Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Автоюнайтед (Автомир) негатив

1. Автоюнайтед (Автомир) негатив

Вчера забрал машину. Если вспомнить вчерашний день, то возникает вопрос к GM, специально ли они выбирают официальных дилеров, чтобы клиенты покупали что угодно, только не Опель.

Началось с того, что продавец назначил мне по телефону время выдачи автомобиля 11.00. Я приехал в салон (а путь неближний, из Подольска), оказалось выдача назначена на 15.00. Попросил ускорить, обещали. На ждал все-таки до 15.00. Это при том, что нет нормальной клиентской зоны, кафе, где можно хотя бы бутербродов купить, не говоря уже о телевизоре.

Дали оплатить счет за установку брызговиков, у кассы очередь немерянная. Терпения уже нет. Попросил продавца заплатить за меня, я оставлю деньги и счет. В ответ: "Нет". Ладно, отстоял, заплатил. Говорят: "Подписывайте акт". Сначала, говорю, проверю комплектность. Оказалась недостача. Не было съемного крюка фаркопа. Поиски ничего не дали. Вписали отсутствие в акт.

Уехал в шестом часу вечера. В результате полностью испорченное настроение, даже первая поездка на машине не в радость была. При том, что машина очень и очень неплохая сама по себе.

Сегодня почитал про Кларус, в принципе такой же по отношению к клиентам и в голове родился вопрос, не продать ли поскорее этот Опель, уж больно не хочется общаться с дилерами, от которых приходится терпеть хамское обращение. Ездил себе на БМВ, горя не знал, а тут понадобился автомобиль для семьи, идиоту...

Вышек

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вышек
    Да, ладно не расстраивайся. Выбери другого дилера
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Ефим, парируйте!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Я так чувствую это вообще в АвтоЮнайтед нормальное состояние. Я, когда ездил туда машинки смотреть минут 15-20 бродил по салону, пересидел во всех машинах и т.д. Только после того как открыл капот у какой-то, ко мне подбежал охранник с выпученными глазами и сказал, что это можно делать только вместе с менеджером. На мой вопрос: "А где хоть кто-нибудь?", охранник свалил.
    Вышек, упаси тебя бог поехать к ним в сервис (отчет о ремонте у них размещу чуть позже) - Там вообще бардак такой, коего я уже давно не видел, даже на каких-нибудь сомнительных ВАЗовских и ремонтирующих все подряд сервисах, не говоря уже об официальных дилерах. Никто ни за что не отвечает, только стрелки друг на друга переводят. Так что "негатив" - это мягко сказано на мой взгляд.

Удачи на дорогах..
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

5. Участник Астравод МорячОк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Ефим, парируйте!
    Он счас в отпуске....
    Действительно в кассе теряешь уйму времени, посмотрим
    когда моя придет(май), может что поменяется ?
    хотя вряд ли....
    Но, если отношение к самой машине зависит от отношения
    к вам дилера... тады надо брать мерин или лексус))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно. Мы покупали там уже три машины - и никогда таких проблем не было.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G60
    ... когда ездил туда машинки смотреть минут 15-20 бродил по салону, пересидел во всех машинах и т.д. Только после того как открыл капот у какой-то, ко мне подбежал охранник с выпученными глазами и сказал, что это можно делать только вместе с менеджером. На мой вопрос: "А где хоть кто-нибудь?", охранник свалил...
    Был там же год назад, и точно такая же ситуация была, прям один в один тогда я только начинал присматриваться к Астре..
    Поэтому сейчас заказывал себе в Автоимпорте, где отношение к клиенту на хорошем уровне...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

8. Нет, с "продавать" я в сердцах... Конечно, пока не буду, тем более, что вся семья выбирала, перечитывали все тесты и т.д. Где найдешь семиместную машинку, расходующую 8 литров бензина в смешанном режиме, стоющую 25 тыс долларов?

Вот только возникает вопрос, где обслуживаться, если отношение такое? У многих автопроизводителей есть такое понятие "удовлетворенность клиента". От этого зависит его лояльность к марке, даже не к месту продажи.

