Вчера установил себе интерфейс от nero на CD500. По времени заняло часов 5 неспешной установки. Было пару нюансов - не влазил блок интерфейса. Но по телефону проблему оперативно помог решить Максим. Огромное ему спасибо за это!!!
Работой системы очень доволен, но вот качество камеры заднего вида оставляет желать лучшего. У меня очень засвеченная картинка... Может кто сталкивался? Есть ли решение данной проблемы? Думал, что из-за подсветки номера, но при отключеннии ничего не изменилось. Только когда становится совсем темно на улице, тогда качество изображения становится получше.
я тоже поставил приблуду... одного не пойму, как вы цепляете к ней цифровые сигналы? на ней вход только аналог (тюльпан), а по нему качество отвратное
Добавлено спустя 42 минуты:
нашел фразу Олега "преимущество этого способа отсутствие необходимости розбирать штатный монитор , недостаток это качество картинки ,оно все же страдает "
взял как раз таки новый тип интерфейса, тему до этого подробно не читал, а Олег к сожалению не предупредил о падении качества
в итоге видео более менее смотрибельно, навигация по текстовым меню плеера - никакая, немного опечален(
Последний раз редактировалось nijazko; 30.07.2012 в 16:07.
Короче подключил я к системе вот такой плеер http://www.geniatech.com/pa/atv3000.asp
Теперь в машине есть полноценный андроид, а значит:
интернет
видео
интернет-радио
игры и т.д.
Пару скринов:
Астроводы выручайте ((((. поставил видео интерфейс, подключил камеру. схема в принципе проста, тем более есть описание,как это делать. камера у меня с разметкой. проблема вот в чем: при подаче 12 в. на зеленый кабель активируется манитор (появляеться тайна темного экрана) и переключается на прием видео сигнала от камеры, но камера не показывает(просто темный экран). Думал сама камера гонит. принес домой кинул на нее 12в и к телевизору - она работает. ставлю на авто, нет изображения. все провада прозвонил тестером на разрыв, проблем нет. в чем еще может быть проблема не знаю, голову сломал уже. может кто сталкивался, или немного волокет в этом, дайте совет. спс.
Астроводы выручайте ((((. поставил видео интерфейс, подключил камеру. схема в принципе проста, тем более есть описание,как это делать. камера у меня с разметкой. проблема вот в чем: при подаче 12 в. на зеленый кабель активируется манитор (появляеться тайна темного экрана) и переключается на прием видео сигнала от камеры, но камера не показывает(просто темный экран). Думал сама камера гонит. принес домой кинул на нее 12в и к телевизору - она работает. ставлю на авто, нет изображения. все провада прозвонил тестером на разрыв, проблем нет. в чем еще может быть проблема не знаю, голову сломал уже. может кто сталкивался, или немного волокет в этом, дайте совет. спс.
ну либо ты перебил сигнальный кабель, пока тащил
либо на камере нет питания, надо проверить тестером 12в
Как вариант, попробуй проверить включен ли джампер на самом интерфейсе, который отвечает за камеру ( если я не ошибаюсь - 6 и 7 должны быть вверх, все остальные - вниз)
lukich
Вообще, в таком случае, причин может быть несколько.
Действовать надо постепенно, чтобы выявить "неработающее" звено.
Если камера работает на телеке, значит дело не в ней.
Я бы последовал следующим образом, правда для этого нужен переносной телевизор:
1. При включении задней замерить тестером напряжение на тюльпане камеры (как я понял - это уже делал)
2. Попробовать подключить камеру к телевизору, питание оставить от зеленого провода задней передачи. -> нет изображения - дело в питании, есть изображение на телевизоре - идем дальше.
3. Проверить установку джамперов на видеоинтерфейсе, чтобы все порты были включены.
4. Попробовать подключить камеру к другому порту.
5. Самое маловероятное, но я 1 раз с таким столкнулся при подключении камеры к навигатору. Камера работала в режиме PAL, телевизор ее спокойно распознавал, а вот навигатор принимал сигнал только NTSC и, соответственно, изображения не было.
Если камеру приобретал вместе с интерфейсом, то 5 пункт отпадает.
Уверен, должен докопаться, потом отпишись, в нерабочий интерфейс очень не хочется верить!
А, да. Еще попробуй, есть ли изображение от других источников (фотоаппарат, приставка, медиапроигрыватель)
Короче подключил я к системе вот такой плеер http://www.geniatech.com/pa/atv3000.asp
Теперь в машине есть полноценный андроид, а значит:
интернет
видео
интернет-радио
игры и т.д.
Пару скринов:
Приветствую, а подключали к штатному монитору?Этот андройд можно переключать на нави600 и обратно или все вместе работает?И какова цена вопроса?
друзья подскажите что такое сенсорное стекло.........его можно купить у офицалов и установка сложная? у меня сд500
ещё посоветуйте бюджетный вариант для просмотра видео с флешки
сенсорное стекло у официалов не купишь .... установка несложная при наличии двух ровных рук
просмотр видео с флешки- в google забей media player usb и тебе выдаст кучу ссылок
Почему не купить? Легко, есть оно у ОД. Мне тоже предлагали при покупке машины всякие допы, в т.ч. и сделать экран сенсорным на базе штатного ГУ. Там что-то сверху покрывается, он как плотная плёнка что-ли.
Только вопрос в цене.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Почему не купить? Легко, есть оно у ОД. Мне тоже предлагали при покупке машины всякие допы, в т.ч. и сделать экран сенсорным на базе штатного ГУ. Там что-то сверху покрывается, он как плотная плёнка что-ли.
Только вопрос в цене.
Видимо у этого ОД очень пытливый допщик и ему не лень этим заниматься.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT