Сообщение от
OlgaBel
У меня первый вариант. А если Вы не можете обьяснить точно и ясно, почему описание в книжке по автомобилю расходится с показаниями на автомобиле, лучше не подсказывать ничего!
Зря Вы на Стива ополчились, он хороший. Я смотрю Вы мои посты цитируете - будьте точны в цитатах (указывайте чьи они). Я тоже не являюсь (да и не считал себя никогда) образцом исключительных знаний.
Ссылку Вам правильную дали, просто нужно было почитать повнимательнее, там и с полным (графическим) БК у народа были проблемы и лечились разблокированием у ОД. БК имеет много отдельных функций, часть из которых залочена (заблокирована), а чтобы было все хорошо - нужно просто их разблокировать (но без фанатизма), а для этого нужен прибор TECH2 с последним обновлением самого прибора. Диагностические компы на стендах к нему доступа не имеют и ничего с ним сделать не могут (мне на сервисе так рассказывали) и после обновления, что произошло не сразу, активировали БК.
Ах да, Поздравляю с удачным приобретением. Машинка - лучшая и самая красивая за свои деньги. Удачи на дорогах, надеюсь она будет только радовать Вас.