Это не Tech2- согласны?
Что есть в БК и что там можно разлочивать- это я на экране ноутбука у ребят на СТО видела своими глазами. Зря Вы думаете, что там так просто и легко что-то сделать можно. Ничего залоченого мы там не нашли.
Мне на руки наряд-заказ выдали после активации БК в котором написано именно "программирование с помощью прибора Тех-2 - 0,36 нормочаса". Это делали в дилерском сервисе, а при общении рассказали, что там еще кое что есть и можно открать (разлочить), но не все работать будет, а в большей части они вообще еще не разобрались.
С помощью ноутбука мне прошивку меняли - полная перепрошивка в течении 4-х часов на предпродажке (дважды, один раз уже при мне, когда я документы оформлял) и никаких изменений с БК, т.е. он не появился. А обновление Тех-2 и активацию БК делали через месяц, после того как сами разобрались.
Но это не для поддержания дискуссии, а для информации.
Я вообще просто хотел сказать, что обвинять человека, который всей душой помочь хотел - не есть правильно. Если уж на то пошло, то официальную информацию - нужно искать у официалов.
Вы знаете, я еще до получения Астры выясняла, кто мне кроме дилеров будет помогать ее чинить и чем ее чинят. Если что случится, потому что по гарантии я обслуживаться не собираюсь. Не верю в качество проводимых работ у дилеров, научена уже горьким опытом. И я держала в своих руках этот Tech2 у моих друзей на СТО, потому могу ответственно заявить. Нет у него в меню автомобилей Инсигния и Астра J!!! Нет и все. Поэтому в бумажки дилеров не особо верьте.
Сейчас позвонила своим друзьям на СТО, чтобы напомнили, как называется новая диагностика и программирование Опелей. Чьи скрины я и показывала. Называется Opel GDS, и работает с ноутбука! При помощи какой-то GM MDI как мне сказали. И все это ну не Tech2 никак!
За обвинение ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ, погорячилась наверное!
Взяла код краски на двери, купила краску и лак. Отдала маляру, он покрасил и выполировал все, вместе с боковыми молдингами. А потом поставили. Почему и не проходила техосмотр сразу, на все это нужно было время!
Вы знаете, я еще до получения Астры выясняла, кто мне кроме дилеров будет помогать ее чинить и чем ее чинят. Если что случится, потому что по гарантии я обслуживаться не собираюсь. Не верю в качество проводимых работ у дилеров, научена уже горьким опытом. И я держала в своих руках этот Tech2 у моих друзей на СТО, потому могу ответственно заявить. Нет у него в меню автомобилей Инсигния и Астра J!!! Нет и все. Поэтому в бумажки дилеров не особо верьте.
Сейчас позвонила своим друзьям на СТО, чтобы напомнили, как называется новая диагностика и программирование Опелей. Чьи скрины я и показывала. Называется Opel GDS, и работает с ноутбука! При помощи какой-то GM MDI как мне сказали. И все это ну не Tech2 никак!
За обвинение ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ, погорячилась наверное!
Парк автомобилей на котором можно применять прибор tech2 может ограничиваться, только отсутствием нужной карты с программным обеспечением.
Тем Оф.Дилер и отличается от обычного сервиса, что у них документальная и техническая база обновляется на порядок лучше и чаще, с появлением новых моделей.
Да и каждого ОД производитель обязует приобрести, только рекомендуемое им оборудование и строго оговоренных производителей.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
OlgaBel
какая разница с черными молдингами проходить или с красными?
С серыми только или с красными. С завода молдинги приходят с серым грунтом, под покраску. Красить наклееными на автомобиле- маразм, Вам любой маляр скажет. А наклеите как есть- потом ведь отодрать большая проблема будет, для покраски, а потом новый скотч и заново клеить.
По Tech2 Вам надо выяснить, откуда и как сейчас ставится его программное. И есть ли разница в нем для дилеров и всех иных, у кого есть подписка в Tis2Web. Включив Tech2 с новейшей картой найти в его меню Astra J. Найдете- покажите на форуме фото. Не найдете- напишите, что Вы были не правы.