Езжу исключительно на michelin...что лето что зима...Резиной очень доволен...100 000 км отхаживает легко...Мягкая не шумная шишки не дует...когда покупал стоял в коплекте было лето зима бридж а лето континенталь, мне показалась жесткой и та и другая...
Езжу исключительно на michelin...что лето что зима...Резиной очень доволен...100 000 км отхаживает легко...Мягкая не шумная шишки не дует...когда покупал стоял в коплекте было лето зима бридж а лето континенталь, мне показалась жесткой и та и другая...
хз как резина 100к пройти может....мне кажетца нереально.
у меня наконец то за 70к пробега подстерлись дубовые штатные туранзы, подскажите что-то потише!! ))) или тут выбор идет либо дубовая, либо тихая, но недолговечная?
у меня зимние мишлены, ваще кайф на них)
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Frigor
эт что ты - прям одну новую резину меняешь на другую?
у новых протектор 7-8 мм...
минимальный остаток отсечки 1,6мм.
это по нашему госту.По моим понятим,да и по европейским -это лысятина лысая))
у новых протектор 8.5мм.3-4мм изъежживаю за пару сезонов,и продаю за неплохие деньги,еще исправную хорошую резю.Добавляю денег,и беру НОВУЮ.Чо не так?
Кстати, не плохо себя вела, даже в дождь при таком остаточном протекторе. Но уж очень шумная и жесткая. Даже рад, что кончилась
Сообщение от Leshka.
у меня наконец то за 70к пробега подстерлись дубовые штатные туранзы, подскажите что-то потише!! ))) или тут выбор идет либо дубовая, либо тихая, но недолговечная?
у меня зимние мишлены, ваще кайф на них)
Так бриджи все почти жесткие и шумные, но дорогу держат. Практически любая будет тише )))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Согласен. Собирался выкинуть, товарищ сказал: "Кинь на авито, кто-нибудь да купит за символическую цену." Так и вышло, дяденька/почти дедушка на старого марка взял. На новую денег нет, ездит два раза в месяц по выходным. его устроила. Кстати, 2 колеса вполне ещё. Впереди которые стояли, тем, конечно, досталось побольше. Примерно 50000 км
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Езжу неделю (Pirelli P7 Cinturato 215/50 R17 91 W Blue). Резина достаточно мягкая, как я и хотел, дорогу держит хорошо. Штатный Goodyear Efficientgrip по сравнению с этой резиной был дубоват. При давлении в шине 2,4 подвеску било нещадно, ну, а про большее давление (как рекомендуют) я вообще молчу. На Pirelli же мелкие неровности вообще мягко мягко проходит. Ну, а большие "неровности", есть большие. Пока резиной доволен, но еще не ездил в дождливую погоду.