в комплекте проводка, камера, кнопка багажника, ручка с отверстием под камеру, инструкция.
Это комплект для туринга, видимо?
Судя по артикулам в инструкции по установке, в хэтч все по отдельности набирается: камера, жгут проводов, кнопка багажника, неокрашенная ручка сотверстием под камеру и логотип.
Пытался по этим артикулам поискать в каталогах, ничего не нашел. Нужны номера по каталогу, похоже.
Интересно, прошивка под камеру одинаковая для хэтча и туринга?
075rus
Будем ждать с нетерпением!
Камеру хочется, а колхозить как-то не очень...
Да мне и спешить-то пока некуда, машинка только через полтора месяца будет.
на дворе лето...а интерфейсы стали еще проще..теперь не нужно розбирать дисплей..все на разьемах.... вынял из дисплея разьем-вставил в интерфейс.... а разьем из интерфейса-в дисплей...и все работает... простота и удобство....
Можете подробнее..
Сколько стоит, какой функционал, возможности.
Сложность установки. Можно в ЛС.
на CD500
Я тут прочитал тему и немного не понял по поводу сенсорного стекла.
Разъясните пожалуйста кто в теме.
Я покупаю видео интерфейс, ставлю его, + камеру... (стоимость сие чудо в личку можно?)
- А где тут сенсорное стекло?
- Как бы вообще вопрос оно будет работать на CD 500?
- Установка самостоятельно возможно (фотоотчет есть где нибудь?)
- Где возможно купить и сколько стоит?
Спасибо тому кто откликнулся!
Пересел после Фокуса... мне нра!!!
<VaRyuShKa_1,6_turbo_cosmo_prem>
Я тут прочитал тему и немного не понял по поводу сенсорного стекла.
Разъясните пожалуйста кто в теме.
Я покупаю видео интерфейс, ставлю его, + камеру... (стоимость сие чудо в личку можно?)
- А где тут сенсорное стекло?
- Как бы вообще вопрос оно будет работать на CD 500?
- Установка самостоятельно возможно (фотоотчет есть где нибудь?)
- Где возможно купить и сколько стоит?
Спасибо тому кто откликнулся!
Если тебе нужна только камера заднего вида, то сенсорное стекло ставить не нужно. С CD-500 стекло работает. Несколько фоток на эту тему можешь посмотреть у меня в сообщении № 316 (стр. 11).
А подскажите, пожалуйста, появилось-ли какое-нить полностью рабочее решение в замен штатного СД500?? Так что-бы выводилось все на экран? (температура и другие настройки климата)?
всем привет. вторая попытка на установку камеры оказалась неудачной. Напрягает этот негатив. решено не мучать свои нервы. где в москве можно поставить? не хочеться верить в брак интерфейса. мож кто в этом шарит разбируться?
тёрли-перетёрли уже, учим матчасть
GVIF - Gigabit Video InterFace - видеоинтерфейс, разработанный компанией Sony в 1996 году для передачи высококачественного видеосигнала на большой скорости с цифровой видеоаппаратуры.
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