Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Треснула лобовуха

1. Участник Начинающий Астравод ЖЕНН на верном пути Аватар для ЖЕНН
    Спасибо
    0 / 0

Треснула лобовуха

Вчера пошел отгребать машинку из снега, почти неделю не ездил и обнаружил под толстым слоем льда - треснула лобовое стекло.
    Прогрел все стаяло, что самое интересное удара нигде не видно.

Думаю надо менять, подскажите где можно его купить, у ОД неохота.

2. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210

3. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Вот- вот ,у меня тоже треснула лобовуха. Как раз когда отколупывал авто после ледяного дождя. В центре "паука" трещин скола снаружи нет! Т.е. не от скола (хотя сначала я так и подумал). Т.е. эт овидимо от нагрева изнутри, при ледяной крке снаружи? По гарантии кто-нибудь менял? У меня машине ещё и года нет. Есть гарантия, есть КАСКО. Как посоветуете делать?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от north_friend
    Есть гарантия, есть КАСКО. Как посоветуете делать?
    По гарантии НЕ проканает 100% .
    Заявляешь по Каске (справка от мусаров не нужна) , в заявлении пишешь "деньги на руки" .
    Получаешь бабло и едешь в Котельники (ссылка выше) . Радуешся новому стеклу и остатком (неплохим) в кармане .
    Дальше по интересам (бухло , девчёнки и т.д.) !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)