Вчера забрал машину. Если вспомнить вчерашний день, то возникает вопрос к GM, специально ли они выбирают официальных дилеров, чтобы клиенты покупали что угодно, только не Опель.
Началось с того, что продавец назначил мне по телефону время выдачи автомобиля 11.00. Я приехал в салон (а путь неближний, из Подольска), оказалось выдача назначена на 15.00. Попросил ускорить, обещали. На ждал все-таки до 15.00. Это при том, что нет нормальной клиентской зоны, кафе, где можно хотя бы бутербродов купить, не говоря уже о телевизоре.
Дали оплатить счет за установку брызговиков, у кассы очередь немерянная. Терпения уже нет. Попросил продавца заплатить за меня, я оставлю деньги и счет. В ответ: "Нет". Ладно, отстоял, заплатил. Говорят: "Подписывайте акт". Сначала, говорю, проверю комплектность. Оказалась недостача. Не было съемного крюка фаркопа. Поиски ничего не дали. Вписали отсутствие в акт.
Уехал в шестом часу вечера. В результате полностью испорченное настроение, даже первая поездка на машине не в радость была. При том, что машина очень и очень неплохая сама по себе.
Сегодня почитал про Кларус, в принципе такой же по отношению к клиентам и в голове родился вопрос, не продать ли поскорее этот Опель, уж больно не хочется общаться с дилерами, от которых приходится терпеть хамское обращение. Ездил себе на БМВ, горя не знал, а тут понадобился автомобиль для семьи, идиоту...
Вышек