я не знаю. с завода как правило, шла туранза er300 на 16 колесах и континенталь спортконтакт2 на 17
На 17 тоже тюранза шла
Сообщение от Missing78Rus
Господа, а штатную туранзу щас есть шанс где то раздобыть?
Они попадаются, но поскольку сняты с производства, то это возрастные остатки. От идеи ставить повторно тюранзу пришлось отказаться, поставили виатти страду
paolo145, вы верите в тесты ЗР? Там и мишка наверное месте на 6,7.
в целом верю. тем более, что в других тестах результаты плюс минус одинаковы
не верю только в супер-пупер нокию. эти мошенники спалились уже на зимней резине.
paolo145, я не разделяю ваше мнение, потому что разовые скачки амтела на 3 место в одном из тестов и кордианта на 4 в другом наводят на нехорошие мысли...
Plaksa
у меня тоже есть сомнения относительно высоких мест резины, сделанной в РФ исконными российскими производителями
С другой стороны, Вы же довольны viatti strada я так понимаю. чем амтел и кордиант-то хуже?
заводы, где производят амтел вообще принадлежит pirelli. к италии явно большее имеет отношение, чем виатти
Plaksa
у меня тоже есть сомнения относительно высоких мест резины, сделанной в РФ исконными российскими производителями
С другой стороны, Вы же довольны viatti strada я так понимаю. чем амтел и кордиант-то хуже?
заводы, где производят амтел вообще принадлежит pirelli. к италии явно большее имеет отношение, чем виатти
Да, к страде претензий нет, НО выбиралась она не по тестам А на кордианте, занявшем 4 место (по-моему комфорт), мне "посчастливилось" прокатиться, правда не на астре, там все очень печально...
Первый раз после того как переобулся с зимы на лето. услышал что лето гораздо сильнее шумит((. Туранза это прям генератор шума. Зима была тоже Бридж - близак, шумела гораздо меньше. Докатаю и больше такую резину - чур меня). На прошлой машине Континенталь стоял, наверное что-то подобное и возьму.
Подскажите встанет ли 17 7,5 вылет 35 резя 225/45, очень смущает вылет нашел в сети буквально две машины на таком вылете, но хотелось бы услышать лично от людей опытных и возможно использующие именно такой вылет
я бы согласился, если бы ER3LZ был маркировкой , как и 63470 на моём фото
Имя производителя или название бренда - бриджстоун.
Модель шины - ер300
Возможно ER3LZ какой-то внутренний код производителяя в зависимости от места производства, у меня 185/60/14 ер300 была маде ин джапан, а на фотке оказывается италия, я даже и не знал...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Первый раз после того как переобулся с зимы на лето. услышал что лето гораздо сильнее шумит((. Туранза это прям генератор шума. Зима была тоже Бридж - близак, шумела гораздо меньше. Докатаю и больше такую резину - чур меня). На прошлой машине Континенталь стоял, наверное что-то подобное и возьму.
Поставил 18", конечно по сравнению со стоком 215/50/17, новые мишлен пилот спорт3 245/40/18 едут совсем иначе, немного шумновато, но управляемость.. Ммм.
Фото
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, на что можно заменить штатные, истёрштиеся за 4 сезона летние шины Bridgestone Potenza RE050A 225/50 R17 94V? Цены на шины не радуют, они в среднем по 12 тыс. руб. и отдавать 50 тыс. руб. за комплект шин по нынешним кризисным временам жалко. Хочется, чтобы дорогу держали не хуже, а стоили дешевле. У этой модели шин есть существенный для Петербурга недостаток: они не любят колею, а колею с водой не любят совсем. Может, есть модели шин, которые обладают и хорошей управляемостью, и не очень нервно реагируют на колею и воду в ней?
Заранее спасибо!
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo + Premium, Waterworld Blue, сборка — СПб.