Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. Новичок Новичок f13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет С новой машиной достались GoodYear'ы EfficientGrip R17. Очень неоднозначное мнение сложилось после просмотра ветки и отывам в инете, в частности Ямаркет. Мол грыжуют, колейность чуют. Вобщем висит вопрос стоит ли оставлять или сразу махнуть на что то иное пока нулевые? Пробеги будут небольшие. На первом месте тишина, комфорт, относительная прочность. Проблем точно не надо )))

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    вообще good year норм резина. у меня eagle f1 assimetryc2 - очень мягкие и тихие на фоне конти спорт контакт2
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Новичок Новичок f13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за мнение Вот по Иглу то как раз нормальные отзывы. На фоне простого Efficient'а не перфоманс просто шикарные отзывы по Иглу. Не охота просто встрять поставишь а потом будешь думать что лучше б сразу помнял. Особенно грыжи беспокоят ))) я уже отвык от аккуратности на дорогах по объезду ямок и привыкание будет не моментальным )))

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от f13 Посмотреть сообщение
    Всем привет С новой машиной достались GoodYear'ы EfficientGrip R17. Очень неоднозначное мнение сложилось после просмотра ветки и отывам в инете, в частности Ямаркет. Мол грыжуют, колейность чуют. Вобщем висит вопрос стоит ли оставлять или сразу махнуть на что то иное пока нулевые? Пробеги будут небольшие. На первом месте тишина, комфорт, относительная прочность. Проблем точно не надо )))
    Был effic. Тихая резина, но с ямами очень аккуратно.
    Размер был 215/45/16. На тот момент у нас очень редкий размер. Ездил аккуратно и продал с машиной. Следующий владелец получил 7 грыж за 2 месяца.....
    Если есть возможность - мишлен. Нокиан хакка блю была. По дождю вообще бесшумная, но стёр за 20000 в ноль.
    Семейка Твинтопов

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - мишлен.
    Мишки тоже традиционно мягкие и не любят ям. Самые крепкие - бриджи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Мишки тоже традиционно мягкие и не любят ям. Самые крепкие - бриджи.
    За пробег в 200000 на сейвере на разных машинах у меня не было ни одной грыжи. Ни на протекторе, ни на боковинах. Резина парадокс, для такой мягкой боковины. В перерывах покатался на многих. По пробегам до сейвера очень далеко.
    Многих подсадил именно на эту модельку. Никто обратно с него не уйдёт.
    Сейчас буду заказывать новую 205/55/16 именно сейвер. Я на нём с 2007 года.3500 рублей за покрышку по сравнению с ценами на Украине какие были это вообще шара. А учитывая то, что я езжу сейчас в среднем 60000 в год менять по два комплекта за лето желания вообще никакого не имею.
    Семейка Твинтопов

7. Новичок Новичок f13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бриджи пресловутые ЕР300 чет дороговато. Могу позволить максимум из Bridgestone MY-02 Sporty Style по 5 руб.))) Восноввном гляжу в сторону Pirelli Cinturato P7, Hankook Ventus V12 evo2 K120 и что-то в этом духе.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    f13 пирелли у меня на двух машинах. Мягкая и достаточно тихая, чуть слабовата в дождь. Боковина не особо крепкая, одну уже порвал, хотя там не факт что любая другая выдержала бы.
    По износу пока хз, откатал один сезон, тысяч 15-17, пока молодцом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    как вам эта резина? TOYO Proxes T1 215/50 R17 91Y ,
    Bridgestone POTENZA Adrenalin RE 002
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

10. Новичок Новичок f13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Держу отчет: вместо предполагаемых Пирелек и Ханкуков взял Kumho Solus HS51 в пользу комфортности. ))) Будем посмотреть. Модели пару лет, думаю будет хитом с своей нише через годик как поднакопится репутация. Начитался отзывов до тошноты, к сожалению только так, вживую не потестишь. Всем спасибо )))

skifroma, вам смотря чего. Обе хорошие модели: Бриджи – держак/дубовость, шум, Тойо – комфорт/быстрый износ. Это как два полюса драйв/комфорт ))) Рассматривал Тойо, отпугнул износ.

11. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от f13 Посмотреть сообщение
    Держу отчет: вместо предполагаемых Пирелек и Ханкуков взял Kumho Solus HS51 в пользу комфортности. ))) Будем посмотреть. Модели пару лет, думаю будет хитом с своей нише через годик как поднакопится репутация. Начитался отзывов до тошноты, к сожалению только так, вживую не потестишь. Всем спасибо )))

skifroma, вам смотря чего. Обе хорошие модели: Бриджи – держак/дубовость, шум, Тойо – комфорт/быстрый износ. Это как два полюса драйв/комфорт ))) Рассматривал Тойо, отпугнул износ.
    А какой износ? 50 тысяч? главное безопасность

Смотрю еще на эти.Hankook K120 Ventus V12 Evo2

12. Новичок Новичок f13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Данных по износу точных нет и не будет все зависит от машины, ее особенностей, стиля вождения и т.д. Но есть тенденции о которых люди пишут. На себе как-то проверять не хочется как сложатся упомянутые слагаемые )) А бежать за новым комплектом через два сезона тоже не хочется + мы понимаем что оно то мне может и хватит, но на более раннем износе и поведение будет другим, а это та же безопасность. А про безопасность мы же тут не совсем про китайскую мыльную резину невнятных фирм. Известные бренды +/- обеспечивают должный уровень, разница в ньюансах.

