Думаю, что у форумчан найдутся поводы пообщаться с уважаемыми господами, труд которых мы частично оплатили.
Итак:
119019, Москва, Гоголевский бульвар, 11.
тел. (495) 777-68-77
факс. (495) 777-68-95
Думаю, что у форумчан найдутся поводы пообщаться с уважаемыми господами, труд которых мы частично оплатили.
Итак:
119019, Москва, Гоголевский бульвар, 11.
тел. (495) 777-68-77
факс. (495) 777-68-95
хе хе... а кто огласил эту информацию ???
Я понимаю, что организация эта глубоко законсперирована своими же дилерами, но лаччетники до нее уже добрались. Координаты эти в их форуме (Леччети-Клуб) висят уже давно. Начал было искать ссылку, да и не нашел. Не свой сайт, вот и заблудился. А что? Неужели на самом деле это такой конфиденциал? Хорошо,что еще не опубликовал фамилии некоторых и их электронные адреса... Только вот не совсем понятна такая нервная реакция предствителя дилера на эту публикацию.
Да нет.... мы только рады !!! Пусть тоже работают с нашим потребителем, мы только за. Вы меня не правильно поняли просто...
Постараемся доставить вам еще больше радости. Я вот уже почти закончил текст официального письменного запроса в представительство GM. Только не уверен, что это доставит радости вашим коллегам из Кларуса.
Уже давно плодотворно общаюсь с представительством Джи Эм в России. Грамотные и адекватные люди, да и тайны из своего месторасположения не делают. От общения с PR службой, службой корпоративных продаж и сотрудниками направления Опель только приятные впечатления и отзывы. Слово своё держат, да и договорённости соблюдают. Таковы мои ощущения от общения с этой компанией.
Уже давно плодотворно общаюсь с представительством Джи Эм в России. Грамотные и адекватные люди, да и тайны из своего месторасположения не делают. От общения с PR службой, службой корпоративных продаж и сотрудниками направления Опель только приятные впечатления и отзывы. Слово своё держат, да и договорённости соблюдают. Таковы мои ощущения от общения с этой компанией