Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: Ура! Я забрала Астру!

1. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADT
    Цитата Сообщение от Helena
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    лучше не подсказывать ничего!
    Я бы не была столь категорична!Stevee, один из лучших форумчан,а если и случились некоторые неточности(я не вникала),то с кем не бывает!''
    Согласен , хоть я и слышу о Stevee впервые, но судя по фотке человек явно знающий и разбирающийся.
    Знающие и разбирающиеся в сервисах работают. Плохо очень, что на форумы не ходят. Сколько не спрашивала почему, говорят некогда им. Вот и теперь мне помогли именно там. Я разобралась полностью в вопросе, почему дисплей показывает три закладки, а в инструкции написано больше трех. Часик с кофе на СТО, завтра подробно все тут распишу. Сейчас у нас уже ночь и рано утром ехать на учет ставить, потому завтра.

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Поздравляю с авто
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    жесть

Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    OlgaBel
    логически подумайте, даж если человек знающий, то что он вам наделать по сети может? если нужна диагностика и визуальный осмотр!!!
    Да ж , если знающий человек с вашего сто зайдет на этот форум и обитающие тут клубни зададут ему ряд вопросов, он толком ни чего не ответит...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

5. Новичок Новичок elektra на верном пути Аватар для elektra
    Спасибо
    0 / 0
    Все очень рады , что помогли в сервисе. В общем для этого они и предназначены. Но хамить зачем? Я бы таких агрессивных на форуме банила. Со Stevee я тоже общалась - нормальный, отзывчивый парень. Желаю счастливой обладательнице, что бы все было хорошо и она не нуждалась в помощи форума.
    Всем удачи. купила volvoc30

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да ребят, всё нормально, я не обижаюсь, жаль что не смог помочь, попробовал, но я не всесилен, и сам тоже учусь всему вместе с вами )

7. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    развели тут Санту-Барбару )))
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mony
    новая машина это эмоции, и все их выплёскивают по разному

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    [quote="OlgaBel"]Ольга, во-первых, поздравляю с покупкой Астры! Удачи на дорогах! Во-вторых, Stevee лишь ждун, а так теоретический курс он знает на 5)). Когда я был таким же ждуном, то в голове постоянно вертелось, а какое же из функций БК не будет "рабочим". Так вот, кроме тех перечисленных вами функций БК, нет ни на одной Джейке в России. Может меня поправят более опытные в этом деле, но.. в теории, можно даже давление шин "забить" в комп машины, но повторяю, при получении в ОДЦ, именно три функции меню БК и прошиты.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

10. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем огромное спасибо за поздравления! Ура! Получила сегодня номера. Не без проблем, очередь на сверку стояли два раза. Будь проклято ГИБДД и все кто там работает! Номер мотора видите ли немного ржавчиной покрыт, плохо читается. Потому иди и чисти как хочешь. А у меня даже тряпки с собой не было. Выручили мужчины, протерли. Но очередь стоять все равно два раза пришлось.
    Теперь брызговики ставить и на техосмотр! Боюсь, турнут и там. Продумываю, как буду обьяснять что фары не регулируются руками, что там AFL. Если вдруг скажут, что не так как надо светят. А что говорить, что луч не смещен как положено при ксеноне, так как ассиметричный свет у нас на Астрах только две фары в паре создают- тут еще не придумала ничего..
    Вернемся к БК теперь. Давайте называть вещи своими именами! БК- это и по книжке к автомобилю то меню, что расход, среднюю скорость итп выводит. И тут все книжке соответствует! Если это Cosmo, у которой большой дисплей, графический. Потому на Cosmo прошивать уже нечего, все есть в полном обьеме.
    А то, где не хватает выводных данных- это система DIS, Driver Information Center. Я записала как мне на СТО сказали, именно так на английском языке называет это GM. Не хватает:

Давление в шинах. Это мне будут ставить на мою Астру через месяц. Сфотаю и покажу, что получилось. Колеса у меня уже с датчиками давления стоят! У кого нет этой системы- у тех конечно ничего и не показывает! А чтобы сделать - надо датчики покупать и блок электронный дополнительно, блок у меня в заказе. И еще программировать, как ребята на СТО говорят.

Температура охлаждающей жидкости. Как мне обьяснили мои СТОшники- она выводится и в цифровом виде. Но не когда мы хотим увидеть, а только в случае информационного сообщения о перегреве мотора. Вместе с этим сообщением.

Тоже самое касается напряжения батареи. Выводится в вольтах цифрой, если сопровождается информационным сообщением о слишком низком напряжении батареи.

Компас. Его точно никто не видел. Зачем он, не понятно. Потому что компас всегда есть на экране навигации, и дублировать вроде бы не нужно. По книжке компас отображается в DIS только если есть Navi, потому у кого не стоит CD500 можно и не озадачиваться.

Переучить дистанционный ключ. Как мне обьяснили, это было в первых версиях Астра. Но потом GM убрал совсем эту функцию, наверное из соображений противоугона. Но может и нет, почему убрал- надо у GM спросить. Факт, что теперь этого не будет уже ни в какой Астре, так вроде.

Язык. Тут неясность. Мои СТОшники куда дели меню выбора языка точно сказать не могут. Но клятвенно пообещали, что когда будут программировать мне Bluetooth и давление в шинах, попробуют разобраться детально. Возможно и сделают, если это вообще возможно.
    Уф, сколько написала-то!

А еще у меня возник вопрос. Что это за кнопочка на панели приборов? Я стрелкой на фото показала. Как на нее не нажимаю -ничего не происходит. И в книжке про нее ни слова нет!
    Изображения

11. Ну что парни, кто ещё рискнет оказать помощь ?

12. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ADT
    Ну что парни, кто ещё рискнет оказать помощь ?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сброс суточного пробега ?

Добавлено спустя 22 секунды:

8)

14. Местный Астравод t0sha на верном пути Аватар для t0sha
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой кнопки нету )
    Opel Astra J // 1.4T // Cosmo // Technical Gray // Premium // FlexFloor // ©

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от t0sha
    У меня такой кнопки нету )
    быть не может такого, щас глянул в инструкцию, она там показана на всех схемах, но не пояснена, но я уверен это сброс суточного пробега.

16. Stevee аккуратнее...
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ADT
    спокуха, всё под контролем
    я упёртый малый, да и снаряд два раза в одну воронку не падает

Ты кстати TSI правда штоли ждёшь? просто удивило что тут а не на ВАГе )

18. Stevee у жены Астра Н. А я тут иногда ошиваюсь. ИМХО самый позитивный форум из всех автомобильных .
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ADT
    аа, понятно, ну удачно дождаться! Мне 5-й гольф особенно GTI внешне очень нравится

20. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Продумываю, как буду обьяснять что фары не регулируются руками, что там AFL. Если вдруг скажут, что не так как надо светят. А что говорить, что луч не смещен как положено при ксеноне, так как ассиметричный свет у нас на Астрах только две фары в паре создают- тут еще не придумала ничего..
    фары не регулируются руками Как так??? аааа, паника... А что делать?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

21. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Про кнопку, помеченную стрелкой - та же фигня, кнопка "мертвая", ни на что не реагирует.

22. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    я, кстати, серьёзно спросил, если кто не понял.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY
    кнопка "мертвая"
    читаем инструкцию - нажать и подержать несколько секунд

24. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Stevee
    сброс суточного пробега ?
    Однозначно - эта кнопка обнуления суточного пробега. Обнулял уже не один раз !
    Кто говорит, что такой нет или не реагирует ни на что, просто невнимательны.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

25. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Продумываю, как буду обьяснять что фары не регулируются руками, что там AFL. Если вдруг скажут, что не так как надо светят. А что говорить, что луч не смещен как положено при ксеноне, так как ассиметричный свет у нас на Астрах только две фары в паре создают- тут еще не придумала ничего..
    Не только на СТО работают знающие, в ГАИ тоже промелькивают'')

26. Новичок Новичок Waso на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel, добрый день. Я так понимаю, вы отказались от флекс-райда и спорт-шасси, решили забрать из наличия?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    У меня первый вариант. А если Вы не можете обьяснить точно и ясно, почему описание в книжке по автомобилю расходится с показаниями на автомобиле, лучше не подсказывать ничего!
    Зря Вы на Стива ополчились, он хороший. Я смотрю Вы мои посты цитируете - будьте точны в цитатах (указывайте чьи они). Я тоже не являюсь (да и не считал себя никогда) образцом исключительных знаний.
    Ссылку Вам правильную дали, просто нужно было почитать повнимательнее, там и с полным (графическим) БК у народа были проблемы и лечились разблокированием у ОД. БК имеет много отдельных функций, часть из которых залочена (заблокирована), а чтобы было все хорошо - нужно просто их разблокировать (но без фанатизма), а для этого нужен прибор TECH2 с последним обновлением самого прибора. Диагностические компы на стендах к нему доступа не имеют и ничего с ним сделать не могут (мне на сервисе так рассказывали) и после обновления, что произошло не сразу, активировали БК.
    Ах да, Поздравляю с удачным приобретением. Машинка - лучшая и самая красивая за свои деньги. Удачи на дорогах, надеюсь она будет только радовать Вас.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    OlgaBel
    я проходил техосмотр 2 раза на гтц и орс без брызговиков с ксеней (не афл а обычной заводской) прикопались только один раз за то что диски якобы большие сильно стоят на арденчике, а больше в новой машине вопросов ничего не вызвало... про брызговики даже и не думал ни разу... у вас с этим строго чтоль?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

roZe
    серьёзно под капотом фары всё равно должны регулироваться... как правило шестигранниками можно их поправить, сверху над фарой должны быть смотровые отверстия небольшие...
    ну чё угли! не ждали!?

29. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    У меня первый вариант. А если Вы не можете обьяснить точно и ясно, почему описание в книжке по автомобилю расходится с показаниями на автомобиле, лучше не подсказывать ничего!
    Зря Вы на Стива ополчились, он хороший. Я смотрю Вы мои посты цитируете - будьте точны в цитатах (указывайте чьи они). Я тоже не являюсь (да и не считал себя никогда) образцом исключительных знаний.
    Ссылку Вам правильную дали, просто нужно было почитать повнимательнее, там и с полным (графическим) БК у народа были проблемы и лечились разблокированием у ОД. БК имеет много отдельных функций, часть из которых залочена (заблокирована), а чтобы было все хорошо - нужно просто их разблокировать (но без фанатизма), а для этого нужен прибор TECH2 с последним обновлением самого прибора. Диагностические компы на стендах к нему доступа не имеют и ничего с ним сделать не могут (мне на сервисе так рассказывали) и после обновления, что произошло не сразу, активировали БК.
    Ах да, Поздравляю с удачным приобретением. Машинка - лучшая и самая красивая за свои деньги. Удачи на дорогах, надеюсь она будет только радовать Вас.
    Спасибо! Скоро фото выложу моей ласточки, как поставлю на нее все что купила до получения автомобиля!
    Вы тоже пишете неверно. Прибор Tech2 никакого отношения к автомобилям Opel последнего поколения не имеет. Их в его самом новом программном просто нет- мне это на СТО еще до получения Астры моей показывали. И я ведь фото тут приводила- чем диагностируются нащи машинки. Это не Tech2- согласны?
    Что есть в БК и что там можно разлочивать- это я на экране ноутбука у ребят на СТО видела своими глазами. Зря Вы думаете, что там так просто и легко что-то сделать можно. Ничего залоченого мы там не нашли.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от Waso
    OlgaBel, добрый день. Я так понимаю, вы отказались от флекс-райда и спорт-шасси, решили забрать из наличия?
    Именно так. Отказ от FlexRide был, когда я окончательно поняла, что пытаюсь изо всех сил купить автомобиль с заниженой даже относительно стандартной Европейской подвеской! На просвет 135 мм я еще была согласна, но ниже нет! А как-то иначе в России почему-то Астру не купить, если хочется FlexRide. Хотя в Белоруссии или Германии- пожалуйста.. Моя нынешняя Astra с просветом 160 +1 см за счет шин мне куда больше нравится!
    Итог, я потеряла кресла AGR еще. А все остальные заказаные мной в том, так и не изготовленом автомобиле опции я сейчас докупила и буду сама устанавливать.
    К прискорбию, в России купить автомобиль заказного исполнения марки Опель похоже невозможно. Или может и возможно, но срок ожидания будет не 6 месяцев. Много больше. Меня, которая прождала и проходила пешком 6 месяцев, ждать еще чего-то четыре месяца не устраивало никак..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Это не Tech2- согласны?
    Что есть в БК и что там можно разлочивать- это я на экране ноутбука у ребят на СТО видела своими глазами. Зря Вы думаете, что там так просто и легко что-то сделать можно. Ничего залоченого мы там не нашли.
    Мне на руки наряд-заказ выдали после активации БК в котором написано именно "программирование с помощью прибора Тех-2 - 0,36 нормочаса". Это делали в дилерском сервисе, а при общении рассказали, что там еще кое что есть и можно открать (разлочить), но не все работать будет, а в большей части они вообще еще не разобрались.
    С помощью ноутбука мне прошивку меняли - полная перепрошивка в течении 4-х часов на предпродажке (дважды, один раз уже при мне, когда я документы оформлял) и никаких изменений с БК, т.е. он не появился. А обновление Тех-2 и активацию БК делали через месяц, после того как сами разобрались.
    Но это не для поддержания дискуссии, а для информации.
    Я вообще просто хотел сказать, что обвинять человека, который всей душой помочь хотел - не есть правильно. Если уж на то пошло, то официальную информацию - нужно искать у официалов.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)