В данном разделе отписываемся все у кого есть желание принять участие в автопробеге в поддержку пострадавшей Елены Ярош и против ченушего беспредела на дорогах.
Вся необходимая и важная информация будет копировать в данную тему.
Общество Синих Ведерок объявляет всеобщую мобилизацию. Смотр состоится 29 января. Пойдем набегомпробегом в поддержку Елены Ярош и сбитого гаишника по Рублево-Успенскому шоссе.
РЕШЕНО: Едем, в субботу, в 11 утра! О точке сбора сообщим чуть позже. В целях конспирации информация о месте встречи будет выслана в личку.
Чтобы я мог это сделать: нужно мне прислать сообщение с темой "Автопробег".
Подготовка: привести машину в порядок, заплатить штрафы, купить ведерки, подготовить аудио- и видеозаписывающее оборудование.
Отнеситесь к подготовке ответственно.
Выловьте организаторов в твиттере - будет легче взаимодействовать. Программа мероприятий:
29 января, суббота.
Москва:
11:00 - 12:00 Пикет на Украинском бульваре (недалеко от гостинницы Украина).
12:00 - 13:30 Свободное время (можно, например, поехать к месту проведения второго пикета. А если кто-то потом передумает, может развернуться и поехать обратно).
13:30 - 14:30 Пикет в дер. Подушкино около Барвихи пока не согласован.
Питер (информация от arastor):
Сбор участников в 12 часов на стоянке у ТЦ Мега - Дыбенко ( на мурманке ) потом автомобилисты делают АГИТАЦИОННЫЙ проезд (в рамках агитации народа на СОГЛАСОВАННЫЙ ПИКЕТ).
Пикет согласовали в Смольном (мы подавали на Исаакиевскую площадь) но ВЛАСТИ боятся появления недовольных автомобилистов в центре города, поэтому нас отправили в САД.... Чернышевского. Пикет планируется начать в 16 часов.
В ГУВД Питера уже очень озаботились нашей акцией ... Обещали при появлении синих ведерок на машинах чинить всяческие препятствия (агитация ведерок в Питере ЗАПРЕЩЕНО !!!)[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][/img][/img][/img]
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Место сбора инициативной группы astraclub`a и время?
собраться асьтраклубовцам вместе перед автопробегом - есть резон.
предлагаю в эту пятницу на стоянке Рамстора на Каширке в 21.00. [местовстречи отменено]
Кто за?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
маршрут самого пробега и время - будет объявлен позхже
нерекомендую обсуждать место встречи в открытом доступе ибо
Давайте кто во что горазд! Один из принципов движения Синих Ведёрок - строгий беспорядок и децентрализация во всём!
Мы часто даже автопробеги защищаем от блокирования милиционерами тем, что сами не знаем куда поедем, поэтому ГАИшники уж подавно не знают куда выставлять кордоны
Просьба проголовавших за вариант "да" так же отписываться в этой темен. Я еду
+1
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
а вот и очередная аврия:
Арбат
inky_capote пишет в ru_vederko
26 января, 11:42 На Новом Арбате - новое столкновение с #migalka. ЕКХ долбанул Мазду на встречке.Номерочки ЕКХ заклеили, @olevsky говорит: менты винят Мазду.
я поеду, но есть вопросик, по ведёркам, это обязательно? не то что бы я трус =)))) но если не обяз лучше не вешать, а если обязательно, тогда повешу =)))
я поеду, но есть вопросик, по ведёркам, это обязательно? не то что бы я трус =)))) но если не обяз лучше не вешать, а если обязательно, тогда повешу =)))
C ведром или без него - это не важно!
Цель - это твоя позиция по вопросу беспредела на дорогах... особенно властьпридержащих...
и случившихся аварий с ними в частности
(в результате их хамских действий пострадали обычные люди как вы помните...)
честно говоря я сам не ангел на дороге, но они вообще зверьё... в любом случае я поддержу, вот только на предворительную встречу возможно не смогу приехать, как можно будет узнать подробности ?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
честно говоря я сам не ангел на дороге, но они вообще зверьё... в любом случае я поддержу, вот только на предворительную встречу возможно не смогу приехать, как можно будет узнать подробности ?
Есть предложение: скинуть информацию о месте встрече в личку.
Для этого пришлите мне личное сообщение с темой "Автопробег" (в ответ получите сообщение, когда будет известна информация)
Добавлено спустя 1 час 38 минут 4 секунды:
В целях конспирации информация о месте встречи будет выслана в личку.
