поиском искал, да так и не нашел, посему рискну все же вопрос задать.
Имеется: новое авто astra j 1,4 турбо и старая (в смысле от предыдущей машины оставшаяся) зимняя резина 215/55/r16
Вопрос: они могут быть счастливы вместе или не судьба?
Зима-то скоро, а мы без обувки Непорядок
поиском искал, да так и не нашел, посему рискну все же вопрос задать.
Имеется: новое авто astra j 1,4 турбо и старая (в смысле от предыдущей машины оставшаяся) зимняя резина 215/55/r16
Вопрос: они могут быть счастливы вместе или не судьба?
Зима-то скоро, а мы без обувки Непорядок
а почему нет? у меня правда 1.6 атмо но на зиме стоит 205/60/16 разница между 55 не велика поэтому сойдет.
Уважаемые мужчины, подскажите, пожалуйста. У меня Астра j, 1.6 НЕ турбо, космо, хетч( на всякий случай все описываю). Что лучше для зимы и почему: шины и диски стандарт 215/50 r17 или, как советует знакомый, 215/60 r16? Шины планирую покупать Нокиан Хака7, диски Кик476
Уважаемые мужчины, подскажите, пожалуйста. У меня Астра j, 1.6 НЕ турбо, космо, хетч( на всякий случай все описываю). Что лучше для зимы и почему: шины и диски стандарт 215/50 r17 или, как советует знакомый, 215/60 r16? Шины планирую покупать Нокиан Хака7, диски Кик476
товарищи) очень нужна помошь. у кого диски космо R17,измерьте пожалуйста глубину колодцев с внутренней поверхности диска,т.е. углубления между отверстиями под шпильки.
на фото углубления в виде ромбоквадратов) спасибо)
всем привет. прошу прощения, если с неоригинальным вопросом (за весь вечер ответа не нашел).
на АСТРУ gtc 1,4 турбо можно поставить штамповки для зимы (НЕ СТРУКТУРНЫЕ) стандартные с круглыми отверстиями и какого минимального размера они могут быть?
товарищи) очень нужна помошь. у кого диски космо R17,измерьте пожалуйста глубину колодцев с внутренней поверхности диска,т.е. углубления между отверстиями под шпильки.
на фото углубления в виде ромбоквадратов) спасибо)
15 мм, но там торчат всякие артефакты по центру некоторых "колодцев", так что эффективная глубина будет ~13 мм
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Думаю речь идет про "Н"-ку... Хотя и там смысл не понятен...
нет, речь идёт как раз таки про "J", беру на лето литьё, + по отзывам резина идущая в стоке ну очень не очень, вот и думаю брать резину с профилем по ниже так как дешевле и всё же смотрится поинтереснее
кому интересно резина шла michelin energy saver, а она опять же судя по отзывам плохо держит в мокрую погоду, что на мой взгляд очень важно. Менять планирую на ContiPremiumContact 5, что скажите?
А почему 16-й диаметр? Или в базе были 16-е диски?
беру на лето литьё, + по отзывам резина идущая в стоке ну очень не очень, вот и думаю брать резину с профилем по ниже так как дешевле и всё же смотрится поинтереснее
Если планируешь менять и резину, то думаю стоит задуматься о минимум 17-х дисках... Внешний вид получше будет. А 16-ые , да еще с резиной 205.55 совсем в арках потеряются...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Подскажите пожалуста. Планирую взять astra j st комплектация enjoy. Модельный ряд 13 года. На сайте опеля 14 год и размер колес на мою комплектацию 16, диллер утверждает что 17, но машина еще не пришла. Кто прав?
Подскажите пожалуста. Планирую взять astra j st комплектация enjoy. Модельный ряд 13 года. На сайте опеля 14 год и размер колес на мою комплектацию 16, диллер утверждает что 17, но машина еще не пришла. Кто прав?
Пробей комплектацию по VIN (в салоне ОД) и будет ясно...
Хотя машина 13-го года, значит стояла где-то на региональном складе. По ней должна быть полная информация по комплектации у дилера. Может 17-е диски шли на неё как допы...
В общем проси распечатку комплектации по VIN у менеджера, а лучше подробно распиши её в договоре, чтобв потом "заднюю не включили"...
Господа, подскажите плиз. Астра 1,4Т 13г космо, только приобрел, машина на летней 18". Хотел прикупить на зиму комплект, смотрел на faq 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16. Выбрал подходящий по параметру комплект заказываю в интрнет магазине, продавец спросилчто у вас не увеличенный суппорт? а то говорит часто бывают когда на астре приезжают а у нее увеличенный суппорт и данные параметры не подходят.... кто в курсе подскажите)
Господа, подскажите плиз. Астра 1,4Т 13г космо, только приобрел, машина на летней 18". Хотел прикупить на зиму комплект, смотрел на faq 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16. Выбрал подходящий по параметру комплект заказываю в интрнет магазине, продавец спросилчто у вас не увеличенный суппорт? а то говорит часто бывают когда на астре приезжают а у нее увеличенный суппорт и данные параметры не подходят.... кто в курсе подскажите)
Машина какая? 5D, GTC, седан?