Т.е. первое знакомство с машиной - большой плюс, первое знакомство с дилером, представляющем ДжиЭм, большой минус.

Вышек, Зафира 1,8

9. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вышек
    первое знакомство с машиной - большой плюс, первое знакомство с дилером, представляющем ДжиЭм, большой минус.
    +1

10. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    такое-же наплевательское отношение к клиентам и в АЦ Сити!
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    gnom1119
    не согласен...
    пересел на VW

12. Участник Астравод anvl на верном пути Аватар для anvl
    Спасибо
    0 / 0
    gnom1119

в чем же? а то я собираюсь у них повторно машинку покупать?
    Космическая Astra 1,8 MT 140HP Pannacotta (была) и она же скоро будет

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    anvl
    если брать у Катерины Лёвочкиной - то никаких проблем, очень цивильно
    пересел на VW

14. Местный Астравод Froggy на верном пути Аватар для Froggy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    такое-же наплевательское отношение к клиентам и в АЦ Сити!
    Не согласен, я когда выбирал машину в АЦ Сити в АТЦ Москва, менеджер Дима показал и презентовал машину на твердую пятерку, при следующем моем появлении в салоне (случайно зашел) он меня узнал и сам предложил посмотреть сотояние машины. Так что раз на раз не приходится.
    Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177

15. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Froggy
    Не согласен, я когда выбирал машину в АЦ Сити в АТЦ Москва
    Froggy,я говорил про автосалон на Антонова-Овсеенко, 15
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    gnom1119
    я тоже... см. выше да и вцелом салон оставил вполне хорошее вчепетление, за исключением несколько странноватой политики руководства...
    пересел на VW

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    В АЮГ как повезёт. Мне везло Но больше не поеду, ТО у них дороже чем в КМЧ.

В нашей стране всё от людей зависит. Мне сегодня рассказывали ужасы про сервис АУДИ. Не перживайте, всё зависит от удачи и личных отношений.

18. Терпеть скотство и некомпетентность продавцов (не колбасы и не чипсов) - себя не уважать. Ефим - единственный более-менее приличный человек в А.Ю. остальные -отстой. Так автомобили продавать нельзя. А сервис у них - очень даже неплох- я не испытал негатива

19. Участник Начинающий Астравод Сергей К на верном пути Аватар для Сергей К
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="eagle"]
    Цитата Сообщение от G60
    Поэтому сейчас заказывал себе в Автоимпорте, где отношение к клиенту на хорошем уровне...
    Кстати об Автоимпорте....
    Вчера покупал там литые диски....
    Дело заняло 1 час 20 минут.... Товарищ за стойкой, в техзоне, был настолько пьян, что тупо смотрел в монитор и пускал слюни, совершенно не реагируя на собравшуюся очередь. Только потом автоимпортцы очухались и заменили товарища... Дело пошло быстрее, но осадок самый принеприятный. В чем дело? Кадровый дефицит?
    Astra 1.6 5d Ручка Enjoy Bl Sapf

20. Участник Начинающий Астравод Сергей К на верном пути Аватар для Сергей К
    Спасибо
    0 / 0
    gnom1119
    Не знаю....
    С АЦ Сити проблем не возникало...
    Astra 1.6 5d Ручка Enjoy Bl Sapf

21. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Султан-Улы
    Ефим - единственный более-менее приличный человек в А.Ю. остальные -отстой.
    Очень смелое утверждение!

Разговривал там пару раз с девушкой Марией. Очень приятные впечатления от общения. Развернуто и дружелюбно отвечает на все вопросы. Если чего-то не знает - звонит кому-то или смотрит в компьютере и всеми силами старается помочь. Да и девушка симпатичная! :P

Через неделю-две буду заказывать у них машину. Постараюсь у нее.

Кстати, по ее словам в течение месяца они запускают новый техцентр с 26 подъемниками. Это будет самый большой ТЦ GM в Европе! Если это как-то скажется на стоимости обслуживания, то исключительно на понижение, чтобы загрузить имеющиеся подъемники по максимуму.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

22. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже не согласен с негативными оценками АЮГ-Автомир. Не знаю что будет дальше, но кузовным ремонтом по каске у них я остался доволен. Мастера кузовного цеха Денис и Алексей хорошие ребята, да и приёмщик у них весьма толковый, дополнительные согласования со страховой(Ингос), делались быстро. Запчасти заказывались оперативно(если бы ещё ГМ быстро их вёз). Качество работ меня вполне устроило. Хотя может мне просто повезло?

23. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Две машинки купил в АЮГ... и всем доволен
    Что касаемо где пожрать бутербродов в ожидании, то напротив через дорогу есть кафе , а если быть серьезнне то в блжайшее время они открывают новое здание(оно слева от дейтсвующего салона, еси смотреть на фход) и тем самым будут решены ряд проблем... и касс я думаю будет больше и бутики пожрать стол поставят с официанткой
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

24. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Султан-Улы
    Ефим - единственный более-менее приличный человек в А.Ю. остальные -отстой.
    А по каким критериям ведется отбор, на "нормальных", "отстойных" и "более-менее приличных".
    Я вот например знаком не тока с "более-менее приличным" Ефимом но и Сергеем Мозгуновым(с фэмили мог ошибочку допустить) и могу сказать что абсолютно адекватный человек и хорошо знает свою работу...
    Может Султан-Улынович в Вас какая-то проблемка?
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

25. Продолжение мытарств

Как я уже рассказывал, начиная тему, мне не доложили легкосъемный крюк фаркопа.

На сегодняшний день от Автоюнайтед я получил следующее предложение: мы для вас сняли (стибрили) такой же крюк с вновь подошедшей Астры. Мы не знаем, подойдет ли он, т.к. у нас нет номеров запчастей. Приезжайте примерить.

Я позвонил в GM, рассказал о методах работы их дилеров, о том что теряют уважение клиентов, я думаю тот бедолага, у которого экспроприировали крюк тоже будет не в восторге от происшедшего. Как вы думаете, что мне ответил GM, который я перестал уважать? Берите, не стесняйтесь, у нас проблема с запчастями, поэтому другого пути нет.

Уважаемые друзья, подскажите как писать досудебную претензию?

Кстати, не знаю кто такой Ефим, на первоначально меня вел Алексей Пырин, который благополучно уволился, сейчас я разговариваю с упомянутым Сергеем Моргуновым, и радости от этого общения честно говоря не чувствую.

С уважением,

Вышек

ЗЫ. А Зафира хороша.

26. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Гы! сколько машин я не покупал - у всех примерно одинаково!
    могу привести примеры с Автоцентрсити, Авилон, Сатари, Автолайт
    эта савок - и подход должен быть соответствующий

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вышек
    Берите, не стесняйтесь,
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Приобретал своего пепелаца в АЮГ, там же собирался обслуживать, НО после нескольких обращений на сервис я туда больше никогда не вернусь, а жаль рядом с домом...
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю что будет после открытия нового сервис-центра, НО... сервис-центр до продажи АЮГа автомиру действительно был классный, я пользовалась услугами ТОЛЬКО АЮГа, я там делала ТО, но после того, как я 1,5 месяца назад заехала в сервис купить антифриз и потеряла при этом 1 час 50 минут (это время оплаты и ожидания когда принесут) - это была моя последняя поездка в АЮГ.
    Я ничего не могу сказать про сам автосалон - я не покупала там машину, но сервис

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

30. Участник Астравод LeonS83 на верном пути Аватар для LeonS83
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Froggy писал(а):Не согласен, я когда выбирал машину в АЦ Сити в АТЦ Москва

Froggy,я говорил про автосалон на Антонова-Овсеенко, 15_________________
    Я тоже выбрал на Антонова но мне обслуживание понравилось. я уже упаминал здесь...особенно девушку из кредитного отдела.Да и менеджер Андреев Андрей компитентен и просто с ним пообщались нормально.
    Черный ПЕС (Black GTC) *641**177

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)