Вчера там был, и чёт не обратил внимания на магнитолу в белой. Блин.
А вообще походу понятно, ставят китайскую погремушку. Тобишь по той схеме как и форды, мазды и т.п. Они тоже все предлагают установить стороннюю магнитолу.
Я то уже губу раскатал, что штатные новые появились.
Позавчера я был она стояла, по функциям на порядок выше штатной цветной с ГПС-сом(500-й вроде)...Но не китайскую вроде...тем более в штатное место и монитор больше чем у обычной...
Позавчера я был она стояла, по функциям на порядок выше штатной цветной с ГПС-сом(500-й вроде)...Но не китайскую вроде...тем более в штатное место и монитор больше чем у обычной...
Так меняется...нашел тут же в темах название)))))
Intro CHR-1209
Вот..вроде она=)Все кнопки работают, в темах говорят звук тот же...На форуме не могу найти тему именно по этому девайсу......как машину заберу тогда напишу как и что)))))
А для тех у кого нет дисплея и неохота возиться,я думаю подойдёт эта штука,но дороже.Зато подходит и для тех у кого CD 300 и CD 400 да и функций поболее будет.
Смотрите http://www.avncar.ru/product_175.html
А для тех у кого нет дисплея и неохота возиться,я думаю подойдёт эта штука,но дороже.Зато подходит и для тех у кого CD 300 и CD 400 да и функций поболее будет.
Смотрите http://www.avncar.ru/product_175.html
да собственно это и есть Intro CHR-1209 только с "маркетинговым" названием.
Всем привет!
У меня стандартная CD 400, но ачень хочется цветной дисп. и камеру заднего вида!(не охота ставить колхозный парктроник!)
Есть ли возможность к CD 400 подключить дисп. от CD 500? Если кто про такое слышал отпишитесь плз.
Вариант с китайским майфуном не устраинает, дорого за такую балалайку , если хотя бы тыс 15-20 стоила ещё можно репу почесать. :x
Всем привет!
У меня стандартная CD 400, но ачень хочется цветной дисп. и камеру заднего вида!(не охота ставить колхозный парктроник!)
Есть ли возможность к CD 400 подключить дисп. от CD 500? Если кто про такое слышал отпишитесь плз.
Вариант с китайским майфуном не устраинает, дорого за такую балалайку , если хотя бы тыс 15-20 стоила ещё можно репу почесать.
у меня дисплей есть ..... если хочешь рискнуть-можешь взять
оподробнее про стекло можно, и какой процесс подключения?(паять, клеить или как здесь открыл в разъем воткнул и все?)
сверху тач на дсплей ложиться и рамкой прижимаеться..от дисплея проводок отходит..его подключаешь к навигации скрытой установки.. и тогда ставишь хоть ай гоу хоть навител.. хот ьмирком
Беру enjoy без парктроника, и очень сильно задумываюсь о камере з.в. Но возникают вопросы:
Камера наверное по весне сильно пачкается? То есть, чтобы припарковаться во дворе после поездки по мкад - надо выйти из машины с тряпочкой и тщательно камеру протереть, только потом парковаться
Кроме того, вандалозащищенность ее под вопросом, имхо. Школота у нас ушлая, вырвет только так, вместе с номером
Может ее стОит под стекло задней двери разместить?
Полноценное ПО Навигации вставить можно. Навител Ситигид и т.п.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Супер!!!
Слава первопроходцу!!!
Собираюсь когда потеплеет, поставить камеру. но только с зеркалом заднего вида с монитором.... все уже куплено и ждет своего часа.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Камера пачкается сильно, но ее достаточно пальчиком протереть. Грязь перейдет с камеры на пальчик.
Главное достоинство камеры в том, что с ней датчик парковки начинает показывать расстояние в сантиметрах слева и справа сзади. А от самой камеры толк только в том, что она показывает наличие препятствий и их количество. Но вот уворачиваться от препятствий с помощью камеры сложно, т.к. там отсутствует перспектива. Изображение как от глазка в двери
Камера пачкается сильно, но ее достаточно пальчиком протереть. Грязь перейдет с камеры на пальчик.
Главное достоинство камеры в том, что с ней датчик парковки начинает показывать расстояние в сантиметрах слева и справа сзади. А от самой камеры толк только в том, что она показывает наличие препятствий и их количество. Но вот уворачиваться от препятствий с помощью камеры сложно, т.к. там отсутствует перспектива. Изображение как от глазка в двери
камеру гораздо визуальнее парктроника это факт... + существует полно датчиков парктроника которые инфу прямо на камеру выводят.. т.е от каждого датчика расстояние показываетсья на экране поверх камеры
SAVE!
Спасибо за Отчет, инструкцию!
nero! Спасибо за железо!
Вчера все поставили!
Работает!
Теперь главное научиться кататься не отвлекаясь на видео, работающее для пассажиров!
SAVE!
Спасибо за Отчет, инструкцию!
nero! Спасибо за железо!
Вчера все поставили!
Работает!
Теперь главное научиться кататься не отвлекаясь на видео, работающее для пассажиров!
Уважаемый топикстартер! Очень Вас прошу, исправьте пожалуйста в названии темы окончание в словосочетании на "отчёт по установке". Очень режет глаз и раздражает. Давайте будем грамотны
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Прочитал всю тему, посмотрел видео и не нашел одного момента. При движении задним ходом показывает ли камера траекторию движения при повороте руля?
С описываемым в этой теме интерфейсом ничего не показывает, никаких траекторий. С другим интерфейсом, не Zemex, - да показывает, разметочные линии строит интерфейс (дополняет на изображении с камеры) и поворачивает их в соответствии с положением руля. Но только на Астрах с AFL!
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
С другим интерфейсом, не Zemex, - да показывает, разметочные линии строит интерфейс (дополняет на изображении с камеры) и поворачивает их в соответствии с положением руля. Но только на Астрах с AFL!