Ну да... Я всегда так делаю... Трое спокойно садятся в машину, а четвертый сначала подкачивает колёса, иначе пешком пойдёт....
Это рекомендация для случаев наиболее частого использования авто. А то так можно до абсурда дойти: искатал бак бензина - побежал колёса спускать, залил полный - побежал накачивать....
Это еще от резины сильно зависит и от высоты её профиля. Зимняя - более мягкая, поэтому при наезде на какую-нибудь неровность визуально кажется приспущенной. Может именно из-за этого взял за правило примерно раз в неделю проверять давление.Я накачиваю все колеса до 2.2, нормально? Когда машина стоит на неровной поверхности, типа сугроба или снежной каши, то визуально создается ощущение, что колеса спущены.
Тут каждый решает сам, исходя из типа шин и состояния дорог по которым ездит. Опытным путём для себя установил, что для моих Goodyear EfficientGrip и по тем дорогам по которым езжу оптимальное давление 240 кПа (2,4 атм). На зимних КонтиАйсКонтакт тоже держу 235-240 кПа (2,35-2,40 атм)Дайте, плз, совет по поводу давления в шинах.