Товарищи, подскажите плз. Я точно знаю, что для универсала на Экзисте есть камера заднего вида. Она устанавливается, активируется и на штатную "голову" выводится изображение с разметкой! А есть ли сие чудо для 5D? Ну или можно поставить ту что для универсала на хэтч? очень хочется, чтобы разметка была на дисплее!!!
могу ошибаться но коробочка которую отрезали в первом сообщении
очень напоминает кан модуль для автоматического включения входа камеры (без колхозинга на лампочку)
по сообщению на кан шине на автомобиле с автоматом или/и системой старт стоп
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
koketka
ты чего, какие 80к)
10-12к интерфейс + камера. Ну и нужна установка)
или ты не только камеру хочешь? )
Нет я про то что у дилера это стоит 80 000 ( в темке писал кто то )
Я сама узнавала мне объявили 50 000 ( хотела поставить всего лишь камеру заднего вида ) а тут оказывается еще можно сделать так что бы видео показывало.
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
добрый вечер, хочу поставить голову , " intro chr 1209 op "в джейку. хочу большой экран и прочее. как вам этот бренд и качество? на их сайте отзывов нет, подозрительно...
День добрый, подскажите если вот так заморочится с камерой и видео машина с гарантии не слетит?? , и еще у меня седан, есть для него камера, и сколько это будет стоить? у меня установлена NAVI 600
Последний раз редактировалось rassk68; 27.03.2013 в 12:06.
День добрый, подскажите если вот так заморочится с камерой и видео машина с гарантии не слетит?? , и еще у меня седан, есть для него камера, и сколько это будет стоить? у меня установлена NAVI 600
Поставишь все правильно - не слетит. Но даже что и случится с электрикой - надо доказать что проблемы из-за этих девайсов.
Сообщение от Strok
Подскажите, дело в камере или интерфейсе? Фото прилагаю....
Попробуй другую камеру подключить - если будет также, то проблема в интерфейсе. Еще проверь контакты.
А у меня такой вопрос к тем кто разбирается в этой теме.
Машина астра gtc j, стоит navi600. Можно ли реализовать такой вариант: Переключение на камеру заднего вида как у автора темы, но в дополнение полноценно "вшить" android-смартфон или планшет (т.е. не только видео с него получать и управлять им), переключаться на него отдельной кнопкой (т.е. оставить возможность пользоваться заводской мультимедиа). Т.к. экран на моей navi600 не сенсорный то можно ли как то "сделать его его сенсорным" что бы управлять android'ом?
Надеюсь я более-менее понятно объяснил)))
А у меня такой вопрос к тем кто разбирается в этой теме.
Машина астра gtc j, стоит navi600. Можно ли реализовать такой вариант: Переключение на камеру заднего вида как у автора темы, но в дополнение полноценно "вшить" android-смартфон или планшет (т.е. не только видео с него получать и управлять им), переключаться на него отдельной кнопкой (т.е. оставить возможность пользоваться заводской мультимедиа). Т.к. экран на моей navi600 не сенсорный то можно ли как то "сделать его его сенсорным" что бы управлять android'ом?
Надеюсь я более-менее понятно объяснил)))
покупаете андроид бокс и соединяете..это уже не проблема
На самом деле родная камера на хэтч геморная в установке. Есть идея, кто бы только попробовал, обычную китайскую камеру вместо штатной поставить. Наверняка выход у родной композитный, как и у китайской.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Другую камеру еще не пробовал (заказал - но наша почта как обычно тормозит).
Но как писал выше, вместо камеры в теже разъемы подключил медиаплеер - интерфейс рабочий.
Может кто поможет:
Имеется подключенный видеоинтерфейс (тот же что и в первом посту) + камера заднего вида.
Прикупил себе камеру переднего обзора + блок автоматического переключения камер (суть его: при включении задней передачи - включается камера заднего вида, при выключении задней передачи - активируется камера переднего обзора на 10-20 секунд).
Как правильно подключить данный блок через имеющийся видеоинтерфейс (чтобы он работал как я описал выше)?
Схема подключения блока: