Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Совсем одинаковый не нашелся.
    Вот просто Потенца 050

Вот Потенца 050 А, заводская

По РанФлэт пока картинку толковую не нашел. Есть надежда на них.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

2. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Все, всем спасибо за советы, переобулся.
    В итоге взял две Bridgestone Potenza RE050 225/50 R17 94Y TL RunFlat, поставил вперед.
    По рисунку не 100% совпадение, но весьма похожи. Плюс, тот же производитель и характеристики(только допуск по скорости выше).
    На них, кстати, в магазине увидел наклейку, что рекомендуется в особенности для BMW 5-й серии

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Все, всем спасибо за советы, переобулся.
    P.S.

Родной заводской Bridgestone Potenza RE050A 225/50 R17 94V нет просто нигде.
    http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B...-50R17-94V-RFT
    http://astraclub.ru/threads/60267-%D...a+225%2F50+94V

4. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Wir Leben, по первой ссылке не она, у меня RE050A, рисунок немного другой. А это РанФлэт, который я и взял в итоге.
    По второй трехмесячная давность и Москва, мне хотелось в течение дня решить вопрос в Питере. Хотя, в случае наличия времени - вариант.

5. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    у меня RE050A
    Прикол, RE050A с индексом скорости 94V даже на офсайте нет.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Стоит goodyear eagle nct 5. Менять не собираюсь. По асфальту супер. По целине хлам.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Прикол, RE050A с индексом скорости 94V даже на офсайте нет.
    Да, тоже заметил. По словам продавцов, есть неплохая вероятность, что завод подешевке скупил эту серию под себя. А была она на самом деле одной из устаревающих и не пользующихся большим спросом, вот и сплавили им со скидкой.

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    По словам продавцов, есть неплохая вероятность
    С Туранзой, кстати, такая же фигня.

9. Новичок Новичок ShamanGetz на верном пути Аватар для ShamanGetz
    Спасибо
    0 / 0
    Позволю себе присоединиться к обсуждению (в сентябре жду белую Астру J). Первое мое сообщение...
    Сам езжу на модернизированном (модное нынче слово) Getz'е на 205/40/R16. Ёка S. Грыж нет (машина легкая), диски - Маглайны.
    Учитывая ширину резины, 40 профиль на моем авто получил у друзей кличку "два мотка изоленты"
    Вопрос... Учитывая немаленькую массу Астры, в чем смысл R19? Как я успел увидеть из чтива, тут есть люди с ОРС. Неужто никто на ОРС-Клубе не видел ужасов (фотографий) с расколотыми R19 на ТТК на скорости? Зрелище то еще... Как говорится, даже из Москвы выезжать не нужно...
    Моя придет на R17. Если будет Мишлен - поменяю (борта у них слабые, ИМХО). Бриджей оставлю.

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ShamanGetz, я бы по-другому сказал, в Москву на 19" заезжать не нужно, дороги говно. ТТК особенно. В Зеленограде намного лучше с этим делом.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

11. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от ShamanGetz Посмотреть сообщение
    Неужто никто на ОРС-Клубе не видел ужасов (фотографий) с расколотыми R19 на ТТК на скорости?
    У нас такого ужаса не было! Расколотые диски видел только японского производства. За три года экслуатации 225х40 18 заработал одну трещину на трассе в Тверской обл. У ребят на 235х35 19 так же расколов не было! Видел фото расколотых дисков японского производства...
    Так, что не надо наводить страху!
    Новая ОРС будет продаваться на 19, а опцианально на нее будут ставить 20, возможно ковка. В этом случае мой выбор 20!

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    в Москву на 19" заезжать не нужно, дороги говно.
    Волков бояться- в лес не ходить! (c)
    ОРС + GTC

12. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    17-18-19"-Такие даже на HUMMER не поставишь, потому что это не радиус, а диаметр в дюймах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

13. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    stasyk 69, а кто тут о радиусе писал???
    ОРС + GTC

14. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    да было в начале
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

15. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    stasyk 69, в следующий раз делая замечание указывайте на конкретное сообщение, желательно свежее!
    ОРС + GTC

16. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    сток Goodyear менять не буду! Полностью устраивает на Челябинской трассе 140км/ч в ливень ESP даже не вздрогнул, не было и намёков на гидропланирование.

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

17. Участник Астравод <Ierihorn> на верном пути Аватар для <Ierihorn>
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем,моя астра приехала на 205/60/16 мишлен энерджи сейвер,шинами был доволен очень,попадал в ямы за городом никаких грыж и проблем,но поскольку приобрел диски 17 диаметра пришлось подыскать резину.Перелопатил много разных шин, но был хороший шанс взять контик спорт контакт 3 215/50/17 и пирелли....вобщем выбрал контик.о хорошем сначала....шина дорогу держит отлично,в повороты входит тоже все замечательно,но---гораздо жестче чем был мой мишлен и пришлось привыкать к боллее чуткому управлению...машина стала ловить колеи(чувствую изза того что стала шире резина) и приходится теперь за руль покрепче держаться...шумит тоже прилично(хорошо что хорошая есть шумовка и музыка)---тут виновен еще асфальт наш...если дорога новая то вобще не слыхать.С проблемой столкнулся выехав сначала на грунт потом на песок....контик лысый весь практически и если на дороге супер,то тут--труба и сел вобщем я пару раз первые свои почти на дно.после танцев и неочень больших усилийц мне удалось выбраться,но теперь с грунтом аккуратно.Вывод:перешел не зря доволен очень управляемостью,но на рыбалку или на дачу аккуратно!!.На асфальте ставлю 5,на грунте 3.шум на 3,грыж не было-попал в люк 1 раз,возможно повезло. Мишлен был мягче,управляемость 4,грунт 4,шум 4........помидорами не кидать...лично мое мнение....выбирал тщательно(работаю в шинной компании),но если придется менять наверно поставил бы что нибудь с протектором поагрессивней.
    Резина с низким профилем в большинстве своем будет жесткая и шуметь будут практически все(конешно зависит от восприятия еще отдельного человека),ранфлэт ставить не вижу большого смысла--он тяжелее и дороже,толку мало все равно выкинешь как доедешь до сервиса на сдутой.Туранза тоже отличная резина,но проблемы будут теже что и с контиком--шум и жесткость,единственное протектор возможно немного получше будет вести себя на грунте(но не всем нам это нужно).все сказанное лично со своего опыта.
    Синяя Astra J 1.4 Т АТ Cosmo /// 2014

