Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2164

Тема: Astra J vs Priora

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    735
    не нужен астре подогрев дворников, там обдувом лобового за 3 мин все оттаивает, пока куришь
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Люди, вы о чем тут говорите вообще??? Какая приора конкурент Астре??? Да она даже не конкурент логану, хотя бы из за качества... Я думаю, все ездили или начинали с нашего автопрома и думаю, ни у кого нет желания пересесть обратно... Так о чем речь вообще, какие приоры, калины и прочие говномашины?
    У меня было два таза и два опеля, первая машина - семерка в 18 лет, после древнией омеги 88 года купил современный таз, так как хотел ездить на современной относительно новой машине. теперь жаль за бесцельно потраченные годы, лучше-бы на старушке омеги и ездил, жалко что стукнул, а потом она сыпаться начала. В один прекрасный день понял что с тазами надо завязывать (а то мы так до мышей доплодимся ), Тут-же дал объявление и продал машину с хорошей скидкой первому человеку который реально проявил интерес к ней. В начале денег было только на б/у корсу это где-то 350тыс., выкрутился занял, в итоге ехжу на астре, разница с тазом - как деревяннаялошадка с любой машиной если есть фантазия то и лошадка едет))). А по комфорту - почувствовал себя человеком, исчез этот тазовский комплекс что-то доказать и все эти приоры с дымящимися колесами со светофора вызывают лишь улыбку и ничего более. Просто едешь с комфортом как тебе нравится - а остальное суета, хотя 140 лошадей на 17 катках тоже могут бодро стартануть.

P.s. Приятно что тут астры уже с новыми бентли сравнивают, не важно в каком ключе, а то уже надоели сравнения с логанами, приорами и прочими недотазами.

Следующая машина будет точно не приора, пускай как тут говорят что они почти не отличаются, только ценой в 2-3 раза и приора бодрее едет, хотя наверное неразумно поступлю
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 26.04.2012 в 09:38.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Были у меня тоже практически безпроблемные 2112 и Астра, первая прожила 2 года, вторая почти 4, пробеги соответственно 60 и 90 тыс.
    У ведра сразу после гарантии (35 тыс. км.) сдох стартер - 2500 + работа. Потом прогорел резонатор - 2000 + работа. Для того, чтобы она нормально рулилась были заменены стойки на Кони, пружины на Эйбах, опорники SS20, задние опорники, установлена 4-я и 5-я опоры двигла, растяжка передний стоек, усилитель моторного щита, масло в коробке заменено на Кастрол TAF-X. Все это тонн под 25. После этого она стала более-менее машиной. ТО каждые 7.5 тыс., каждое по 6-8 тыс. р., итого за все время примерно 55 тыс. Само собой антикор, сига, музыка... Но все равно - в салон садишься, а там (после Астры, обе машины одновременно были у меня месяца 3) полная убогость - пластик никакой, сборка никакая, кресло неудобное, ручка КПП на 5-й упирается в пассажирское кресло, развалился и гремит ее пластиковый шарнир, хода ручки как х#й в ведре, кнопки и рычаги не там где надо, шумка отсутствует как класс и т.д. Чем была хороша машина - цена 200 тыс. (2004 год), в любом магазе запчасти, вместительная для багажа, удовлетворяем минимальным требованиям к комфорту.

В Астре было все, что нужно для жизни. Из поломок только шестеренки ГРМ и датчик IDS+, все вместе где-то на полтинник, больше в машину не было ни каких вложений. По салону - небо и земля с 2112. Конечно есть пара косяков, но это скорее уже из придирок. Правда и ценник в 3 с лишним раза больше...

