Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Ура! Я забрала Астру!

1. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    про брызговики даже и не думал ни разу... у вас с этим строго чтоль?
    На данном авто,можно ездить и без брызговиков,только нужно запастить соответствующей бумагой у ОД.

2. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    Это не Tech2- согласны?
    Что есть в БК и что там можно разлочивать- это я на экране ноутбука у ребят на СТО видела своими глазами. Зря Вы думаете, что там так просто и легко что-то сделать можно. Ничего залоченого мы там не нашли.
    Мне на руки наряд-заказ выдали после активации БК в котором написано именно "программирование с помощью прибора Тех-2 - 0,36 нормочаса". Это делали в дилерском сервисе, а при общении рассказали, что там еще кое что есть и можно открать (разлочить), но не все работать будет, а в большей части они вообще еще не разобрались.
    С помощью ноутбука мне прошивку меняли - полная перепрошивка в течении 4-х часов на предпродажке (дважды, один раз уже при мне, когда я документы оформлял) и никаких изменений с БК, т.е. он не появился. А обновление Тех-2 и активацию БК делали через месяц, после того как сами разобрались.
    Но это не для поддержания дискуссии, а для информации.
    Я вообще просто хотел сказать, что обвинять человека, который всей душой помочь хотел - не есть правильно. Если уж на то пошло, то официальную информацию - нужно искать у официалов.
    Вы знаете, я еще до получения Астры выясняла, кто мне кроме дилеров будет помогать ее чинить и чем ее чинят. Если что случится, потому что по гарантии я обслуживаться не собираюсь. Не верю в качество проводимых работ у дилеров, научена уже горьким опытом. И я держала в своих руках этот Tech2 у моих друзей на СТО, потому могу ответственно заявить. Нет у него в меню автомобилей Инсигния и Астра J!!! Нет и все. Поэтому в бумажки дилеров не особо верьте.
    Сейчас позвонила своим друзьям на СТО, чтобы напомнили, как называется новая диагностика и программирование Опелей. Чьи скрины я и показывала. Называется Opel GDS, и работает с ноутбука! При помощи какой-то GM MDI как мне сказали. И все это ну не Tech2 никак!
    За обвинение ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ, погорячилась наверное!

3. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставила брызговики, прошла техосмотр. Выложила фото своей Астрочки тут - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....247420#3247420
    1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C

4. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Что за красные брызговики такие? Где взяла?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

5. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe
    Что за красные брызговики такие? Где взяла?
    Взяла код краски на двери, купила краску и лак. Отдала маляру, он покрасил и выполировал все, вместе с боковыми молдингами. А потом поставили. Почему и не проходила техосмотр сразу, на все это нужно было время!

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    OlgaBel
    молодес!.. творческий подход!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    OlgaBel
    какая разница с черными молдингами проходить или с красными?
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ну красные это стиль... черные - плюс на узкой парковке...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Вы знаете, я еще до получения Астры выясняла, кто мне кроме дилеров будет помогать ее чинить и чем ее чинят. Если что случится, потому что по гарантии я обслуживаться не собираюсь. Не верю в качество проводимых работ у дилеров, научена уже горьким опытом. И я держала в своих руках этот Tech2 у моих друзей на СТО, потому могу ответственно заявить. Нет у него в меню автомобилей Инсигния и Астра J!!! Нет и все. Поэтому в бумажки дилеров не особо верьте.
    Сейчас позвонила своим друзьям на СТО, чтобы напомнили, как называется новая диагностика и программирование Опелей. Чьи скрины я и показывала. Называется Opel GDS, и работает с ноутбука! При помощи какой-то GM MDI как мне сказали. И все это ну не Tech2 никак!
    За обвинение ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ, погорячилась наверное!
    Парк автомобилей на котором можно применять прибор tech2 может ограничиваться, только отсутствием нужной карты с программным обеспечением.
    Тем Оф.Дилер и отличается от обычного сервиса, что у них документальная и техническая база обновляется на порядок лучше и чаще, с появлением новых моделей.
    Да и каждого ОД производитель обязует приобрести, только рекомендуемое им оборудование и строго оговоренных производителей.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

10. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    OlgaBel
    какая разница с черными молдингами проходить или с красными?
    С серыми только или с красными. С завода молдинги приходят с серым грунтом, под покраску. Красить наклееными на автомобиле- маразм, Вам любой маляр скажет. А наклеите как есть- потом ведь отодрать большая проблема будет, для покраски, а потом новый скотч и заново клеить.
    По Tech2 Вам надо выяснить, откуда и как сейчас ставится его программное. И есть ли разница в нем для дилеров и всех иных, у кого есть подписка в Tis2Web. Включив Tech2 с новейшей картой найти в его меню Astra J. Найдете- покажите на форуме фото. Не найдете- напишите, что Вы были не правы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)