Все, всем спасибо за советы, переобулся.
В итоге взял две Bridgestone Potenza RE050 225/50 R17 94Y TL RunFlat, поставил вперед.
По рисунку не 100% совпадение, но весьма похожи. Плюс, тот же производитель и характеристики(только допуск по скорости выше).
На них, кстати, в магазине увидел наклейку, что рекомендуется в особенности для BMW 5-й серии
Wir Leben, по первой ссылке не она, у меня RE050A, рисунок немного другой. А это РанФлэт, который я и взял в итоге.
По второй трехмесячная давность и Москва, мне хотелось в течение дня решить вопрос в Питере. Хотя, в случае наличия времени - вариант.
Прикол, RE050A с индексом скорости 94V даже на офсайте нет.
Да, тоже заметил. По словам продавцов, есть неплохая вероятность, что завод подешевке скупил эту серию под себя. А была она на самом деле одной из устаревающих и не пользующихся большим спросом, вот и сплавили им со скидкой.
Позволю себе присоединиться к обсуждению (в сентябре жду белую Астру J). Первое мое сообщение...
Сам езжу на модернизированном (модное нынче слово) Getz'е на 205/40/R16. Ёка S. Грыж нет (машина легкая), диски - Маглайны.
Учитывая ширину резины, 40 профиль на моем авто получил у друзей кличку "два мотка изоленты"
Вопрос... Учитывая немаленькую массу Астры, в чем смысл R19? Как я успел увидеть из чтива, тут есть люди с ОРС. Неужто никто на ОРС-Клубе не видел ужасов (фотографий) с расколотыми R19 на ТТК на скорости? Зрелище то еще... Как говорится, даже из Москвы выезжать не нужно...
Моя придет на R17. Если будет Мишлен - поменяю (борта у них слабые, ИМХО). Бриджей оставлю.
Неужто никто на ОРС-Клубе не видел ужасов (фотографий) с расколотыми R19 на ТТК на скорости?
У нас такого ужаса не было! Расколотые диски видел только японского производства. За три года экслуатации 225х40 18 заработал одну трещину на трассе в Тверской обл. У ребят на 235х35 19 так же расколов не было! Видел фото расколотых дисков японского производства...
Так, что не надо наводить страху!
Новая ОРС будет продаваться на 19, а опцианально на нее будут ставить 20, возможно ковка. В этом случае мой выбор 20!
сток Goodyear менять не буду! Полностью устраивает на Челябинской трассе 140км/ч в ливень ESP даже не вздрогнул, не было и намёков на гидропланирование.
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Вобщем,моя астра приехала на 205/60/16 мишлен энерджи сейвер,шинами был доволен очень,попадал в ямы за городом никаких грыж и проблем,но поскольку приобрел диски 17 диаметра пришлось подыскать резину.Перелопатил много разных шин, но был хороший шанс взять контик спорт контакт 3 215/50/17 и пирелли....вобщем выбрал контик.о хорошем сначала....шина дорогу держит отлично,в повороты входит тоже все замечательно,но---гораздо жестче чем был мой мишлен и пришлось привыкать к боллее чуткому управлению...машина стала ловить колеи(чувствую изза того что стала шире резина) и приходится теперь за руль покрепче держаться...шумит тоже прилично(хорошо что хорошая есть шумовка и музыка)---тут виновен еще асфальт наш...если дорога новая то вобще не слыхать.С проблемой столкнулся выехав сначала на грунт потом на песок....контик лысый весь практически и если на дороге супер,то тут--труба и сел вобщем я пару раз первые свои почти на дно.после танцев и неочень больших усилийц мне удалось выбраться,но теперь с грунтом аккуратно.Вывод:перешел не зря доволен очень управляемостью,но на рыбалку или на дачу аккуратно!!.На асфальте ставлю 5,на грунте 3.шум на 3,грыж не было-попал в люк 1 раз,возможно повезло. Мишлен был мягче,управляемость 4,грунт 4,шум 4........помидорами не кидать...лично мое мнение....выбирал тщательно(работаю в шинной компании),но если придется менять наверно поставил бы что нибудь с протектором поагрессивней.
