Привет. На днях купил Астру ГТЦ. Стоит новая голова ИНТЕЛЛИНК 600CD. Судя по описаниям там предусмотрены интересные функции (вывод со смартфона картинки на штатный монитор через блютуз), но как я понял для России они не доступны. Суть вопроса. Что мне необходимо приобрести для установки камеры заднего хода и как можно ее подключить к данному девайсу. Если кто то уже сталкивался с этим вопросом, пожалуйста поделитесь информацией. Просто у меня идея-фикс, хочу камеру, и никак иначе.
Привет. На днях купил Астру ГТЦ. Стоит новая голова ИНТЕЛЛИНК 600CD. Судя по описаниям там предусмотрены интересные функции (вывод со смартфона картинки на штатный монитор через блютуз), но как я понял для России они не доступны. Суть вопроса. Что мне необходимо приобрести для установки камеры заднего хода и как можно ее подключить к данному девайсу. Если кто то уже сталкивался с этим вопросом, пожалуйста поделитесь информацией. Просто у меня идея-фикс, хочу камеру, и никак иначе.
Уважаемые, собратья-астраводы.
Созрел я наконец на покупку интерфейса для своей ласточки.
Владею Astra J 2010 Cosmo+ CD500
Хочу в первую очередь камеру,ну и в дополнение все остальные допы,вытекающие из интерфейса.
С продавцом я списался,он продлит лот еще на пару дней.
Цена очень привлекательная даже с доставкой (9500р если я куплю одну шт.) , плюс если брать более 1шт. там действует скидка на доставку.
Ни кого не уговариваю и не навязываю свое мнение, просто хочется самому заказать,самому поставить(руки из правильного места,поэтому установка не вызовет проблем), и наслаждаться плодами своей работы.При этом немного сэкономить(от предлагаемой цены здесь на форуме)
Если вы из Санкт-Петербурга и желаете того же,то просьба связаться со мной и мы обсудим совместную покупку.
Мой телефон - 8-906-два-два-7-17-ноль-7. Или же на мыло zorg1985 собачка mail.ru
Хотелось бы заказать до конца недели.
Звоните или пишите.
Уважаемые, собратья-астраводы.
Созрел я наконец на покупку интерфейса для своей ласточки.
Владею Astra J 2010 Cosmo+ CD500
Хочу в первую очередь камеру,ну и в дополнение все остальные допы,вытекающие из интерфейса.
С продавцом я списался,он продлит лот еще на пару дней.
Цена очень привлекательная даже с доставкой (9500р если я куплю одну шт.) , плюс если брать более 1шт. там действует скидка на доставку.
Ни кого не уговариваю и не навязываю свое мнение, просто хочется самому заказать,самому поставить(руки из правильного места,поэтому установка не вызовет проблем), и наслаждаться плодами своей работы.При этом немного сэкономить(от предлагаемой цены здесь на форуме)
Если вы из Санкт-Петербурга и желаете того же,то просьба связаться со мной и мы обсудим совместную покупку.
Мой телефон - 8-906-два-два-7-17-ноль-7. Или же на мыло zorg1985 собачка mail.ru
Хотелось бы заказать до конца недели.
Звоните или пишите.
Насколько я знаю, у неро была цена 12т.р.
Но актуально ли это?
И он же вроде из Москвы(даже не из Москвы,а из Киева), я в СПб, ну и предложение скооперироваться для питерцев.Хотя если будут ребята и с соседних регионов,то думаю,проблем не будет.
Я не написал,но если нас будет хотя бы трое,то я смело попрошу у продавца скидку на объем,так как для них это уже как опт.
Уважаемый,Алексей, спасибо вам за разъяснения,
но все провода идут в комплекте с интерфейсом,вы если по ссылке переходили,то видели наверное лот.
не знаю где вы берете информацию, если подняться на страницу или две,там сообщение от неро(свежее от весны 2014г) там ровно 12к, независимо от версий магнитолы.И вообще версий магнитолы под интерфейс всего два - CD500 и DVD600. Те,что позже могут работать со штатной камерой,и там все это решается за гораздо меньшие деньги.
