Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Штатная стоит Michelin Primacy HP 225/50/R17. Средняя стоимость этого стока 9 000руб. Речь о размере 225/50 R17.
    Резина Michelin всем устраивает, поэтому буду ездить на нем. Менять на что-нибудь немного подешвле/подороже - не разумно. ИМХО. Раньше юзал Goodyear Eagle F1 GS-D3 - очень понравилась:
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    стоит 17r бриджик туранза. менять не буду. смысла нет менять новую нормальную резину но новую нормальную.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    стоит бридж ер300. всем устраивает и торможением на сухую и на мокрую, иногда правда на сырую на 1-й передаче начинала прыгать-пробуксовывать. один раз повернуть порезче пришлось, вспомнил что нужно заехать в определенное место, а был уже почти на перекрестке (направо, дуга маленькая, перекресток 90 гр), так машина вообще как по рельсам вошла на скорости около 50. да, шумновата, но при прогреве становилась тише. пробовал в грязюку заезжал (с черноземом все знакомы??), на прудик нужно было проехать, даже через овраг. по этим какам при небольшом наклоне и повороте руля попка не понимала куда ехать (да и то не всегда), есп на это хрюкая ругалась и наставляла на путь истиный. овраг кстати тоже прошел - вниз сползал полубоком, на верх буксуя с отключенной противобуксовкой, но с первого раза и туда и обратно. нормальная резина, не загоняйтесь.
    Последний раз редактировалось O.Z.; 24.11.2011 в 15:57.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Michelin Primacy HP 225/50/R17 - вытянула из откровенного масла в сельской местности. И назад и вперед уверенно гребет. Хотя по протектору она чистый асфальтовик. Что откровенно удивило.

5. Новичок Начинающий Астравод deco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

пора задуматься о летиних шинах.

очень жутко хочу такие - http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=13325
    кто что скажет, может кто юзал уже.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от deco Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, цена за 1 шт? А оно тебе надо?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Перец цена за 4

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Перец цена за 4
    За 4-е нормально, если еще и скидочку сделают

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    а если дождь??? сильный дождь??? или вовремя на зиму не преобулся???

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да, и гарантии на них нет от производителя....И в России не сертифицированы для гражданского использования.... А как они в плане аквапланирования?
    Цена на них завышена. Здесь есть дешевле http://www.x-shina.ru/tire/yokohama/advan_a048.html
    Только и правда, зачем такие?

11. Участник Астравод YuraVLK на верном пути Аватар для YuraVLK
    Спасибо
    0 / 0
     а414ра 190
    Цитата Сообщение от deco Посмотреть сообщение
    очень жутко хочу такие - http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=13325
    А зачем тебе такие?)
    Astra OPC Red

12. Новичок Начинающий Астравод deco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YuraVLK Посмотреть сообщение
    А зачем тебе такие?)
    у меня просто раньше была стиха и мне не дает покоя недостаточная управляемость моей астры....

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Да, и гарантии на них нет от производителя....И в России не сертифицированы для гражданского использования.... А как они в плане аквапланирования?
    Цена на них завышена. Здесь есть дешевле http://www.x-shina.ru/tire/yokohama/advan_a048.html
    Только и правда, зачем такие?
    с аквапланированием беда по ходу.... зато по суху наверное ваще жара

Добавлено спустя 29 минут:

подскажите плиз. встанут ли на 1.6т колеса 225 45 17 и как они будут смотреться
    Последний раз редактировалось deco; 26.01.2012 в 17:33.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    а если порвешь? где замену такую же будешь искать?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Хочу поделиться своим опытом... Может кого то он и спасет от головной боли.

Купил я в декабре 2010г Opel Astra J. Пришла она мне на Bridgestone turanza er300 215/50 R17. Ну т.к. зима - сразу же переобул на зимнюю резину, а эту в гараж. Надо сказать, у меня к фирме bridgestone всегда было фиговое отношение. Не знаю почему - может чувствовал. Хотел эту резину продать и купить новую, что-то типа Continental, Nokian, Michelin. Но потом подумал, почитал отзывы и... решил ее оставить. ВРоде не самая плохая, да и смысл менять новую резину. Откатался я на ней около(но не больше) 10,000км по весенне-осеннему сезону 2011 года. А в сентябре налетел на бордюр. Причем самое обидное, что налетел у себя же в районе, при выезде из гаража. Налетел не сильно, даже диск не поцарапал. Но т.к. бордюр уже побитый, то пропорол колесо. Точка.
    Поехал в шиномонтаж. Они говорят - боковой порез - надо варить!!! Чего то не хочется, да и резина еще совсем свежая и не потертая. Поехал покупать новую. Приезжаю в крупный шинный центр. Есть такая?! Есть!!! Называю размер. Нету!!! Заехал в другой. Там тоже нет. Звоню официалам. Там говорят что именно с этой помочь не могут. Ни в заказе ни в наличии. Короче идете лесом.
    Зашел в инет. И там нету!!!!
    А все точки над И расставил звонок в какое то там представительство Bridgestone в РФ (Москве). Девушка милым голосом заявила:
    - Данная резина в таком типоразмере в РФ не поставляется
    А на вопрос чего мне делать?! Она подумала секунду и предложила купить 4 колеса марки bridgestone другой модели в нужной мне типоразмерности.
    А вот на вопрос: как так может быть если у меня авто собранное под Питером в 2010г. и резина оф. не поставляется - мне ответить не смогла.

