SAVE хотел уточнить, ты говоришь, включается автоматически камера когда в R переводишь, я так понял - а если музон слушаешь и задом подавать - включается "новая плата", вырубается ли на время Rрежима музыка или нет?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
SAVE хотел уточнить, ты говоришь, включается автоматически камера когда в R переводишь, я так понял - а если музон слушаешь и задом подавать - включается "новая плата", вырубается ли на время Rрежима музыка или нет?
музыка играет дальше, мы же не к магнитоле подключаем блок, а к самому монитору...
Да я к тому,что у меня нет айфона,а есть HTC.Какие другие девайсы можно подключить?Кпк можно?
в устройстве 3 видео выхода, 1 специальный под камеру, и 2 под что угодно, главное чтоб у устройства был тюльпанчиковый видео выход, хочешь двд плеер подключай, хочешь айфон и т.д.
щас почти для всех современных телефонов кабели с видео-выходами
только ребят на будующее, есть еще кабели для телефонов с компонентными видео выходами, где на видео идет 3 тюльпана красного, синего и зеленого цвета, нивкое случае их не покупайте, подключить к машине вы их не сможите...я так уже налетел, когда для айфона кабель купил, не посмотрел какие там выходы, хорошо чек сохранил, пришел поменяли кабель на тот который надо...
Летом наверное полностью салон разберу, шумку сделаю с полным фото-отчетом как и че разбирать
SAVE
Молодец! Руки правильно растут! А у тебя нет фотки задней двери без обшивки? И как снять обшивку задней двери? Она у меня гремит...хочу поковырять
SAVE
Молодец! Руки правильно растут! А у тебя нет фотки задней двери без обшивки? И как снять обшивку задней двери? Она у меня гремит...хочу поковырять Embarassed
я не стал двд покупать, в наш век цифровых технологий и еще диск записывать, мне впадлу а так можно просто цифровой проигрыватель купить, который тупо с флешки или сд карты фильмы проигрывает
я не стал двд покупать, в наш век цифровых технологий и еще диск записывать, мне впадлу а так можно просто цифровой проигрыватель купить, который тупо с флешки или сд карты фильмы проигрывает
проверь 2 болта как вкручены, на них основная опора...там на фотках можешь посмотреть где они находятся
Глубоко Уважаемый SAVE,искренне восхищён вашей работой.Вопрос не совсем в тему,но рядом...
1) как подключить хэнс фри к CD 500,возможно ли это сделать через USB или AUX ?
2) как поменять на руле кнопки управления круиз контроля и магнитолы.
то есть поставить управление магнитолой слева,а круиз справа.
Я чуть чуть не допонимаю объясните мне пожалуйста, У меня CD 500 +навигатор. Айфона у меня нет а в USB стоит всегда флешка. Можно ли поставить эту чудо коробку и камеру. Еще вопрос МOV формат читает???? воспроизводит видео с флешки или только с айфона????
nero
я так понимаю, что мне вообще пока некуда лезть со своим вопросом по поводу установки данной фишки у себя в городе !!! : если только самому заморочиться
Вот голову на CD 500 поменяю и заморочиюсь тада.....
Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд:
Подскажите, пожалуйста кто знает можно ли заменить головное устройство CD 500 на что нибудь другое????? Очень хочеться знать!!!!!!!!!!
Пересел после Фокуса... мне нра!!!
<VaRyuShKa_1,6_turbo_cosmo_prem>
Я чуть чуть не допонимаю объясните мне пожалуйста, У меня CD 500 +навигатор. Айфона у меня нет а в USB стоит всегда флешка. Можно ли поставить эту чудо коробку и камеру. Еще вопрос МOV формат читает???? воспроизводит видео с флешки или только с айфона????
да поставить можно естественно , ай фон ненужен
эта штука ничего нечитает сама..в ней ест ьвходы видео..т.е к нему можно подключить любое устройство для воспроизведения видио... плейстейшин , айфон или любой другой
nero
подскажите, а где в мск можно поставить камеру заднего вида? ну чтобы нормально все сделали, ОД хочет за это 18100. Дорого это или нет, пока сама не знаю
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
пока точно не скажу...машину забираю в конце этой начале сл....как сказал менегер это новинка!!!производитель профессионально делает магнитолы такие для опелей,тойот.....просто так они не продаются.....стоит вроде 46000 с установкой(штатную они отдают, ксттаи можно её куда то продать?)....там есть ВСЕ...телек(+антенки), двд, юсби, блутус громкая связь, ГПС навител(с возможность установки модема), сенсорный дистплей, встроенная память, возможность подключения камеры заднего вида......
кстати в атланте на старой деревне стоит такая магнитола в белой внутри салона(правда она там не подключена полностью), все функции управления сохраняются с руля...в общем получу поизучаю)))
Вчера там был, и чёт не обратил внимания на магнитолу в белой. Блин.
А вообще походу понятно, ставят китайскую погремушку. Тобишь по той схеме как и форды, мазды и т.п. Они тоже все предлагают установить стороннюю магнитолу.
Я то уже губу раскатал, что штатные новые появились.