А мне Бриджи нравятся. Хоть и шумноваты, за то прочны и дорогу держат во всём диапазоне скоростей и погодных условий. Хорошее соотношение цена/качество. Если бы в природе существовали универсально хорошие шины, то их бы только и выпускали. Обычно в чём-то выигрываешь (например в шумности), но проигрываешь в сцеплении с дорогой.
Bridgestone веников не вяжет. Есть у неё один недостаток - непонтовая
офигеть вот это ценник. я тут четвертый сезон мечтаю избавится от этой туранзы. она ужасно шумная. я на зимней с шипами баледю зимой - тишина в салоне, шипов даже весно по асфальту не слышно. а с туранзой как в тракторе все гудит. у меня на ней пробегу 20 тыщ всего, продать что ли )
Поставил Pirelli Cinturato P7,дорогу держат отлично.По шуму с бриджами день и ночь.пропал этот гул взлетающего самолета.Колея не проблема, но думаю у меня дело было в схождении,колеса смотрели в разные стороны,ямы не ловил.
Скорее не дороги а финансы(. А состояние дорог у нас такое в этом году что я такого за всю свою жизнь не помню. И ремонтировать пока ещё не собираются(
Третью неделю езжу на Viatti strada, помягче чем бридж, шум меньше;за те деньги,что я за неё отдал меня вполне устраивает.
Он еще снизится после пары тройки тысяч пробега и помягче станет.
Сообщение от юрийТ
Скорее не дороги а финансы(. А состояние дорог у нас такое в этом году что я такого за всю свою жизнь не помню. И ремонтировать пока ещё не собираются(
На самом деле одно связано с другим, чтобы не менять покрышки из-за грыж и приходится брать резину с жесткой боковиной.
Щас у меня 40 профиль мишек, очень мягкая резина, полицейских переезжаю ещё тише чем на зимней липучке. В целом даже стыки тише и мягче проходятся. Хотя ожидал наоборот, что будет некомфортно и жёстко.
Зы. Шум никуда не делся, 245 ширина даёт о себе знать
Upd
На новом асфальте на МКАД слышен только аэродинамичкский шум от авто. Шины действительно класс
Отправлено с Марса
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 23.04.2016 в 17:17.
Лучше я буду аккуратнее ездить на нормальной,комфортной резине чем лихачить на этой крепкой но ужасно шумной поделке от Бриджей)
Это каждый сам для себя решает, я выбираю большую жесткость, поэтому езжу на виатти, но людей придерживающихся вашей точки зрения среди моих знакомых тоже полно
Это не резина выдержала, а штамповка отработала удар, сам с кувалдой пару раз свои "структурные" правил. На ковке или прочном литье результат мог бы быть с точностью до наоборот. Колпак в эти моменты феерично взлетает на высоту 3 этажа. Потом находишь его, пачкаешь руки, кряхтишь, ставишь на место А вообще спасибо бриджстоуну за нормальные колеса, ни разу не подвели и не всплыли. Но себе на др я все же в подарок не их прикуплю через недельку.
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек
Это не резина выдержала, а штамповка отработала удар,
пусть так, но будь на месте бриджа какой нибудь другой бренд - результат мог быть плачевным.
Вспомнился один из тестов зр/ар - точно не помню, там наезжали на бордюр, увеличивая скорость через 10 км, пока не разрушался корд.
Большинство моделей выдержали пару наездов и сдулись (в прямом смысле) на скорости около 40 км/ч. Бриджи выдержали около 6 наездов и сдулись на скорости 70. Тут дело даже не в скорости, а вколичестве наездов.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
IMG00165.jpgВот на таком колесе.причем состояние такое же и с внутренней стороны проехал 450 км до дома. Резина Бридж Близзак. Правда скорость до 60 км.ч по вполне понятным причинам.
Поменял бриджи зимние (VRX, 205-60/16) на летние (ER300, 215-50/17) - стало заметно шумнее и.. тяжелее, что ли (в том числе управление - на уровне ощущений), колея лучше чувствуется, субъективно разгоняется чуть хуже.
Поменял бриджи зимние (VRX, 205-60/16) на летние (ER300, 215-50/17) - стало заметно шумнее и.. тяжелее, что ли (в том числе управление - на уровне ощущений), колея лучше чувствуется, субъективно разгоняется чуть хуже.
Одел сегодня bridgestone potenza re003 adrenalin пока всё нравиться.
Да, тут больше заслуга штампованного диска, чем резины.
Вот у меня например на штатном литье штатная Бриджа не выдержала. Удар конечно сильный был. Но литой диск, который практически не гнется, не пострадал. А вот резину пришлось выкинуть. IMG_20160418_172612.jpgIMG_20160418_172650.jpg
Мне вообще давно нужно было поменять резину, в плане купить новую зимнюю, друг посоветовал как раз Кордиант. Уже переобул машину, езжу, на данный момент резиной более чем доволен, полностью оправдывает свою цену. Кстати пробовал ездить за городом, все отлично.
Всем привет!
Кто-нибудь может в одном сообщении написать все подходящие нам шины (все пары ширина/высота) на R17 и R16, чтобы реально не задевало нигде?