Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от gera_93 Посмотреть сообщение
    Получил на потензе осенью .Считаю для астрика её вполне хватит .Это не болид F-1, а по горам в сторону Сочей ПДД не дает полностью использовать резину.
    Советую Потензу поискать в данном размере в инете и на рынке. Скорее всего ее там просто НЕТ
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги! Нужен совет!
    ищу себе резину 235/45R18, выбор пал на Hankook Ventus V12 evo K110, Michelin Pilot Sport PS2, Kumho Ecsta SPT KU31, Pirelli PZero Nero, Yokohama ADVAN Sport V103, Michelin Primacy HP и Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2. По деньгам конечно Hankook впереди планеты всей.
    Кто что скажет?
    Или чтото другое посоветуете? но не дороже 10 тыщ за штуку.
    по шумности, грыжезащищенности? и т.д. ...

3. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hankook - по качеству и езде аля мишлен пилот спорт, а стоят намного дешевле
    сам завтра забираю такие

а так еще говорят что Yoko хорошая

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

4. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    Hankook - по качеству и езде аля мишлен пилот спорт, а стоят намного дешевле
    сам завтра забираю такие

а так еще говорят что Yoko хорошая
    Спасибо за совет добрый человек! А Yoko это имеется ввиду Yokohama ADVAN Sport V103? а чем она лучше Ханкука?

5. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу сказать наверняка как Ханкуки (лежат новые, ждут начала сезона), но Йокохамы быстро стираются - факт. И вообще, сугубо ИМХО, конечно, но после зимней Йокохамы, которая ни разу не держит на обледенелой дороге (хорошо хоть есп выручает) и у которой половина шипов вылетела за сезон, отношение к этой марке как-то не очень…
    Opel Astra J 1.6 Turbo Cosmo + AFL + CD500 Navi

6. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    ага ... Тоже Ханкук ... ну что ж... не буду отрываться от коллектива )))

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    и я хэнкок это брать буду 80% )))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DemonF Посмотреть сообщение
    Не могу сказать наверняка как Ханкуки (лежат новые, ждут начала сезона), но Йокохамы быстро стираются - факт. И вообще, сугубо ИМХО, конечно, но после зимней Йокохамы, которая ни разу не держит на обледенелой дороге (хорошо хоть есп выручает) и у которой половина шипов вылетела за сезон, отношение к этой марке как-то не очень…
    ну зимняя йоко - гумно это да

29.09 - 25 статус

9. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Народ, как думайте, за какую цену можно слить Бриджи Туранза ER300 (которые стоковые) 215/50 R17?
    Пробежал на ней около 15 000 км. Проколов не было.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

10. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичный вопрос про стоковый Бридж 215/50 R17, но пробег не более 500 км.

11. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    Народ, как думайте, за какую цену можно слить Бриджи Туранза ER300 (которые стоковые) 215/50 R17?
    Зависит от ситуации. Например, если человеку комплект нужен, то макс. ~4 тыс. руб. за баллон, а если 1-2 баллона, то можно и дороже.

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Чёто я в сомнении, смотрю размеры резины, хочется что резину чуток защитила диск, диск 7.5 щас стоит 215 ширина родная, при съезде с бордюра коцнул уже. По калькулятор считал полчается 235\45 почти идентичен внешним диаметром к 215\50. Остается ширина. У 18 и 19 как раз 235 ширина при родном вылете. Я думаю что должно встанеть без прболем, но отсутствие житейского опыта вызывает всёж беспокойство. Не хочется купить и потом продавать новый комплект))) поделитесь идеями.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Чёто я в сомнении, смотрю размеры резины, хочется что резину чуток защитила диск, диск 7.5 щас стоит 215 ширина родная, при съезде с бордюра коцнул уже. По калькулятор считал полчается 235\45 почти идентичен внешним диаметром к 215\50. Остается ширина. У 18 и 19 как раз 235 ширина при родном вылете. Я думаю что должно встанеть без прболем, но отсутствие житейского опыта вызывает всёж беспокойство. Не хочется купить и потом продавать новый комплект))) поделитесь идеями.
    Коллега, а может при покупке попросить прикрутить диск и проверить все ли нормально?
    есть еще вариант меня подождать, я собираюсь купить 18-е диски и резину 235/45R18. Поставлю и отпишусь как встало

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    хех мне на 17 ))) да и резина из интернет магазина с доставкой, я в области живу, влом ехать искать.

15. Участник Астравод Dimpas на верном пути Аватар для Dimpas
    Спасибо
    0 / 0
    хочу поставить 19 резину при поиске нашел довольно бюджетные по цене 235\35 r19 SUMITOMO HTRZ 2,(вроде япония) Interstate Sport IXT-1,(голландия) Federal SS595 (тайвань) кто-нибудь ставил себе такую , какие отзывы что о не кто знает
    ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
    +ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+

16. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Dimpas
    Боюсь о такой резине никто ниче не знает.
    Лучше на шинах не экономьте, ваша же безопасность.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    Dimpas
    Боюсь о такой резине никто ниче не знает.
    Лучше на шинах не экономьте, ваша же безопасность.
    Ну да, лучше не экономить... Поговорка "Скупой платит дважды" хоть и старая, но актуальная и сегодня.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Народ, подскажите плиз! Заказал себе резину на лето Данлоп 9000-й, но производство 2007г., говорят что склад где она хранилась сухой и с резиной все ОК, как кто считает можно ли ее брать и на что вообще может влиять ее пожилой возраст?
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

19. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вообще у резины, на сколько я знаю срок годности около 5 лет

а по поводу ширины дисков и резины, на лето беру 8х18 и резину 225/45, поидее ровненько в диск

29.09 - 25 статус

20. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Bukinist
    во, что нашел:
    Как долго покрышка считается новой?