Чтобы я мог это сделать: нужно мне прислать сообщение с темой "Автопробег".
ведро вешать не обязательно. а на счёт трус - я проездил по москве и красногорску с ведром около 2 месяцев. остановили только один раз, по всей видимости для того чтобы посмеяться) правда после 10 минутного разговора о том да о сём инспектору было уже не оч смешно, и с позицией ведёрок он согласился на все 100%
Итак, инфа по проведению акции:
Товарищи! Срочно нужен креатив к пикетам!
petunder
26 января, 23:45
Основной псто тут
Напоминаю! В эту субботу пройдут две акции Общества Синих Ведерок!
Место сбора Украинский бульвар (через Кутузовский от гостиницы Украина) в 10-30!
[img]http://img521.**************/img521/8243/screenshot2ki.png[/img]
Первая - в поддержку сбитого членовозом гаишника на Арбате. Начало экшена в 11-00! Окончание в 12-00!
Вторая - в поддержку АЛены Ярош в Барвихе, деревня Подушкино! Начало в 13-30!
Между пикетами свободное время! Желающие после окончания первого пикета могут НЕорганизованной НЕколонной выдвинуться к месту проведения второго пикета в Барвихе!
ПОмните, что если вас не будут пропускать проехать к месту второго пикета, это уголовно наказуемо
ПРиходите, приезжайте! Зовите всех!
Сейчас срочно нужен креатифф, который мы будем писать на баннерах в поддержку гаишника 2СП и Алены!
Для затравки:
Минх - ИНХ
Чиновник с мигалкой хуже обезьяны с гранатой
Гаишники тоже люди, их нельзя давить
С мигалкой на тот свет без очереди.
Кому встречка, а кому левый ряд
От себя: Ещё раз повторюсь, автопробега не будет (т.к. автопробег не согласован)
Но что мешает посетить два пикета и после первого пикета поехать на второй?
P.S. Я обожаю эту страну
итак, в пикете в д. Подушкино отказано властями. НО
Сообщение от http://exmajor.livejournal.com/ :
Раз второй пикет не согласован, будем повышать свой культурный уровень
exmajor пишет в ru_vederko
28 января, 0:26
По совершенно случайному стечению обстоятельств именно 29 января 2011 года в 16:00 в Культурном центре "Барвиха" (который как раз где-то неподалеку от той самой детской площадки в Подушкине) состоится концерт народных талантов "Татьянин день".
Поэтому по окончании согласованного пикета на Кутузовском проспекте поеду потихоньку в этот самый Культурный центр, который располагается на Подушкинском шоссе, по Рублевскому и Рублево-Успенскому шоссе.
Вот так выглядит этот очень культурный центр:
Для помощи желающим также приобщиться к искусству народных талантов даю ссылку на карту:
Возможно меня завтра не будет. Сегодня у дочки день рождения. Гостей звали сегодня вечером, но они скорее всего припрутся завтра. Точно буду знать ближе к вечеру. Если что, заранее извиняюсь.
О парковке транспорта на время пикета
exmajor пишет в ru_vederko
28 января, 9:56 Рекомендую всем, кто приедет на пикет на Кутузовский на машинах, парковать их на четной стороне Кутузовского проспекта (со стороны гостиницы "Украина"). Оттуда будет удобнее выезжать.
Пожалуйста, соблюдайте правила парковки, не ставьте машины в зоне действия знаков "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена", а также в тех местах, где припаркованная машина будет мешать проезду транспорта.
Проверьте техническое состояние ваших автомобилей, наличие и действительность всех необходимых документов.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я еду от метро Орехово (по каширке- трешка -кутузовский).
если кто желает присоединиться, то пишите в личку...
к сожалению, на её месте могу оказаться и я в том числе.
И меня защищать так же особо некому, её положение я прекрасно понимаю, она также беззащитна, как и многие из нас.
Сообщение от bronx
2. а теперь попробуйте также пошутить
3. получается?
юмор не черный и кидаться на меня не надо
Ни одного слова против неё или вообще высказывания своей позиции по этому поводу в моём посте не было, так что зря ты.
к сожалению, на её месте могу оказаться и я в том числе.
И меня защищать так же особо некому, её положение я прекрасно понимаю, она также беззащитна, как и многие из нас.
Сообщение от bronx
2. а теперь попробуйте также пошутить
3. получается?
Ни одного слова против неё или вообще высказывания своей позиции по этому поводу в моём посте не было, так что зря ты.
прошу прощения...
был не прав...
(не верно воспринял комментарий)