Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Potenza еще ничего. Turanza, ИМХО, не очень. Ездил на обоих - туранза на предыдущей астре, потенца на форде мондео стояла. Туранза оч. шумная и жесткая, но долговечная и рулится хорошо. Потенца покомфортнее, потише, с приемлемой управляемостью, но тоже дубовая и к тому же изнашивается быстро.
    Opel Astra J 1.6 Turbo Cosmo + AFL + CD500 Navi

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от SergSPB Посмотреть сообщение
    bridgestone potenza re050a,
    Странно, обычно она на МАЗДА шла.
    Я бы поискал есть ли она в продаже и если нет - продал бы, дабы потом если что не мучится
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    кстати, не имея опыта хочу спросить, если разную резину на разные оси ставить на сколько это ахтунг?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    кстати, не имея опыта хочу спросить, если разную резину на разные оси ставить на сколько это ахтунг?
    я проколол у меня стоит спереди хакка V сзади родная туранза. До прокола проехал тысячи три. Хакка на много лучше по шумности и особенно вождению в низкие температуры и в дождь.Туранза быстро всплывала в лужах, на хакке езжу не снижая скорости, за 15 тыс км стер только 7 индекс из 7.
    Бридж тоже неплохая резина если ее хорошенько разогреть, но шумная и жесткая.
    так что не ахтунг.Из-за одного прокола менять все 4 колеса накладно.Кстати вторую покрышку отдал кому-то на форуме (большой спрос).
    ты разную имел виду размерность или марку?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да марку, с баблом свободным не очень щас, вот и думаю ездить на 3 ремонтированных шинах очень не хочется целую одну продать, сзади поставить 2 шины с грибком после саморезов, а перед новые купить. в тойже размерности. но у меня лето 7.5 хочу пошире 225 поставить чтоб хоть чуть чуть диски защитить. Я что думал, могут быть разные тормозные усилия на шинах, и не будет ли жопу кидать и экстренном торможении.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от SergSPB Посмотреть сообщение
    У меня шины в стоке bridgestone potenza re050a, что скажете про эту резину?
    ИМХО, хорошая резина. Дорогу держит на пятерку, по уровню шуму неплохо. Меня на что-то другое не стал. Одно "но", в случае прокола такую же не найдешь, завод ГМ выкупает всю серию с завода и в открытую продажу она не попадает. Я проколол колесо, пришлось брать ближайший аналог - potenza re050 runflat, рисунок очень похож.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    Хакка на много лучше в дождь.
    Вот особо не сравнивал, но из всего того на чем я ездил, HAKKA лучшая в дождь. Проверял в свое время на дороге на дачу. У нас там небольшая "ванна" получается и в дождь около 4-5 см воды скапливается. Так вот там наYokogama S-drive правда слегка поношеннной на 50км уже всплыл, а на Нakka i3(самая бюджетная) - на 60 как пол сухой пролетел. Дальше эксперементировать не стал.

Сейчас езжу на Hakka V. По воде - очень нравится. НАсчет шумности. Если и тише то немного ибо у Astra J шумка супер
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    да марку, с баблом свободным не очень щас, вот и думаю ездить на 3 ремонтированных шинах очень не хочется целую одну продать, сзади поставить 2 шины с грибком после саморезов, а перед новые купить. в тойже размерности. но у меня лето 7.5 хочу пошире 225 поставить чтоб хоть чуть чуть диски защитить. Я что думал, могут быть разные тормозные усилия на шинах, и не будет ли жопу кидать и экстренном торможении.
    это ты 3 летних колеса пробил за сезон?215/50?
    я думаю ничего страшного если 225 будут

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

9. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Пришла на GOODYEAR EfficientGrip, менять не буду, до этого GOODYEAR меня не подводил...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Пришла на GOODYEAR EfficientGrip, менять не буду
    +1 У меня тоже пришла на ней. Менять тоже не планирую. Понравилась отсутствием шума и отсутствием аквапланирования...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    +1 У меня тоже пришла на ней
    Пришла на GOODYEAR EfficientGrip, менять не буду, до этого GOODYEAR меня не подводил...
    Главное посмотрите, есть ли она в розницу в данном размере
    Отчет про нASTRAение J

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    есть конечно, а куда ж она денется...

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Есть-то она есть... Только цена на неё что-то не гуманная 9000 руб/шт просят
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну можно и дороже найти, если поискать, а можно и дешевле, щас вот не особо заморачиваясь за 7400 нашел... , вообще от 7400 до 9500 на маркете предложения... Нормальные цены за 17, чего ж вы хотели...