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    <Ierihorn> на даче по грунту на туранзе ездил проблем небыло вроде , в жидкую грязь конечно не лазил, а вот на наклонный берег реки без проблем вроде.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а вот на наклонный берег реки без проблем вроде.
    Зная Туранзу, отважный поступок. Я помню, как-то после дождя свернул с бетонки на грунтовку, ах как она плавает. Да и по влажной траве тоже скользит.

20. Участник Астравод <Ierihorn> на верном пути Аватар для <Ierihorn>
    Спасибо
    0 / 0
    <Ierihorn> на даче по грунту на туранзе ездил проблем небыло вроде , в жидкую грязь конечно не лазил, а вот на наклонный берег реки без проблем вроде.
    я не говорю,что туранза плохая или контик,просто для асфальта,и контик дорогу держит и туранза отлично,шум тоже сравнительно одинаковый,в сухую погоду в принципе достаточно,так что дело вкуса!а я просто залез,как раз после дождичка на рыбалку(благо вылез быстро,пришлось отключать все есп и прочее),а после в песок еще угораздило встать ---остановился перед ямкой,а разогнаться потом не смог и потонул в песочке!ну и соответственно просто предупреждаю тех кто собирается катать в деревне,на даче или в горки по сырой травке===если часто за городом ,шашечки маленько посерьезней нужны.
    Синяя Astra J 1.4 Т АТ Cosmo /// 2014

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Новые нормативы обязательной маркировки шин вступают в Европе в силу со следующего года, и производители изо всех сил стараются сделать так, чтобы все их покрышки полностью отвечали новым требованиям. Каждая модель получит свой рейтинг, и поэтому сейчас компании обновляют свои линейки, чтобы их шины точно не получили плохих оценок. Новые правила, впрочем, касаются только трех факторов – шумности, экономичности и сцепления на мокрой поверхности. Вот тест наших размеров летних шин, посмотрите. http://news.colesa.ru/news/11020.html

Насчет аквопланирования заводской туранзи, не кчерту, чуть не улител с дороги, буду менять и покупать зимой новую, но пока не выбрал какую...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

22. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    ikin
    А у меня штатная туранза очень себя хорошо вела в дождь! Я бы сказал, что офигительно.
    Правда когда я только купил машину год назад, ездил на туранзе почти до середины ноября тоже ни к черту была. Даже по сухому на поворотах не держалась. Думал продать. Продать не смог, зато резина пролежала всю зиму на балконе. А когда весной переоделся офигел просто. Держала резина просто класс на любой поверхности...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

23. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Читая, просто куел - у вас что? Трехлитровые двигуны, и ездиети по Еробанам? Еще прикольнуло те, кто 18", а то и 19" собираются ставить - вот уж любоф-ф-фь к опелю. Вы там не окуеитеи с такой подвеской на 19"? Понты дороже денег - флуд все и желание повыопыватися - вот вкратце об этой теме

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Consiglieri офигеть только ты тут успел со своими "умными каментами".
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    просто куел
    окуеитеи с такой подвеской
    От прям ну про себя все, да про себя пишешь, я прям не могу
    Понты дороже денег - флуд все и желание повыопыватися
    ikin соглашусь, по мкаду в ливенюгу ехал, та аж подтопило чуток , вода стояла на дороге на 120 гдето в колее туда сюду мотало 2 раза, обкакаться не успел есп врубилась)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Consiglieri, пред за мат, надо было б и за флуд влепить, но на первый раз не буду!
    Впредь сначала подумайте прежде чем понтоваться на форуме!!!

Чота я поторопился........ Прочитав несколько сообщений Consiglieri на нашем форуме, стало понятно, что человек устал, и ему нужно отдохнуть недельку!
    Банлист!
    Последний раз редактировалось Горыныч; 01.10.2011 в 22:26. Причина: дополнение
    ОРС + GTC

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Кто что скажит про тест http://news.colesa.ru/news/11020.html хваленные ханкук ушли в конец...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Горыныч я сразу так и подумал)))) "Всё правильно сделал" ©

28. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    хваленные ханкук ушли в конец...
    Хвалёные Ханкук? Вот это новости. Когда и кем они были хвалёные?

29. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    хваленные ханкук ушли в конец...
    Хвалили не этот ханкук.
    Горыныч я сразу так и подумал))))
    Накидаются, и учить всех норовят...
    ОРС + GTC

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Когда и кем они были хвалёные?
    Как вариант - этот Ханкук очень даже хваленый, при чем очень многими
    http://deshevleshin.net/index.php?pa...chk=1&Itemid=5
    К стати предыдущая серия то же очень даже сочная была.
    При этом цена относительно конкурентов в этом сегменте очень божеская.

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)