На Астру есть и Ханкуки и чего только нет. В том то и проблема что приходится выбирать, выбирать... )))

13. Участник Начинающий Астравод Plaksa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Третий сезон начну на viiatti strada. Бралась резина летом 2014 после того как два правых бриджа и одну реплику оставил в яме. Резина аналогичная штатной тюранзе, только подешевле, а на дорогой комплект р17 денег не было. Предполагалось, что временный вариант, но вот два года за плечами, дискомфорта нет, так что для тех кто ищет вариант побюджетней, рекомендую.

Добавлено спустя 22 минуты:

Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    Смотрю еще на эти.Hankook K120 Ventus V12 Evo2
    Хорошая резина, но по уровню комфорта как штатный бридж, а может и хуже. Если акустический комфорт и жесткость не принципиальны и денег хватает, то нормальный вариант для любителей сильно погонять.
    Последний раз редактировалось Plaksa; 13.03.2016 в 13:54.

14. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Plaksa Посмотреть сообщение
    Третий сезон начну на viiatti strada. Бралась резина летом 2014 после того как два правых бриджа и одну реплику оставил в яме. Резина аналогичная штатной тюранзе, только подешевле, а на дорогой комплект р17 денег не было. Предполагалось, что временный вариант, но вот два года за плечами, дискомфорта нет, так что для тех кто ищет вариант побюджетней, рекомендую.

Добавлено спустя 22 минуты:

Хорошая резина, но по уровню комфорта как штатный бридж, а может и хуже. Если акустический комфорт и жесткость не принципиальны и денег хватает, то нормальный вариант для любителей сильно погонять.
    у меня штатная -кумхо. была на старом авто туранза. не понравилось. Судя по отзывам ханкука, выявил 2 минуса. Слабая защита диска от бордюра, и сложно найти в продаже.

15. Участник Начинающий Астравод Plaksa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    у меня штатная -кумхо. была на старом авто туранза. не понравилось. Судя по отзывам ханкука, выявил 2 минуса. Слабая защита диска от бордюра, и сложно найти в продаже.
    Это какая-то очень специфическая характеристика "защита диска от бордюра" а на маркете ханкук есть, так что для тех кто заказывает в интернете, я думаю, найти не проблема
    Что касается тюранзы, то тут видимо на вкус и цвет каждый сам выбирает, у меня и следующая виатти на нее похожа и устраивает, желания менять пока нет.

16. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Plaksa Посмотреть сообщение
    Это какая-то очень специфическая характеристика "защита диска от бордюра" а на маркете ханкук есть, так что для тех кто заказывает в интернете, я думаю, найти не проблема
    Что касается тюранзы, то тут видимо на вкус и цвет каждый сам выбирает, у меня и следующая виатти на нее похожа и устраивает, желания менять пока нет.
    ты прав))

17. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Plaksa, как Viatty по комфорту: мягче чем туранза? И как боковины,живучие?
    Какая высота профиля на твоих покрышках?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

18. Участник Начинающий Астравод Plaksa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Plaksa, как Viatty по комфорту: мягче чем туранза? И как боковины,живучие?
    Какая высота профиля на твоих покрышках?
    По комфорту виатти аналогичны штатным бриджам, они совсем немного помягче и уровень шума у них варьируется более ярко в зависимости от покрытия. Если бридж всегда очень шумит, то виатти на грубом асфальте шумит, а на нормальном, едет относительно тихо. Боковины непробиваемые, пара проверочек уже состоялась. Размер 215/50 17.
    Последний раз редактировалось Plaksa; 18.03.2016 в 17:59.

Сказали спасибо:

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Господа, а штатную туранзу щас есть шанс где то раздобыть?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

20. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    штатную туранзу щас есть шанс где то раздобыть?
    бу - полно объявлений, за новьё цена не порадует https://market.yandex.ru/product/507...424%3A-5114845
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    зачем нужна эта туранза по такой цене? полно предложений новой резины good year и pirelli и hankook, toyo в два раза дешевле

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    good year и pirelli
    г........ редкостное. особенно good year у меня с новья стоял, шуму от него больше чем от зимней шипованной.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    г........ редкостное. особенно good year у меня с новья стоял, шуму от него больше чем от зимней шипованной.
    у меня противоположное мнение о данной марке. не знаю какая у тебя была модель. у меня f1 assimetryc2. очень мягкая и тихая при этом с управляемостью все ок. по сравнению conti sport contact2 просто небо и земля по комфорту. та была действительно жесткая и шумная. даже зимняя шиповка была тише. после того как купил гудьир будто бы на больший профиль перешел по комфорту.
    бриджи вообще одни из самых шумных и жестких шин считаются. а туранза особенно

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    не знаю какая у тебя была модель.
    с завода че они ставят? я тож не помню.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    с завода че они ставят?
    я не знаю. с завода как правило, шла туранза er300 на 16 колесах и континенталь спортконтакт2 на 17

26. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    с завода как правило, шла туранза er300 на 16 колесах и континенталь спортконтакт2 на 17
    туранза была и на 17 структурных штампах.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    туранза была и на 17 структурных штампах.
    ну я про H re говорю. я так понимаю, что Воффки именно такое поколение астры

28. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    тема в разделе j-ек

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да пофик в каком разделе. резина она и есть резина)

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    резина она и есть резина)
    тогда тем более, 17 туранза ставилась на астры...

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)