страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
сегодня разгрузил машину,ровно на запаску и комплект инструмента в ней.Если считаешь гудиер дубоват-ХЗ,помацал штатную конти,нехоженую,мягкая шо пипец.Ну на ней машина и ехала мне кажется тише чем на теперешних мишках
Pirelli P7 Cinturato Blue 215/50 R17 95W XL
мягкая...с одной стороны это хорошо. очень комфортная резина. посмотрим как будет по износостойкости. качаю 2,5
но на трассе такое ощущение что немного плывет..
как раз Штатный Goodyear Efficientgrip на трассе вроде получше себя вел.
Pirelli P7 Cinturato Blue 215/50 R17 95W XL
мягкая...с одной стороны это хорошо. очень комфортная резина. посмотрим как будет по износостойкости. качаю 2,5
износостойкость это еще не весь функционал резины,больше интересует :
Сообщение от Frigor
на трассе такое ощущение что немного плывет..
и 2.5 ЧЕГО? качаешь? В любом случае,многовато ,будет снашиваться середина больше чем края,причем неравномерно.Я на сарае качаю 2.3 кгс\см2 , и постоянно слежу ,скоро еще потеплее,придется приспускать немного,давление поднимется.
износостойкость это еще не весь функционал резины,больше интересует :
и 2.5 ЧЕГО? качаешь? В любом случае,многовато ,будет снашиваться середина больше чем края,причем неравномерно.Я на сарае качаю 2.3 кгс\см2 , и постоянно слежу ,скоро еще потеплее,придется приспускать немного,давление поднимется.
да кстати, предыдущие гудиеры именно в центре больше износ был...
плавает - чисто мое субъективное мнение...может кто другой отпишется.
Народ. Всем привет. Что можете посоветовать. У меня бриджи туранза ер300 стандартная. Хочется потише, а то она шумнее зимы. Часто езжу по трассе и частенько в дождь попадаю. Поэтому важны параметры аквапланирования и шумности.
Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo
Народ. Всем привет. Что можете посоветовать. У меня бриджи туранза ер300 стандартная. Хочется потише, а то она шумнее зимы. Часто езжу по трассе и частенько в дождь попадаю. Поэтому важны параметры аквапланирования и шумности.
Uniroyal Rain expert, легкая, прочная, тихая, не всплывает первые два сезона, на третий сезон на скорости 140 начинает всплывать в лужах, как эту допилю, тоже этой марки на лето возьму,
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
Uniroyal Rain expert, легкая, прочная, тихая, не всплывает первые два сезона, на третий сезон на скорости 140 начинает всплывать в лужах, как эту допилю, тоже этой марки на лето возьму,
за такую кучерявую цену,да еще и индекса V нет у 16-х...мусье знает толк в извращениях
за такую кучерявую цену,да еще и индекса V нет у 16-х...мусье знает толк в извращениях
индекс V эт 240 чтоль? для жопиля очень актуально) а для россии так вообще, зато когда валишь 180 в дождь аки по суху, понимаешь за что платишь. и брал я свой комплект, 3200 за балон, 3 года назад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Спасибо
289 / 529
а на спидометре 260 - актуально штоль,или ты краев не видишь? от этого износостойкость и прочность в целом зависит ,умник!
Сообщение от Воффка
когда валишь 180 в дождь аки по суху,
ну тока мне то не втирай,особенно в свете направленного протектора,который даже посуху плывет при малейшей волне асфальта найди дурачка,и ему лапшу на уши...ну ты в курсе
а на спидометре 260 - актуально штоль,или ты краев не видишь? от этого износостойкость и прочность в целом зависит ,умник!
я резину не на сто лет покупаю, запилил поехал новую купил, пробил поехал новую купил, за 60000 км ни шишек, ни порезов, износ 50 процентов.
Сообщение от 8.5
ну тока мне то не втирай,особенно в свете направленного протектора,который даже посуху плывет при малейшей волне асфальта найди дурачка,и ему лапшу на уши...ну ты в курсе
ты ездил? на этой резине?
Спасибо
289 / 529
и понеслась,как мало человеку надо!
Сообщение от Воффка
за 60000 км ни шишек, ни порезов, износ 50 процентов.
?
при 180 кмч,ты ее износишь до корда ровно за 2 тыс. км,так же как и мишлен,и конти,и другие так што уж определись - или ты 180,или 60000,ну и про лапшу не забывай
при 180 кмч,ты ее износишь до корда ровно за 2 тыс. км,так же как и мишлен,и конти,и другие так што уж определись - или ты 180,или 60000
у меня скорости за 180, тысяч на 20 пробега набереться, из пробега в 60000 пробега на летней резине этой марки (для дебилов пишу), сток стоял за сезон в ноль спилен был 45 тысяч,км.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
у меня скорости за 180, тысяч на 20 пробега набереться, из пробега в 120000 пробега на летней резине, сток стоял за сезон в ноль спилен был,
ну да ну да,тока почему то когда зарулевцы тестили авто на выносливость при максимальной скорости,на тех же мишках,за 1800км корд был виден,и средняя скорость около именно того, что сказано,фото сам ищи на их сайте,утомил уже
ну да ну да,тока почему то когда зарулевцы тестили авто на выносливость при максимальной скорости,на тех же мишках,за 1800км корд был виден,и средняя скорость около именно того, что сказано,фото сам ищи на их сайте,утомил уже
унирояль они теститили? мне кто там что тестит, и с какими углами развала, и схождения колес, 700 км от омска до новосибирска там 200 пилишь на раз два ни ментов ни камер, ни машин, по курганской области тож кочегаришь 180-200, ни холмов ни поворотов сковородка, да и в астрахань валишь там тоже 150-200 в 6 утра выехал, в 9 утра в астрахань, приезжаешь с двумя заправками,
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Воффка
в астрахань валишь там тоже 150-200 в 6 утра выехал, в 9 утра в астрахань, приезжаешь с двумя заправками,
да уже,поеду тоже в новосиб прочипуюсь - 500км\ч эт не шутка,не всякий болид осилит.А камер то нету,верно,они тока до 3хсот стреляют,дальше глюк проги идет
... да и в астрахань валишь там тоже 150-200 в 6 утра выехал, в 9 утра в астрахань, приезжаешь с двумя заправками,
с Москву до Астрахани 1400 км! за 3 часа??? ну прям сверхзвуковой жопель у тебя с двумя заправками.... ты хоть в математику веришь????
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
с Москву до Астрахани 1400 км! за 3 часа??? ну прям сверхзвуковой жопель у тебя с двумя заправками.... ты хоть в математику веришь????
где в моем сообщении написано что с москвы , с санкт-петербурга) речь идет о дороге волгоград-астрахань, от границы до границы 380 км, Q7 за два часа с тремя запрвками, я с двумя за 3,
где в моем сообщении написано что с москвы , с санкт-петербурга) речь идет о дороге волгоград-астрахань, от границы до границы 380 км, Q7 за два часа с тремя запрвками, я с двумя за 3,
А ГДЕ НАПИСАНО С ВОЛГОГРАДА??????? или нужно к экстрасенсам, чтоб догадаться о чем ты? да и всерно по Станиславскому - не верю!!!!!! 410 за 4 часа я проходил! но 400 за 3, извольте сударь, но Вы 3.14здабол!