста, нам больше не о чем разговаривать, просто рекомендую приобрести хоть одну новую иномарку, поэксплуатировать ее хотя бы год, а потом сами поймете, как вы ошибались. Удачи вам на дорогах...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

25. Новичок Новичок Anzory на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    просто рекомендую приобрести хоть одну новую иномарку, поэксплуатировать ее хотя бы год, а потом сами поймете, как вы ошибались. Удачи вам на дорогах...
    чтобы понять ЧТО ТАКОЕ ПРИОРА не нужна новая иномарка, хватит вполне немца или японца лет 20-ти от роду)))
    Всем известна КИА СПЕКТРА, она в разы лучше любой приоры и намного дешевле (уже на вторичном рынке, к сожалению, ей бы фейслифтинга немного), была у меня спектра, не ракета конечно, но свои функции выполняла отлично, за 3 года владения НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ, даже на ТО не ездил. Хочу пожелать многим автопроизводителям, автоВАЗу в первую очередь, такой надежности (АКП на спектре не в счет, гумно полнейшее)!

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    дал темку своим на работе почитать (все юзают иномарки)....ребята задумались....

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ребята задумались.
    И дружно побежали продавать свои машины и пошли покупать Проиры. Это машины для наших дорог, а не то на чем мы ездим - это так, баловство. Ведь Приоры реальные машины для реальной жизни.

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Ведь Приоры реальные машины для реальной жизни
    я надеюсь никто не будет со мной спорить, что наш автопром отстал от мирового в техничеком и технологическом плане лет на 20?...в том числе и уважаемый 735. Что сделал ВАЗ, когда была введена программа утилизации? тупо поднял цены...завод как бездонная бочка пожирает государственные субсидии...думаете они идут на техническое его развитие? О чем спорить, господа? К сожалению не знаю всей поднаготной в тольятинском автогиганте, но у нас в городе "процветает" завод большегрузов КАМАЗ...в системе которого мне довелось поработать несколько лет. Ребят, поверьте...его можно сделать процентов на 40 дешевле...это болото то еще...раздутый административный аппарат, поставки компонетов через пятые руки, элементарное воровство...бюрократия, не думаю, что на ВАЗе лучше...в итоге получаем продукт с посредственными потребительскими качествами по завышенной весьма цене...и хороший грузовик иностранного производства по цене в два раза выше этого ГОВНА (поверьте мне, я их эксплуатировал)...что бы покупатель задумался...купить говно в два раза дешевле...либо работать и зарабатывать деньги на нормальном оборудовании (то бишь грузовике) но лезть в непомерные кредиты
    о чем мы спорим тут вообще?

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    я надеюсь никто не будет со мной спорить, что наш автопром отстал от мирового в техничеком и технологическом плане лет на 20?...в том числе и уважаемый 735.
    Я ему об этом писал пару страниц назад. Он мне там весьма интересно ответил, что Опель отстал от БМВ лет на 20.

30. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0

Батенька Омегу уже лет 10 не выпускают, ездил недавно на приоре у товарища, что могу сказать была у меня Омега А восемьдесят лохматого года, приора даже до этой машины не дотягивает(ну только что электроника современне, я удивился когда узнал что на приоре CAN шина), а если по трассе сравнивать, то на приоре как в маршрутке стоя ехать ощущения.

Если хочешь людей поулыбать попробуй приору хотя-бы с Вектрой С сравнить, она вроде еще выпускалась когда прору начали выпускать.

Для сравнения две машины в максимальной комплектации начала 90-х*
    Лотус Омега
    и Таз хрен знает как его там с коротким крылом,
    по моему не сравнимо?

Я думаю топгир все смотрели топгир http://www.drive2.ru/users/megavovan...52228109/#post
    Кларксон наверное не знает что в России приору выпускают, я думаю он сказал-бы пару крепких словечек.

ДАЖЕ ДРЕВНИЙ КАДЕТ СМОТРИТСЯ НЕ СТАРШЕ ПРИОРЫ.

Последнюю и самую современную разработку таза - лада гранта даже вешать не буду, а то спать не будете, если кто любит ужастики наберите в яндексе гранта хетчбек, не передваваемые ощущения гарантированы (только не прототип который полностью копирует гольф 6, а то что в магазине продается - как-будто крокодила с зеброй скрестили. Наверное их главный инженер это наркоман Павлик из одноименного ролика на ютубе).

Что касается технических отличий, то говорить совсем нет смысла, если таз до сих пор модернизирует восьмерышный двигатель порше образца 1984 года, навесив на наго инжектор и 16 клаппанную голову и даже коробка дошла почти без изменений получив пятую скорость. Наверное технически машина настолько совершенна, что модернизация ей не требуется вот уже на протяжении почти 30лет.
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 30.04.2012 в 14:11.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)