Кстати, о птичках.
Огромная просьба к модераторам и Павлу.
Не посчитайте сообщение Алексея за рекламу.
Все зафироводы очень любят астра клуб.
Мы все тут одна большая дружная тусовка и
каждый внес и будет вносить свой вклад в астраклуб.!
Давайте жить дружно!
Я не ухожу.
Кстати, о птичках.
Огромная просьба к модераторам и Павлу.
Не посчитайте сообщение Алексея за рекламу.
Давайте жить дружно!
Я не ухожу.
Меня кстати на www.opel-club.ru забанилди с таким сообщением Конкуренция.... Хотя если честно то Зафира все-таки отдельная машина, хоть и соплатформенник
но я еще раз повторю - есть реклама, а есть соклубники
зы. зафираклуб ресурс не мой и не Алексея, поэтому я лично выгоды не получаю, рисуя свои сообщения. Очень жаль, если начнется такая нездоровая конкуренция, баны и так далее.
Пока Neck будет здесь, ни один форум по Зафире не будет конкурентом
Если серьезно - такое распыление неудобно. Проще иметь по возможности единую "библиотеку знаний". Если Зафира-клуб некоммереческое предприятие, то удобнее (на мой взгляд) сделать подсайт типа http://zafira.astraclub.ru/
Тут уже и новостной движок стоит и компания хорошая. Осталось только содержание добавить
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Согласен. Надо иметь единую, так сказать, точку входа (выражаясь профессиональным программистским языком). Так намного удобнее информацию получать и анализировать. Я пока эту конфу не нашел, а в особенности Нековских сообщений, очень долго мыкался. Сейчас инет включаю, и сразу сюда.
Да уж, клубов много развелось, приходится разрываться, а это неудобно, одни и те же вопросы повторяются в разных местах, знания распыляются...
А НЕКа действительно что-то давно не видно было, по профилю -больше месяца (с февраля по 13 марта), может тоже свой клуб делал?
Я был на их встрече. Случайно правда попал. Просто стоял, вдруг смотрю, вереница Зафир, думал глюки (о встрече не знал). Подъехали, и давай клубные рамки раздавать, ну все понятно стало кто такие Удивило время встречи - так рано, а мы - в 15:00 и то все опаздывают
Давайте жить дружно!
Я не ухожу.
+1
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota