[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
если серьезно подскажите где купить не оригинальное лобовое на астру j
Уже второй раз на оригинале трещина см на 15-20 в районе датчика дождя. Недавно тут поменяли стекло на неоригинал - xl-general.ru, то что на МКАДе
где то около 12К вышло.
комплектация с датчиком дождя и адаптивным светом.
Уже второй раз на оригинале трещина см на 15-20 в районе датчика дождя. Недавно тут поменяли стекло на неоригинал - xl-general.ru, то что на МКАДе
где то около 12К вышло.
комплектация с датчиком дождя и адаптивным светом.
Я этот Пилкинтон иСикюрит каждый день не по разу ремонтирую трищит только в путь.Они скол не держат Бор за 2000-3000р себя ведет гораздо лучше и китайцы.
Хех...) весной треснуло лобовое, нашли скол, заменил по страховке месяц назад у ОД на оригинал, сегодня прилетел малипусенький камушек, итог: смащщщный скол + трещина, которая уже выросла на полстекла по ходу езды... жестяк(
Если без бликов и искажений то оконное на саморезы.Меня ни Бор не КМК,ни дажэ Фуяо за такие деньги не парят.Тем более через пару сезонов все равно менять с такими дорогами.
В июньские праздники на участке трассы Рига-Москва проводился ремонт и от встречной фуры тоже прилетел камень.... образовался скол, который через пару секунд превратился в трещину.
По каско поменяют на оригинал, посмотрю как будет себя вести замененное стекло)
В июньские праздники на участке трассы Рига-Москва проводился ремонт и от встречной фуры тоже прилетел камень.... образовался скол, который через пару секунд превратился в трещину.
По каско поменяют на оригинал, посмотрю как будет себя вести замененное стекло)
Чтоб такое не происходило необходимо возить с собой скотч ,при образовании скола заклеивать и ехать в фирму по ремонту стекол.Деньги и время сэкономите.
полная фигня про ремонт. Я ч/з час уже был в ремонте, заклеили, но ч/з неделю, когда включил печку чуток , сразу лопнуло по всей ширине. Так что не нужно печкой пользоваться? Предвидя ваши замечания на счёт неё.))))))
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Чтоб такое не происходило необходимо возить с собой скотч ,при образовании скола заклеивать и ехать в фирму по ремонту стекол.Деньги и время сэкономите.
Я и остановиться то не успел когда от скола трещина появилась. Между этими двумя событиями, как мне показалось, секунд 30 прошло.