Ведущая немецкая экспертная компания Dekra задалась вопросом: «Как долго продаваемая покрышка может считаться новой?». Специалисты немецкого автоклуба ADAC считают находящуюся в продаже шину новой в течение 2 лет, в то время как сами производители шин называют другую цифру - 5 лет.

Обратите внимание на дату изготовления при покупке шины
    В различных судебных тяжбах, возникших у автовладельцев с производителями шин из-за аварий по вине покрышек, также назывались разные сроки годности шин. Так в 1992 году в окружном суде города Worms (Германия) было принято считать зимние шины новыми, если их возраст с момента производства не превышает двух лет. В 2003 году окружной суд города Krefeld (Германия) постановил, что покрышка считается новой, если она произведена не больше 5 лет назад. Однако в 2004 году федеральная судебная палата в деле об аварии спортивного автомобиля по вине шин (номер дела: VIII ZR 386/02) приняла решение, что покрышки, проданные его владельцу и произведенные 5,5 лет назад, считаются старыми и не подходящими для реализации в качестве новых. Таким образом, какого-то единого мнения на этот счет не существует.

И действительно, срок годности шин зависит от условий их хранения на складе продавца. Со временем резина покрышек может окисляться или растрескиваться, от чего шины частично теряют свои свойства, а их эксплуатационные характеристики ухудшаются. На это сильно влияет влажность и температура условий хранения. Однако даже правильные условия хранения не спасут новые шины от старения. Они могут лишь замедлить этот процесс. В дополнение к правильным условиям хранения срок годности шин продлевают специальные примеси, добавляемые в состав резины производителем при изготовлении.

По результатам исследований специалисты экспертной компании Dekra заявили, что, например, шины, хранимые в контейнерах летом, могут нагреваться в течение дня до 70 градусов, что, безусловно, ускоряет процесс старения, а также ощутимо ухудшает их свойства. Аналитики также подтвердили, что риск попасть в аварию по вине покрышек увеличивается в разы, если они до покупки хранились у продавца на складе больше 7 лет. В меньшей степени опасность от таких шин грозит «вторым» машинам в семье, а также автоприцепам и трейлерам, так как их пробег и соответственно износ значительно меньше.
    Прошлое всегда остается с нами ©

21. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Вот здорово, мои уже хоронить можно))
    Всем спасибо!!! Ща позвоню откажусь.
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Dunlop SP Sport LM703 215/50 R17 91V - как эта резана себя ведет, вроде и цена нормальная и отзовы по шуму хорошие...
    Кто такую ставил отзовителсь!!! как резина ???
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

23. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Родные шины стоят ханкук на 17, резина не плохая, менять пока не собираюсь. Как я понял резина не направленная. Сейчас стал устанавливать после зимы и заметил, что все 4 колеса по рисунку идут на одну сторону. Что-то меня это нервирует, отзовитесь пожалуйста кто в теме, так и должно быть?
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Купил Hankook Ventus V12 evo K110 235\45 17 на диски шириной 7.5, пока всё в гараже, у меня лед вокруг дома 20 см до сих пор))

25. давно уже штатную на федерал сменил http://www.stroganovko.ru/catalog/stire/federal/595rs-r
    хорошая резина, очень подходит для моего стиля езды, езжу агрессивно, все выдерживает, мало того не подводит, в том году гоняли по ночному городу, после дождя, заходил в очень крутые повороты на хорошей скорости, резина держит отлично, на штатной бы разбился наверн уже

26. Участник Начинающий Астравод P2v на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я про свои злоключения рассказывал тут на форуме. Остался без машины с февраля по апрель.
    Зимняя стояла Dunlop DS3. Очень понравилась, тихая, дорогу держит отлично. Но не смог в апреле найти один баллон (разорвало в ДТП) и в сервисе поставили сразу на стоковую летнюю. Bridgestone: выехал я из сервиса и не узнал машину.
    Грохот адовый. Если на DS3 звук с дороги начинаося от 120, то на стоке от 90 и противный. Колю цепляет только в путь.
    Проехал на резине км. 500: буду продавать.
    Никто не желает взять комплект?)

27. Новичок Новичок Olegg Krvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimpas Посмотреть сообщение
    хочу поставить 19 резину при поиске нашел довольно бюджетные по цене 235\35 r19 SUMITOMO HTRZ 2,(вроде япония) Interstate Sport IXT-1,(голландия) Federal SS595 (тайвань) кто-нибудь ставил себе такую , какие отзывы что о не кто знает
    Federal пишут что норм резина, ток в РФ ее мало пиарили, и цена ее норм. По складам обзвонил, нету. Завоза буду ждать, ценник мне понравился 225/40/19 Federal 595EVO - 6200 за болон))

28. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    ребята кто ставил кто ездит на Kumho Ecsta SPT KU31 как она? по отзывам ..... каждый по разному.... может у кого стоит ?
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

29. у кого-нибудь осталась летняя штатная резина??? мне 2 колесика....)))

30. У меня сток был Брижд Туранза,поставил Хакка Z 225/55(до 300км/час))
    У нас на поморской земле 45й профиль можно тока зимой юзать,
    когда дедушка мороз дороги подмандит.
    Резина супер тихая и дорогу держит отлично.
    Летом хочу в Крым сгонять,по пути попробую ее на скорости))

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)