Мне больше всего интерено, где 14 из 16 проголосовавших участников клуба??? Из всех были только я, bronx и ещё один человек, к сожалению не узнал его имя и ник...
Дико извеняюсь что не смог прибыть,видно стал жертвой ипедемии(вируса).Вообще никакой,глаза толком открыть не могу.Ещё раз простите! Пошёл до кравати.....
Тоже дико извиняюсь, вчера ночью пришлось в аэропорт съездить, только проснулся. Я думаю это не последние мероприятие, на следующее обязуюсь быть, а если не приеду, отвечу по всей строгости закона. Ещё раз извините =(((
Из всех были только я, bronx и ещё один человек, к сожалению не узнал его имя и ник...
третьим был "Пилястрыч"
А также спасибо всем кто смог придти...
а также всем кому вопрос мигалок и беспредела не безразличен...
пассивное участие- это тоже участие....
но все же хочу сказать, что наша страна начнет сдвигать в правильно русло, тогда к нашим мнениям будут добавляться и наши действия... (пока мы сидим и молчим... никто и ничто меняться не начнет и не будет)
Будем следить за судьбой Елены Ярош (надеюсь, что Фимида все же будет судить с завязанными глазами....),
а также за всеми кто пострадал от чиновничеьего беспредела... а их за последние недельки накопилось довольно много....
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Rom4uk_GTC(MT)1.8
Я думаю это не последние мероприятие, на следующее обязуюсь быть
что то еще 31-ого планируется.... но я еще не вчитывался что именно....
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сообщение от Kinder
Мне больше всего интерено, где 14 из 16 проголосовавших участников клуба??? Из всех были только я, bronx и ещё один человек, к сожалению не узнал его имя и ник...
3 из 14 - это 20 %.. и это норма на сегоднешний день.
но чтобы поднять этот процент до 80%, для этого нужно:
1. чтобы окружающие понимали зачем мы это все делаем , а не считали нас забавными чудиками с ведрами на машинах...
2. повысить свою мобильность
если мы хотя бы поработаем над вторым пунктом...
наши действия будут значительно существеннее....
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Да, отличное вышло мероприятие. Все кто выступал на митинге выдали 100% гениальные тексты, им респект. Был элемент стрема тк синеведерочники готовы были отправиться в ОВД несмотря на легальность пикета и право неорганизованно ехать по Кутузовскому и Рублевкам. Стрем нагоняло обилие милиции пешей на пикете и машин дпс вертящихся вокруг участников в машинах.
Упоминание про астраклуб прошло в риан и еще гдето, в заметке нью-сру.ком тоже астры на переднем плане. Я не понимаю как астра, которая в теме могла не приехать, хотя хорошое знание трассы и местных порядков помогло избежать конфликтных ситуаций. Спасибо тем кто приехал. Особенно запомнились с ведрами тоеты-селики, лендкрузер, хаммер и астры. Представитель прессы пассажиром добавляет уверенности в ситуации.
bronx
31-го на триумфальной площади марш несогласных, которые выступают за соблюдении 31 статьи конституции. Митинг если не ошибаюсь ниразу не был согласован, однако людей приходят тысячи, часть из которых оказывается в ОВД, часть отправляется по домам ОМОНом и милицией
P.S. Рад был познакомиться Пилястрыч
в новостях РИО моя машинка на фотке, правда рамок астраклуба не видно т.к. фотка маленькая) Элемент стрёма в принципе присутствует всегда, т.к. неизвестно как будут себя вести сотрудники ДПС и милиции, особенно сегодня, т.к. по новым законам автопробег надо согласовывать. Я не исключал и варианта попасть в ОВД за "несонкционированное шествие с использованием транспортных средств", взяв на всякий соучай паспорт)
p.s. так же было приятно познакомиться
обратите внимание на п.23:
23. Дмитрий Дубов, которого тоже подбил ацкий БМВ Минха. Его сделали виновным в этом ДТП, несмотря на то, что он просто поворачивал налево, а в это время, по аналогии с Евдокимовым, по встречке несся Минх. Кстати, водитель в этом случае был не Шугаев, а какой то подполковник. Нехреновые водители у полномочных представителей президента, скажу я вам. Интересно, какие звания у уборщиц Минха и у садовников?