по теме - если нравится, то можно конечно и взять..
только сначала краш-тесты посмотреть, а так же ликвидность на вторичном рынке (с какими пробегами и за сколько продают-говорит о многом). это не по конкретной машине, а по китайцам вопщем.
мож они качество-то конечно подтягивают, но ближайшие лет 10 я точно не буду смотреть в их сторону.
достаточно посмотреть на цену аналога не китай. и еще раз подумать.
очередное г в красивой обертке и в полном фарше (несомненный +) за цену вдвое меньше остальных одноклассников. (отличный пример-чери фора в свое время)
но качество конечно подросло
Вован_спб
а ховер вполне себе автомобиль за свои деньги)) особенно на фоне наших... достаточно простая и надежная машина, дешевая в эксплуатации! И кузов от рамы при ударе не отрывает как у уазика
а еще лучше добавить и взять какой нибудь кайрон или актион. все же это будет не китайский эксперимент. по наслышке знаю, что китайцы постоянно что-то меняют в существующих моделях и есть проблема с запчастями.
CrazyRacer
можно долго спорить и мечтать о том, что эта (эти, кетай) машина хорошая...
если выбирать именно из паркетников, я бы еще 300 раз подумал. и кетайца бы витоге не купил (примеров хватает, в т.ч. у знакомых)
потому что ну НЕ МОЖЕТ хороший (о чем мечтает желающий ее купить) внедорожник (как его позиционирует производитель) полном фарше стоить как средний по цене в своем классе хетч (не в полном фарше между прочим)
а он стоит. интересно, как это? нам подарок делают?
если кто-то верит в чудеса, вперед.
над названием темы вообще потрещал (и про приору сегодня тоже порадовало)
есть сумма. хочу астру. а мож что еще? блин, ну кетай сюда приплетать-это уже перебор. хотя конечно и астра не чистокровка.
Да я не собираюсь кидаться сразу. Просто эта неизвестность с астрой мягко говоря затрахала. Вот теперь еще ходят слухи, что навяжут пакет премиум. Тогда стоимость перевалит за 800 тыров, а я считаю это перебор. Вот и думаю теперь что делать. То ли обзванивать искать отказные, то ли вообще отказываться от этого неблагодарного занятия забирать аванс и искать что-то другое.
кароч лично мое мнение ,нафиг он не нужен этот китайский г..... я неуверен что все знакомы оценят что у тебя китайская великая стена вместо авто......вообщем я за астру ,ну или за 800тыс взял бы октавию новую с офигенным 1.8 Турбо которая до сотни за 8 сек , и расходом по городу 10 л ))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от evilmaster
искать что-то другое.
сходи в салон Шкоды ,уверен тебе понравится Октавия ,к примеру я вот себе вместо астры в этом году планирую ее взять)
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
CrazyRacer
ну я же писал, что производитель позиционирует его как внедорожник. и тут ключевым было позиционирует
я просто думаю, что кучка этого китайского фарша и другого г, которое они называют блокировками, понижающей (вот это надо, да, а то так он нихрена на едет) и всего остального (даже рамы , потому что опять же сделано из Г причем П - готов поспорить, что жесткость кузова и этой рамы не лезет ни в какие ворота) ничем не лучше паркетника по своим характеристикам. вобщем уже даже топик стартер кмк от этой мысли отказался. а мы с его легкой подачи ща тут флудить будем на многие страницы.
мне кажется, тему можно закрывать. на форуме туссана например еще да. но блин не тут)))
Вступил в ряды ждунов 01.03
Жду Cosmo 1,4T AT Waterworld+трансформация
но себе все равно взял соренто
ладно, спорить больше не буду. кого радует перспектива владеть новым жипом (и не важно, что кетай), пусть покупают.
а сравнивать это здесь...да, я не мог пройти мимо этой темы
каг в старом анекдоте. у вас в москве все так дорого-вон, ламборджини мурсиелаго 300 штук баков. а вот у нас в самаре килограмм гречки 35 р.