Как-то прикинул поподробнее - мне Астра в содержании выходила значительно дешевле двенахи. Я уж не говорю про то, что ТАЗ - это набор для доделки, где сразу после покупки надо много чего менять и ставить. Вобщем в пользу нашего автопрома даже не знаю что сказать... Раньше была хотя бы цена, если не смущало (а может даже и привлекало) постоянное копание в машине с целью доделки, доводки и улучшения.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Были у меня тоже практически безпроблемные 2112 и Астра, первая прожила 2 года, вторая почти 4, пробеги соответственно 60 и 90 тыс.
    У ведра сразу после гарантии (35 тыс. км.) сдох стартер - 2500 + работа. Потом прогорел резонатор - 2000 + работа. Для того, чтобы она нормально рулилась были заменены стойки на Кони, пружины на Эйбах, опорники SS20, задние опорники, установлена 4-я и 5-я опоры двигла, растяжка передний стоек, усилитель моторного щита, масло в коробке заменено на Кастрол TAF-X. Все это тонн под 25. После этого она стала более-менее машиной. ТО каждые 7.5 тыс., каждое по 6-8 тыс. р., итого за все время примерно 55 тыс. Само собой антикор, сига, музыка... Но все равно - в салон садишься, а там (после Астры, обе машины одновременно были у меня месяца 3) полная убогость - пластик никакой, сборка никакая, кресло неудобное, ручка КПП на 5-й упирается в пассажирское кресло, развалился и гремит ее пластиковый шарнир, хода ручки как х#й в ведре, кнопки и рычаги не там где надо, шумка отсутствует как класс и т.д. Чем была хороша машина - цена 200 тыс. (2004 год), в любом магазе запчасти, вместительная для багажа, удовлетворяем минимальным требованиям к комфорту.

В Астре было все, что нужно для жизни. Из поломок только шестеренки ГРМ и датчик IDS+, все вместе где-то на полтинник, больше в машину не было ни каких вложений. По салону - небо и земля с 2112. Конечно есть пара косяков, но это скорее уже из придирок. Правда и ценник в 3 с лишним раза больше...

Как-то прикинул поподробнее - мне Астра в содержании выходила значительно дешевле двенахи. Я уж не говорю про то, что ТАЗ - это набор для доделки, где сразу после покупки надо много чего менять и ставить. Вобщем в пользу нашего автопрома даже не знаю что сказать... Раньше была хотя бы цена, если не смущало (а может даже и привлекало) постоянное копание в машине с целью доделки, доводки и улучшения.
    Прям мои мысли прочитал, вроде и не разваливается машина, а постоянно какую-нибудь канитель приходится менять, мне кажется тазы можно сравнить с кадетом образца 82 года (с оговорками), по виду внутреннему и внешнему оснащению и прочее, только кадет так не ломался, а что-бы примерно приблизится даже к астре G или вектре В надо наверное лет 15 еще и то качество останется ладовское.

Кстате астра это машина уже с 80-летней историей если брать первые кадеты, которые маркетологи потом переименовали для мирового рынка в Астру (взяв имя у воксвал астра).

