А ГДЕ НАПИСАНО С ВОЛГОГРАДА??????? или нужно к экстрасенсам, чтоб догадаться о чем ты? да и всерно по Станиславскому - не верю!!!!!! 410 за 4 часа я проходил! но 400 за 3, извольте сударь, но Вы 3.14здабол!
а Вы собсна весь мир по себе судите? я так посмотрю,
Сообщение от 8.5
не,не поеду в новосиб меня туда-обратно на одной устраивает выкинь свою чиповку на помойку
на одной с нижнего небось)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а Вы собсна весь мир по себе судите? я так посмотрю,
зри в корень!!!!!!!!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
или Нижнего ?
речь то вроде ведется про волгоград,будь он неладен(хотя он и так несчастен,с такими дорогами)
а шишек на резине и порезов, и пробоев от этих дорог нет) факт.
Сообщение от 8.5
А
или Нижнего ?
речь то вроде ведется про волгоград,будь он неладен(хотя он и так несчастен,с такими дорогами)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
на одной с нижнего небось)
на Пыре заливаюсь+ 20ку в канистру(по дороге 98го нет),и хватает до первой луки с 98-м в городе-герое ,даже остается еще,десятку вот хочу прикупить,она поменьше места занимает
на Пыре заливаюсь+ 20ку в канистру(по дороге 98го нет),и хватает до первой луки с 98-м в городе-герое ,даже остается еще,десятку вот хочу прикупить,она поменьше места занимает
в саранске, в пензе, в саратове нет 98-го бензину?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
как и факт то,что от таких дорог как в городе-герое,их и не должно быть - покатые глубокие бугры ,волны,и гребни в оплавленном жарой асфальте,аж душу вытряхивает чуть замешкаться,а не остроугольные ямы,калечащие резину
ну ты в курсе,раз ездишь а вот подвеску иногда можно пробить на них,даже на опеле ))
Сообщение от Воффка
в саранске, в пензе, в саратове нет 98-го бензину?
я через муром,из дуста,а не нижнего.1650км от Дома до дома,с заправкой в волгограде и на том,и на обратном пути ))
и даже если б по арзамасской,мне чо,в Саранск и Пензу заежжать,за бензином то?
как и факт то,что от таких дорог как в городе-герое,их и не должно быть - покатые глубокие бугры ,волны,и гребни в оплавленном жарой асфальте,аж душу вытряхивает чуть замешкаться,а не остроугольные ямы,калечащие резину
ну ты в курсе,раз ездишь а вот подвеску иногда можно пробить на них,даже на опеле ))
там где я езжу там остроугольно все, как раз таки, да и на объездной на мостах там уже не полого и покато, там все остро и глубоко, и ремонту не предвидится., так что аккуратней на своей ковке, если надерет в ацтрахань, и ехать через волгоград.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
там где я езжу там остроугольно все, как раз таки, да и на объездной на мостах там уже не полого и покато, там все остро и глубоко.
бедный волгоград!Окончательно добили! Но в то время(год назад) такого еще не было,как раз покатые ямы и бугры,знаем,плавали не раз,только вот в марте оттуда,по сравнению с осенью - да,хуже стало,острее и ,вобщем хреновее но ты писал про 2 года на резине,или ты про будущее описывал уже?
бедный волгоград!Окончательно добили! Но в то время(год назад) такого еще не было,как раз покатые ямы и бугры,знаем,плавали не раз,только вот в марте оттуда,по сравнению с осенью - да,хуже стало,острее и ,вобщем хреновее но ты писал про 2 года на резине,или ты про будущее описывал уже?
два года третий идет, и что, допилю куплю опять унирояль.
как ни странно, в своё время ер300 занимала неплохие места в тестах.
