Результаты опроса: Будете ли вы менять штатную летнюю резину?!

Голосовавшие
793. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

210 26.48%
  • Нет

583 73.52%
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 897

Тема: Выбор летней резины. Будете ли менять сток?

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    А ГДЕ НАПИСАНО С ВОЛГОГРАДА??????? или нужно к экстрасенсам, чтоб догадаться о чем ты? да и всерно по Станиславскому - не верю!!!!!! 410 за 4 часа я проходил! но 400 за 3, извольте сударь, но Вы 3.14здабол!
    а Вы собсна весь мир по себе судите? я так посмотрю,

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    не,не поеду в новосиб меня туда-обратно на одной устраивает выкинь свою чиповку на помойку
    на одной с нижнего небось)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    а Вы собсна весь мир по себе судите? я так посмотрю,
    зри в корень!!!!!!!!!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    А
    где в моем сообщении написано что с москвы , с санкт-петербурга)
    или Нижнего ?
    речь то вроде ведется про волгоград,будь он неладен(хотя он и так несчастен,с такими дорогами)

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А

или Нижнего ?
    речь то вроде ведется про волгоград,будь он неладен(хотя он и так несчастен,с такими дорогами)
    а шишек на резине и порезов, и пробоев от этих дорог нет) факт.

А

или Нижнего ?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    на Пыре заливаюсь+ 20ку в канистру(по дороге 98го нет),и хватает до первой луки с 98-м в городе-герое ,даже остается еще,десятку вот хочу прикупить,она поменьше места занимает

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    на Пыре заливаюсь+ 20ку в канистру(по дороге 98го нет),и хватает до первой луки с 98-м в городе-герое ,даже остается еще,десятку вот хочу прикупить,она поменьше места занимает
    в саранске, в пензе, в саратове нет 98-го бензину?

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    как и факт то,что от таких дорог как в городе-герое,их и не должно быть - покатые глубокие бугры ,волны,и гребни в оплавленном жарой асфальте,аж душу вытряхивает чуть замешкаться,а не остроугольные ямы,калечащие резину
    ну ты в курсе,раз ездишь а вот подвеску иногда можно пробить на них,даже на опеле ))

в саранске, в пензе, в саратове нет 98-го бензину?
    я через муром,из дуста,а не нижнего.1650км от Дома до дома,с заправкой в волгограде и на том,и на обратном пути ))
    и даже если б по арзамасской,мне чо,в Саранск и Пензу заежжать,за бензином то?

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    как и факт то,что от таких дорог как в городе-герое,их и не должно быть - покатые глубокие бугры ,волны,и гребни в оплавленном жарой асфальте,аж душу вытряхивает чуть замешкаться,а не остроугольные ямы,калечащие резину
    ну ты в курсе,раз ездишь а вот подвеску иногда можно пробить на них,даже на опеле ))
    там где я езжу там остроугольно все, как раз таки, да и на объездной на мостах там уже не полого и покато, там все остро и глубоко, и ремонту не предвидится., так что аккуратней на своей ковке, если надерет в ацтрахань, и ехать через волгоград.

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    там где я езжу там остроугольно все, как раз таки, да и на объездной на мостах там уже не полого и покато, там все остро и глубоко.
    бедный волгоград!Окончательно добили! Но в то время(год назад) такого еще не было,как раз покатые ямы и бугры,знаем,плавали не раз,только вот в марте оттуда,по сравнению с осенью - да,хуже стало,острее и ,вобщем хреновее но ты писал про 2 года на резине,или ты про будущее описывал уже?

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    бедный волгоград!Окончательно добили! Но в то время(год назад) такого еще не было,как раз покатые ямы и бугры,знаем,плавали не раз,только вот в марте оттуда,по сравнению с осенью - да,хуже стало,острее и ,вобщем хреновее но ты писал про 2 года на резине,или ты про будущее описывал уже?
    два года третий идет, и что, допилю куплю опять унирояль.

11. Новичок Новичок sahat на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Было: Continental "ContiSportContact 3" 225/50/17, стало: MICHELIN "Primacy HP" 225/55/17. Земля и небо. Тихо и мягко. Я всё сказал.

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ContiSportContact
    которые с надписью спорт,или "пилот" - они все шумноватые

13. Новичок Новичок Кассадин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стоковая резина является самой лучшей. Тут просто без вариантов.

14. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Кассадин Посмотреть сообщение
    Стоковая резина является самой лучшей
    как ни странно, в своё время ер300 занимала неплохие места в тестах.
    Да, она шумная и тяжёлая,но зато крепкая. А это не маловажно при цене 7-8 т.руб за баллон.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

15. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Полностью согласен.ER-300 шумная,тяжёлая,но крепче резины за 20 летний опыт не встречал.120000 тыс по волгоградским дорогам и не одной шишки.Этой весной перешёл на DUNLOP SPORT MAXX RT.Резинка заметно комфортней,легче,если не ошибаюсь кг 3 разница с Туранзой.Износ за сезон еле заметен,я далеко не гонщик вообщем то.Боковинка с защитой диска у неё,но послабее Бриджевской будет,пока целая,тьфу,тьфу,тьфу.

16. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    На днях подготовил летнюю резину.ER-300 уже пять сезонов отбегала,хватило ещё бы на один,да в "Ленте" увидел Viatti Strada Asimmetrico V-130 по 3200 за 215/50/17 ну и взял ,пока зимние скидки.Отзывы вроде неплохие по ней,идёт как штатная на Шкодах.
    Катал кто такую?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    На днях подготовил летнюю резину.ER-300 уже пять сезонов отбегала,хватило ещё бы на один,да в "Ленте" увидел Viatti Strada Asimmetrico V-130 по 3200 за 215/50/17 ну и взял ,пока зимние скидки.Отзывы вроде неплохие по ней,идёт как штатная на Шкодах.
    Катал кто такую?
    поздравляю, взял Каму за недорого )

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Экономить на резине - последнее дело, имхо. Кама, виатти, брр... Ещё китайцев возьмите. )
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Я в курсе,что это кама.А собранный в Рашке опель брать? Комильфо? Не будьте ханжой.Взял бы китайца GT,да размер 17" на кроссоверы разбирают.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я в курсе,что это кама.А собранный в Рашке опель брать? Комильфо? Не будьте ханжой.Взял бы китайца GT,да размер 17" на кроссоверы разбирают.
    Я не знаю что за страна такая "Рашка", а у меня две машины разной сборки, российской и польской, и между ними нет никакой разницы, даже питерская сборка то поаккуратнее будет. А вот между бюджетными шинами и нормальными шинами разница есть и немалая. И часто именно эта разница определяет быть аварии или не быть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я не знаю что за страна такая "Рашка", а у меня две машины разной сборки, российской и польской, и между ними нет никакой разницы, даже питерская сборка то поаккуратнее будет. А вот между бюджетными шинами и нормальными шинами разница есть и немалая. И часто именно эта разница определяет быть аварии или не быть.
    Обоснуйте претензии к резине Viatti? Кроме того,что она слишком бюджетна для спорт-кара опель астра
    Может у вас есть статистика аварий на вышеназванной резине?

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ranidae не надо свои комплексы так откровенно демонстрировать. Хотя, логику я вижу. Машина дерьмо, страна дерьмо, чёб не купить ещё и дерьмовую резину. Удачи, чё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ranidae не надо свои комплексы так откровенно демонстрировать. Хотя, логику я вижу. Машина дерьмо, страна дерьмо, чёб не купить ещё и дерьмовую резину. Удачи, чё.
    Я не считаю свою страну дерьмом;но я не понимаю почему если резина сделана в России,Вы ,априори,считаете её дерьмом,только из ненависти к людям,которые её делали? Так эти же люди и собирали Ваш авто.
    А если по факту эксплуатации вышеназванной резины у Вас ничего нет,то Вы сударь-балабол.

Сказали спасибо:

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не считаю свою страну дерьмом;но я не понимаю почему если резина сделана в России,Вы ,априори,считаете её дерьмом,только из ненависти к людям,которые её делали? Так эти же люди и собирали Ваш авто.
    А если по факту эксплуатации вышеназванной резины у Вас ничего нет,то Вы сударь-балабол.
    Ещё раз для слепых. Я не считаю эту резину плохой, потому что она сделана в России. Я просто считаю её плохой. Безотносительно места её производства.
    https://www.drive2.ru/b/1029132/
    "Единственное достоинство этих шин - низкая цена".

Мне лично претит экономия на безопасности, а шины это в первую очередь безопасность.
    И да, у меня лично зимний мишлен российского производства, хотя узнал я это через год после покупки. Потому что пофиг, где они сделаны, лишь бы выполняли свою работу хорошо.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 16.02.2016 в 01:50.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Туранза да, неубиваемце были, но за 5 лет стёрлись, думаю скорее всего сейчас хэнкук возьму
    Да и вроде цена до 5к за балкон..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

26. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Сегодня взял Hakka Black с бессрочной расширенной гарантией. 7200 за шину. Посмотрим..

https://www.nokiantyres.ru/letnie-sh...n-hakka-black/

Последний раз редактировалось Slava787; 25.02.2016 в 00:35.
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

27. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет форумчанам.
    Продал свою Jку, остались колеса R17 родное литье в хорошем состоянии + в прошлом сезоне купил goodyear EfficientGrip 215/50/17 отходили один сезон и находятся в отличном состоянии. Продаю комплектом, кому интересно пишите в личку.
    1,6Т Космоафельщик

28. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    7200 за шину. Посмотрим..

https://www.nokiantyres.ru/letnie-sh...n-hakka-black/

Кучеряво!
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

29. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    Кучеряво!
    Да нормально для 215/50 R17 ;-)
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Да нормально для 215/50 R17 ;-)
    По нынешним временам даже недорого.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)