По поводу камеры - на Ебей их пруд пруди, по 650-750руб(также в комплекте с нужными проводами для подключения).
Я написал данное предложение не с целью заработать (как вы с картами) , а с целью сэкономить и дать другим одноклубникам возможность реализовать планы за меньшую стоимость.
Плюс к этому я указал,что если будет два три,а то и 4-5 покупателей,то можно смело просить у продавца скидку на объем.
А это значит,что будет еще дешевле.
Самое главное - предложение для астраводов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
в 2 раза меньше это вроде за интерфейс, плюс еще камера и провода ж нужны, вот и получалось у неро вроде 10-12к в зависимости от версии магнитолы
Вообщем у меня в 2011 году получилось - 250$ (7500руб) интерфейс (купленный у неро) и 400 руб камера с ебэй - в комплекте все было для установки. может из-за курса доллара цена поднялась?!
P.S.
камеру с ебай я через месяц выкинул - качество полное Г. Поставил оригинал от кашкая - качество супер.
Zorg85
Я когда узнавал, были разные цены под разные года авто, что возможно, тк под разные года магнитолы разное ПО почему то у gm
А насчет карт - на подобные провокации уже давно не реагирую, могу только порекомендовать купить диски и обновлять всем желающим бесплатно если чтото не устраивает
А чем же он функциональнее?
Судя по фотографиям, там может быть совсем не то,что в описании,так как отдельный ГПС-бокс за такие деньги вместе с интерфейсом вам точно не подарят.
ну и самое главное, то что в наличии нет.
И еще,парни,те кто здесь пишут, у вас уже есть интерфейс или вы в раздумьях?
Просто не пойму, зачем делать другое предложение на уже выдвинутое?
Я не особо видел,чтобы на предложение Неро вы предлагали иное.
Беру свои слова обратно. После недельного поиска интерфейса. На 13г.в. Все сводиться на gvif интерфейс (где цена халява, начинаешь звонить с целью купить - нет в наличии, на вашу не подойдет и т.д.) ценник заметно дороже 10т.р. У nero самое выгодное предложение.
С китая тянуть долго и нет уверенности в полной совместимости с my14.5
Добрый день! Хочу приобрести интерфейс. К кому обратиться или где купить? Москва. У меня cd 500.
У меня еще вопрос: Возможно ли, поставить дисплей на cd 500 более высокого разрешения? Заранее спасибо за ответы
Добрый день! Хочу приобрести интерфейс. К кому обратиться или где купить? Москва. У меня cd 500.
У меня еще вопрос: Возможно ли, поставить дисплей на cd 500 более высокого разрешения? Заранее спасибо за ответы
Доброго всем времени суток.
Имею астру седан P-J 2013 г.в. Комплектация космо, Navi 600.
Извиняюсь, если вопрос глупый, но все же. Если ставить этот интерфейс, гарантия на автомобиль анулируется? Или есть способ ее сохранить?
Извиняюсь, если вопрос глупый, но все же. Если ставить этот интерфейс, гарантия на автомобиль анулируется? Или есть способ ее сохранить?
Расслабься, с гарантии не слетишь. На крайний случай (если что с электрикой будет серьезное) - снимешь.
а разве есть варианты замены на нави 600??? раньше не было....
А подключал ли кто-нибудь через видеоинтерфейс или как-то иначе к NAVI 950 мобильные устройства так, чтобы на экране ГУ отображалась копия экрана телефона/планшета?
И желательно с обратной связью, т.е. с возможностью с экрана ГУ управлять телефоном/планшетом.
Основная цель - получить на экране штатного ГУ навигатор WAZE .
Не надо предлагать дополнительный блок навигации с другими программами. В штате и так есть навигация. И интересует, в первую очередь, WAZE. Понятно, что и постоянное подключение к интернету потребуется, но в наше время подключить модем с 3G возможно.
Добрый вечер! Подскажите люди добрые, хочу поставить камеру заднего вида на opel astra J 2010 CD-500, нужно ли там что-то перепрошивать и какое то дополнительное оборудование кроме камеры с проводами? Заранее благодарен за ваши ответы!