Да, она шумная и тяжёлая,но зато крепкая. А это не маловажно при цене 7-8 т.руб за баллон.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Полностью согласен.ER-300 шумная,тяжёлая,но крепче резины за 20 летний опыт не встречал.120000 тыс по волгоградским дорогам и не одной шишки.Этой весной перешёл на DUNLOP SPORT MAXX RT.Резинка заметно комфортней,легче,если не ошибаюсь кг 3 разница с Туранзой.Износ за сезон еле заметен,я далеко не гонщик вообщем то.Боковинка с защитой диска у неё,но послабее Бриджевской будет,пока целая,тьфу,тьфу,тьфу.
На днях подготовил летнюю резину.ER-300 уже пять сезонов отбегала,хватило ещё бы на один,да в "Ленте" увидел Viatti Strada Asimmetrico V-130 по 3200 за 215/50/17 ну и взял ,пока зимние скидки.Отзывы вроде неплохие по ней,идёт как штатная на Шкодах.
Катал кто такую?
На днях подготовил летнюю резину.ER-300 уже пять сезонов отбегала,хватило ещё бы на один,да в "Ленте" увидел Viatti Strada Asimmetrico V-130 по 3200 за 215/50/17 ну и взял ,пока зимние скидки.Отзывы вроде неплохие по ней,идёт как штатная на Шкодах.
Катал кто такую?
Я в курсе,что это кама.А собранный в Рашке опель брать? Комильфо? Не будьте ханжой.Взял бы китайца GT,да размер 17" на кроссоверы разбирают.
Я не знаю что за страна такая "Рашка", а у меня две машины разной сборки, российской и польской, и между ними нет никакой разницы, даже питерская сборка то поаккуратнее будет. А вот между бюджетными шинами и нормальными шинами разница есть и немалая. И часто именно эта разница определяет быть аварии или не быть.
Я не знаю что за страна такая "Рашка", а у меня две машины разной сборки, российской и польской, и между ними нет никакой разницы, даже питерская сборка то поаккуратнее будет. А вот между бюджетными шинами и нормальными шинами разница есть и немалая. И часто именно эта разница определяет быть аварии или не быть.
Обоснуйте претензии к резине Viatti? Кроме того,что она слишком бюджетна для спорт-кара опель астра
Может у вас есть статистика аварий на вышеназванной резине?
Ranidae не надо свои комплексы так откровенно демонстрировать. Хотя, логику я вижу. Машина дерьмо, страна дерьмо, чёб не купить ещё и дерьмовую резину. Удачи, чё.
Ranidae не надо свои комплексы так откровенно демонстрировать. Хотя, логику я вижу. Машина дерьмо, страна дерьмо, чёб не купить ещё и дерьмовую резину. Удачи, чё.
Я не считаю свою страну дерьмом;но я не понимаю почему если резина сделана в России,Вы ,априори,считаете её дерьмом,только из ненависти к людям,которые её делали? Так эти же люди и собирали Ваш авто.
А если по факту эксплуатации вышеназванной резины у Вас ничего нет,то Вы сударь-балабол.
Я не считаю свою страну дерьмом;но я не понимаю почему если резина сделана в России,Вы ,априори,считаете её дерьмом,только из ненависти к людям,которые её делали? Так эти же люди и собирали Ваш авто.
А если по факту эксплуатации вышеназванной резины у Вас ничего нет,то Вы сударь-балабол.
Ещё раз для слепых. Я не считаю эту резину плохой, потому что она сделана в России. Я просто считаю её плохой. Безотносительно места её производства. https://www.drive2.ru/b/1029132/
"Единственное достоинство этих шин - низкая цена".
Мне лично претит экономия на безопасности, а шины это в первую очередь безопасность.
И да, у меня лично зимний мишлен российского производства, хотя узнал я это через год после покупки. Потому что пофиг, где они сделаны, лишь бы выполняли свою работу хорошо.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 16.02.2016 в 01:50.
Привет форумчанам.
Продал свою Jку, остались колеса R17 родное литье в хорошем состоянии + в прошлом сезоне купил goodyear EfficientGrip 215/50/17 отходили один сезон и находятся в отличном состоянии. Продаю комплектом, кому интересно пишите в личку.