Резина с низким профилем в большинстве своем будет жесткая и шуметь будут практически все(конешно зависит от восприятия еще отдельного человека),ранфлэт ставить не вижу большого смысла--он тяжелее и дороже,толку мало все равно выкинешь как доедешь до сервиса на сдутой.Туранза тоже отличная резина,но проблемы будут теже что и с контиком--шум и жесткость,единственное протектор возможно немного получше будет вести себя на грунте(но не всем нам это нужно).все сказанное лично со своего опыта.
<Ierihorn> на даче по грунту на туранзе ездил проблем небыло вроде , в жидкую грязь конечно не лазил, а вот на наклонный берег реки без проблем вроде.
я не говорю,что туранза плохая или контик,просто для асфальта,и контик дорогу держит и туранза отлично,шум тоже сравнительно одинаковый,в сухую погоду в принципе достаточно,так что дело вкуса!а я просто залез,как раз после дождичка на рыбалку(благо вылез быстро,пришлось отключать все есп и прочее),а после в песок еще угораздило встать ---остановился перед ямкой,а разогнаться потом не смог и потонул в песочке!ну и соответственно просто предупреждаю тех кто собирается катать в деревне,на даче или в горки по сырой травке===если часто за городом ,шашечки маленько посерьезней нужны.
Новые нормативы обязательной маркировки шин вступают в Европе в силу со следующего года, и производители изо всех сил стараются сделать так, чтобы все их покрышки полностью отвечали новым требованиям. Каждая модель получит свой рейтинг, и поэтому сейчас компании обновляют свои линейки, чтобы их шины точно не получили плохих оценок. Новые правила, впрочем, касаются только трех факторов – шумности, экономичности и сцепления на мокрой поверхности. Вот тест наших размеров летних шин, посмотрите. http://news.colesa.ru/news/11020.html
Насчет аквопланирования заводской туранзи, не кчерту, чуть не улител с дороги, буду менять и покупать зимой новую, но пока не выбрал какую...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ikin
А у меня штатная туранза очень себя хорошо вела в дождь! Я бы сказал, что офигительно.
Правда когда я только купил машину год назад, ездил на туранзе почти до середины ноября тоже ни к черту была. Даже по сухому на поворотах не держалась. Думал продать. Продать не смог, зато резина пролежала всю зиму на балконе. А когда весной переоделся офигел просто. Держала резина просто класс на любой поверхности...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Читая, просто куел - у вас что? Трехлитровые двигуны, и ездиети по Еробанам? Еще прикольнуло те, кто 18", а то и 19" собираются ставить - вот уж любоф-ф-фь к опелю. Вы там не окуеитеи с такой подвеской на 19"? Понты дороже денег - флуд все и желание повыопыватися - вот вкратце об этой теме
Consiglieri офигеть только ты тут успел со своими "умными каментами".
Сообщение от Consiglieri
просто куел
Сообщение от Consiglieri
окуеитеи с такой подвеской
От прям ну про себя все, да про себя пишешь, я прям не могу
Сообщение от Consiglieri
Понты дороже денег - флуд все и желание повыопыватися
ikin соглашусь, по мкаду в ливенюгу ехал, та аж подтопило чуток , вода стояла на дороге на 120 гдето в колее туда сюду мотало 2 раза, обкакаться не успел есп врубилась)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Consiglieri, пред за мат, надо было б и за флуд влепить, но на первый раз не буду!
Впредь сначала подумайте прежде чем понтоваться на форуме!!!
Чота я поторопился........ Прочитав несколько сообщений Consiglieri на нашем форуме, стало понятно, что человек устал, и ему нужно отдохнуть недельку! Банлист!
Последний раз редактировалось Горыныч; 01.10.2011 в 22:26.
Причина: дополнение
Как вариант - этот Ханкук очень даже хваленый, при чем очень многими http://deshevleshin.net/index.php?pa...chk=1&Itemid=5
К стати предыдущая серия то же очень даже сочная была.
При этом цена относительно конкурентов в этом сегменте очень божеская.