Вообщем купил по осени 4 новых колеса марки НЕ bridgestone а эту распродал по 1 шт...

P.S. Спрос на резину фантастический. Когда был на рынке продавцы чуть ли не косяками ходили с предложением продать им мои БУ балоны по 4000р (сами ее они по 8-9 продают).
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    P.S. Спрос на резину фантастический. Когда был на рынке продавцы чуть ли не косяками ходили с предложением продать им мои БУ балоны по 4000р (сами ее они по 8-9 продают).
    эселент)) сам хотел сменить к лету. да блин в две по саморезу словил и 1 ножом порезали))) одна целая осталась, наверно и за 10 не уйдёт (4), вот тоже думаю поштучно продать.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Серег, продавай. Уйдет скорее всего быстро и по хорошей цене.

Если новая будет на бриджи - продам сразу же!!!
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

17. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Вот думаю, пока цены приемлемые, взять резину на лето... Присматриваюсь к Nokian hakka z, но смущает индекс массы и скорости - 98Y - для размера 225/50/17 предлагается только такой вариант. Как думаете, не слишком жесткая будет?
    Opel Astra J 1.6 Turbo Cosmo + AFL + CD500 Navi

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от DemonF Посмотреть сообщение
    Вот думаю, пока цены приемлемые, взять резину на лето... Присматриваюсь к Nokian hakka z, но смущает индекс массы и скорости - 98Y - для размера 225/50/17 предлагается только такой вариант. Как думаете, не слишком жесткая будет?
    А что мешает взять Hakka V?! У нее и индекс менше и следовательно более мягкая. Кстати себе после Бриджа взял именно такую. Мне она кажется тише. Насчет жесткости - разницу не почувствовал.
    Отчет про нASTRAение J

19. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.

А что мешает взять Hakka V?! У нее и индекс менше и следовательно более мягкая. Кстати себе после Бриджа взял именно такую. Мне она кажется тише. Насчет жесткости - разницу не почувствовал.
    На официальном сайте Нокиан есть подбор шин по марке автомобиля. Для опель астра j 1.6 турбо рекомендованы только 2 модели: hakka z и hakka blue. Hakka v, как я понимаю, уже устаревшая модель. Hakka blue - дальнейшее развитие hakka green - модели о которой вобщем-то тоже неплохие отзывы, но у blue тоже индекс 98.
    А какие еще варианты можно посмотреть по критериям: комфорт, долговечность и надежная управляемость и посуху и в дождь?

20. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    На официальном сайте Нокиан есть подбор шин по марке автомобиля. Для опель астра j 1.6 турбо рекомендованы только 2 модели: hakka z и hakka blue. Hakka v, как я понимаю, уже устаревшая модель. Hakka blue - дальнейшее развитие hakka green - модели о которой вобщем-то тоже неплохие отзывы, но у blue тоже индекс 98.
    А какие еще варианты можно посмотреть по критериям: комфорт, долговечность и надежная управляемость и посуху и в дождь?
    Нет. Хакка V и Хакка Z появились одновременно. Просто индекс скорости у одной меньше.

Лично для себя я выбирал между Хаккой и Конти ПРемиум Контакт. Выбрал Хакку т.к. дешевле. Да и уже на 3-ем авто у меня она и всегда нравилась
    Отчет про нASTRAение J

21. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.

Нет. Хакка V и Хакка Z появились одновременно. Просто индекс скорости у одной меньше.

Лично для себя я выбирал между Хаккой и Конти ПРемиум Контакт. Выбрал Хакку т.к. дешевле. Да и уже на 3-ем авто у меня она и всегда нравилась
    А нет оказывается hakka v в размере 225/50/17! Только Z. Да, действительно, hakka v, z, h - это фактически одно и то же, только с разными индексами скорости и веса. Была бы V в нужном размере взял бы не раздумывая, уж она точно мягче.

22. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Взял Hankook ventus evo v12 k110

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    DemonF сам на них посматриваю, слышал весьма и весьма они.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Просмотрел множество форумов, отзывов об этой модели. Если обобщить - неоднократный победитель тестов, проводимых авторитетными европейскими изданиями; масса положительных отзывов от пользователей; резина, идущая в заводской комплектации Audi A8; она же ставится на все тюнингованные Астры от одного из самых известных тюнинг-ателье Германии - Steinmetz.
    P.S. Ещё и сэкономил порядка 8000 по сравнению с теми же Nokian, которые собирался брать изначально.

25. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Ещё и сэкономил порядка 8000 по сравнению с теми же Nokian
    Это по чем колесо получилось, по 3500 что ли?!
    Отчет про нASTRAение J

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    6100 я нашел минимальную цену, 8000 за 4 штуки

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    6100 я нашел минимальную цену, 8000 за 4 штуки
    Серег, я Nokian Hakka V в сентябре 2011г. купил по 5500 за колесо 225/45 r17
    Отчет про нASTRAение J

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    блин я свою зиму видел летом 5600, когда машину забирал осенью 6600 сам отдал, щас она 8600 и дешевле нет. так что увы и ах.
    а ну и я цену привел на 225\50, так как хотел ставить на 7.5j диски

29. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Hankook в размере 225/50/17 брал за 6100, Nokian hakka z в том же размере 8050 руб.

30. Романтик) Начинающий Астравод SergSPB на верном пути Аватар для SergSPB
    Спасибо
    2 / 3
    У меня шины в стоке bridgestone potenza re050a, что скажете про эту резину?

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)