а win ce с программами на экран это другая история?
и что за переключатель в левом бардачке на видео?
переключатель как раз может служить для ВИН_СЕ , вообще эт опереключатель входов ... в нем 4 входа и подключаете че хотите..камера естественно автоматически
товарисчи, ответьте на вопрос.
у меня нави 600 (соответственно с цв. дисплеем)
1. через разъем aux на обратной стороне могу я подключить к ней источник видеосигнала?
2. будет ли проигрываться видео (и какого формата)?
спасибо.
nero
Так в итоге для нави 600 на астру j с афл можно поставить камеру парковки без доп интерфейсов? И какова цена ее? Читал всю ветку может что то я упустил))))
История конечно запутанная камера не дешевая....лучше тогда уж расширить способности нами 600 через интерфейс...сам задумался над этим....
Такие размышления, как будто еще одну машину покупаете!
Решили, что хотите камеру- делайте, денег вменяемых это стоит, а то за страданиями время пройдет и машину продавать пора уже будет
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Такие размышления, как будто еще одну машину покупаете!
Решили, что хотите камеру- делайте, денег вменяемых это стоит, а то за страданиями время пройдет и машину продавать пора уже будет
ну хочется же как всегда побюджетнее и пофункциональнее )) выбирал между отдельной камерой и интерфейсу...выбор пал на интерфейс.
Мне досталась машина со штатной камерой. Прикольная игрушка, пока чистая, но парковаться только по ней не выйдет. Рыбий глаз искажает перспективу, а разметка траектории и габаритов номинальна.
Ну и стоит в самом грязном месте. А так, пусть будет, но сам бы никогда не поставил, ерунда.
Мне досталась машина со штатной камерой. Прикольная игрушка, пока чистая, но парковаться только по ней не выйдет. Рыбий глаз искажает перспективу, а разметка траектории и габаритов номинальна.
Ну и стоит в самом грязном месте. А так, пусть будет, но сам бы никогда не поставил, ерунда.
Со штатной проблем нет вообще! Пачкается, да. А вот с габаритами как по ширине машины, так и с линиями назад через метр проблем вообще нет. Можно только по ней и парковаться. Вообще без зеркал...
Со штатной проблем нет вообще! Пачкается, да. А вот с габаритами как по ширине машины, так и с линиями назад через метр проблем вообще нет. Можно только по ней и парковаться. Вообще без зеркал...
Мне неудобно. По камере место ещё есть и смотришь в зеркало и кажется - сейчас чирканешь.
Ну каждому свое... Да и "рыбьего глаза" там особо нет! Так чуток ))) И зеркала не совсем правду показывают ))) Это конечно усе про штатную камеру, интерфейсы вообще не понятно как расстояния считают...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
товарищи!!!! объясните тупому, у меня нави 500, хочется чтобы проигрывалось видео ну и пробки по-возможности. Подскажите что мне нужно приобрести и как это самое виде в машину помещать???))) с флешки ?