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    есть конечно, а куда ж она денется...
    У меня вот с ТУРАНЗА 215/50 r17 был ответ что она оф. в РФ не поставляется
    Отчет про нASTRAение J

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Цена на них завышена. Здесь есть дешевле http://www.x-shina.ru/tire/yokohama/advan_a048.html
    Только и правда, зачем такие?
    здесь еще дешевле http://market.yandex.ru
    от 10 094 руб
    В остальном +1 . За 51.000руб - перебор имхо - видимо поэтому скидку дают-)
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Hitisiffда, причём в октябре в течении 2х недель

18. Романтик) Начинающий Астравод SergSPB на верном пути Аватар для SergSPB
    Спасибо
    2 / 3
    Спасибо всем за ответы! Будем ждать лета, с нетерпением! Опробуем в деле

19. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Забирал на Потензе RE050a, успел с августа покататься, имел проблемы с одной резиной, но чудом нашел)))) Купил на зиму Revo gz (225/50/17). Короче пока поезжу на Бриджстоне. Вроде все устраивает.

Кстати до этого ездил и на Мишках и на Пирелли и на Конти. Честно особой разницы между резиной не почувствовал. Единственное Пирелли очень хрупкая оказалась.... Ну а по шумке что сказать, для этого есть музыка в машине!)))))

20. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от DemonF Посмотреть сообщение
    Hankook ventus evo v12 k110
    Просмотрел множество форумов, отзывов об этой модели. Если обобщить - неоднократный победитель тестов, проводимых авторитетными европейскими изданиями
    сам на них посматриваю, слышал весьма и весьма они.
    А можно хоть одну ссылку на эти тесты и на эти отзывы, НО НЕ НАПИСАННЫЕ ПРОДАВЦАМИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ
    Просто лично для меня Hankook всегда был достойной заменой Kama, Amte,l БЦ, РОСАВА и т.д. но никак не Nokian, Continental, и т.д.
    Прочитал отзывы про Hankook в т.ч. и на иностранных сйтах. Ничего кроме явного пиара или отзывов простых пользователей не нашел
    Отчет про нASTRAение J

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    А можно хоть одну ссылку на эти тесты и на эти отзывы, НО НЕ НАПИСАННЫЕ ПРОДАВЦАМИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ
    Просто лично для меня Hankook всегда был достойной заменой Kama, Amte,l БЦ, РОСАВА и т.д. но никак не Nokian, Continental, и т.д.
    Прочитал отзывы про Hankook в т.ч. и на иностранных сйтах. Ничего кроме явного пиара или отзывов простых пользователей не нашел
    Да у тебя паранойя

лови ссылку по теме http://mosautoshina.ru/review/hankoo...-v12-evo-k110/

от себя добавлю, VENTUS V12 EVO K110 лучшая резина, достойная замена всеми признанной модели TOYO T1R (модель сняли с производства после 8 лет выпуска) эти две модели в классификацию UHP не просто так попали . Сам гоняю на такой, до корейцев ездил исключительно на японской резине, ни когда не переплачивал за имя типа Nokian.
    Последний раз редактировалось Goodwin404; 08.02.2012 в 22:04.

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Goodwin404 Посмотреть сообщение
    Да у тебя паранойя
    Ну что, нафиг летнюю и зимнюю резину. Покупаем эту?! Народ же советует....
    http://mosautoshina.ru/review/rosava/bc-43/
    Блин, что бы чего то там советовать, а точнее что бы реально прислушаться к совету надо что бы человек с чем то сравнивал. Например у меня на ВАЗ-2110 стояла КАМА-EURO 224. ЛУЧШАЯ резина которая только может быть. Тихая, комфортная и т.д. и т.п. И нафига платить за крутые бренды?!
    Потом взял себе Yokogama S-drive и понял что КАМА была не настолько и хороша. Но в тот момент КАМА - RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

всеми признанной модели TOYO T1R
    Дальше не читал ибо... во времена покатушен на Ходынке брали именно TOYO и в частности T1R за то что авто очень хорошо управлялялось и очень легко срывалось в занос(причем как по суху так и по воде) и при этом достаточно хорошо стиралась что позволяло оставлять на асфальте очень яркие следы да и не маловажный аспект - красивый протекор, перед пацанами круто.
    В повседнемку я бы себе toyo не взял бы. Прошли те понты...
    Отчет про нASTRAение J