Самое главное, если-бы не налоги и пошлины, то стоимость астры была сапоставима со стоимостью проры, а если и дороже то не очень сильно.
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 26.04.2012 в 13:03.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
    Не стоит особо надеяться на электронные приблуды. Такие понакупают себе машин с кучей систем и думают, что это панацея от всех нештатных ситуаций, вот только в ДТП такие ездуны обычно фигурируют как спровоцировавшие ДТП.
    Человек чаще "косячит" чем автомат. А если Я Вам скажу что, обычно, пилот один из 5и вылетов вручную самолёт сажает, а всё остальное время автопилот, Вы наверное теперь летать не будете на самолётах?
    Я вам ещё один секрет открою. В большинстве своём, в ДТП виноваты все участники проишествия.
    На самом деле, я бы включил динамику и управляемость в понятие комфорт. я например не буду себя чувствовать комфортно в автомобиле который заваливается на повороте или разгоняется хрен пойми как.
    У меня братец один раз на 2 колеса машину поставил (вырулил потом). Что-ж теперь считать, что его машина "заваливается" в поворотах?
    Проблема в том, что народ сам себе забивает голову стереотипами, а появляются они от таких же бездарей у которых не было никогда Приоры.
    Мне кажется, что стериотипами Вы себе голову забили. Т.к. Вы сюда пришли рассказывать какая приора замечательная, а не астраклубли ломанулись на форум приоры рассказывать какая астра замечательная.
    Ложь произнесенная сто раз, становится правдой.
    А Вы случайно не за путина голосовали? А то ведь про него в интернете столько ереси пишут, а он вон какой замечательный. Имя закрепил делами своими.
    Дело ваше) для меня важнее подогрев зоны дворников, в Приоре есть такая функция, а вот в астре за миллион с лишним нет. ну и конечно же добивает тряпочный салон в космо, велюр даже как опцию нельзя заказать
    В косме, за доп плату можно заменить штатные сидения тряпка+кожа на специально разработанные сидения из тряпки одобренные какими-то там врачами.
    По мне, так лучше сидения одобренными врачами с тряпкой, чем табуретка с велюром
    Теперь все понятно, масло нужно менять только тогда, когда появится 0%.
    Да она сама скажет когда на то пора ехать. Можно даже 0 не ждать.
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    пилот один из 5и вылетов вручную самолёт сажает
    Это тебе кто сказал?!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Это тебе кто сказал?!
    Пилот знакомый. Если на аэродроме посадочные маяки есть, то чаще всего посадка осуществляется автопилотом.

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    AlphaOmega, на чём летает? В нынешних условиях это слишком большая роскошь, отдавать посадку автопилоту, надо самому учиться.

Либо он имел ввиду подход со снижением к аэродрому, тогда да, тут руками уже никто не работает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Мкр. Южный, Северный, Новая -это же Балашика и Балашихинский район, где там можно ехать с разрешенной скоростью 80-90?
    Где идет сужение до 2-х полос после светофора. Это уже не Балашиха, но еще не Купавны. Там можно ехать 80-90.
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Нет блин , тряпка + латекс в автомобиле за миллион нано-технологично смотрится)
    не переводите очевидные плюсы Приоры в минусы. кстати, а подогрев зоны покоя дворников тоже прошлый век? почему нет такой элементарной опции в астре
    Еще раз повторю, велюровый салон - это прошлый век и смотрится смешно, не важно где - в Хонде Сивик или в Приоре. А тряпка + иск. кожа и смотрятся отлично и качество тоже на уровне. Подогрев зоны покоя дворников в Астре не нужен - климат - контроль работает хорошо и справляется на отлично.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    на чём летает? В нынешних условиях это слишком большая роскошь, отдавать посадку автопилоту, надо самому учиться.
    Хз. Для меня на чём летает это как дуть в ухо...
    Один из 5и чтобы не забывать, а не во время учения.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    в посте #447 цитата от моего имени. Я такого НЕ писал

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    велюровый салон - это прошлый век и смотрится смешно
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А тряпка + иск. кожа и смотрятся отлично и качество тоже на уровне
    Ну не знаю, у Астры Н с качеством кожзама там как-то не очень... У меня сейчас после Космы с кожзамом простая тряпка и на креслах и на дверях - ваще красота! Не царапается, не трескается, чистится легко, не заламывается, складок со временем не появляется.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Глюки...
    Это не глюки - это неправильно цитируют. Вот я сейчас в твоем сообщении выделяю текст в цитате Старосты - и его слова становятся твоими:

цитата от моего имени
    Как собачник,я за кожзам.
    Ну это уже частные проблемы. Я тоже с шерстью в машине сталкивался и соглашусь, что из тряпки ее вычистить сложнее.

14. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Olegan-TLT
    Приора универсал в комплектации 03-018 (как у вас).
    А для чего вы брали люкс, если вас устроила бы комплектация попроще?
    Предвзятость в том, что критику наводите как будто Приора стоит миллион. Вы взяли Н. довольны? я вас поздравляю. и если вас устраивает этот автомобиль- здорово. Но это не означает что каждый Приоровод мечтает о таком автомобиле как у вас. Меня не во всем, но в большей степени устроят такие авто как Киа Сид или Астра джей, а Н меня вообще не интересует. так что каждому свое..
    Млорик))) +1! Знай наших.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Стоп!!!Это я о чем?..
    Может присосаться.

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как собачник,я за кожзам.Содрать с тряпки хоть одну шерстинку,задача еще та...С дермантином нет проблем...
    Кроме практичности у кожзама преимуществ НЕТ ! Тряпка в 100 раз приятнее для тела !

Вопрос на засыпку: много у кого дома стоит диван из кожзама ? Или все-таки родная попа дороже ?

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .Но вот когда через годик-другой тряпка засалится...Со своей пятой точкой уже не хочется советоваться.
    В жару 30С садишься в и без того раскаленный авто, а там еще горяченький кожзам ждет, вот радость то, пропотеть так по-полной !
    Зимой аналогично: каждый раз заранее содрогаешься прежде чем сунуть попу в ледяное кожзамовское кресло

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Кроме практичности у кожзама преимуществ НЕТ ! Тряпка в 100 раз приятнее для тела !

Вопрос на засыпку: много у кого дома стоит диван из кожзама ? Или все-таки родная попа дороже ?
    отсутствие всего, кроме практичности в октавии не мешает тебе на ней ездить и верещать, что она лучшая

другими словами:
    кроме практичности в октавии преимуществ нет! Астра в 100 раз приятней для тела!

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что она лучшая
    Заметь, я НИ РАЗУ такого не утверждал

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Заметь, я НИ РАЗУ такого не утверждал
    хорошо, лучшая в паре астра джей/октавия

И ваще, ты хочешь сказать не утверждал, что октавия лучшая в классе?

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И ваще, ты хочешь сказать не утверждал, что октавия лучшая в классе?
    и такого тоже

22. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В жару 30С садишься в и без того раскаленный авто, а там еще горяченький кожзам ждет, вот радость то, пропотеть так по-полной !
    Зимой аналогично: каждый раз заранее содрогаешься прежде чем сунуть попу в ледяное кожзамовское кресло
    надо автозапуск для таких вещей ставить, и зимой хорошо, а уж летом то как приятно!!!
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    и такого тоже
    так уже интереснее))
    и какая же машина лучшая в классе ц до ляма?

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Это не глюки - это неправильно цитируют.
    Это чистой воды глюк. Цитировал я правильно. Только подпись не того человека появилась.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и какая же машина лучшая в классе ц до ляма?
    Ответ: до ляма в С-классе нет лучших машин, есть только компромиссные поповозки

26. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ответ: до ляма в С-классе нет лучших машин, есть только компромисные поповозки
    вооот у тебя и у меня поповозки, только твоя еще и страшенная с непрактичными сиденьями. ч.т.д.

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вооот у тебя и у меня поповозки, только твоя еще и страшенная с непрактичными сиденьями. ч.т.д.
    если ты вдруг считаешь, что джейка - лучшая машина, могу только порадоваться за тебя !

28. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    если ты вдруг считаешь, что джейка - лучшая машина, могу только порадоваться за тебя !
    по крайней мере лучше октавии и приоры

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гм..А много их в этом классе?Которые "после ляма"?Три штуки?
    3-4 только у одного VW насчитается

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Но вот когда через годик-другой тряпка засалится...Со своей пятой точкой уже не хочется советоваться.
    Для этого химчистка салона есть. На денёк оставляешь и машина сверкать будет.
    Ответ: до ляма в С-классе нет лучших машин, есть только компромиссные поповозки
    А "до ляма" это к любой утвари относится или только к машинам?

Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)