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Лан, спорить не буду, тебе пример сравнения привел, ты хотел реальных отзывов, тебе написал реальный отзыв, мне ни кто не платил, и другим ребятам ни кто не платил, я в этом уверен, но а у тебя все признаки паранойи все же присутствуют.....
    в конце концов, ты сам то понял что написал?
    во времена покатушен на Ходынке брали именно TOYO и в частности T1R за то что авто очень хорошо управлялялось и очень легко срывалось в занос(причем как по суху так и по воде) и при этом достаточно хорошо стиралась что позволяло оставлять на асфальте очень яркие следы да и не маловажный аспект - красивый протекор, перед пацанами круто.

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    а у тебя все признаки паранойи все же присутствуют.....
    Паранои нет, просто хочется почитать отзывы реальных изданий а не пользователей которые могут судить как и я с КАМА-EURO

в конце концов, ты сам то понял что написал?
    А что тут не понятного?!
    Да, авто четко следовало за рулем когда ты не провоцировал, но стоило...
    а) Дернуть ручник
    б) перебрать скорость
    с) рано открыть газ
    ... как авто тут же срывалось в занос а дальше уже только твои способности позволяли либо ее удержать либо провалиться либо стабилизировать. Причем именно с резиной было связано. Скажу больше. Вначале брали нашу резину, типа КАМА, БЦ и т.д. Но там фигня была в том что она мало того что проваливалась быстро так еще и грыжи появлялись + бывало на свежей резине хлопьями протектор слазил. Короче получалось совсем не бюджетно+ на асфальте не было столь красивых следов да и сам протектор не такой понтовый.
    С Toyo такого не было но по провалу как я сейчас помню отличалась мало от брендов РФ, если только не так шумела и не было такого громкого писка. Просто легкий свист и авто уже летит боком.
    В средних режимах - да, следовало неплохо.
    Кстати одна из причин почему я перешел на Yokogama S-drive. Если и была шумнее - то лишь слегка, а вот в заносе и в предельных возможностях была так же понятна и та же далека как Ока (Toyo) и Corsa (Yoko). Но... У Toyo как писалось выше протектор понтовее(а когда тебе 18-19 это все же что то значит) + Yoko не оставляла таких следов на асфальте + с ней проще срываться в занос.
    Отчет про нASTRAение J

25. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    Ездил до этого на ашке, мне показалось что ER300, на сырой дороге держит лучше чем на сухой
    мокрую держит лучше чем сухую пыльную эт да! я буду менять на бридж потензу, по причине быстрого износа тюранзы

26. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.

http://www.steinmetz.de/produktedeut...ra-j/index.php

Обратите внимание на снимки, какая резина стоит на автомобилях. Экономят, видимо, да? ;-)

http://hankook.colesa.ru/model/ventus-v12-evo.html здесь можно посмотреть тесты. Насколько пиар, насколько правда, конечно ничего сказать не могу.
    Последний раз редактировалось DemonF; 09.02.2012 в 20:57.

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Обратите внимание на снимки, какая резина стоит на автомобилях. Экономят, видимо, да? ;-)
    Да фиг его знает. Может и ничего резина а может с прицелом как мы Toyo брали

http://hankook.colesa.ru/model/ventus-v12-evo.html здесь можно посмотреть тесты. Насколько пиар, насколько правда, конечно ничего сказать не могу.
    Ни о чем
    Как у меня с КАМА-EURO

Я имел ввиду что то типа:
    http://www.autobild.de/
    http://www.quattroruote.it/
    http://www.autoreview.ru/
    http://www.autocentre.ua/
    Да тот же http://www.zr.ru/
    И подобное. А отзывы пользователей и прочх - меня мало волнуют. Сам сейчас могу написать что И-391 супер-пупер резина, кстати она у меня почти 100,000км отбегала на задних колесах на ВАЗе.
    Отчет про нASTRAение J

28. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Весной поставлю, попробую, тогда и отпишусь подробно. Все тесты, отзывы вещь конечно же субъктивная...

29. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Весной поставлю, попробую, тогда и отпишусь подробно
    Бум ждать
    Отчет про нASTRAение J

30. Получил на потензе осенью .Считаю для астрика её вполне хватит .Это не болид F-1, а по горам в сторону Сочей ПДД не дает полностью использовать резину.

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)